Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Хочу чтобы малышку ля) носили на руках" )) и в ее жизни было все прекрасно Хочу чтобы Скорпи была всегда веселой, счастливой и чтобы написала дипломную быстрее чем моя подруга ))))) Хочу, чтобы Жук никогда не уставал от работы и побольше отдыхал ) Хочу, чтобы Анонимка тоже не уставала.., успевала писать на форуме и этим летом побывала в своем любимом Баку Хочу, увидеть Фейсика за столом своего офиса в элегантном костюме )) Хочу, чтобы у Ромашки осуществились все его мечты Хочу, чтобы Ракольник стал успешным бизнесменом Хочу, чтобы Темнусь чаще летала в Баку на шашлыки Хочу, чтобы Диа забрала свой глазик у Рата, а ему подарила классный аватар(я до сих пор путаюсь)))) Хочу, чтобы Пурик вытащила всех из блока в мсн, дабы надышались ))))) Хочу, чтобы Сцио стал знаменитым... ))) Хочу чтобы отец Никеля был здоров и его сердце никогда не болело. Чтобы твои "Хочу..." исполнялись ! Хочу сказать ля) и Пурику пару слов на на азербайджанском ))) Хочу чтобы Зариша всегда была веселой и еще, чтобы прокатила меня, с ветерком, по улочкам Баку ))) Хочу поблагодарить Амелию и пожелать ей огромного семейного счастья. Хочу чтобы желания Нарочки для меня исполнились (стараюсь))) А сама она гордилась будущем своих близняшек и все были счастливы. Хочу чтобы Босс наконец-то остепенился, женился и имел 5-ро детей ))))) п.с. остановлюсь на немного, а то мне кажется, что слишком много уже Хочу.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Хочу, чтобы приехала одна мерзкая личность, обняла, поцеловала, прижала к совей пышной груди....ммммммммм)))) Сама ты Семенович Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Хочу, чтобы у Данайки работы было меньше, а заработка больше, чтобы она никгда не болела, и еще очень и очень хочу увидеться с ней Хочу с Ля) прогуляться вдоль Москва-реки молча..... то есть хихикая )))))) а после пойти в театр и помолчать наконец (надеюсь они тоже этого хочет Хочу с Раскольником покушать чёряк, пендир и гёйярти ))) Хочу придти в гости к Веснушке с йогуртовым тортом Хочу, чтобы у Ма была самая крупная добыча среди пиратов )) Хочу, чтобы ник Мерзости никогда не материализовался ) Хочу, чтобы Никель влюбился так, чтобы крышу снесло, а вместе с ней и "некоторые" его мысли ))))))) и хочу, чтобы он не комментировал мое "хочу" ))))))) Хочу, чтобы Нара успешно защитилась )) Хочу, чтобы Ахмедзаде в жизни был только с Большой буквой Хочу, чтобы все проблемы Рыбки поскорее разрешились )) Хочу, чтобы Лоббист наконец стал миллионером, хоть один среди нас (!!!) Хочу подарить что-нить Завру ) Хочу, чтобы Босс стал большим боссом и чтобы у него было кресло, напичканное по последнему слову техники )))) Хочу, чтобы Пурик никогда никому и ни в чем не уступала, если она сама этого не захочет ) Хочу, чтобы Зарина победила в гонках ) Хочу, чтобы у Темной была дочька-рокерша )) Хочу, чтобы у Банни всегда был доступ к интернет ) Хочу, чтобы Вилл расписалась на эксклюзивном экземпляре своих мемуаров для нас п.с.: хочу, чтобы желине Данайки относительно меня скорее исполнилось Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Хочу, что бы у Банни дела пошли хорошо на новом месте работы ) Хочу пожелать Эльчинке скорейшего выздоровления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я хочу сделать свадебные фотографии Гюльке, Пурику, Ля), Ди), Никелю), Орхан-бею. семейные портреты - моему любимому оруджову (не поймите меня правильно!), лоббисту, Эльхану, Наре, Мерзости, Весту. Хочу сфоткать кучу детишек: Рыбки, белой Шоколадки, Сафиночки, осы, Ангела Морены. Хочу в кадре крупным планом грудь Джаст Энджэл)))) и лицо, в конце концов, Босса. Хочу сделать фотку Темныша, чтобы она сидела на колоннаде Исаакиевского Собора и болтала ногами. И ещё хочу, чтобы на Торговой была фотостудия со скромным названием "Нева", и чтобы в витрине были фотки всех моих форумских друзей! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 хочу, чтобы Аллах услышал всех кто пожелал скорейшего выздоровления Эльчинки. Спасибки вам. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 хочу, чтобы вообще все пожелания друг другу здесь исполнились) естественно хочу, как и многие здесь(ну да так и должно быть, чтобы наши родители были всегда здоровы и счастливы, чтобы наши дети (и будущие тоже) были так же здоровы и счастливы. ведь только тогда мы все сами будем счастливы. а если следовать суждению, что все болезни от нервов--то и здоровы.. эти мои желания распространяются на всех, чьи проблемы и огорчения в этих вопросах я знаю, и на тех, о ком мне не известно... а еще хочу, чтобы каждый достиг своей самой светлой мечты и чтобы все успокоились... а кто не успокоится--замуж) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Хочу пожелать : - здоровья и счастья Эльчинке и всем детишкам, особенно кто болеет. и здоровья и терпения их родителям. - чтобы у детей было счастливое детство. были одеты, обуты, сыты и имели образование. - чтобы прекратились войны. - чтобы молодые парни шли на встречу с любимой, а не на войну. - чтобы у форумчан сбылись их заветные мечты (всех не знаю, поэтому обобщаю) - чтобы кризис не коснулся нас "глубоко") - чтобы люди улыбались по чаще, особенно на Родине. - чтобы вернулся в конце концов НАШ ГАРАБАX. - чтобы мы победили на ЕВ 2009 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Хочу чтобы не было войны,дети наши были здоровыми радовали нас .Хочу чтобы все женщины испытали счастья быть матерью .Хочу чтобы произашло чудо чтобы Эльчин выздоровил поскорее . Хочу чтобы мой ребёнок поступил летом .Хочу чтобы не воевали люди друг -другом , много работать и меньше говорить что? где ? и когда ?))) Согласна последний фразой Виллов "и чтобы все успокоились... а кто не успокоится--замуж) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Каждой женщине по Абраше, каждому мужчине по Семенович Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Народ, не забывайте, что по сути темы пожелания должны были быть не абстрактными, а касающиеся конкретных форумчан Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Хочу, чтоб Жуку всегда хватало терпения ) Хочу, чтоб Красивая успела набрать больше 100 постов. Хочу, чтоб Скорпи понимала о чем мы говорим (и сказала бы мне тоже). ))) Хочу, чтоб моя подруга Лена наконец-то зашла на форум хоть раз после прошлогодней регистрации. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Хочу, чтоб Вилкина белка-мутантка не вернулась из тёмного леса)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Рыбка, я хочу, чтобы ты знала что ты не одна и мы все с тобой, помни это Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) Значит я хочу: ля) - чтоб увидела мой танец на шесте и пожалела о своем предложении )))) и еще, чтоб у нее всё было не лучше, чем у меня ) анонимка- чтоб она всегда закрывала зеркало заднего вида Зарины своей плешкой )))))) Пурик - никогда не успокаивалась и ...далее по тексту ))) Данайка - чтоб мы все у нее одевались...по-дешевке ))) Нуська - чтоб ее завалило книгами и она из-под них никогда не выбралась Вечно молодой - чтоб летом сбылась его мечта anyhay - чтоб все ее вышенаписанные "хочу" осуществились Изменено 6 апреля, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Хочу чтобы форумчане скинулись и открыли крутейший Торгово-Спортивно-Развлекательный Комплекс "Бакылылар".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Народ, не забывайте, что по сути темы пожелания должны были быть не абстрактными, а касающиеся конкретных форумчан Сколько раз мне надо это повторить, чтобы прежде чем постить, читали не только заглавие темы, но и хотя бы первый пост?! Пурпур и eleya получают по 20% за оффтоп и разборки. Все взаимные претензии перенесите в приват. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хочу, чтобы у Веста разрешились все вопросы с ремонтом. Ой ой ой..как ты в точку попала)) это мне уже сниться)) Спасибо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Хочу, чтобы у Веста разрешились все вопросы с ремонтом. Ой ой ой..как ты в точку попала)) это мне уже сниться)) Спасибо) Вест, Иншаллах, все будет отлично Каппо, спасибо за пожелания. Хочу, чтобы у сайта был лучший слоган, не придуманный на заказ в каком-нибудь рекламном агенстве. А придуманный самими форумчанами. Настоящий девиз! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Значит я хочу:Пурик - никогда не успокаивалась и ...далее по тексту ))) Пурпур и eleya получают по 20% за оффтоп и разборки. Хочу, чтобы Апухай больше никогда не каркала)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Аллах хамынын уреиндже версин! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Аллах хамынын уреиндже версин! Вест, это из серии "бёюк оглан олсун?"))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Да и ещё "Аллах джануву саг елясин" Всё из той же серии)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хочу, чтобы Апухай больше никогда не каркала)))) Пурик, ну говори че хошь?...я покаркаю Я не думала, что мои желания сбываются так быстро Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Как говорил великий Эльхан "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В СВОИХ ПОЖЕЛАНИЯХ" Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Как говорил великий Эльхан "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В СВОИХ ПОЖЕЛАНИЯХ" Хочу, чтобы Элхан выжил и вернулся целым не вредимым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Аж прослезилась... Хочу! Хочу, чтобы Алина Орлова долетела-таки до Баку, превратив Рамашкину мечту в жизнь. Хочу, чтобы прошло 84 дня и маленькая ножка одной рыжей девчонки прикоснулась-таки к бакинской земле, а в аэропорту ее уже ждали друзья. Хочу, чтобы в бензобаке у Зарины никогда не заканчивался бензин, и чтобы она не знала, что такое СТО. Хочу, чтобы у Пурика возник в голове план кафе абсолютно новой концепции и чтобы она не успокоилась а бросилась его осуществлять. Мало того, чтобы у нее все получилось. А гёз мынджыг я ей подарю сама. Хочу, чтобы Коач перестал нервничать и нашел-таки свой заветный и единственный снимок, за которым, бывает, охотишься всю жизнь. (А может быть это будет его дочурка, идущая с огромными бантами и букетом цветов в первый класс? кто знает...) Хочу, чтобы Нева никогда не переживала по поводу таких глупостей, как всемирный [кризис] и занималась любимым делом, воспитывая своих очаровательных мальчишек. (Ради тебя я и на колонну лезть согласна!) Хочу, чтобы Рска поменьше пыхтел сигаретами и врал, что не курит. Хочу, чтобы Веснушкины мечты превратились в реальность и чтобы она была чуточку прозорливей и умела сходу распознавать в валяющемся под забором сером камешке - неограненный алмаз. Я хочу, чтобы она была счастлива. И не в одиночку. Хочу, чтобы РП снял фильм, номинированный на Золотую пальмовую ветвь или на Каннского льва, (я не верю в Оскары.) Хочу, чтобы Вилка бросила эту свою привычку принимать все близко к сердечку и ради этого я готова поделиться с ней порцией своей сухаристости. Хочу, чтобы ля) одела-таки свои выходные сапаги с загнутыми носами и накрасив "касметига импартны", пола со мной в "тиятр". Читая выше, вижу такую же мечту и у Скорпи. Так что нам мешает? В эти выходные я абсолютно свободна))) (примазалась) А если честно - хочу, чтобы она сначала нашла свою настоящую половинку, а потом влюбилась в нее по уши. Хочу, чтобы 2007 имела 2 дома. Нет, 3. Один - в Москве. Другой - в Баку. И третий - в районе, чтобы выращивать инжир и ждать нашу всю форумскую ораву в гости. (Не знаю, мась - это пожелание или проклятие, но я с добрыми помыслами не без собственной выгоды. Всего-то)))) Хочу, чтоб Рыбкины беды остались позади и Эльчинка встал на ножки. Хочу, чтобы Данайка приехала в июле в Баку, и, впечатлившись, разработала бы какую-нибудь дизайнерскую коллекцию с восточным уклоном. Хочу, чтобы Амелия забыла о всех прошлых неудачах, улыбалась так красиво, как она умеет и, найдя сильное плечо, просто наслаждалась жизнью, женила детей и растила внуков, оставаясь очень красивой бабушкой. Хочу, чтоб Сын Жука перещеголял его по компьютерным знаниям, и чтобы у Жука был такой наладонник, которого в Баку нет ни у кого. А еще чтобы у него появилась новая гитара, под которую ему будет приятно петь песни. Хочу, чтобы прогнозы не подводили Сцио, потому что для него это очень важно, еще хочу, чтобы он научил меня готовить яичницу с медом (могу я и для себя хотеть чего-нибудь?) Хочу, чтоб в Баку приехали Эванеснс. Заврику будет приятно. Хочу, чтоб Скорп придумал свой эксклюзивный коктейль. Хочу, чтоб Весту предложили роль в РДТ. Хочу, чтоб Босс навел-таки на Разина порядок. Хочу, чтоб Суфию привезли бутылку вкуснейшего вина и он на следующем собируне угощал им всех форумчан. Хочу, чтоб летом мы с Вирджинией добрались-таки до боулинга и у нее выпал страйк. ) Хочу, чтоб Джаст Энджл - это было название новой сети денярных в Баку. Хочу чтоб на аватаре у Ди возникли кроме глаза и другие части тела. Будем собирать паззл. Много еще чего хочу... Просто не буду классифицировать. Сорри если кого забыла. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Это кто столько всего написал? >_< Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хочу, чтобы РП снял фильм, номинированный на Золотую пальмовую ветвь или на Каннского льва, (я не верю в Оскары.) Скупая, мужская слеза протекла по грубому, небритому со шрамами лицу Арнольда Шварценеггера, в миг испоряясь... Наступил день, а роботы все еще дышали. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 не флуди тут мне, а то нажелаю твоим актерам Золотую Малину))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хочу чтоб на аватаре у Ди возникли кроме глаза и другие части тела. Будем собирать паззл. Вот с этим поосторожней! Насколько я понял для фотки глаза ей пришлось сначала его вырвать из глазницы: другим способом Диа никак не могла понять как можно сфоткать глаз и при этом видеть что фоткаешь )) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Темная, ты супер))) Я хочу, чтобы Ромашшка наконец записал диски))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Хочу ,чтобы у Ля и ее семьи ,что бы они не задумывали , все шло удачно. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 хочу замуж за Ди..хочу всегда быть рядом..хочу чтобы у близких было всё хорошо..хочу лето..и вообще много чё хочу Цитата Пусть судьба растопчет меня....я посмотрю не станет ли ей стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 хочу замуж за Ди..хочу всегда быть рядом..хочу чтобы у близких было всё хорошо..хочу лето..и вообще много чё хочу и кто скажет, что это не по теме?))) Анечка, хочу Вас разочаровать, но Ди уже женат))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts