Перейти к содержимому

Случай в автобусе

Chateau Margaux

Recommended Posts

Вы ждали меня? Я не заставляю себя долго...

Самик, говорите, да Пурпур? Я вам вот что скажу.. те девочки.. они.. типа рентген аппарата.. все знали! Представьте? Самик - это клон всеми уважаемого вашего любимца Шотгана. Это он так стресс снимает, оказывается. Приколы над вами ловит, его банили даже, да?

А Азуля или как-то так пишется - это уже чисто ваша, Пурпур вместе с Мерзостью задумка. На самом деле оказымышка ее забанили давно, а вы от скуки ее возродили и пишете под ее ником, развлекаетесь и народу есть о чем поговорить)))) Девочки все все все знают))))

Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить...

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самик, говорите, да Пурпур? Я вам вот что скажу.. те девочки.. они.. типа рентген аппарата.. все знали! Представьте? Самик - это клон всеми уважаемого вашего любимца Шотгана. Это он так стресс снимает, оказывается. Приколы над вами ловит, его банили даже, да?

А Азуля или как-то так пишется - это уже чисто ваша, Пурпур вместе с Мерзостью задумка. На самом деле оказымышка ее забанили давно, а вы от скуки ее возродили и пишете под ее ником, развлекаетесь и народу есть о чем поговорить)))) Девочки все все все знают))))

Пурикин ве Мерзостинин гулагларындан узаг :blink:))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А еще говорят, кто-то из вас на какой-то вашей вечеринке покусал юзера по нику Манафозавр. Они предположили, что это был какой-то очень строгий Ист.. или Вест... С тех пор этот бедный мальчик только в Жалобах и отписывается... Как же так можно, а???

А еще говорят, кто-то из вас на какой-то вашей вечеринке покусал юзера по нику Манафозавр. Они предположили, что это был какой-то очень строгий Ист.. или Вест... С тех пор этот бедный мальчик только в Жалобах и отписывается... Как же так можно, а???

О, это шедевр мемориза будет))))))))

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Между прочим 90% все правильно было)

ну попробуй скажи, что я мальчик(или не мальчик, не помню уже, че там было) и ты труп))

это не рентген аппарат--это размягчитель мозгов ))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

а еще льву в зоопарке не докладывают мяяяса!!!!!!!!!!!)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

А еще они говорят, что неугодным юзерам ваши админы приходят по ночам, отрезают цифры от ников и ломают клавиатуру... Вот у Зарины залипли какие-то кнопки и поэтому пропала цветность аватаров, и пишет она только толстыми буквами. Разве это не ущемление прав человека??? А Эльпасо (?) вообще несчастный. Чтобы вернуть разрешение постить тут вы заставили произносить его заклинания и писать Каждое слово с большой букы. Разве так можно? Про хромированного никеля я вообще не говорю... Бедняга вынужден иметь в подписи толпу непонятных букв. Девочки говорили, что это заклинание спасает его от покушений на его честь и свободу со стороны непонятного зверя "Жэка"... Тут просто страшней и страшней жить становится...

Девушка, у вас феноменальная память! =)))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Марго, сажи что ты не девушка и пусть все позавидуют. А то все тебя девушкой называют :smoking:

Туз, он и в Африке Туз

А еще они говорят, что неугодным юзерам ваши админы приходят по ночам, отрезают цифры от ников и ломают клавиатуру... Вот у Зарины залипли какие-то кнопки и поэтому пропала цветность аватаров, и пишет она только толстыми буквами. Разве это не ущемление прав человека??? А Эльпасо (?) вообще несчастный. Чтобы вернуть разрешение постить тут вы заставили произносить его заклинания и писать Каждое слово с большой букы. Разве так можно? Про хромированного никеля я вообще не говорю... Бедняга вынужден иметь в подписи толпу непонятных букв. Девочки говорили, что это заклинание спасает его от покушений на его честь и свободу со стороны непонятного зверя "Жэка"... Тут просто страшней и страшней жить становится...

видимо, девочки к вечеру перешли в своем рассказе на страшилки))))))))) жду, когда начнется интим)))))))))

Про хромированного никеля я вообще не говорю... Бедняга вынужден иметь в подписи толпу непонятных букв. Девочки говорили, что это заклинание спасает его от покушений на его честь и свободу

....надо будет попробвать урожай 1999 года... А с какого берега Сены??..... Не знал что девочки обо мне шушукаются......)

...mother is the name of God on child's lips...©

Братец, я с тобой во всем согласен))))

ПС: а я читаю, дааа))) Столько нового узнала)))))))

ППС: упс) т.е. УЗНАЛ)))))))))

ПППС: блин, братик, и откуда эти двое все про нас знают, аааа?))))))

61ba98c6b3de.jpg

Братец, я с тобой во всем согласен))))

ПС: а я читаю, дааа))) Столько нового узнала)))))))

ППС: упс) т.е. УЗНАЛ)))))))))

ПППС: блин, братик, и откуда эти двое все про нас знают, аааа?))))))

)))) сам.. ээ да.. сам офигел))) не было ж ничего.. ведь не было же??? ну ка в глаза мне смотреть!))))

гыыы... предполагаю, что мой МУЖ тож офигеет))))))))))))

Изменено пользователем WILLOW

А куда пожаловаться на личные сообщения с непристойными предложениями? Эти Лоббист и Фердинанд забросали мне ящик уже. Я приличная девушка, не болтаю много по автобусам и знакомиться не буду. Оса, выставьте им проценты!!.

Так, народ, понимаю, что тема нервно-весёлая, все прямо горят от нетерпения, какие ещё шокирующие новости будут.. Но - не флудить! На личности не переходить! Чистить щас не могу, поэтому ограничусь предупреждениями, считайте, что всем особо активным участникам устное предупреждение.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А куда пожаловаться на личные сообщения с непристойными предложениями? Эти Лоббист и Фердинанд забросали мне ящик уже. Я приличная девушка, не болтаю много по автобусам и знакомиться не буду. Оса, выставьте им проценты!!.

Напишите мне в пм, разберёмся.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А я не могу не переходить на личности.. Я и так с утра по личностям топчусь. Оса, сделайте мне поблажку, я ведь не Белочка, у меня нет 29 ников, у меня один.. и я им дорожу, как своими ушами и памятью!

можно тогда вопрос строго по теме--откуда, куда и сколько кругов от конечной до конечной проследовал этот автобус, пока девочки наконец закончили рассказывать свое Слово о полку игореве?

я им дорожу, как своими ушами и памятью!

А причем тут опять УШИ?)) Чуть что, так сразу Банька, дааа?))))

61ba98c6b3de.jpg

Вай) Лоббист и Фердинад не участвуют в этой теме, значит тайком работают?))

И правду, уже забыли о чем речь, надо вернутся назад и заного всё начать

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Автор, мне кажется, что вы вовсе не новичок.))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А! Просто я80, вы - мужчина. Не отпирайтесь, я все знаю. Девочки сказали.

Ну, так зачем же тянуть, детка?!

Пойдем, пойдем со мной по жизни.

Ведь ты девушка,при том приличная - я таких люблю!

А я усатый мужчин - такой НеприлиЦный! :pimp:

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

))) и курит в помещениях, где пахнет краской)

Штоб мне сдохнуть!

...

В каждой шутке только доля шутки(с) Фактически на форуме в два раза меньше народу , просто каждый имеет по два ника вот и создаётся ажиотаж...конкретно сталкивался не сколько раз ...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

В каждой шутке только доля шутки(с) Фактически на форуме в два раза меньше народу , просто каждый имеет по два ника вот и создаётся ажиотаж...конкретно сталкивался не сколько раз ...

не каждый, а многие... так извини, но это вот наговор на весь мой древний княжеский род... я такая.. такой.. один... да)

Исправления принимаются.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

спасибо)

Штоб мне сдохнуть!

Они сказали то же самое. И еще Мерзость тоже мужчина.

А Жук не дает жизни бедной Юле и сатане, чуть что сразу в баню. Они наверное очень редко моются

Иду я вчера по улице, обгоняю парочку и вдруг неожиданно улавливаю в их разговоре свой ник.

Тут же сбавляю шаг и пытаюсь прислушаться к их разговору.

К счастью (или к несчастью) девушка говорила о каком-то знакомом, который "вот жук какой" то-то и то-то сделал.

Тогда мне в голову пришла мысль, что хорошо было бы послушать о нашем форуме от стороннего наблюдателя или не очень активного форумчанина, который нас в основном читает.

Вот так и появилась эта тема, которую так хорошо поддержали и вы, и коллеги по цеху :)

Ну вы и так обо всем догадались, я знаю.

С Первым Апреля вас!

:)

P.S. Чтобы уменьшить шквал камней (а лучше помидоров) только в мою сторону, прошу других "маргаухов" представиться зрителям этой постановки.

:)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Всё хорошо, что хорошо кончается (с))))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

один из запасных Маргаухов :)

C праздником вас) Улыбайтесь чаще и простите, если кого обидела)

Не ищу легких путей...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...