Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Кто на чем сейчас экономит?

SLeyla

Recommended Posts

Вы держательница нефтяных акций?)

Где нефтяники, там и акции (хотя я не нефтяник, но из семьи нефтяников)))

Белочка, я высоко ценю ваше...чувстсво...юмора, но не могу понять- это каким количеством акций надо обладать, чтобы колебания их курса на рынке сподвижили бы человека экономить?) Или у вас контрольный пакет?

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Астафуруллах, ты сведешь меня в могилу, джан. )))))))))))) Не сыпь мне соль на перец, плз. :gizildish:

А если серьезно - ты монстр) Обходить прилавки с красивыми вещами в столице моды и красоты©), учитывая твои возможности характерные особенности )), уже геройство. )) Зная тебя, жму руку. :D

Ня ися, даже в мировом финансовом кризисе и глобальной экономии есть своя польза, имхо.

С пожеланием ценить то, что нельзя купить за деньги ни в одном бутике мира, Гюля. :flower: )

Джан, спасибо :flowers1: Действительно трудно в столице моды и красоты обходить бутики стороной :lhkub: Тем более,когда столько новой летней и весенней коллекции :yahoo:

Да и еще вспомнила. Я уже за черным хлебом на порше не еду :car3: а только на самолете велике. Экономлю бензин и деньги за парковку

Ни в чём себе не отказываю

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Как денег не было до кризиса, так и сейчас нет, так что экономить не на чем:))))))))))))))))))))

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

а не получается.. :)

уже пол года планирую открыть "закрытый счет", чтоб экономить... но неет... никак не получается.. :gizildish:

вот когда деньги окончательно закончатся и не будет никакого выбора, тогда и буду, наверное, экономить..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

4 штуки по 20 литр. Это делает 80 литр. Значит минимум 800 км. Тоже мне экономист)))

Вот бы мне таких друзей :gizildish::gizildish::girl:

У меня почти основной расход бензин :girl:

А экономить не могу вообще после каждойц зарплаты все хочу меньше и меньше экономить но никак не получается вот сейчас в голову зашло что хочу купить НОУТБУК новый ЯБЛОКО :loool: все хочу оторвать мысли от этого ноникак не могууууууууууууууууууууууууу :kiss::kiss:

Сейчас пытаюсь немного на себе....слушайте и столько всего удаёться приобрести....ммм...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Почти на всём ,работаеш,работаеш и много себе позволить не можеш :loool:

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

Зайдя в магазин, думаю, что надо купить. Раньше могла не думать,покупала то,что приглянулось желудку)).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Экономлю на словах :D Много разговоров не по сути очень утомляет :)

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...