Перейти к содержимому

Форум Bakililar. 2017 год

Postman

Recommended Posts

Николетта уже не пытается вернуться в Мериленд с очередного уикенда. ЕЁ сил хватает только на то, чтобы доехать на коляске до Бруклинского моста.

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Раздел “поздравления” плавно переходит в раздел “На все воля Аллаха” и заполняется некрологами.Смаилики постепенно удаляются, красная роза превращается в черный тюльпан.

Изменено пользователем Benson

Всем Всем Всем.

Власть на форуме перешла в руки повстанцев. Любое проявление агрессивного атеизма - карается отпи***нием костями руки по лицу. Любое проявление гомосексуализма карается тем же самым, но в особо крупных размерах. Форумчанки, уличенные в феминизме будут отконвоированы на кухню на предмет прохождения тренинга по приготовлению бозбаша. Восхваление Г.Алиева категорически запрещается. Негритянские пляски по поводу избрания кое кого в вице президенты кое чего отменяются и объявляются вне закона.

Заместитель председателя Рев Воен Совета

Я.

Николетта уже не пытается вернуться в Мериленд с очередного уикенда. ЕЁ сил хватает только на то, чтобы доехать на коляске до Бруклинского моста.

а пересечь его?:gizildish:))))

а пересечь его?:gizildish:))))

Попытка взобраться на мост под углом в 15 градусов оказывается непосильной задачей. Она скатывается назад прямо к дверям бара, от которых только что отъехала.

оффтоп: Стер,князь ты мой Серебрянный-а я тебя на ADULTe-битый час жду,уже незнаю готовить ли платье илинет ,а ты тут :(((

Зачем тебе платье в Эдалте ... не понимаю

а пересечь его?:luv:))))

Попытка взобраться на мост под углом в 15 градусов оказывается непосильной задачей. Она скатывается назад прямо к дверям бара, от которых только что отъехала.

ну вы же с Ziyadli там будете:gizildish:))

Всем Всем Всем.

Власть на форуме перешла в руки повстанцев. Любое проявление агрессивного атеизма - карается отпи***нием костями руки по лицу. Любое проявление гомосексуализма карается тем же самым, но в особо крупных размерах. Форумчанки, уличенные в феминизме будут отконвоированы на кухню на предмет прохождения тренинга по приготовлению бозбаша. Восхваление Г.Алиева категорически запрещается. Негритянские пляски по поводу избрания кое кого в вице президенты кое чего отменяются и объявляются вне закона.

Заместитель председателя Рев Воен Совета

Я.

Che, ti natalkivaesh mena na novie idei :gizildish: jdi sleduyushiy post

Телефонный разговор между ЛАНОЙ и Маестро:

- “ЛАНА, ну хоть в этот раз ты приедешь?"

- “ААА???"

- “приедешь или нет!!??"

- “Чего???"

- " Я ГОВОРЮ: ПРИЕДЕШь!!!???"

- " АААААА?????"

- “ДА ПОШЛА ТЫ !!!!!!!"

- “ААА, И ТЫ БУДь ЗДОРОВ!!!"

Бен, так это ты третьим на линии сидел? А я-то думаю, чаво так плохо слышно?

И что мне делать? Опять к кармелиткам? Откроет кто-нибудь форум для кармелиток? Со мной, знаю точно, пойдёт Змейка и Лурдес.

Записываться у Змеи - раз она смогла пересечь Бруклинский мост, то сил у неё много.

На форуме кармелиток будут обсуждаться проблемы, связанные с массовым паломничеством форумчан к оному монастырю, тиражирование и распространение фотографий на фоне монастыря и последующим распеределением заработанным средств.

Ник “Моратти” просто исчез с экранов в один прекрасный день... Она так и не проронила ни слова...

В отличие от некоторых .. которые говорят вплоть до 2017 года

Ещё маленькая дополнение - в 2017 году ник ЛАНА изменится на ник "баба Лана" и все желающие смогут обратиться за психологической, лингвистической помощью, помощью по вопросам правописания, помощью по вопросам ловко уходить от ответов на заданные вопросы. Баба Лана будет также вести мастер-класс по прыжкам с темы на темы и ловкому умению чтения между строк и выискиванию чёрных кошек. Форум предлагаю так и назвать: " У бабы Ланы".

зы - для особо сомневающихся - всё бесплатно, ибо баба Лана, как старая и прожжённая буквоедка, знает, что слово к делу не пришьёшь и за ним же лучше в карман не лазать.

Ник “Моратти” просто исчез с экранов в один прекрасный день... Она так и не проронила ни слова...

Ник исчез, но Морати осталась и последнего слова еще не сказала!

Если принять во внимание возраст в пять тысяч лет и вечную молодость, то в ближайшие четырнадцать лет ей ничего не грозит. :gizildish::luv:

ну Гюличкааааааааааааааааааа..............это ж я от большой любви !!

бешенный kisssssssss :luv:))

Да ладно тебе,я все понимаю.Спасибо. :gizildish:

Только вот со смайликами ты явно переборщил... :luv:

По большому счету,даже польщенная тем фактом,что и через четырнадцать лет форум будет жить и поздравлять*))),Гюля. :luv:

Раздел “поздравления” плавно переходит в раздел “На все воля Аллаха” и заполняется некрологами.Смаилики постепенно удаляются, красная роза превращается в черный тюльпан.

Только через мой труп,господа! :)

P.S.Сорри за оффтоп.That`s all. )))

* Best regards,

© Gulinha*

2017-ый год..

Раздел : Спорт

Тема: Матч между сборными женскими командами по футболу форумов "Азтоп" и " Бакылылар"-превратился в драку игроков.Были задержаны все 10 игроков.Ведеться расследование.

На выборах побейдает Стракер, так как за него проголосовало 95 % Бакилылар, а это 7 500 000 человек:gizildish:

Изменено пользователем Benson

a superintim?

Раздел “суперинтим” удален за отсутствием посещаемости.

Слово "интим" вызывает у форумчан непонятную тревогу.

сначала тихо отомрет супер, а потом уже и все остальное ))))

Этот же Казанова вместе с Паоло нес гроб Мики, которая умерла от большой любви. Сама любовь не умирает, она - вечна. Об этом форумчан известила новоявленная гражданка Тибета:gizildish:

Изменено пользователем SoUl

Этот же Казанова вместе с Паоло нес гроб Мики, которая умерла от большой любви. Сама любовь не умирает, она - вечна. Об этом форумчан известила новоявленная гражданка Тибета:luv:

:luv::luv::gizildish:

В чате вместо надписи “кто в чате” написано “кто в коме”.

Бегущей строкой обозначены кардиограммы прикованных к постели. Они одна за одной превращаются в прямые... загорается надпись: “от нас ушёл”... и обозначает она совсем не то, что в 200зм...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...