Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 если 200 то мотор 2.0 нет, на последнем кузове 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Пересел на японку. Какую именно не скажу, но доволен как слон. ))поздравляю) Фиат все таки не надежный) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Весь на эмоциях от радости) сделал себе подарок на ДР) пока спешить не хочу с озвучиванием. Иншаллах в понедельник оформят и я тут отпишусь))могу лишь сказать что японка) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Chevrolet имею я Но следующую хотел бы немца взять. Убежден..Немецкие машины..Лучшие в Мире. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Лучшие в мире английские. Роллс Ройс и Астон Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Каждому свое )) но если ты посмотришь Эталоны даже в своих классах..Немцы ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 И еще добавлю Ягуар последний..очень нравится ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Зараза )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Каждому свое )) но если ты посмотришь Эталоны даже в своих классах..Немцы ) Среди маштн каждодневного пользования немецкие конечно непревзойденные. Для меня тоже они лучшие. Ягуар рядом с С класс 7 БМВ и А 8 отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Весь на эмоциях от радости) сделал себе подарок на ДР) пока спешить не хочу с озвучиванием. Иншаллах в понедельник оформят и я тут отпишусь))могу лишь сказать что японка) Ииии?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Ииии?) Можете поздравить) Наконец я купил машину которая полностью удовлетворяет мои потребности) Взял Тойоту Прадо, новую в салоне) Теперь у меня впервые новая машина, впервые внедорожник, впервые японка, в первые такой большой долг)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Можете поздравить) Наконец я купил машину которая полностью удовлетворяет мои потребности) Взял Тойоту Прадо, новую в салоне) Теперь у меня впервые новая машина, впервые внедорожник, впервые японка, в первые такой большой долг)) Поздравляю Кямал!!! Долг это дело поправимое, главное ты взял то, что хотел!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Первое фото Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Вест, поздравляю!!!! Гяшшянг)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Можете поздравить) Наконец я купил машину которая полностью удовлетворяет мои потребности) Взял Тойоту Прадо, новую в салоне) Теперь у меня впервые новая машина, впервые внедорожник, впервые японка, в первые такой большой долг)) Поздравляю с новой машиной и сочувствую с новыми расходами ) Но говорят, лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить ) Желаю тебе побольше денег )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Поздравляю с новой машиной...!..)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Поздравляю, Вест)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Спасибо всем)) я намного счастливее чем когда квартиру покупал)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Спасибо всем)) я намного счастливее чем когда квартиру покупал)) )) Молодчик Вест, я помню выражение твоих глаз, когда ты сказал, что хочешь именно ее, поэтому рад за тебя вдвойне)) Цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 мокрый асфальт) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Отличный цвет, я как чуял что именно такой цвет будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 солидный цвет) поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Можете поздравить) Наконец я купил машину которая полностью удовлетворяет мои потребности) Взял Тойоту Прадо, новую в салоне) Теперь у меня впервые новая машина, впервые внедорожник, впервые японка, в первые такой большой долг)) Ура, поздравляю!! Отличная новость) Очень рада за тебя. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Спасибо огромное) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Вести, тебриклер! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Саг ол Эда) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Вест.....я от всего сердца поздравил тебя с покупкой одним из первых.. .. у меня возникли несколько вопросов..по дружески... просто интересно.. если нетрудно..ответь.. Тойота Ленд Крузер Прада Это один из последних могикан. это серьезный внедорожник.. построенные именно на рамной а не на несущей конструкции очень крепкий. скажи...а была ли необходимость покупать сурьезный такой внедорожник.. ты. будешь на нем забираться в неприступные ущелья...илибудешь в глухие глухомани ехать. на рыбалку или на охоту или же тобою двигали более приземленные желания...типа гоншунун гозю партласын? ? понты и так далее. второйвопрос.. стоит ли вообще покупая машину влезать в долги ? может лучше чуток подождать или купить немного б.у. или купить не менее достойную например Rav4...из той же фамилии. ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Если хочешь про необходимость сниму на видео дорогу по которой езжю каждый день) Эльмальборо может потвердить. Насчет Рав 4 я думал но думаю я ее поменял бы через года 3-4 по любому чтобы купить внедорожник и потреял бы при этом не меньше денег. А так эта машина для меня лет на 10-15. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 знаешь....интересно было бы посмотреть..если у тебя есть такая возможность. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ок сегодня буду ехать постараюсь снять на видео или пофоткать) но это нужно видеть во время дождей) короче дорогой это не назовешь) Хотя Рав тоже с ней справится но он еще и маленький а мне нужно велосипед еще и поместить в багаж) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Вест.....я от всего сердца поздравил тебя с покупкой одним из первых.. .. у меня возникли несколько вопросов..по дружески... просто интересно.. если нетрудно..ответь.. Тойота Ленд Крузер Прада Это один из последних могикан. это серьезный внедорожник.. построенные именно на рамной а не на несущей конструкции очень крепкий. скажи...а была ли необходимость покупать сурьезный такой внедорожник.. ты. будешь на нем забираться в неприступные ущелья...илибудешь в глухие глухомани ехать. на рыбалку или на охоту или же тобою двигали более приземленные желания...типа гоншунун гозю партласын? ? понты и так далее. второйвопрос.. стоит ли вообще покупая машину влезать в долги ? может лучше чуток подождать или купить немного б.у. или купить не менее достойную например Rav4...из той же фамилии. ? Ай Аристократ, ай гярдешь, ему раф4 не подойдет, у него маленькие дети и он очень привязан к ним, Аллах мехрибан елясюн, а в таком раскладе большая машина как раз необходима. Вот тебе или мне это было бы в самый раз) Кстати, там где пройдет раф4 прадо может увязнуть..)) из-за большей колесной базы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 ну вот и машина есть уже.. мы ее разукрасим,впереди посадим куклу ,привяжем ее ,ленточки -менточки ,шарики -марики и на ней меня заберете из дома в ЗАГС, так уж и быть ))))) Вест ,поздравляю.Оннан йахшылары сюрмяйя Аллах гисмят елясин ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Спасибо Ари) Как той машины не знаю но она идеально для оператора чтобы ехать впереди и снимать жениха и невесту) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 ну вот и машина есть уже.. мы ее разукрасим,впереди посадим куклу ,привяжем ее ,ленточки -менточки ,шарики -марики и на ней меня заберете из дома в ЗАГС, так уж и быть ))))) Вест ,поздравляю.Оннан йахшылары сюрмяйя Аллах гисмят елясин ! ,,,,,,,,,,,,,,,,Вот уже только ради этого.. Стоило купить эту машину .)))))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Спасибо Ари) Как той машины не знаю но она идеально для оператора чтобы ехать впереди и снимать жениха и невесту) йох э ,вариантов нет ,я поеду только на твоей машине )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts