Sebiwik Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Подумаешь, это дело поправимо) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Вай))) за счет голоса Себишик,.... Каппо и Морена вылетели из игры)) отдавая свое место Сеньорите и Аушке)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Босс, Каппо прошел в 1/8 финала, ты не совсем верно посчитал)) Итак, у нас есть первые 8 участников 1/8 финала. Это будут: Lobbist - ribka Вечно Молодой - Kappo WILLOW - PRIKOLISTKA West - senorita la bella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 я только рад этому)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Опять началось да.. левые юзеры и т д и т п... Это уже третий ВА, свидетельницей которого я являюсь и третий раз возникает стойкое ощущение, что это не игра, а призом является дом в Калифорнии как минимум. Сразу вылазят старые юзеры, которые по пол-года не заходят и начинается подтасовка... Причем есть такие ники, которые видно от одного тура и до другого.. Как дети е вы... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Темная, ты на этого Пурпур ээээ смотри, смотри на кого она поставила в тотализаторе, застрелю, убью и закопаю в Калифорнии Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Не читала, амма уверена ки дюз еляди)))) И я не про нее))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 не понял. Мен Себишика охшайырам? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 А что ВА накрылся? Где новые голосовалки? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Было бы идеальным, если гососовалки проходили с понедельника по среду и с четверга по субботу. Воскресенье выходной. Трех дней вполне достаточно. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 поддерживаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 как всегда ждем Орхана ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 а у кого семечки? ... и анекдоты? ... скрасить ожидание ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) у меня. Приходит бабушка к компанию страхование, и говорит парню. Сынок застрехерь меня пожалуйста. А парень ей - бабушка, ну что за выражение, застрахерь? А что сын? Ты хочешь, чтобы я говорила, что сынок застрабиип меня? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Люди, дело в том, что паралельно с голосовалками идёт "Тотализатор Виртуальный Армрестлинг". Я бы мог открыть тур В-А уже вчера, но в Тотализаторе никто не успел сделать ставки, т.к. выходной день был и мы с Kappo (куратор Тотализатора) решили дать понедельник для ставок, а в 12 ночи открыть голосование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 всё правильно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ))) правильно, лучше начать 14-го числа )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 В одной голосовалке не голосую... нИ мАгу и нИ хАчу))).. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 у меня тоже самое. Ну не могу я выбирать между Сафи -Лали-Банни и Завриком. Знать бы для кого эта игра серьезный матч, а для кого - просто так, было бы легче. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 у меня тоже самое. Ну не могу я выбирать между Сафи -Лали-Банни и Завриком. Знать бы для кого эта игра серьезный матч, а для кого - просто так, было бы легче. Просто так =)) Так что ставьте спокойно 1 =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Завр, сорри за "двойку", но в твоей группе столько очаровательных дам) всем удачи) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Остальных я понял, но - Лоббист, мы соперники с тобой или враги? Ты армянина больше оценил чем меня)) Но я тебе покажу где раки зимуют, ты научил меня жить и выжить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Лейла, сен деме мярд адамсан, хоть и явно отстаю..... но победу посвящаю тебе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сестричка, вперед? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сестричка, вперед? мне нравится игра )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вопрос! Почему все считают нашу группу- ужасной ? Мне так не кажется.. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 щас сказал бы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ты про ужасов? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) ))))))))))))))) Вопрос! Почему все считают нашу группу- ужасной ? Мне так не кажется.. Мне тоже..... щас сказал бы Молодой, ты не стесняйся, говори )))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Так, когда ты сказал тебе билет выписать- в одну сторону? )))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я лучше промолчу )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вопрос! Почему все считают нашу группу- ужасной ? Мне так не кажется.. не ужасной, а трудно выбираемой... разницу чувствуете? вот я мучаюсь тож... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Юля, ты не знаешь как я тебя люблю)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) одиночные голоса засчитыватся не будут. а вообще Орхан сам скажет будут иль нет )) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ВМ, не будут Есть правила - их надо соблюдать. Различные вариации на тему правил не приветствуются. Я уже закрываю глаза на то, что некоторые Урартура не вписывают (добавлю вручную ему 1 балл в таких голосах при подсчете), но когда кому-то одному голос дают, а остальных вообще не пишут - такое засчитываться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts