lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 В этой тем предлогаю оставлять высказывания, наиболее запомнившиеся вам. Причем, цитировать можно как великих фисофов и политиков, так же и своих бабушек, тётушек, или даже случайных знакомых. Самое главное, чтобы эти цитаты несли в себе хоть какой нибудь смысл. Сегодня я процитирую президента Турции : Сказаные в различных СМИ информации об открытии границ в апреле между Турцией и Аменией являются надуманными, и ничто иное, как слухи. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Хехехе..-)) Лукашенко, умняшка...на День Победы сказал, как в лужу.... -)) "Этот смотр должен самым лучшим.. наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. (Джордж Оруэлл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ну а как же тут без Черномырдина? "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Чему НОВОМУ Ты Научился Сегодня? - это спросил coach. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Патриотизм – это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились. (Джордж Бернард Шоу) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Нара мач!© p.s(авторские права зашишены) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я знаю что я ничего не знаю. Сократ Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я знаю что ты знаеш что я знаю что ты знаеш(из к/ф) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 сохбят 2 кило сосискадан гетмир еее, сохбет вЫниманиядян гедир )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 В ж... кризис,работать надо. (Н.Миxалков) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Надо обладать неимоверной храбростью, чтобы быть трусом в красной армии. © Коба Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. © Воланд Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....газета «Хурийет» сообщает, что намерение Турции открыть границы с Арменией вызвало серьезное недовольство в Азербайджане. Если будет предпринят такой шаг, Азербайджан прекратит транспортировку газа в Турцию, отмечает газета. ... "а если не будут брать - отключим газ" © Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не помню уже кто сказал.. Глупость - божий дар, но не надо им злоупотреблять© Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет» Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку Габриэль Гарсия Маркес Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Mən fəxr edirəm ki, mən azərbaycanlıyam Heydər Əliyev Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ющенко, президент Уркаины, как то сказанул такое: - Кризис для Украины будет не таким уж и страшным... придется, конечно немного затянуть ремни...Кризис пройдет как піст.. небольшой такой...я бы даже сказал пістец.... П.С. Піст - по украински пост Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ну а я больше всего люблю фразу моего другана : Пора срать, а мы еще не жрали... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 красота-страшная сила! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Царь Соломон: "И это пройдет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я не могу изменить тебя. Но я могу изменить тебе. (запатентовано)))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Дураком быть выгодно, да очень не хочется. Умным очень хочется, да кончится битьем. Б.Окуджава Есть еще пара-тройка фраз-поговорок шефа на моей предыдущей работе, но я даже в отцензуренном виде не смогу их привести, хотя постоянно использую в различных жизненных ситуациях. Ну приведу одну наиболее безобидную: Одной рукой за две титьки не схватишься. И.В.Л. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 "Значит будем мочить в сортире " автор В.В.Путин Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Первой жертвой войны становится правда. (Джонсон Хайрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Хороший парень - не профессия... Людям надо иногда давать пинка под зад, чтоб жизнь малиной не казалась... Слова моего бывшего шефа Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Ющенко, президент Уркаины, как то сказанул такое:- Кризис для Украины будет не таким уж и страшным... придется, конечно немного затянуть ремни...Кризис пройдет как піст.. небольшой такой...я бы даже сказал пістец.... П.С. Піст - по украински пост Мы этот пістець до сих пор цитируем По теме: баба с воза - кобыла в курсе дела )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Еще мне очень понравилось выржение одного моего знакомого... настолько, что сдела из нее подпись.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Бендер продавцу хотдогов, у которого образовалась очередь : -Эй парень! Куда поставить дохлых крыс, которых ты заказывал..?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ничего, .. я тебя потом поймаю. (детектив из "Море любви") Праздничную полночь приятно немного и задержать. (с) Воланд. Уже опять. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Кто сказал, уже не помню, но повседневно убеждаюсь в дикой правдимости этой фразы: "...Красота - требует больших жертв" П.С. Увы, красивой быть - дико хочеться, но ох уж эти до страсти - огромные болячки, жертвы и страдания...((( Изменено 7 апреля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это много раз" - М.Твен. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 "Очень удобно для свиданий. Всегда есть 5 минут форы" - О.Бендер, осматриваясь на вокзале(на одних часах 11:55, на других - 12:00, на третьих - 12:05) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 "...да что вы знаете о жизни и о жервах...жизнь, господа присяжные заседатели - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть" - О.Бендер. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Как ты можешь любить природу, после всего , что она с тобой сделала?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts