Перейти к содержимому

1.000.000$

Lucky- version 1.2

Recommended Posts

Итак , свершилось. Та самая неизвестная бабушка в штатах наконец загнулась, успев при этом оставить вам в наследство все что у неё было. А был у неё, помимо вставной челюсти и любимого кота, скромный банковский счёт на 1.000.000$. Старуха ненавидела своих близких за их американский егоизм. Она всегда помнила о Вас и заранее составила завещание на Ваше имя. Итак, сидя в своем задрипанном оффисе , работая на противного лысого хозяина, вы вдруг узнаете радостную весть- 1.000.000USD отныне ваши и только ваши.

Что сделаете вы с этими деньгами? Как распорядитесь ими? Давайте помечтаем.

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Куплю сто двадцать серверов по всему миру и подарю администрации Бакылылар.

Открою пиццерию,соберу лучших поваров мира и буду каждый день кушать новый сорт пиццы.

Дам по доллару каждому флудеру форума Бакылылар за каждый ненаписанный ими пост.

Куплю кафе Сахил и 027 клуб и объявлю их национальным достоянием.

Проведу домой выделенку 1 Мбит/сек.

Куплю виллу, машину и прочую домашне-бытовую фигню.

Найму киллера и застрелю Лаки за такие пытки над голодными студентами. Киллер будет в клоунском обряде.

Коллега, я пытаюсь вывести фобию на поверхность, ибо появился факт бесплодных мечтаний,который запутывает основную патологию. Думаю, Вы сумеете выявить причину мечтаний нашего пациента, если выведете фобию во всей красе на поверхность.

Респект =)

Лаки, мечтатель, сначала бы ты залатил налоги и немалые.

---------------------------------

И ещё. Вам бабушка такой подарок сделала, а Вы её так нелицеприятно - "загнулась " и прочее. А как же чувство благодарности? Хоть бы свечечку какую за неё поставили ( ну, смотря какого бабуля была вероисповедания), что-ли...

По теме. Если бы , да кабы... После уплаты всех налогов, купила бы гостиницу, маленькую такую, уютную и домашнюю и...пригласила бы бакылаларовцев в гости.

Изменено пользователем LANA

Boyus na moi zamisli 1 mln ne xvatit....

1. Vlojila bi kuda nibud chto bi prinosil doxod, a uje iz doxoda ... dalshe..

... vsegda xotela postoit bolshoy Centr (t.e Detskiy priyut+sadik+shkola+bolnica+Obshejitie) gde nibud za gorodom (na ogromnoy territorii) i chto bi uchitela, vrachi, vospitateli tam bili bi samimi chesnimi, dobrimi, umnimi i nikto iz nix vipusknikov ne stal bi bomjom, vorom i t.d.

Jelanie poyavilos eshe v Detstve, toli posle kakoy to programmi ili kakogo to filma o detyax (pomnu tolko chto dolgo plakala) :gizildish:

No Eto ne znachit chto ya takaya pryam dobraya i t.d i t.p ... o sebe i o blizkix konechno ya bi ne zabila.

Найму киллера и застрелю Лаки за такие пытки над голодными студентами.

Пожалуй, возьму я грех на душу. Сколько дашь? :gizildish:

Изменено пользователем Floe

Куплю сто двадцать серверов по всему миру и подарю администрации Бакылылар.

Открою пиццерию,соберу лучших поваров мира и буду каждый день кушать новый сорт пиццы.

Дам по доллару каждому флудеру форума Бакылылар за каждый ненаписанный ими пост.

Куплю кафе Сахил и 027 клуб и объявлю их национальным достоянием.

Проведу домой выделенку 1 Мбит/сек.

Куплю виллу, машину и прочую домашне-бытовую фигню.

Найму киллера и застрелю Лаки за такие пытки над голодными студентами. Киллер будет в клоунском обряде.

---------------------------

Ширхан, а тебе хватит? :gizildish:

Изменено пользователем Feya

Spasibo Shirxanu chto podstegnul etu temu. Nadeyus chto vse tak u nego i poluchitsya kak on zaplaniroval,no tolko kogda on reshit nanimat' killera den'gi kak raz zakonchatsya.

Ya, v otlichie ot bolshinstva uzerov etogo foruma ,na blagotvoritelnost tratit nichego ne budu. Ne dlya togo moya babusya zaginalas chtobi ya razdal ee denyujki golodrancam. Nu naschet udachnogo vlojeniya v bizness-eto slishkom skuchno.

Ya bi prosto potratil ix s bleskom. Tak chtobi eshe dolgo posle etogo vse vokrug vspominali menya ,nastolko prezirayushego den'gi :gizildish:

По теме. Если бы , да кабы... После уплаты всех налогов, купила бы гостиницу, маленькую такую, уютную и домашнюю и...пригласила бы бакылаларовцев в гости...

Что то больно смахивает на начало " Десять негритят” Агаты Кристи. Не поеду я в твою гостиницу!

1.Построить Мечеть в городе котором родился..

2.Огромный Гарем в котором будет одна единственная.

3.Оздоровительный комплекс.

4.Благотворительная акция.

5.Как минимум 10% суммы на депортацию из любимого города так называемых "чушек".

6.Купить престижный ресторан в Риме и переименовать его на

baku.gif

7. Недвижимость, машина, собаку и т.д. :gizildish:

5.Как минимум 10% суммы на депортацию из любимого города так называемых "чушек".

b]

А я потрачу половину той суммы на ихнее возвращение, а остальную сумму на ихнее поселение напротив твоего дома :gizildish:

"Ogni" -ya podaryu tebe svoi million na deporatciyu :gizildish:

Лаки, мы тут все время о твоем миллионе и говорили. После того как Ширхан с помощью убийцы тебя на тот свет отправит, тебe не нужны будут эти миллоны. Свой я буду тратит на девочек и выпивку :luv:

я бы открыла самую лучшую клинику в городе Баку, пригласила бы туда настоящих врачей-специалистов(Бамбук, тебя обязательно), и помогала бы людям. :gizildish:

затем купила бы всякую недвижимость, все золото из Престижа, а остальное потратила бы на кругосветное путешествие. :luv:

1.ooo.ooo$ mm.. mojno xorosho projit do konca jizni.. :gizildish:

2oo.ooo - dom i vsyakie neobxodimie veshi..

1oo.ooo - Tachka..

4oo.ooo - na rabotu..

1oo.ooo - razvle4eniya..

5o.ooo - tanishlara borc..

5o.ooo - blagotvoritelnie dela..

1oo.ooo - Ostavlyu na s4ety v Sweyzarskom Banke..

eshe 1.ooo.ooo$ est`..? :luv:

Я бы потратила эти деньги на лчение одного очень близкого человека... для начала, а остальное все потом...

Дорогая, я думаю форумчане будут рады помочь вам. Давайте откроем фонд, вы только скажите сколько денег надо и куда деньги отправлять. Надеюсь, все уладится. Аллах шяфа версин!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...