Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мне нравится)))Ахтунг! Увеличиваю приз! Победителю Виртуального Армрестлинга, лично от меня банка Айвового Варенья! Победителю Тотализатора, лично от меня банка персикового варенья! Внимание! Майский бонус! Самому скандальному участнику от меня подарок - бильярдный кий! а какая длина кия? Длинная, длинная. Не измерял) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я же говорю .. другие группы попрятались в страхе, ты так кричал ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Kappo у нас оказывается вареньевый магнат))) Дом Каппо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 а Василиса ему банки поставляет? )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 о роли Василисы в жизни Каппо он лучше сам расскажет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мне нравится)))Ахтунг! Увеличиваю приз! Победителю Виртуального Армрестлинга, лично от меня банка Айвового Варенья! Победителю Тотализатора, лично от меня банка персикового варенья! Внимание! Майский бонус! Самому скандальному участнику от меня подарок - бильярдный кий! А можно будет поменятся, варенье на кий?)))) В смысле могу и своё инжирное варенье предложить.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Kappo у нас оказывается вареньевый магнат))) Дом Каппо: Красота то какая....ляпота...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Не приставайте к моему Каппо, останетесь без варенья! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Огонёк Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Не приставайте к моему Каппо, останетесь без варенья! А вот и Василиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Малиновое варенье у меня очень много) И оно моё любимое! А ещё люблю варенье из грецких орехов, жёлтой черешни, маленьких яблок, арбуза и алычи) Василиса это мой спонсор)) И не надо дальнейших вопросов - у нас с ней почти деловые отношения. Основанные на поставке варенья голодающему ЮАР... Огонёк, так их, так! Чтобы знали что за мной вы стоите) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 а как на счет коньячка?)) бях бях, с вареньей) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 к сведению болельшиков ))) Группа Н: Амелия - 160 Орхан - 161 Босс - 163 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Кстати, а-ля Кубок УЕФА кому-нибудь интересен? Розыгрыш между теми, кто занял 3-е места?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Каппо, я лучше перед тобой постою. Это моя любимая поза) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 а варенье на гранатовое похоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 сам готовишься или на счет меня новую игру нашел? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 на счет меня )) ... веселье не хотят закончить ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс, ситуация такая, что до последнего не понятно будет для кого из нас троих эта игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 опять начали?))) Слушайте, как старше предлогаю контракт. Ниже условия контракта. Один из нас щас сразу уходит, остаются двое. И кто этот юзер? я сразу поцелую его и ли её в лоб, и всё Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Дедлайн сегодня в 12 ночи? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс, поцелуй зеркало) Мы с Амелией согласны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Дедлайн сегодня в 12 ночи? Да, в 12 ночи по Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс, поцелуй зеркало) Мы с Амелией согласны))) ок, щас по нету поищу твою фотографию и положу в зеркало))) щутим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 босс, любишь целоваться с фотками? Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Кстати, а-ля Кубок УЕФА кому-нибудь интересен? Розыгрыш между теми, кто занял 3-е места?))) Я ведь это давно предлагал... Давайте устроим Кубок УЕФА. Победителю подарю 10 батончиков шоколада - на выбор победителя!)) Огонёк, а за позу отдельный балон варенья полагается... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Диггят! Внимание! Ахтунг! Аттеншн! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЗА ПОБЕДУ В ТОТАЛИЗАТОРЕ АРМРЕСТЛИНГА! Прошу любить и не жаловаться! Встречайте......... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Какая прелесть.. Находка для коллекционеров 3-литровых банок))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мне тоже понравилось. Жаль, я не учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Калигула, только в следующую серию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 а это сериал? .... ну мы попали .. ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ну ладно, дайте знать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Санта - Барабара с трагическим концом.... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) да.. бедные дети) если такой сериал выйдет..придется посылать их спать по новому режиму)))) Эт я про х/ф Калигула)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts