Перейти к содержимому

Цвет нашего гардероба

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Какие цвета больше :) преобладают в вашем гардеробе?

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

У меня в гардеробе преобладают черный и красные цвета  :)

Это что-то значит, да?

Жизнь сокращается и расширяется пропорционально твоей отваге.

У меня в гардеробе преобладают черный и красные цвета  :gizildish:

Это что-то значит, да?

Конечно)) Это значит, вам не чужд Стендаль :loool:))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Преобладает бирюзовый, коричневый и пурпурный.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

У меня в гардеробе преобладают черный и красные цвета  :D

Это что-то значит, да?

Конечно)) Это значит, вам не чужд Стендаль :)))

Значит мне тоже :puh:))

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Все оттенки зеленого:от болотного хакки до свежего салата,коричневый,красного много и моя любимая фиолетово-сиреневая гамма.))

Ненавижу черный и серый.

Бирюзовый, коричневый (обувь предпочитаю купить коричневого цвета всегда), красный, белый, зеленый,желтый,золотистый. Фиолетовый раньше просто обожала.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ненавижу черный и серый.

Бирюзовый, коричневый (обувь предпочитаю купить коричневого цвета всегда), красный, белый, зеленый,желтый,золотистый. Фиолетовый раньше просто обожала.

+1)

подошла к шифоньеру, присмотрелась к вещам.. перечислила вслух почти все мыслимые-немыслимые цвета и их оттенки. Решила поступить мудро - закрыть глаза и резко открыв, поймать общий цветовой фон преобладающий на полке с вещами - не вышло.. Все цвета есть и каждый из них люблю))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

подошла к шифоньеру, присмотрелась к вещам.. перечислила вслух почти все мыслимые-немыслимые цвета и их оттенки. Решила поступить мудро - закрыть глаза и резко открыв, поймать общий цветовой фон преобладающий на полке с вещами - не вышло.. Все цвета есть и каждый из них люблю))

Sen emelli bashli emeliyyat etmisen ki))))

У меня кроме желтого все почти.Разноцветный гардероб :gizildish:

Ну на самом деле нас больше тянет на цвета, которые нам больше подходят.. А это определяется цветовым типом: весна, лето, осень, зима..

При всем моем непредвзятом отношении к цветам бледные или грязные цвета мне не подходят, потому что я зима..

В общем-то большинство аз-нок этого цветового типа..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

черный, белый ,красный, серый,коричневый.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

У меня очень разноцветный гардероб)))

Я люблю черный, белый, голубой, зеленый, красный цвета. Преобладает конечно черный и белый - влияние дресскода дает о себе знать))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я тоже очень люблю черный и белый, особенно платья и костюмы. Эффектно смотрится. Но и других цветов одежды у меня немало. Вообще, затрудняюсь сказать, каких цветов вещи преобладают в моем шкафу. Стараюсь покупать все цвета, но, как и у многих других форумчанок, желтого не так много. Мне очень идет бирюзовый цвет, а также коричневый. Красный тоже очень люблю и пару платьев этого оттенка имеются.

Я стараюсь разнообразить оттенки. Весной мне очень по душе яркие кофты или туники с узорами разных цветов. Согласна с мнением, что от времени года зависит человеческие настроение, а вместе с ним и желание одеться в определнный цвет.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

У меня есть все цвета. Люблю всякое разное. Если что-то элегантное, то черное, белое, коричневое и серое. Если споривно и на выход, то яркие цвета. И туфли у меня разного цвета. Люблю носить под цвет одежды сумку, обувь, очки и аксессуары. И лак на ногтях )) Ой, и шляпки обожаю. И купальники у меня разного цвета. К ним тоже шлепки и сумка под цвет, со шляпой и очками, тож под цвет и фасон. ))

line.gif

Был период слабость какая-та к черному цвету, у меня весь гардероб был черный и я кайфовала от этого (я не эмо, не гот, не рокерша, если что ) Потом один день проснулась и поняла, что болезнь прошла, хочется сочных ярких цветов. Преобладают черный, насыщенный вишневый, насыщенный красный, телесный, белый.

i got a bullet for u

У меня преобладает, наверное, коричневый, т.к. им полностью заменила черные вещи (мафиозка, солидарна))

Остальные вещи фиолетового, розового, сине-зеленых цветов, очень люблю яркие вещи :)

You can always get what you want.

Обожаю черный цвет он придает солидность и элегантномть особенно если это платьице вообще супер

Ну а летом конечно же люблю яркие цвета такие например как белый,красый бирюзовй ненавижу зеленый ,красный и розовый это не по мне но опять таки бывают такие вещи из этих цветов что просто необновенность.

Ненавижу черный и серый.

Белый,бирюзовый,коричневый,серый,розовый,сиреневый,синий.Кроме черного почти все цвета могу себе позволить-я смуглая и мне черное не очень идет :flower:

line.gif

Ненавижу черный и серый.

Белый,бирюзовый,коричневый,серый,розовый,сиреневый,синий.Кроме черного почти все цвета могу себе позволить-я смуглая и мне черное не очень идет :kiss:

Не скажиии, я никак не могут забыть твое черное плаьте на фото :) :) :)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Белый,бирюзовый,коричневый,серый,розовый,сиреневый,синий.Кроме черного почти все цвета могу себе позволить-я смуглая и мне черное не очень идет :secret:

Не скажиии, я никак не могут забыть твое черное плаьте на фото :luv: :luv: :luv:

ППКС.:))

Девочки, у меня просто фобия к черному.(((( Раньше в гардеробе были вещи черные.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Чёрные вещи,незнаю даже ,ну они всем идут,абажаю чёрный цвет :kiss:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Девочки, у меня просто фобия к черному.(((( Раньше в гардеробе были вещи черные.

Тоже самое....а сейчас поняла, что черный меня просто подавляет, энергию тянет.

Как сменила основные цвета гардероба, то стала более жизнерадостной.

Теперь даже шубу норковую черную одеть не могу))) Ношу только юбки и классические брюки черные, ну и обувь, конечно..

You can always get what you want.

Ненавижу черный и серый.

Белый,бирюзовый,коричневый,серый,розовый,сиреневый,синий.Кроме черного почти все цвета могу себе позволить-я смуглая и мне черное не очень идет :P

Не скажиии, я никак не могут забыть твое черное плаьте на фото :lol: :lol: :lol:

:D:lol::ofigel: благодарю.

line.gif