Eto_ne_YA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Люблю Maseratti и Hyundai Coupe (выпуск 2000)... Вообще обажаю спортивные машины Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я тоже люблю спортивные машины. А еще больше люблю джипы. А мотоциклы... ммммм обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 volvo моя мечта))) и пежо306)))(обожаю свою красавицу) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 volvo моя мечта))) и пежо306)))(обожаю свою красавицу) BMW почти все модели,но больше всех 6,Wolsvagen Toureg,Porshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Volvo-потрясающая машина и оооочень комфортная. А какая вместительная...... Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 девушки, пишите плиз марки машин, мне интересно) гёрек сизин вкус неджеди)) к примеру Джип какой или мотоцикл какой модель?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 BMW Кто меня хорош знает, тот знает как я люблю эту машину. В последнее время сплю и вижу себя за рулем красной шестерки))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 А Вольво на самом деле потрясная машина. Очень комфортная,даже когда один раз(всего лишь один единственный))) ) села за руль, так кресло подо мной автоматически стало принимать удобное для меня положение. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Boxter S and Range Rover.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нравятся очень Porshe- Boxster Infiniti - EX Но это чисто глаз радует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Нравятся очень Porshe- Boxster Infiniti - EX Но это чисто глаз радует))))) +1 прям как я любите Porshe Boxster тот ,который черного цвета с длинными фарамми. А еще нравится Мерседес S класс что ли ,если не ошибаюсь,ну тот с длинными фарами его еще лисичкой называют,у нашего президента он был.Мне своими фарами немного Бокстер напоминает и тоже черного цвета.Еще люблю лексус джипы большие и высокие.И легковых только Бокстер и Лисичка. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нравятся очень Porshe- Boxster Infiniti - EX Но это чисто глаз радует))))) +1 прям как я любите Porshe Boxster тот ,который черного цвета с длинными фарамми. А еще нравится Мерседес S класс что ли ,если не ошибаюсь,ну тот с длинными фарами его еще лисичкой называют,у нашего президента он был.Мне своими фарами немного Бокстер напоминает и тоже черного цвета.Еще люблю лексус джипы большие и высокие.И легковых только Бокстер и Лисичка. Да очень нравится. )) Lexus, тоже достойна внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Jaguar Изменено 29 апреля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ну что улыбаешься,тоже нравится))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) ну что улыбаешься,тоже нравится))))))) Да понравилась Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Eto_ne_YA Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Мне очень нравится Жук от фольцвагена. Милый миниатюрный и забавный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Моё сердце навсегда покорили Volkswagen New Beetle и Audi TT - самые чудные машины.А ещё,как не странно,мне нравится Daewoo Matiz,такая простенькая и невзрачненькая,но если я буду покупать себе машину,то именно такую! Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 A mne nravatsa gabaritnie mashini,v osnovnom.Naprimer,Mazda CX-9,Range Rover tolko Vogue,Lexus LS,novaya Honda Accord-ochen akkuratnaya mashinka, Chrysler 300C,Land Cruiser muja toje nichego No ostayus predannoy svoemu Touarequ,xotya terpet ne mogu nemetskie mashini-BMW,Mercedesi,Porsche,xotya oni-ob$epriznannie.. Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Первая машина она и самая любимая - нисан максима...эххх ... как вижу на улице аж сердце щемит Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 А я хочу ауди.... :plach: мне не покупают :plach: говорит дорого :plach: , пусть вот он прочтет и ему станет стыдно ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Ой, больная тема)))) В каждой марке есть своя любимая)))) Если машинка красивая, то автоматически забывается, что тебе нравилось раньше...внедорожник или спортивные....ты смотришь и у тебя застывает в жилах кровь) А если садишся за руль, тооооооо....не описать словами ощущения)))). Но как говорил когда-то мой инструктор по вождению..нужно сначала смотреть под капот!!! а уже потом на внешний облик машины. Но как мы можем думать о начинке??? если видим перед собой одну из них куколок???? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ой, больная тема)))) В каждой марке есть своя любимая)))) Если машинка красивая, то автоматически забывается, что тебе нравилось раньше...внедорожник или спортивные....ты смотришь и у тебя застывает в жилах кровь) А если садишся за руль, тооооооо....не описать словами ощущения)))). Но как говорил когда-то мой инструктор по вождению..нужно сначала смотреть под капот!!! а уже потом на внешний облик машины. Но как мы можем думать о начинке??? если видим перед собой одну из них куколок???? Ti prava,Zairka,u nas-jenshin glavnoe vneshniy vid,a mujchini prejde vsego obrashayut vnimanie na texniceskie xarakteristiki Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Voobshe ya poklonica marki BMW, mechtayu o BMW X6, a eshe Aston Martin DBS nastoyashaya lastochka... mmm... hochu :plach: Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) мне нравиться Ягуар, Suzuki (Liana) И КАБРИОЛЕТ Изменено 13 декабря, 2009 пользователем super_vampirsha_ Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
you6907 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А мне нравится инфинити,черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ламборджини дьяболо!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 честно говоря, спортивные машины мне нравятся только чисто эстетически.. быть внутри них--терпеть не могу.. едешь и такое ощущение, как-будто попой по асфальту скребешь.. низкие слишком.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 любимая машина- моя. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вот любимая машинка .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А я вообще не разбираюсь в моделях машин,как-то меня не интересовала не когда.Мне нравяться все красивые иномарки ,все мои любимые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А я вообще не разбираюсь в моделях машин,как-то меня не интересовала не когда.Мне нравяться все красивые иномарки ,все мои любимые . Забыла,я просто обожаю мотоциклы,вот на них бы я ездила не боясь.Всю жизнь мечтаю иметь мотоцикл самый дорогой и летать на нем.До сих пор хочу хочу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Для себя любимая - audi TT, mini cooper, audi q5. Для себя из области фантастики - audi r8 и Lamborghini Murcielago mmmmmmmmmmmmm Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts