Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Итак , свершилось. Та самая неизвестная бабушка в штатах наконец загнулась, успев при этом оставить вам в наследство все что у неё было. А был у неё, помимо вставной челюсти и любимого кота, скромный банковский счёт на 1.000.000$. Старуха ненавидела своих близких за их американский егоизм. Она всегда помнила о Вас и заранее составила завещание на Ваше имя. Итак, сидя в своем задрипанном оффисе , работая на противного лысого хозяина, вы вдруг узнаете радостную весть- 1.000.000USD отныне ваши и только ваши. Что сделаете вы с этими деньгами? Как распорядитесь ими? Давайте помечтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Куплю сто двадцать серверов по всему миру и подарю администрации Бакылылар. Открою пиццерию,соберу лучших поваров мира и буду каждый день кушать новый сорт пиццы. Дам по доллару каждому флудеру форума Бакылылар за каждый ненаписанный ими пост. Куплю кафе Сахил и 027 клуб и объявлю их национальным достоянием. Проведу домой выделенку 1 Мбит/сек. Куплю виллу, машину и прочую домашне-бытовую фигню. Найму киллера и застрелю Лаки за такие пытки над голодными студентами. Киллер будет в клоунском обряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ширхан это же не гуманно! Вы же всё таки будущий врач!!! зачем возбуждаете больного напоминая про клоунов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Не знаю как Вам, а мне бабушку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Коллега, я пытаюсь вывести фобию на поверхность, ибо появился факт бесплодных мечтаний,который запутывает основную патологию. Думаю, Вы сумеете выявить причину мечтаний нашего пациента, если выведете фобию во всей красе на поверхность. Респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Blin moy otvet na etot vopros okajetca neinteresen no takov ya po atnoshenmiyu k dingam . trachu ix tak chtob ani preumnajalis' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы потратила эти деньги на лчение одного очень близкого человека... для начала, а остальное все потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 сразу вложил бы в бизнес-10% на charity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 пропью бутылки сдам опять пропью LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брайкин Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Уеду в Тибет жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Сначало врезал бы этому шефу, а остальные деньги потратил бы на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Лаки, мечтатель, сначала бы ты залатил налоги и немалые. --------------------------------- И ещё. Вам бабушка такой подарок сделала, а Вы её так нелицеприятно - "загнулась " и прочее. А как же чувство благодарности? Хоть бы свечечку какую за неё поставили ( ну, смотря какого бабуля была вероисповедания), что-ли... --------------------------------- По теме. Если бы , да кабы... После уплаты всех налогов, купила бы гостиницу, маленькую такую, уютную и домашнюю и...пригласила бы бакылаларовцев в гости. Изменено 5 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Boyus na moi zamisli 1 mln ne xvatit.... 1. Vlojila bi kuda nibud chto bi prinosil doxod, a uje iz doxoda ... dalshe.. ... vsegda xotela postoit bolshoy Centr (t.e Detskiy priyut+sadik+shkola+bolnica+Obshejitie) gde nibud za gorodom (na ogromnoy territorii) i chto bi uchitela, vrachi, vospitateli tam bili bi samimi chesnimi, dobrimi, umnimi i nikto iz nix vipusknikov ne stal bi bomjom, vorom i t.d. Jelanie poyavilos eshe v Detstve, toli posle kakoy to programmi ili kakogo to filma o detyax (pomnu tolko chto dolgo plakala) No Eto ne znachit chto ya takaya pryam dobraya i t.d i t.p ... o sebe i o blizkix konechno ya bi ne zabila. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 скорее 1.000.000 далларосов меня потратят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Luchshe podumat' kak ego zarabotat' . A potratit' million dumayu ne slojno . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Благотворительность.А потом купила бы себе Mazdu RX-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 остались еще живые "правильные" форумчане. надо что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Найму киллера и застрелю Лаки за такие пытки над голодными студентами. _____________________ Пожалуй, возьму я грех на душу. Сколько дашь? Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Floe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Куплю сто двадцать серверов по всему миру и подарю администрации Бакылылар. Открою пиццерию,соберу лучших поваров мира и буду каждый день кушать новый сорт пиццы. Дам по доллару каждому флудеру форума Бакылылар за каждый ненаписанный ими пост. Куплю кафе Сахил и 027 клуб и объявлю их национальным достоянием. Проведу домой выделенку 1 Мбит/сек. Куплю виллу, машину и прочую домашне-бытовую фигню. Найму киллера и застрелю Лаки за такие пытки над голодными студентами. Киллер будет в клоунском обряде. --------------------------- Ширхан, а тебе хватит? Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Spasibo Shirxanu chto podstegnul etu temu. Nadeyus chto vse tak u nego i poluchitsya kak on zaplaniroval,no tolko kogda on reshit nanimat' killera den'gi kak raz zakonchatsya. Ya, v otlichie ot bolshinstva uzerov etogo foruma ,na blagotvoritelnost tratit nichego ne budu. Ne dlya togo moya babusya zaginalas chtobi ya razdal ee denyujki golodrancam. Nu naschet udachnogo vlojeniya v bizness-eto slishkom skuchno. Ya bi prosto potratil ix s bleskom. Tak chtobi eshe dolgo posle etogo vse vokrug vspominali menya ,nastolko prezirayushego den'gi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Даааааааааарогой далбнею Да ночкой темною Да с песней той Что вдаль несет звеня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы потратила эти деньги на лчение одного очень близкого человека... А что с ним если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Миллион мало..... ПиСи: Клоуны говоришь.......... Изменено 5 февраля, 2003 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ну для начала похороню бабульку............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ну для начала похороню бабульку............. Сначала - налоги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ---------------------------------По теме. Если бы , да кабы... После уплаты всех налогов, купила бы гостиницу, маленькую такую, уютную и домашнюю и...пригласила бы бакылаларовцев в гости... Что то больно смахивает на начало " Десять негритят” Агаты Кристи. Не поеду я в твою гостиницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 1.Построить Мечеть в городе котором родился.. 2.Огромный Гарем в котором будет одна единственная. 3.Оздоровительный комплекс. 4.Благотворительная акция. 5.Как минимум 10% суммы на депортацию из любимого города так называемых "чушек". 6.Купить престижный ресторан в Риме и переименовать его на 7. Недвижимость, машина, собаку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 5.Как минимум 10% суммы на депортацию из любимого города так называемых "чушек".b] А я потрачу половину той суммы на ихнее возвращение, а остальную сумму на ихнее поселение напротив твоего дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Отдам долги, а.... остальные подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) "Ogni" -ya podaryu tebe svoi million na deportaciyu Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 "Ogni" -ya podaryu tebe svoi million na deporatciyu Лаки, мы тут все время о твоем миллионе и говорили. После того как Ширхан с помощью убийцы тебя на тот свет отправит, тебe не нужны будут эти миллоны. Свой я буду тратит на девочек и выпивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ну я бы конечно большую часть вложила во что нибудь, а остальное бы расстратила за несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 я бы открыла самую лучшую клинику в городе Баку, пригласила бы туда настоящих врачей-специалистов(Бамбук, тебя обязательно), и помогала бы людям. затем купила бы всякую недвижимость, все золото из Престижа, а остальное потратила бы на кругосветное путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 1.ooo.ooo$ mm.. mojno xorosho projit do konca jizni.. 2oo.ooo - dom i vsyakie neobxodimie veshi.. 1oo.ooo - Tachka.. 4oo.ooo - na rabotu.. 1oo.ooo - razvle4eniya.. 5o.ooo - tanishlara borc.. 5o.ooo - blagotvoritelnie dela.. 1oo.ooo - Ostavlyu na s4ety v Sweyzarskom Banke.. eshe 1.ooo.ooo$ est`..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы потратила эти деньги на лчение одного очень близкого человека... для начала, а остальное все потом... Дорогая, я думаю форумчане будут рады помочь вам. Давайте откроем фонд, вы только скажите сколько денег надо и куда деньги отправлять. Надеюсь, все уладится. Аллах шяфа версин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts