Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Лаки, который любил, да, любил деньги. С рождения Лаки пай-мальчиком был. (Молодец) Имел Лаки хобби, он деньги любил. (Хороший мальчик) Любил и копил Весь форум как форум Живет без забот А Лаки неделю не ест и не пьет (бедненький Лаки) В копилку кладет. Деньги деньги, дребеденьги Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги А остальное все дребедень. А остальное все дребедедень. (Дальше что было?) Где пенни, где шиллинг, (Большие деньги) А где целый фунт. Стал Лаки мошенник, мошенник и плут (Почему плут?) Скопил целый пуд (Молодец) Но в том то и дело, что он не один (Почему?) Кто больше всех деньги на свете любил. (Наш человек, наш) Он это забыл Деньги деньги, дребеденьги Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги А остальное все дребедень. А остальное все дребедедень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Gulia.. s 4ego ti vzela? ti prosnulas.. no4yu na zvuk aplodismentov? угу,а как ты думаешь я сюда добралась?-это всё твои апплодисменты тут,и на соседнем посте(Primavera) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Лаки, который любил, да, любил деньги.. Че а почему в прошедшем времени?Он что сыграл в "ящик"?бедняжечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Упаси Боже! Просто перевоспитался.... наверное..... Не плачь, ханум, а то я ... я ... я щас тоже заревуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Gulia.. s 4ego ti vzela? ti prosnulas.. no4yu na zvuk aplodismentov? угу,а как ты думаешь я сюда добралась?-это всё твои апплодисменты тут,и на соседнем посте(Primavera) oy da.. neujele tak gromko oni vse xlopali..:( razbudli bednajku.. izvinayus.. nu ne vinovataya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:) oni sami na4ali xlopattttttttttt:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Лаки, который любил, да, любил деньги.. Че а почему в прошедшем времени?Он что сыграл в "ящик"?бедняжечка Gulia-xorosh menya xoronit'...Ya vse eshe zhivee vsex zhivix i vse takje lublyu den'gi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 вложу часть денег в дело, поеду учиться, получу диплом МБА, буду работать причем сразу получу гражданство на западе..... буду работать на себя и жить в свое удовольствие... обязательно поеду в Грецию, Рим, Египет, Африку, в Бразилию, и конечно же в Индию!!! а еще я хотел бы покататься на лыжах во франции или в Швейцарии.... и турне по средиземному морю, и игра ЛЛ и Чикаго Булз, и чемпионат Испании по футболу , и Дисней Ленд, и Токио, и Питер, и море пива (про девченок не говорю- фиеста фиеста!!) и Лондон конечно... ну я всего не упомню ... а еще Муммитроля с собой возьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 да и еще все расходы на соберун за мой счет... представляете как отрываться будем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Отдала бы семьям которые нуждаются в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Отдала бы семьям которые нуждаются в них. расслабься........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 не надо эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 расслабься........ Тебе не хотелось чтобы несчастные дети были счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Отдала бы семьям которые нуждаются в них. Хорошая идея . Не задумывался об этом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Я бы новороченный бордель в Баку открыла бы))и заразы было бы поменьше в городе Mika если в Баку открыть легальный бардель Азербайджану нефть будет больше не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Я бы потратила эти деньги на лчение одного очень близкого человека... У меня очень похожая ситуация. Правда лечить мне надо сразу двоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Уважаемый Lucky, спасибо за тему. : ) Миллион? Тогда: 1.) операция на глаза. Брату. 2.) мама... 3.) подарки... 4.) квартиру. Себе. 5.) помогу любимому человеку /все мое ---> все его/ открыть собственное дело. 6.) отправлюсь с друзьями в небольшое путешествие. 7.) окажу помощь нуждающимся... Вообщем. За применением дело не станет. Была б та бабка при бабках! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 нда...и не только меня этот миллион потратит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Оу задача не могу даже распределить куда бы я потратила эти деньги. Есть у меня подруга, которая года 2 тому назад говорила, вот если у меня будет 10000$ долларов я их потрачу следующим образом (и стала перечислять как она их потратит) . Сейчас у нее есть эти деньги, но появилась другая задача, ей их мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Найму киллера и застрелю Лаки за такие пытки над голодными студентами. _____________________ Пожалуй, возьму я грех на душу. Сколько дашь? 990 000 =))) Не пожалею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Фея, на такие благие дела хватит =))) Зиядлы - убил =) Про чушек =))) Я плакалЪ =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Judge, у близкого мне человека рак... Brunetka, спасибо за сочувствие. Balashka, Аллах шефа версин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А мне он особо и не нужен...наверняка есть ,кому он намного дороже...четверть лимона хватит с меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 у близкого мне человека рак... Джама...сил моральных и физических тому человеку и тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Sli6 SonaTa.. ti vsegda takaya? ili tolko v mechtax naezjat mojesh? i ne shyrshi zdes kak kulek.. a to problem ne obereshsya CIAO:) kak ne kak iz Sicilii ya.. mi ne razgovarivaem,a delaem.. da kstate SonaTa v kurse 4to takoye Columbiyskiy galstuk?:-) ------------ Шуршишь ты, бамбино. А проблемы ты создать можешь только себе. Тем более что только и шуршать умеешь... И мне чхать, какой галстук ты натянешь на свою тощую шейку - колумбийский или отечественный, в горошек, цветочек, голубой или розовый.... кстати, тебе пойдёт... Так что чао бамбино мио паулино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 SonATa.. Ciao RaGaZZa!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 kak bi ya potratila eti dengi? hm.. a zachem ix vashe tratit'? A tak ya bi ostavila ix na chorniy den'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Тет кто складывает деньги в ящик, в конечном счете ему и не достаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Да уж .......... Сам я на этот вопрос не ответил.. Незнаю наверное были на то свои причины... Не критикую тех, кто и как ответил... Но по написанным постам можно судить у кого что на уме.. У какого сердце какое и на сколько оно открыто для всех Хочу всего лишь пожелать: Всем тем кто думает потратить эти деньги для себя, достичь своей мечты! Всем тем кто думает потратить эти деньги для своих близких Аллах Шафа версин ... Бог Вам в помощь! С Уважением ко всем Джаджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ya skaju chto s nimi nado delat na samom dele , tolko posle polucheniya etix 1 000 000 $ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ЛоЛ похоже нам этого скажу не услышать Муми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 a v jizni vsyo mojet bit'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) И мне чхать, какой галстук ты натянешь на свою тощую шейку - колумбийский или отечественный Sonata, колумбийский галстук - это когда шеи уже нет Перестаньте ссориться Изменено 7 февраля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Брюнетка, милая! Теперь-то они точно продолжат... :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ахх где же эта бабуська с зеленым лимоном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фергельтунгсваффе Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я та самая бабуська! Гады! Сволочи! Я жива ещё! Уууу, за.ранцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts