Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 BOSS, я в данном случае выделяю нашу группу как ее участник, а не как модератор)Вот последние сводки по группе "H": 1 BOSS = 114 2 ORXAN-BEY = 108 3 Ameliya = 107 4 UrArtur = 51 Ну, уж это безобразие! Срочно переделать! )))))) Босс, на твоем месте должна была быть я (с) )))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Амелия, тогда смысл голосов может потеряться.Например, придёт юзер и скажет: Всем по 4 балла. И какой смысл его голоса будет в таком случае?) Что изменит его голос?) На что повлияет?) Если все юзеры дадут всем по 4 балла, то конечно смысла не будет..... Но я не думаю что все дали бы всем по 4 балла..... А по 5 бальной шкале было бы тоже неплохо... Ведь всё равно подсчитывается общая сумма баллов юзера.... П.С. Я действительно не прочитал правил игры...(Босс прав ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Предварительные результаты по группам на 11:45 по бакинскому времени: Группа E: 1 ВЕСЕННЯЯ = 92 2 Skorpionn = 83 3 White Death = 73 4 Ferdinand = 72 Группа F: 1 SAFINA = 89 2 Lalinha = 82 3 bunny = 77 4 manafozavr = 62 Группа G: 1 PURPUR = 118 2 Суфий = 99 3 Анасынын Кузусу = 68 4 Devushka s Kavkaza = 65 Группа H: 1 BOSS = 124 2 Ameliya = 120 3 ORXAN-BEY = 118 4 UrArtur = 58 Кстати, интересное наблюдение: самая боевая группа - именно H, например мне 118 баллов хватило в любой другой группе даже для 1 места А здесь я с ними только третий Итак, если всё завершится так, как сейчас, то в следующем круге между собой сыграют: ВЕСЕННЯЯ - Lalinha SAFINA - Skorpionn PURPUR - Ameliya BOSS - Суфий Голосование продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Странно, разница между очками (баллами) Урартура и Манафозавра всего 4...Удивлен. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 это реклама)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Странно, разница между очками (баллами) Урартура и Манафозавра всего 4...Удивлен. Ну да. Всё-таки Урартуру аж 3 человека дали максимальный балл - 4 Еще двое дали 3 балла)) Смотрите ааа, сейчас Урартур еще пару друзей с Межнаца приведет и обгонит Манафозавра))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 это реклама)) Зовите сюда членов ООН и прочих структур! Пусть видят какие мы дружелюбные! А то обвиняют нас в вражде и ненависти) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 это реклама)) Зовите сюда членов ООН и прочих структур! Пусть видят какие мы дружелюбные! А то обвиняют нас в вражде и ненависти) сначала дайте мне еще 20 баллов (не путать с процентами) а потом я вам "нож в спину" и "украду" ваши аватарки. создам буферную зону вокруг раздела Флуд.. и хрен пролезете, дружелюбные вы мои Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 это реклама)) Зовите сюда членов ООН и прочих структур! Пусть видят какие мы дружелюбные! А то обвиняют нас в вражде и ненависти) сначала дайте мне еще 20 баллов (не путать с процентами) а потом я вам "нож в спину" и "украду" ваши аватарки. создам буферную зону вокруг раздела Флуд.. и хрен пролезете, дружелюбные вы мои И админ заблокирует вас...И впадете вы в блокаду...И тогда сами откажетесь от своих голосов, лишь бы не горевать от нехватки общения на лучшем форуме на всём инет пространстве) Это было 3 удивление с моей стороны товарищ Артур. Но оно направлено не к вам а к своим соотечественникам) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) И админ заблокирует вас...И впадете вы в блокаду...И тогда сами откажетесь от своих голосов, лишь бы не горевать от нехватки общения на лучшем форуме на всём инет пространстве)Это было 3 удивление с моей стороны товарищ Артур. Но оно направлено не к вам а к своим соотечественникам) напугал))) мне голоса уже не нужны будут... а вот вы каждый го будете создавать тему в Дженерале с названием "год без раздела Флуд, 2 года без раздела Флуд, 3 года без раздела Флуд...17 лет без раздела Флуд".. потом в разделе Интим появится тема высмеивающая голые фото Курта Расела (он на моей аве если кто не знал) а я договорюсь с соседним форумом и мы вместе создадим чат.... п.с. ах да чуть не забыл: за 17 лет сын админа станет админом (навечно) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 шутки шутками..Урартур..но согласись что мы и вправду толерантный народ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 и останутся от Флуда развалины, и будет весь Флуд обворован ...Перевдешь названия тем на армянский и скажешь, что так и было))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) ...и не будет больше Виртуальных Армрестлингов, будут "Виртуальные АРАрестлинги", на логотипе уберут название Bakililar.Az и раскрасят его в красно-сине-оранжевый цвет. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 И админ заблокирует вас...И впадете вы в блокаду...И тогда сами откажетесь от своих голосов, лишь бы не горевать от нехватки общения на лучшем форуме на всём инет пространстве)Это было 3 удивление с моей стороны товарищ Артур. Но оно направлено не к вам а к своим соотечественникам) напугал))) мне голоса уже не нужны будут... а вот вы каждый го будете создавать тему в Дженерале с названием "год без раздела Флуд, 2 года без раздела Флуд, 3 года без раздела Флуд...17 лет без раздела Флуд".. потом в разделе Интим появится тема высмеивающая голые фото Курта Расела (он на моей аве если кто не знал) а я договорюсь с соседним форумом и мы вместе создадим чат.... п.с. ах да чуть не забыл: за 17 лет сын админа станет админом (навечно) Создадите чат...Уверен, потому что сами одни не способны создавать что либо... Вы создадите...Мы его хакнем...Просто всему своё время. Не пряником - так кнутом. Лоббист, Урартур один из самых объективных армянских форумчан которых я когда либо видел - но уверен даже он не подтвердит что мы толерантны) Премного пардонов за флуд в теме... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) У меня есть инфа..видел древний скрин, отпринтскрининный самим Плутархом....там почему то наш форум называется бакуракерт.фрм Изменено 15 апреля, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Лоббист, Урартур один из самых объективных армянских форумчан которых я когда либо видел - но уверен даже он не подтвердит что мы толерантны)Премного пардонов за флуд в теме... Действительно объективен, насколько это возможно. Просто чересчур фанатичен и наивен. Он верит в армянские сказки.) Даже сам вот начал сочинять)))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Кароче...когда серия плей-офф? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Кстати, насчет плей-офф. Есть несколько вариантов проведения плей-офф. Как известно, у нас там 8 матчей будут. Можно провести в 2 этапа: по 4 матча (и дать на это по 2-3 дня) Можно проводить по матчу в день и это займет 8 дней...Будет быстро, интенсивно... Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Есть несколько вариантов проведения плей-офф. как минимум 2: с тобой и без тебя;))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 по 4 интереснее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 по 4 интереснее. поддерживаю ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 BOSS, я в данном случае выделяю нашу группу как ее участник, а не как модератор)Вот последние сводки по группе "H": 1 BOSS = 114 2 ORXAN-BEY = 108 3 Ameliya = 107 4 UrArtur = 51 Ну, уж это безобразие! Срочно переделать! )))))) Босс, на твоем месте должна была быть я (с) )))))))))))) ты будешь на месте Орхана))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я тоже за по 4)) хотя.. мне все равно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 поддерживаю вариант Амелии Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 это Орхана варианты ... мы просто выбираем ) думаю, что одна пара на весь день - не так интересно, как 4 пары на 2-3 дня. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 это Орхана варианты ... мы просто выбираем )думаю, что одна пара на весь день - не так интересно, как 4 пары на 2-3 дня. )))))ну почему я такая пошлая?.. тьфу на меня)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 тьфу на тебя ещё раз ))))))))))) как раз в таком случае лучше наоборот )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я не понял, у вас закончились боеприпасы? зачем плеваться? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Кто нибудь скажите мне, юзер Себишек это не юзер Пурпур? У меня почему то есть такое смутное подозрение...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Товарисчи, у меня такое ощущение что скоро эта тема станет место обсуждения и МежНац и ПКЖ и всех остальных форумов. Суфий, Себишик это не Пурпур. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я не понял, у вас закончились боеприпасы? зачем плеваться? Босси, не стой по ветру)))) зацепить могем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Суфий, Себишика видели 12 негритят....ээээээ, формучан. Это не я, но родственная мне душа. Когда уйду с форума, она будет меня заменять)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Аллах гойса) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Сен о гюню гёрмяйяджяксян)))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Пурик, у тебя там есть парочка левых ников?) а то мне баллов не хватает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts