dcpromo Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Шанталь, где ты там номер увидела? А почему семерка? Ты что реально хочешь сделать из этой машины понтовую, мол бакинский автош? а я тоже мечтаю о 07-ке, вишнЁвренги йа да белый, галдырылмыш текер, тонировка шюше, пионер колонкалар "Партофно терефине сюретле сюрдю гагаш"))))))))))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ну так поэтому мне и понрава что не увидела)))) Дя дя дя хААААчу)))))))))))) пАААчему всех это так пугаеть))))))))))))))))))) ну могут же быть у мну недостаткив виде основных бакинских достоинств! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Я представляю девушку на 07-ке, вишнЁв ренги галдырылмыш текер, тонировка шюше, пионер колонкалар Только вот вопрос... ты же не автош-гагаш. Получается автош-баджи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glib Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ща у меня белый санта фе, но в прошлом была 06-ая. так ее цвет наши доблестные гаишники написали в тех. паспорте как Qar Kralichasi Цитата Осторожно! Двери закрываются! Я - участник конкурса "Я - Энциклопедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 из всего того что я увидела мне понравился только номер)))! Прости, но СЕМЁРКА это мечта детства и ни на какой запорожец я его не променяю! 3 года 7-ку водил ! Не жаловался ! Но сейчас они говорят не очень ! Как консервная банка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я представляю девушку на 07-ке, вишнЁв ренги галдырылмыш текер, тонировка шюше, пионер колонкалар Только вот вопрос... ты же не автош-гагаш. Получается автош-баджи? Сен не данышырсан гага))))я буду МАСЬКА! Таак и будуть вслед кричать, "Маськадур ээээээээээээ маська")))))))))))))))))))) п.с. понимаю отечественный автопром это, мягко говоря, не комильфо, но в семёрке есть бакинский дух! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vene Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 DODGE CHARGER HEMI Просто летает, если есть где. Цитата Добродетель вознаграждается. А порок приятен сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseynxan Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Первая машина была Москвич 412 (хеят машин иди) сейчас ваз 2107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ниссан кашкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХелиК Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Волсваген битыл Цитата Самую большую боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 я ежу на ПРАДО , а хочу ПОРШ_КАЕН , я верю в любовь с первого взгляда -и при таком раскладе мне ПОРША даже не надо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 523-ая БМВ в кузове Е60 Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я ежу на ПРАДО , а хочу ПОРШ_КАЕН , я верю в любовь с первого взгляда -и при таком раскладе мне ПОРША даже не надо Не берите Каен,очень левая машина!!! Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Не берите Каен,очень левая машина!!! Сагласень с вами лучшу Фолсваген Туарег 6 литровум маторам Волк в авечим шкуре не машына а ФАНТАСТИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Тайота РАФ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 сейчас Нисан альмера- привыкаю к ней. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eger27 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 фольксваген пассат СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyusha Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 23 февраля муж купил Мазду СХ 7, черный металлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camila Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Мазда СХ9 ,но очень люблю гулять пешком без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) prado vx . ..серебристый Изменено 3 мая, 2011 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Nissan Pixo синенького цвета,2010 год, маленькая, окуратненькая с характером))))) прям как я. на работу ездить в самый раз. Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 самокат был велик был шестерка белая была семерка была а теперь бмв Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 А этот опрос для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 альфонсы ищут состоятельных халашек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 может тот, кто начал тему, думает, что у него самая крутая тачка? вот и спрашивает. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 альфонсы ищут состоятельных халашек Ну и версия .))) Ну и езжу я на джипе-сонра? Тема исчерпана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 может тот, кто начал тему, думает, что у него самая крутая тачка? вот и спрашивает. мay be.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ну и версия .))) Ну и езжу я на джипе-сонра? Тема исчерпана конечно сёхбят олдю, мы тоже не москвиче ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 конечно сёхбят олдю, мы тоже не москвиче ))) И не халашки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Toyota Rav4, серенького цвета... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 а у меня. белый ишак-есть. На ваших мерседесах у нас в горах не прокатишься. А на моем белом ишаке, можно проийти по краю -пропасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 а у меня. белый ишак-есть. На ваших мерседесах у нас в горах не прокатишься. А на моем белом ишаке, можно проийти по краю -пропасти. Эдик...наверняка этот твой ишак-альбинос....самый самый древний, "коренной"..в общем староармянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Mercedes G class номер 90-CD-370 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 picanto 2010 Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts