ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 лекарства временами наоборот действуют к организму Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вы знаете в чем проблема? Здесь , в этой теме противоборствуют две крайности. Одна просто чуть ли не бросается в обьятия армян,, вторая наоборот просто хотел бы уничтожить их, и тем самым решить все вопросы. Я думаю..правда где то посередине. Я , например обьясняя своему сыну реальную ситуацию , вовсе не пытаюсь добится от него ненависти к армянам. Прост он должен знать правду. К какому бы выбору он не пришел,, всеравно это будет его ЛИЧНОЕ решение. НО всю правду он знать ОБЯЗАН. Лоббист, это самое трезвое и разумное. Когда у меня будет сын - я сделаю также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 И еще. Слепая ненависть делает из людей Рамилей Сафаровых. Мне очень жаль этого парня. И мне кажется, что ни одна мать не хотела бы для своего сына именно такой судьбы. Ибо умереть на войне - это одно. А попасть в тюрьму в центре Европы вдали от Родины за поступок, который не принес твоей Родине ни славы, ни пользы - это ужасно. Но это моё мнение, можете закидать меня помидорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 этим где то я согласен, но точное ситуацию не знаем. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) да.было бы лучше...если б Рамиль его не убил .. а просто бы покалечил в отгеноцидированное место.. жалко парня.. В тюрьме сидит.. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Лоббист- золотые слова. дружить или нет -решать моим детям,а не мне. и растить ненависть к той или иной нации я не собираюсь. когда подрастут,сами решат ,при этом бубучи осведомлены обо всем. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Я вообще лично не считаю правильным запрещать своему ребёнку дружить с кем-либо (я не знаю, может быть исключения какие-то, если это потенциально угрожает его жизни-здоровью и т.п.) Другое дело - информировать его, чтобы знал, как бывает, как было с его народом и т.п. Без этого, имхо, вообще нельзя, даже не обсуждая "дружить или нет". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Прочитала про гипотетические ситуации))) Вспомнила про случаи из своей жизни. Одна армянка мне сделала гадость. Не потому что армянка, а потому что она нехороший человек А другая армяночка здорово меня выручила в университете. И не потому что она армянка, а потому что у нее есть совесть и сострадание. Она спасла все мои документы и вернула мне их в целости и сохранности. Хотя она по ним видела кто я по национальности - могла бы и не позвонить мне, забить на это, сделать вид что не видела их, в крайнем случае вернуть их мне за деньги. Как вырастили родители меня? Мне никогда не запрещали общаться с армянами. Я как никак каждый день их вижу. Создавать нездоровую агрессивную обстановку не есть хорошо ни для меня ни для армянина. Но мне рассказали историю наших войн. Я для себя это учла. Я не собираюсь внушать своему ребенку ненависть на национальной почве. Будь то армянин, немец, русский или француз. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я вообще лично не считаю правильным запрещать своему ребёнку дружить с кем-либо (я не знаю, может быть исключения какие-то, если это потенциально угрожает его жизни-здоровью и т.п.)Другое дело - информировать его, чтобы знал, как бывает, как было с его народом и т.п. Без этого, имхо, вообще нельзя, даже не обсуждая "дружить или нет". вПЕРвы наши мнения совпали Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 У меня есть семейные друзья, бакинские армяне, с которыми держу связь и по сей день. Это люди, с которыми мы проводили вместе детство и от них я никогда ничего плохого не видела. Во дворе у меня была близкая подруга-армянка, с которой мы были не разлей вода, потом они уехали и мы потеряли связь, но недавно нашли друг друга через один известный сайт. Морена, согласна с тобой, что нельзя внушать ненависть ребенку. Это неправильно. Но я всегда сторонюсь ереванских армян и если здесь, живя за границей кто-то из них захочет общаться близко, не смогу этого сделать. Не доверяю им. Дети мой будут знать о нашей истории, о том, что 20% нашей территории оккупирована армянами. Они будут проинформированы и сделают выводы сами, но запрещать общаться с армянскими детьми, если таковые появятся, не буду. Скорее, внушу, чтобы держали дистанцию и особо не доверяли. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вы еще не забывайте, что есть школа, в которой ведется своя пропаганда. Разная, в зависимости от страны. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Мой ребенок будет с детства знать свою историю, и тех кто утопил в крови часть этой истории. И дружить или не дружить с годами будет решать он сам. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Bloody Mary Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 нельзя дружить с врагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 интересно ,кто-то пишет и ребёнка врага убьёшь,а как они наших детей убивали......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ненависть не есть решение.Информированность,прагматизм,рациональность.Если вы живете зарубежом, то нужен особенный подход.Так как основную часть мировосприятия молодые будут брать вне дома, чтобы так сказать не быть белой вороной среди сверстниов.Самое главно оставлять свободу выбора, так как чем больше вы будете им наказывать не делать чего-то, тем больше они будут к этому стремиться. Многих из вас не учили ненавидеть армян, но несмотря на это у вас зародилось это чувство.Потому как вы сделали свой выбор,учитывая информацию. Всем всего хорошего. Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Если враг сущесствует-его надо уничтожать,так по-моему выражался Сталин(ох и прав же он был) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и почему надо дружить с врагом,друзей найти чтоли невозможно... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Если враг сущесствует-его надо уничтожать,так по-моему выражался Сталин(ох и прав же он был) вы сами себе враг и своему ребенку в первую очередь Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 армяне-зло! подальше от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Встречу тебя и твою семью-в миг всех уничтожу! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 если хочешь уничтожить своего врага, то необходимо уничтожить все его родню, иначе кто-то из родных, может отомстить,по крайней мере мы за своих,которых когда-то вы убили,мстим!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Встречу тебя и твою семью-в миг всех уничтожу! замените всех персонажей на "армяне" и эта колыбельная вам поможет воспитать детей.. самых толерантных в мире)))))) Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Моим потенциальным врагом являются дети ваши дети,с которыми не дай Аллах пришлось бы дружить нашим детям.Из ваших детей могут вырасти скрытые враги, а в определенных генетических случаях, также и явные враги. Заслужить дружбу с азербайджанцом-это право нужно еще заслужить,но вот им это не под силу!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Моим потенциальным врагом являются дети ваши дети,с которыми не дай Аллах пришлось бы дружить нашим детям.Из ваших детей могут вырасти скрытые враги, а в определенных генетических случаях, также и явные враги. Заслужить дружбу с азербайджанцом-это право нужно еще заслужить,но вот им это не под силу!!!)))))))))))))))))))))))))))))) еще... Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Запрещать не стала бы, пусть дружит. Главное ему обьяснить, что, как, почему мы стали врагами. А решать ему самому. Ну и конечно, семью того ребенка тоже надо знать. Это не только относится к нам, но и всем враждующим народам. Человеческая жизнь такая короткая. Вот смотрю на историю, сколько молодых людей погибло, только из за того, что кто-то хотел расширить свои границы. А что они с собой унесли? Ничего. И те кто погибли, не увидели ни побед, ни поражений. Мы люди такие, любим усложнять друг-другу жизнь. Вместо того, чтоб жить дружно и процветать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Allah ahil versin....что врядли..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вы знаете в чем проблема? Здесь , в этой теме противоборствуют две крайности. Одна просто чуть ли не бросается в обьятия армян,, вторая наоборот просто хотел бы уничтожить их, и тем самым решить все вопросы. Я думаю..правда где то посередине. Я , например обьясняя своему сыну реальную ситуацию , вовсе не пытаюсь добится от него ненависти к армянам. Прост он должен знать правду. К какому бы выбору он не пришел,, всеравно это будет его ЛИЧНОЕ решение. НО всю правду он знать ОБЯЗАН. Лоббист, полностью согласна с тобой. Здесь кстати во Франции есть азербайджанец (общаюсь с ним) , который прививает детям своим ненависть к армянам. Хотя я и против этого, но где-то его понять можно. Его дом в Лачине сожгли армяне и брата его тоже убили армяне, а сам он в лесу спал с родителями, когда убегали от армян. Он не то,чтобы детям запрещает с ними дружить, но и кто дружит с армянами, но и с ними. Ну типа скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Соглашусь также с Амелией по поводу плохих и хороших. И моя мама всегда тоже так говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен_ Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Я считаю нужно запрещать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Я считаю нужно запрещать! Что Именно Запрещать?) Если Можно.. Конкретно) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) После нескольких дней я конкретно жалею наших погибших ребят, не только погибших, но и изуродованные тела малышей и стариков. Не желаю тем, которые усердно заступается за армян (за дружбу с ними) хотя бы один раз рядом с ними взорвался армянский снаряд, и долгие годы им снились кошмары, взрывы и т.д. Думаю потом начали бы подумать о своих детях и о их воспитании BOSS, тут по-моему вообще никто за армян не заступается... Где ты такое увидел? Да и причем здесь снаряды. Что кто-то говорит, что против армян воевать не надо? Кто-то говорит, что земли возвращать не надо? Кто-то оспаривает их вероломное нападение на нас в 1989 году? У меня дедушка всю войну с немцами прошел. Живым остался. А если бы его убили? - мне немцев ненавидеть надо было всю жизнь? Ненависть - это не лекарство. Информированность - да. Расчет - да. Холодный разум - да. Прагматизм - да. Но не слепая ненависть. Орхан, твою и мою дедушку убили немцы, потому, что они были русскими*, немцам все равно кто им стреляет, смотрели на всех как на русских. Но у нас другое общество было, союз, родина и т.д. Вы знаете в чем проблема? Здесь , в этой теме противоборствуют две крайности. Одна просто чуть ли не бросается в обьятия армян,, вторая наоборот просто хотел бы уничтожить их, и тем самым решить все вопросы. Я думаю..правда где то посередине. Я , например обьясняя своему сыну реальную ситуацию , вовсе не пытаюсь добится от него ненависти к армянам. Прост он должен знать правду. К какому бы выбору он не пришел,, всеравно это будет его ЛИЧНОЕ решение. НО всю правду он знать ОБЯЗАН. Лоббист, мы 17 лет по середине, уже наши друзья говорят нам, что сколько будите стоять так, мы уже границу открываем. Надо определиться, или он дружит или игнорирует, не убивает и не бьет, а игнорирует. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Орхан, твою и мою дедушку убили немцы, потому, что они были русскими*, немцам все равно кто им стреляет, смотрели на всех как на русских. Но у нас другое общество было, союз, родина и т.д. ну уж конечно)) немцы то как раз в национальностях очень хорошо разбирались. а убивали тех против и еще тех кто не немец. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Прочитал почти все посты и пришел к выводу, что азербайджанки, как это ни странно, более нетерпимы и агрессивны к нам, чем азербайджанцы... А еще говорят, что если бы миром правили женщины, то он стал бы спокойнее и справедливее. Теперь я понял, что вряд ли. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Прочитал почти все посты и пришел к выводу, что азербайджанки, как это ни странно, более нетерпимы и агрессивны к нам, чем азербайджанцы...А еще говорят, что если бы миром правили женщины, то он стал бы спокойнее и справедливее. Теперь я понял, что вряд ли. Уважаемый Арташ Можно Прочитать... И На Ваших Форумах... Как Ваши Испытывают К Нам Симпатия (Бутдо Б). Но Не Надо Так, Преувеличивать О Наших Девушках... Да, Там Есть Противоречии И Нейтральное Согласия, О Гуманности. Вот Мне Понравился Цитата, Диаблеса, Ангела Морена И Приколистка И Др. Как Не Как, Стараются Придерживатся В Этом Выборе. Автор: Ангел Морена "Прочитала про гипотетические ситуации))) Вспомнила про случаи из своей жизни. Одна армянка мне сделала гадость. Не потому что армянка, а потому что она нехороший человек А другая армяночка здорово меня выручила в университете. И не потому что она армянка, а потому что у нее есть совесть и сострадание. Она спасла все мои документы и вернула мне их в целости и сохранности. Хотя она по ним видела кто я по национальности - могла бы и не позвонить мне, забить на это, сделать вид что не видела их, в крайнем случае вернуть их мне за деньги. Как вырастили родители меня? Мне никогда не запрещали общаться с армянами. Я как никак каждый день их вижу. Создавать нездоровую агрессивную обстановку не есть хорошо ни для меня ни для армянина. Но мне рассказали историю наших войн. Я для себя это учла. Я не собираюсь внушать своему ребенку ненависть на национальной почве. Будь то армянин, немец, русский или француз. " Можно Сфакусировать По Всяким Понятием... По Моему... Большинство Наших Девушек Определенно Придерживаются... Держатся В Растоянии (Здорова И Досвидания. Нечего Личного) Не Буду Отрицать, Есть Из Наших - Которые Дружат С Вашими Нациями... Я Лично На Это Плоха Не Смотрю ( Даже Не Считаю, Это Предательством). У Каждого Своя Мнения На Этот Счет И Ему Рещать.." Как Поступить В Таких Случаях". Когда Ты Сказал, Что Наши Девушки Не Внушают Гуманности И Доброты - Этим Ты Глубоко Ошибся. Да Я Хотел Б, Даже Можно В Скором Будущем (Дайта БОГ)... Если Глава Госуд. Будет Женшина. Хоть В Отличие От Нас (Мужчин)... Что-та Смогут Сделать, Для Своей Страны. Может Я В Плане Оптимисма Сильно Придерживуюсь, Но Откуда Можно Знать? Может В Них Вся Надежда. Да, Как И Пришлось, Доказать, Что Мы (Мужчины) Нечего Достойного Для Своего Страны, Не Смогли Построить. Вот Смотрю Разницу: Мехрибан Алиева Что-та Смогла Сделать Для Своей Страны ( Больницы, Школы, Амнистия Осужденных Журналистов И Др. ) Ну Хоть Что-та. Да, Будут Говорить, Что Это В Их Нее Руках. Пусть Так.... Но Может Вспомним Покойный Г.А. И Нынешный И.А. ( Что Б Их...) Почем Раньще Они Не Могли Сделать? Хоть В Такие Трудные Времена, Мехрибан Могла Хоть Пловину Сложности Устранить... БУНАДА Мин ШУКУР. Может В Будущем Глава Госуд. Не Мехрибан Алиева. Может Другая Будет. Будущее Покажет. Думаю После Выборов И Становления Президента Женского Пола, Приведет Возвращения Земли (Карабах). Думаю Она Поставить Компоримисные Условие, Что Карабахские Армяне Смогли Жить Вместе, Что Б Не Случилось. Думаю, Даже Если ОБСЕ Или ООН Не Сказали Б, Об Этом... Серевно ОНА На Этом Придержался Б. Так Лучше.... Не Всю Жизнь Враждовать... Это Мое Личное (Фантастическое?) Рассуждения... Может В Чем То Я Ошибаюсь... Может И Нет. Все Может Быть. Благодарю За Внимания! Удачи Арташ! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 не думаю ,что эта дружба принесет пользы. у нас во дворе жили армяне... ничего хорошего от них не видел... правда плохими были не все ... но хороших не было. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts