Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лети, бый что это с тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 неплохо выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 а я папа римский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Летиция Каста, Итальянская фотомодель.....очень даже привлекательная. Самая последняя фотка, очень похожа на тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Красиво слов нет. А причём тут Дженирал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лети, Огни_Баку прав, последняя точно на тебя похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 хеч абыр хейа галмайыб((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Летиция Каста, Итальянская фотомодель.....очень даже привлекательная. Самая последняя фотка, очень похожа на тебя.) Спасибо Вугар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ну ииииииииииииии?????????????? [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Спасибо Балашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А где описание темы?))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А по-моему, Мадонна-это Мадонна,а Я-это Я... При всей любви к знаменитостям,не дающая "засохнуть" собственному "Я",Гюля. :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 В жизни ты красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Спасибо Ромео))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Красиво слов нет. А причём тут Дженирал ? Я так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А где описание темы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 На следующем собироне будет сравнивание живой Летисии и картинки. Лети, не забудь купальник Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А где описание темы?))))) Laetitia_Casta прикольный снимок)) а можно увидеть ваше реал фото?))Жуть как интересно!) :rolleyes: Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Laetitia_Casta прикольный снимок)) а можно увидеть ваше реал фото?))Жуть как интересно!) Лучше не надо, лопнешь еще от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 ат..от...(это по азербайджански) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Psihoanalitik - Демя да, демя. Бизим вахтда hеч беля дейилди. Laetitia_Casta - Эххх, старею я при виде такой красоты. Был бы я твоим бойфрендом, я бы за тебя обеими руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лети мы тебя любим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А ты на самом деле такая?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Psihoanalitik - Демя да, демя. Бизим вахтда hеч беля дейилди. Согласна с вами Биабырчылыг Laetitia, сорри за оффтоп: Зюлюмов сен бурда нейнирсен? А где продолжение свадьбы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Laetitia_Casta - Не ты на неё похожа, а она похожа на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лети, а это я . Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ну всё да, башданды.. Инди мяндя ёз чылпаг шякилими бурда йапышдырарам, ахзыныз ачых галар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А ты на самом деле такая?????????? Че, гызнан ишюн олмасын У неё есть парень , она его очеееень сильно любит, но он сейчас в армии. Дай Бог скоро вернется, если я не ошибаюсь через 5 месяцев.. Лети, дюз дедим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Облом-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 to _OGNI_BAKU_ ----------- "Летиция Каста, Итальянская фотомодель.....очень даже привлекательная. Самая последняя фотка, очень похожа на тебя.) " ---------------- французская дружище.......французская... а еще, на сайте askmen.com ее признали самой красивой женщиной прошлого года... действительно красивая.... я бы даже сказал удручающе красива !! боже, не скупись на таких....посылай чаще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Бедняжка Девид!!как же ты взмолился)) Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Gulia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Летисия действительно на редкость красивая женщина и что по моему важнее не вредная - это об оригинале. Француженка, если не ошибаюсь родом с Корсики. Однако наша девушка - юзерша по моему ничем не уступает оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А вот это Зюлюмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts