lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 можно и Теспех повесить на рукав)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 и я хоча! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. Каппо 2. Лоббист 3.Aushka Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой 3. Красивая Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight 3. Angel Morena Группа "D" 1. Уно 2. Alieff 3.West Группа "Е" 1. Фердинанд 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. Банни 2. Лалинья Группа "G" 1. Пурпур 2.Анасынын Кузусу Группа "H" 1. Орхан Бей 2. Ameliya Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Предлагаю поменять и лого и название темы. АРМрестлинг прошу заменить на АЗрестлинг... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Гуд айдиа Только вот лого...тут дизайнер нужен, я Фотошопом владею на уровне начальных азов, не больше. Есть у нас дизайнеры, ау? Азрестлинг написать смогу, как-то это украсить, а вот тяспя одеть и перстень уже сложнее Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 жаль у меня нет 100 сообщений :plach: Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 И меня запишите. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Группа "А" 1. Каппо 2. Лоббист 3.Aushka Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой 3. Красивая Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight 3. Angel Morena Группа "D" 1. Уно 2. Alieff 3.West Группа "Е" 1. Фердинанд 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. Банни 2. Лалинья 3. Safina Группа "G" 1. Пурпур 2.Анасынын Кузусу Группа "H" 1. Орхан Бей 2 . Ameliya Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 еще 10 человек )) группу Ф , можно назвать достоянием армрестлинга ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Да уж, группа F просто таки издевательство над мужской половиной форума...))) За кого голосовать - голову сломаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Я тоже записываюсь в ваши ряды...только незнаю в каую группу, может в группу Н?...)))) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Отлично)) Осталось 9 вакансий) Группа "А" 1. Каппо 2. Лоббист 3.Aushka Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой 3. Красивая Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight 3. Angel Morena Группа "D" 1. Уно 2. Alieff 3.West Группа "Е" 1. Фердинанд 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. Банни 2. Лалинья 3. Safina Группа "G" 1. Пурпур 2.Анасынын Кузусу 3.Суфий Группа "H" 1. Орхан Бей 2 . Ameliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) я с Орханом сыграю, он мне позвал на дуэл) Амелия уйди плиз) тут дело кровью пахнет Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа Г тоже хорошая...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Босс, хош гялдин Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist 3.Aushka Группа "B" 1. ribka 2. Вечно Молодой 3. Красивая Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight 3. Angel Morena Группа "D" 1. uno 2. Alieff 3.West Группа "Е" 1. Ferdinand 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. bunny 2. Lalinha 3. SAFINA Группа "G" 1. PURPUR 2.Анасынын Кузусу 3.Суфий Группа "H" 1. ORXAN-BEY 2 . Ameliya 3. BOSS Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 8...последние 8 учатсников. И начнется самая жестокая борьба этого сезона ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Босс, хош гялдин Группа "H" 1. ORXAN-BEY 2 . Ameliya 3. BOSS добро пожаловать в ад Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 запишите меня) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 кто? кто попадет в группу B ?) если еще одна представительница прекрасного пола..то мне можно заранее собирать манатки ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist 3.Aushka 4.GuitaRRiff Группа "B" 1. ribka 2. Вечно Молодой 3. Красивая Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight 3. Angel Morena Группа "D" 1. uno 2. Alieff 3.West Группа "Е" 1. Ferdinand 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. bunny 2. Lalinha 3. SAFINA Группа "G" 1. PURPUR 2.Анасынын Кузусу 3.Суфий Группа "H" 1. ORXAN-BEY 2 . Ameliya 3. BOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Меня тоже записывайте. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist 3.Aushka 4.GuitaRRiff Группа "B" 1. ribka 2. Вечно Молодой 3. Красивая 4.Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight 3. Angel Morena Группа "D" 1. uno 2. Alieff 3.West Группа "Е" 1. Ferdinand 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. bunny 2. Lalinha 3. SAFINA Группа "G" 1. PURPUR 2.Анасынын Кузусу 3.Суфий Группа "H" 1. ORXAN-BEY 2 . Ameliya 3. BOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) вписывайте меня. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 кто? кто попадет в группу B ?) если еще одна представительница прекрасного пола..то мне можно заранее собирать манатки ))) ВМ, мысли материальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist 3.Aushka 4.GuitaRRiff Группа "B" 1. ribka 2. Вечно Молодой 3. Красивая 4.Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight 3. Angel Morena 4. senorita la bella Группа "D" 1. uno 2. Alieff 3.West Группа "Е" 1. Ferdinand 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. bunny 2. Lalinha 3. SAFINA Группа "G" 1. PURPUR 2.Анасынын Кузусу 3.Суфий Группа "H" 1. ORXAN-BEY 2 . Ameliya 3. BOSS Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 в группе С получилось два модератора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 кто? кто попадет в группу B ?) если еще одна представительница прекрасного пола..то мне можно заранее собирать манатки ))) ВМ, мысли материальны я сдаюсь ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 супер! у нас клевая компашка! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 я не понял. Вы что, все меня ждали? За час все группы заполнились, враждуем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 давайте уже допинаем сюда этих пятерых несчастных и начнем))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Пришла несчастная. Записывайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist 3.Aushka 4.GuitaRRiff Группа "B" 1. ribka 2. Вечно Молодой 3. Красивая 4.Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight 3. Angel Morena 4. senorita la bella Группа "D" 1. uno 2. Alieff 3.West 4.PRIKOLISTKA Группа "Е" 1. Ferdinand 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ Группа "F" 1. bunny 2. Lalinha 3. SAFINA Группа "G" 1. PURPUR 2.Анасынын Кузусу 3.Суфий Группа "H" 1. ORXAN-BEY 2 . Ameliya 3. BOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Еще одна )) записывайте )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 вау, какими темпами всё идёт))))) Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist 3.Aushka 4.GuitaRRiff Группа "B" 1. ribka 2. Вечно Молодой 3. Красивая 4.Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight 3. Angel Morena 4. senorita la bella Группа "D" 1. uno 2. Alieff 3.West 4.PRIKOLISTKA Группа "Е" 1. Ferdinand 2. White Death 3. ВЕСЕННЯЯ 4. Scorpionn Группа "F" 1. bunny 2. Lalinha 3. SAFINA Группа "G" 1. PURPUR 2.Анасынын Кузусу 3.Суфий Группа "H" 1. ORXAN-BEY 2 . Ameliya 3. BOSS Осталось 3 вакансии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 И меня запишите Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts