Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ORXAN-BEY - 4 Ameliya - 2 ВОSS - 1 UrArtur - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ORXAN-BEY - 1 Ameliya - 3 ВОSS - 4 UrArtur - 2 Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Амелия 4(женская соолидарность не позволяет оставить ее без внимания) БОСС 3(бирликде чорек кесмишик-белый шоколад емишик) ОРХАН-БЕЙ 2(с ув%E Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) ФИНАЛЬНЫЙ ИТОГ: 1 Ameliya = 199 2 BOSS = 197 3 ORXAN-BEY = 195 4 UrArtur = 109 Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Поздравляю победителей)) Ала.. йемиш! Будешь еще себя плохо вести?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Амелия - поздравлямс ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 поздравляю в этой группе всех)))) борьба не на жизнь, а на смерть.. о тактике промолчу) но я все равно болела за Амелию, а она вне конкуренции. так что закулисные игры во внимание не беру) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Амелия и Босс - поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Поздравляю победителей. И побежденных поздравляю. Не группа а триллер)) И напоминаю ещё раз - это игра. Кто забудет - тому варенье...Из фигов!) Моих, личных!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Спасибо ) у меня тоже получилось по 196 очков, но, я могу ошибаться ... сильно отвлекали про подсчете ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Амелия и Босс - поздравляю жму руку, мы равные по силе, с уважением Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю победителей)) Ала.. йемиш! Будешь еще себя плохо вести?)) нет, не буду, соз верирем. Сени мен оюн узре овощи едим, сен де бах, сенин о саман алтдан су йерден джанынчюн эле Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Поздравляю победителей ) Ма, я ни минуты не сомневалась в твоей победе, мач ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 спасибо) Амелия и Орхан, вас тоже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Спасибо, Босс) Йазых Урартур, его никто не поздравляет, а ведь 109 очков набрал, наверное сам не рассчитывал))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Он как и в политике крутился как пехота))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 мои поздравления)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а почему без улыбок? ведь радость та какая))) Интанелла, спасибо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Борьба была на смерть. Единственная группа, в которой я считал голоса, причём в EXCEL К счастью мои фавориты победили. Босс и Амелия, вы молодцы. Мои поздравления! Орхан, ты долго дрыгался, но проиграл )) шутка ))) Ты молодец, достойный противник. Успехов в Еврокубке. УрАртур извлёк максимальную выгоду из обстановки в группе. Навык его "племени". Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Поздравляю победителей. И побежденных поздравляю. Не группа а триллер))И напоминаю ещё раз - это игра. Кто забудет - тому варенье...Из фигов!) Моих, личных!) смотри, так весь на варенье разойдешься по частям)))))) что потом вместо тя в футбол играть будет?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Борьба была на смерть. Единственная группа, в которой я считал голоса, причём в EXCEL К счастью мои фавориты победили. Босс и Амелия, вы молодцы. Мои поздравления! Орхан, ты долго дрыгался, но проиграл )) шутка ))) Ты молодец, достойный противник. Успехов в Еврокубке. УрАртур извлёк максимальную выгоду из обстановки в группе. Навык его "племени". Кстати, точно подмечено насчет Урартура. Армянам всегда удается по максимому выжимать даже из самых неблагоприятных для себя условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления и голоса ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 нет это не то) спасибо всем за поздравления и голоса, в которых было 4, 3 и черт с ним 2 очка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 2 3 1 4 но ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 *лучше бы ты промолчал )))))))* (не смогла не озвучить мысль ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts