senorita la bella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) 10 апреля нашей Сладкой Милой Красивой Айлуше исполняется 2 годика! Шоко, поздравляем твою лапочку - дочку с ее вторым днем варенья и ждем скорейшего пополнения семейства! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям) желаю, чтобы росла Айлуша паме и маме на радость, всем на загляденье) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Шокуль поздравляем всем дружным семейством))) пусть растет здоровенькой и умничкой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Сеньорита опередила меня! Шоко от всей души поздравляем твою нежную,милую Айлочку с Днем Варенья! Она очень красива так пускай ее жизнь будет такой же светлой,красивой как и она сама. Иншаллах Айла будет тебе хорошей помошницей со 2-ым ребенком ! Япош и Фарашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Красавицу Айлушку поздравляю с Днем рождения! Со сказочным прекрасным днем, от всей души и от всего сердца поздравляю милую принцессу. пусть растет на радость родителей и побольше радостей счастья, и главное здоровья а также и успехов побольше в будущем! Целую милую малышку, Шоко дорогая поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Поздравляю от души, пусть растет счастливой и здоровой на радость папе и маме!!!!!!! :bd: :bd: :bd: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Шоко, поздравляем тебя, твоего супруга и вашу малышку со вторым ДР! Пусть ваша девочка растет доброй, умной и красивой, превратиться в настоящую принцессу, которая станет вашей гордостью! Аталы аналы боюсюн. Пусть детство ее станет беззаботным, а юность и зрелость наполнятся счастьем. Целуем малышку крепко крепко!!! Тетя Морена, дядя Странник и Аскерчик)))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю вас White Chocolate и вашу любимую дочку .Желаю вашей дочери крепкого здоровья и успехов в жизни,а вам вторых легких родов и пополнения в семье. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Поздравляю, Айлушинка! Желаем тебе счастья, здоровья и долгих лет жизни! Дай Аллах чтобы сбылись все твои мечты и чтобы ты стала гордостью мамы и папы! Целуем тебя крепко,обнимаем! Тетя Сафи и твоя подружка Айлинка. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Сеньориточка, спасибо огромное, что не забыла и открыла тему!! Ты, как всегда очень внимательная! Мач тебя и Арифку!! Виллоу, Лулуш, Япончик, Амелька, Blessed Woman, Моренка, Атропатена, Сафиночка Благодарю вас всех за поздравления!!!!!!!!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Маму и дочку с прошедшим праздником))) Дочке купаться в маминой любви и заботе, а маме дарить послушание и радость Желаю вам обеим чистого неба над головой,солнца, улыбок, счастья и конечно же здоровья :panda: :bd: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Шоко, присоединяюсь ко всем поздравлениям, целую Айлушу и тебя! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 И мы,и мы поздравляем красавицу Айлушу!! здоровья,радости и счастливой долгой жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 поздравляю, боюк гыз олсун) мач балашку, и мамочку тоже) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Рыбка, Руси, Аушка, Босс-спасибо и вам за поздравления!!! Мне безумно приятно. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Мои поздравления! и мои Спасибо вам!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) ООО, Шоко, поздравляю тебя и твою принцессу))) Аллах сахласын))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 ООО, Шоко, поздравляю тебя и твою принцессу))) Аллах сахласын))) Орхан, благодарю тебя!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Поздравляю, White Chocolate! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Шоколад Шоколад кими! Ad gunuvuz mubarek!!!!!!!!Byuk giz olsun!Allah hemishe sizi gorusun!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Принсесс и Слейлочка, спасибо вам Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Сабин, извини, что с опозданием! Поздравляю тебя и твою маааленькую красавицу с Днём её рождения. Пусть растёт ваша малышка здоровенькой и крепенькой маме и папе на радость. Целую! )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Оо, Банди, сколько лет, сколько зим. Я по тебе уже соскучиться успела, совсем тебя не видно!! Спасибо огромное за поздравление, мне очень приятно!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Шоко,красавица,поздравляю твою малышку,гызымын аддашыны,с днем рождения! Всего-всего прекраснго и красивого желаю ей,а самое главное здоровья! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Шоко,красавица,поздравляю твою малышку,гызымын аддашыны,с днем рождения! Всего-всего прекраснго и красивого желаю ей,а самое главное здоровья! Спасибо, дорогая Мисси Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts