Перейти к содержимому

Почему любящий муж изменяет своей жене?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 181
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

- Это не моя жена!Это не моя жена!- выбежал из спальни мужчина- и быстро вбежал обратно

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ром если женщина добра значит эт не спроста...  (бурда 100% несе вар) :gizildish:

JudGe,вот ты уморил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маестро,брав:luv: !

* Best regards,

© Gulinha*

Отличный оказывается у Вас форум. Для извращенцев и извращенок :gizildish:)) Я с Вами мои дорогие.

немного яда в вашей жизни Вам не помешает :luv:)).

А мне интересует как некоторые(конечно же не все) относятся к поступку небезызвестного мужа Дездемоны мавра по имени Отелло, убившего только за мысль об измене.

Брюнеточка, я присоединяюсь!!! И кому спасибо сказала ты, тем говорю и я.

Он действительно УНИЖАЕТ ее перед любовницей. Потому что когда она видит жену в магазине, на рынке, то это дает ей право хихикать и нагличать. Если бы я узнала - то дала бы такой женщине в морду, которая спит с чужим мужем. Чтобы фингал остался, пусть его всем и показывает потом. (а драться я умею). Вообще не понимаю женщин, которые тр...ся с чужими мужиками.Насчет того что любовница красивее и.т.п. Это далеко не всегда так. Часто жена умница-красавица, а нек-рые и от таких ходят, причем к таким чмучкам, что мама роди меня назад, больно смотреть на них. Просто на самом деле он эгоист, который думает лишь о собственном удовольствии. А инстинкт - это отмазка. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит (а не так, что жена ради жены, потому что жена нужна чтобы как домработница кушать варила и носки стирала, потому что так заведено), он не будет изменять, тем более неоднократно. Я знаю такие семьи.Без измен.Какие бы соблазны вокруг не ходили. А если кто-то готов терпеть измены и проч, проч взамен на мат обеспечение со стороны мужа и прочие прелести замужнего бытия - так это ради Бога. Любовь тут уже ни при чем. Вот тут-то как раз и есть деловой расчет. "Я те шубу и детям конфеты, а ты сиди и не вякай, а то шубы не будет" И не будет вякать и глаза будет на "леваки" закрывать, потому что шубу хочется и потому что он МУЖ (в первую очередь МУЖ, а уж потом любимый человек). Любовь тут уже и ни при чем. Тут уже имеют место различные социальные факторы и условности. И каждый выбирает по себе.

Пацан и все мужчины-расслабляйтесь на здоровье!:luv:один раз живём:luv:))

Меня гложит вопрос о том, сказала бы ты об этом своему муженьку? Хмммммм наврядли...Я просто не могу поверить чтобы жена знала что муж изменяет и так просто относилась к этому... :gizildish: -_-

А меня интересует как некоторые(конечно же не все) относятся к поступку небезызвестного мужа Дездемоны мавра по имени Отелло, убившего только за мысль об измене.

Как я к этому отношусь?А вот так. :) (см.аттач) :luv::gizildish::luv:

На самом деле не претендующая на роль Дездемоны-Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

к сожалению, на все вопросы ответить не могу -)
Но, у неё уже будет власть.. Она прекрасно понимает , что он с ней без ведома жены.. И если он с ней, значит она лучше его жены..

здесь в каждом предложении неверные выводы. Не надо торопиться, жизнь все расставит на свои места -)

Че Геварра, хыхыхыхы -)

Он с ней, без ведома жены.. она может его шантажировать rolleyes.gif

Он с ней потому, что она лучше ( или красивее)- Паоло это потвердил...

Значит, она имеет власть над ним.

А стоит ли? Мужчины? Вам это нужно? Почему же не любить и уважать СВОИХ?

Неужели, СВОИ такие плохие? А если плохие, тогда почему вы поженились rolleyes.gif)?

P.S. данная тема покаrolleyes.gif не имеет никакого отношения к моей жизни...

не надо так утрировать.... если он изменил жене с одной всего один раз то он любит свою жену, ну или уважает во всяком случае.... а если у него продолжительные отношения, то это признак нелюбви к жене...

но в любом случае я думаю хоть один раз любой мужчина изменяет жене.... представьте что вы каждый день едите одно и то же.... с годами пропадает интерес :huh:

к сожалению, на все вопросы ответить не могу -)
Но, у неё уже будет власть.. Она прекрасно понимает , что он с ней без ведома жены.. И если он с ней, значит она лучше его жены..

здесь в каждом предложении неверные выводы. Не надо торопиться, жизнь все расставит на свои места -)

Че Геварра, хыхыхыхы -)

Он с ней, без ведома жены.. она может его шантажировать :gizildish:

Он с ней потому, что она лучше ( или красивее)- Паоло это потвердил...

Значит, она имеет власть над ним.

А стоит ли? Мужчины? Вам это нужно? Почему же не любить и уважать СВОИХ?

Неужели, СВОИ такие плохие? А если плохие, тогда почему вы поженились :luv:)?

P.S. данная тема пока:luv: не имеет никакого отношения к моей жизни...

не надо так утрировать.... если он изменил жене с одной всего один раз то он любит свою жену, ну или уважает во всяком случае.... а если у него продолжительные отношения, то это признак нелюбви к жене...

но в любом случае я думаю хоть один раз любой мужчина изменяет жене.... представьте что вы каждый день едите одно и то же.... с годами пропадает интерес :huh:

Вопрос ответный-в таком случае жена должна продолжать есть одно и то же каждый день и давиться этим, только потому что по каким-то идиотским законам мужчинам можно изменять женам, а женщинам-мужьям-нет?

DANCE GIRL,polnostiu tebya poderjivau.....

a tak ved i nam nadoedaet kajdiy den ( a to i na kajdiy....) kushat odno i toje....i seks mi mojem skazat s odnim mujchinoy ne interesen i chto je delat teper? vsem na levo.....? nu togda eto ne jizn a биипtstvo kakoe to:)

Он действительно УНИЖАЕТ ее перед любовницей. Потому что когда она видит жену в магазине, на рынке, то это дает ей право хихикать и нагличать. Если бы я узнала - то дала бы такой женщине в морду, которая спит с чужим мужем. Чтобы фингал остался, пусть его всем и показывает потом. (а драться я умею). Вообще не понимаю женщин, которые тр...ся с чужими мужиками.Насчет того что любовница красивее и.т.п. Это далеко не всегда так. Часто жена умница-красавица, а нек-рые и от таких ходят, причем к таким чмучкам, что мама роди меня назад, больно смотреть на них. Просто на самом деле он эгоист, который думает лишь о собственном удовольствии. А инстинкт - это отмазка. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит (а не так, что жена ради жены, потому что жена нужна чтобы как домработница кушать варила и носки стирала, потому что так заведено), он не будет изменять, тем более неоднократно. Я знаю такие семьи.Без измен.Какие бы соблазны вокруг не ходили.  А если кто-то готов терпеть измены и проч, проч взамен на мат обеспечение со стороны мужа и прочие прелести замужнего бытия - так это ради Бога. Любовь тут уже ни при чем. Вот тут-то как раз и есть деловой расчет.

жестко вы однако... :luv::ph34r:

Жизнь не такая одноцветная,может это хорошо, а может и плохо, что в нем много оттенков :luv::gizildish::luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

УУУ меняяяяя женааааааа ой ревниваяяяяяяяяяяя (Народная песня)

- Твоя ЖЕНА!

- Твоя Сестра!

оба- Ревнивая ДУРААААА!

"Приключения итальянцев в России"

Ревность девочки - дремучая ревность и более ничего- сквозит в ваших постах.

Чем сильнее ревность, тем больше обид и больше проблем, тем ближе к потере здоровья и ближе к паранойе.

Я заметила по жизни гораздо реже изменяют мужчины, жены которых относятся к ним спокойно, не боясь измен и не боясь их потерять.

Тут вот девушка бушевала, насчет выпенждрежа любовницы - вы что ревнуете вообще? Мужа или его деньги? Кто с женатым мужиком связался - дура, однозначно дура. Потеря времени и получение временного, не всегда качественного удовольствия.

Ну а не нравится- не терпите. Пошлите негодного мужа на три веселые буквы, а уж потом живите как хотите. Если сможете.....

Девочки кто-то из нас любит сладкое кто-то не очень. Из тех кто любит у кого-то хватает силы воли воздерживаться у кого-то нет. То же самое и с мужчинами в в отношении других женщин. У кого-то гормоны сильнее играют у кого-то нет. И мне кажется дело не в том что любят жен или нет. Просто натура у всех разная. Единственное мужчина не должен афишировать свои связи потому что когда видишь мужчину который не скрывает от окружающих свои измены начинаешь жалеть его жену и в то же время думать- господи что же у него за жена раз он так налево-направо шляется.

А что касается унижения перед любовницами - я не говорю о тех случаях когда речь идет о любви- в этом я не судья но уважающая себя женщина не будет просто спать с женатым потому что она для него всегда всего лишь подстилка а как можно унизиться перед подстилкой? Но если муж полюбил другую - мне кажется нужно уходить не оглядываясь ни ради чего нельзя жить с человеко который тебя не любит. С нелюбимым еще можно- ради ребенка но если тебя не любят по мне это все.

Предверяя все вопросы а как бы я поступила скажу - я не прощу. Но у меня другая история и особый случай.

удар ниже пояса?? Отелло за моследние столетия изменился. Но и девушки уже не заслуживают ревности. Они поистрепались тоже.

Захотелось все-же ответить в твоей теме, хотя ничего толком не знаю о Ваших (Азербайджанских) мужчинах. Могу сказать только о европейских.

ИТАК!

Вопрос первый: "Почему любящий муж изменяет?"

Ответ: Любящие мужья НЕ ИЗМЕНЯЮТ своим ЛЮБИМЫМ ЖЁНАМ. Это противоестественно в природе для ЛЮБЯЩЕГО человека, и, неважно, мужчина это или женщина. И наличие повышенного мужского гармона в крови (тестотерон) тут не при чем.

Ну, а на последующие вопросы уже не вижу смысла отвечать...

Брюнетка, скажу сугубо своё мнение, если рядом с мужчиной действительно стоящая женщина, то навряд ли он пойдет на сторону, того кого кормят шоколадом не будет бегать за карамелькой. :gizildish:

если рядом с мужчиной действительно стоящая женщина, то навряд ли он пойдет на сторону, того кого кормят шоколадом не будет бегать за карамелькой. :luv:

She,умница! Золотые слова. :gizildish::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Представьте что вы каждый день едите одно и то же.... с годами пропадает интерес .

Да действительно, но так же из одной и той же картошки можно приготовить 200 слишним блюд непохожих друг на друга и каждое будет очень вкусное. :rolleyes:

А главное, ЛЮБОВЬ следует измерять не так, как измеряют её в юности, т.е. по силе страсти, а по её верности и прочности. :gizildish::luv:

Брюнетка, скажу сугубо своё мнение, если рядом с мужчиной действительно стоящая женщина, то навряд ли он пойдет на сторону, того кого кормят шоколадом не будет бегать за карамелькой. :luv:

Если слишком часто кушать шоколад, выростут прыщи и притупится чувствительность к шоколаду. :gizildish:

Если слишком часто кушать шоколад, выростут прыщи и притупится чувствительность к шоколаду.

Ром.... а Ром... я где-то слышала эту фразу: "Большие неприятности не бывают продолжительными, а на мелкие не стоит обращать внимание". Это я о прищиках, если все же появятся. :rolleyes:

P.S. Кстати, ты где-то говорил, что готов кушать кокосы и только кокосы...главное чтобы любимая рядом была...

Ром....  а  Ром... я где-то слышала эту фразу: "Большие неприятности не бывают  продолжительными, а на мелкие не стоит обращать внимание".   Это я о прищиках, если все же появятся.  :rolleyes:

P.S. Кстати, ты  где-то говорил, что готов кушать кокосы и только кокосы...главное чтобы любимая рядом была...

Милая She, это я к тому, что не в прыщах проблема, а в желании баловать вкус. Я за любимую и рай в шалаше, но я не против разнообразия. :gizildish:

Представьте что вы каждый день едите одно и то же.... с годами пропадает интерес .

Да действительно, но так же из одной и той же картошки можно приготовить 200 слишним блюд непохожих друг на друга и каждое  будет  очень вкусное.  :rolleyes:

А главное, ЛЮБОВЬ следует измерять не так, как измеряют  её в юности, т.е. по силе страсти, а по её верности и прочности. :gizildish:  :luv:

Ши, ты мне напомнила Эвизу несколько месяцев назад. Неужели ты наивно надешься, что мужчину можно чем-то прикормить, будь то шоколад или что-то другое? Парадокс заключается в том, что мужчина рано или поздно изменяет ЛЮБЯЩЕЙ жене, пусть даже мысленно, т.к. у мужчины, как правило, любовь и секс находятся в разных местах. Жаль, что женщины это никак не поймут. :luv:

Можно подумать что кто-то может говорить от имени кого-то. Здесь с нами чатуются народные избранники, можно сказать что даже делегированные депутаты от имени мужей.

Милая She, это я к тому, что не в прыщах проблема, а в желании баловать вкус. Я за любимую и рай в шалаше, но я не против разнообразия. :gizildish:

---------------------------------------------------------------------------------

А сколько у тебя шалашей? Или ты того... Все вместе? :luv:

milie dami .... jenatiy mujchina ne budet ubeqat k druqoy prosto tak ...

esli eqo ne obidet , ne povorachivatsya k nemu spinoy po nocham ( prosti ya ustala ) , to potom ne nado budet beqat k koldunyam ( ay sene qurban mene bir cadu-piti duzelt erim eve-eshiye yigishsin ) ...

Неужели ты наивно надешься, что мужчину можно чем-то прикормить, будь то шоколад или что-то другое?

Отвечаю:

Надеюсь, ты понимаешь, что тут идёт речь не впрямом смысле об обжорстве шоколадом или чем-то еще... Я постараюсь как можно сжато выразить свою мысль, о чем имею представления не из сказок бабушки Арины. Все же за моими плечами не много и не мало, а 15 лет супружеской жизни и "+" две иммиграции.

Знаешь Пацан, какая для мужчины самая лучшая женщина? НОВАЯ. Так вот, если женщина будет каждый раз стараться быть новой во всем, быть раскрепощённой в постели, внимательной и нежной в семейных отношениях, понимать, что дом для мужчины - это гавань, где он может отдохнуть от бурь и т.п., то брак будет длительный и счастливый. Разумеется, если и со стороны мужчины будет не меньше, а порой и больше усилий.

С уважение, She. :luv::gizildish:

Неужели ты наивно надешься, что мужчину можно чем-то прикормить, будь то шоколад или что-то другое?

Отвечаю: 

Надеюсь, ты понимаешь, что тут идёт речь не впрямом смысле об обжорстве шоколадом или чем-то еще...  Я постараюсь как можно  сжато  выразить свою мысль, о чем имею представления не из сказок бабушки Арины. Все же за моими плечами не много и не мало, а 15 лет супружеской жизни и "+" две  иммиграции.

Знаешь Пацан, какая  для мужчины самая лучшая женщина? НОВАЯ.  Так вот, если женщина будет каждый раз стараться быть новой во всем,  быть раскрепощённой в постели, внимательной и нежной в семейных отношениях, понимать, что дом для мужчины -  это гавань, где он может отдохнуть от бурь и т.п., то брак  будет длительный и  счастливый.  Разумеется,  если и со стороны мужчины будет  не меньше, а порой и больше усилий.

С уважение, She.  :luv:  :luv:

She, привет -) согласен насчет новой, даже анекдот есть.

Муж глядя на красавицу жену:

- Эххх... Была б ты не моей, тебе бы цены не было!

:gizildish:

She, привет -) согласен насчет новой, даже анекдот есть.

Муж глядя на красавицу жену:

- Эххх... Была б ты не моей, тебе бы цены не было!

:gizildish:

Привет, Lanner ! :luv: Тоже анекдот вспомнила. :-)))

Жена провожает мужа в санаторий.

- Умоляю тебя, дорогой, не трать деньги на то, что ты можешь иметь дома даром. :luv:

Привет, Ланнер и Ши. Тоже вспомнил анекдот, который не так давно прочитал здесь же на форуме.

Муж:

-Пойду посмотрю стриптиз.

Жена:

- А сколько ты платишешь стриптезёрше?

- 100 долларов.

- Так давай я тебе за 25 исполню.

Исполнила.

- Ну как?

- Дешёвка есть дешёвка.

Брюнетка!

Одно знаю,что если ты выйдешь замуж за БОГОБОЯЗНЕННОГО,повторю БОГОБОЯЗНЕННОГО мусульманина,то измена тебе не грозит.

Так как он в первую очередь боится совершить грех перед Аллахом,страшась наказания Его.

Я знаю одного человека,который ГУЛЯЯЯЯЛ на право и налево и что самое интересное,он утверждал,что будет продолжать кутить и после женитьбы.

Я всегда думала-бедная,несчастная его жена,что её ожидает!

И что? Хвала Аллаху,за год до женитьбы он пришёл в Ислам, стал совершать намаз и несколко раз, которые он гульнул будуче в Исламе и совершая намаз для него были смертельно мучительными после.Я видела своими глазами как он мучается!!!!!Раскаивается и ходит подавленный!

Потом это прекратилось и этот человек целый год(!) был на воздержании.Повторюсь

он был страшным кутилой,испорченным до мозга костей! Его остановила вера,страх перед Аллахом! Скажу честно я поражалась и благодарила Аллаха за это Чудо!!!

Есть очень много людей,которые молятся,всают и идут «по делам»

Так,что родная выбирая себе мужа(во первых он безоговорочно должен быть муслимом,так как Аллах запретил мусульманкам выходить за неверных),обрати внимания как он относится к СМЕРТНЫМ грехам,за которые раньше побивали камнями,чтобы очистится от них. Удачи тебе и счастья!

layla, я понимаю, что сильная вера в Бога может остановить мужчину, но это вера останавливает, а не мужская природа. Наверное, поэтому в исламе разрешены браки, где мужчина может иметь до 4-х жён. Я предполагаю, что вы можете привести цитаты из Корана, где говорится, что мужчине предпочтительней иметь только одну жену, но полигамные браки в мусульманском мире не редкость, согласитесь. А разве в нашем современном обществе первая жена согласиться, чтобы мужчина, не разводясь с ней, женился второй, третий раз, не говоря уже о 4-ом браке. Вы, например, как человек верующий, согласились бы на такой шаг вашего мужа? Только не подумайте, что я хочу поставить вас в затруднительное положение, не дай Бог. Мне просто интересно узнать ваше мнение. С другой стороны, чтобы выходить за богобоязненного человека, надо самой женщине быть богобоязненной и не на словах, а на ДЕЛЕ. Вы согласны?

Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:

1. Почему любящий муж изменяет?

Женщина, так надо!Не задавай больше такие вопросы!!!