Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Что бы вы сделали предыдущему участнику1.подложили кнопку 2.насыпали соль в чай 3.позвонили ночью 4.показали язык 5.дали в глаз 6.не отдали бы долг 7.прилепили жевачку на волосы 8.обкидали дверь яйцами 9.свой вариант Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 позвонила бы ночью (а это гадость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 обкидалa дверь яйцами Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пощекотала бы))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Пытал бы тяжёлой музыкой Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 заставила бы почитать "Капитал" Маркса Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 заставила бы лекции слушать по "Капитал" Маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Далбы очь крепкий и сильный шилбан и сбедаж бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Подожгла бы пятку Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 ограбил бы Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Укусила бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 разлахмачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Часы браслеты сотовые телефоны бумажнег....Щнурки....всё снимайте господа it is Robbery Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Брать с него нечего...Наверно просто не обращала бы внимания Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну что ж поделать раз брать не чего Не все же как ты просто так глазами хлоапют а в конце месяца получают зарплату от Дай дая - ряиса то ка потому что ты девушка и тебя тока за ето наняли на рабботу ( кртоме того что б быть девушкой на ресепшн другого ты не сможещ ).Я деньги зарабатываю честным и хлопотным трудом Снял бы сумучку но бось заразсться чем нить а лекарства от инфеекций дорого стоять ....лучше подам на подояие Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 подарилбы фонарик ,чтоб в темноте не блуждал ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 подарил бы детскую одежду на дож прикрыть тюремные татушки Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну что ж поделать раз брать не чего Не все же как ты просто так глазами хлоапют а в конце месяца получают зарплату от Дай дая - ряиса то ка потому что ты девушка и тебя тока за ето наняли на рабботу ( кртоме того что б быть девушкой на ресепшн другого ты не сможещ ).Я деньги зарабатываю честным и хлопотным трудомСнял бы сумучку но бось заразсться чем нить а лекарства от инфеекций дорого стоять ....лучше подам на подояие Следи за словами!! У меня никакого дай дая нет. И хозяйка у нас в отеле старая женщина,зовут Афаг. Разузнай об отеле Бута. Глазами я не хлопаю. И твой честный труд при тупой голове собаке пятая нога. Выучись на золотую медаль, обучись разговорной этике и поступи сам в институт. Это для начала. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 успокоилбы ... волновайся ненадо) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 не меняла бы памперс ,пускай плачет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 пощекотал бы ноги) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 А я бы такое предложила бы)))Что не устоял бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 какое ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 по попе ататашки сделала бы Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 отнял бы зеркальце ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 какое ?)) С ножками связанное))))размечтался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 и в лоб получилбы )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а Хавве купила бы мороженого, но покушать не дала бы )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 увернувщись отнял помаду ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а Хавве купила бы мороженого, но покушать не дала бы )) А я тебе сыр показала бы и не дала бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 покрасил бы каждый ноготь в разный цвет) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а Хавве купила бы мороженого, но покушать не дала бы )) А я тебе сыр показала бы и не дала бы)))) а я сыр всё равно не ем, так что мне и не надо, а вот я бы тебе купила бы клубнику и шафталы, и не дала бы , а сталы сама есть прям у тебя на глазах, воть Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 смотрел бы в рот ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а мне плевать )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 отошелбы ,что бы не попала ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts