Перейти к содержимому

Девочки какая ваша любимая машина?

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Люблю Maseratti и Hyundai Coupe (выпуск 2000)...

Вообще обажаю спортивные машины:plyazh:

post-27737-1240772584_thumb.jpg

post-27737-1240772602_thumb.jpg

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже люблю спортивные машины. А еще больше люблю джипы. А мотоциклы... ммммм обожаю.

line.gif

volvo моя мечта))) и пежо306)))(обожаю свою красавицу)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

volvo моя мечта))) и пежо306)))(обожаю свою красавицу)

BMW почти все модели,но больше всех 6,Wolsvagen Toureg,Porshe

line.gif

Volvo-потрясающая машина и оооочень комфортная. А какая вместительная......

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

девушки, пишите плиз марки машин, мне интересно) гёрек сизин вкус неджеди))

к примеру Джип какой или мотоцикл какой модель?)

Туз, он и в Африке Туз

BMW

Кто меня хорош знает, тот знает как я люблю эту машину.

В последнее время сплю и вижу себя за рулем красной шестерки)))

post-25207-1240834200_thumb.jpg

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А Вольво на самом деле потрясная машина. Очень комфортная,даже когда один раз(всего лишь один единственный))) ) села за руль, так кресло подо мной автоматически стало принимать удобное для меня положение.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Boxter S and Range Rover.)

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Нравятся очень

Porshe- Boxster

Infiniti - EX

Но это чисто глаз радует)))))

+1 прям как я любите Porshe Boxster тот ,который черного цвета с длинными фарамми.

А еще нравится Мерседес S класс что ли ,если не ошибаюсь,ну тот с длинными фарами его еще лисичкой называют,у нашего президента он был.Мне своими фарами немного Бокстер напоминает и тоже черного цвета.Еще люблю лексус джипы большие и высокие.И легковых только Бокстер и Лисичка.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Нравятся очень

Porshe- Boxster

Infiniti - EX

Но это чисто глаз радует)))))

+1 прям как я любите Porshe Boxster тот ,который черного цвета с длинными фарамми.

А еще нравится Мерседес S класс что ли ,если не ошибаюсь,ну тот с длинными фарами его еще лисичкой называют,у нашего президента он был.Мне своими фарами немного Бокстер напоминает и тоже черного цвета.Еще люблю лексус джипы большие и высокие.И легковых только Бокстер и Лисичка.

Да очень нравится. ))

Lexus, тоже достойна внимания.

Jaguar xkr.jpg

Изменено пользователем SLeyla

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

ну что улыбаешься,тоже нравится)))))))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

ну что улыбаешься,тоже нравится)))))))

Да понравилась :kiss:

Изменено пользователем Eto_ne_YA

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

• 6 months later...

Моё сердце навсегда покорили Volkswagen New Beetle и Audi TT - самые чудные машины.А ещё,как не странно,мне нравится Daewoo Matiz,такая простенькая и невзрачненькая,но если я буду покупать себе машину,то именно такую!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

A mne nravatsa gabaritnie mashini,v osnovnom.Naprimer,Mazda CX-9,Range Rover tolko Vogue,Lexus LS,novaya Honda Accord-ochen akkuratnaya mashinka, Chrysler 300C,Land Cruiser muja toje nichego :P No ostayus predannoy svoemu Touarequ,xotya terpet ne mogu nemetskie mashini-BMW,Mercedesi,Porsche,xotya oni-ob$epriznannie..

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Первая машина она и самая любимая - нисан максима...эххх ... как вижу на улице аж сердце щемит

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

А я хочу ауди.... :plach: мне не покупают :plach: говорит дорого :plach: , пусть вот он прочтет и ему станет стыдно .....:)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Ой, больная тема)))) В каждой марке есть своя любимая)))) 

Если машинка красивая, то автоматически забывается, что тебе нравилось раньше...внедорожник или спортивные....ты смотришь и у тебя застывает в жилах кровь)

А если садишся за руль, тооооооо....не описать словами ощущения)))). Но как говорил когда-то мой инструктор по вождению..нужно сначала смотреть под капот!!! а уже потом на внешний облик машины. Но как мы можем думать о начинке??? если видим перед собой одну из них куколок????

post-35123-1257975584_thumb.jpg

post-35123-1257975680_thumb.jpg

post-35123-1257975703_thumb.jpg

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Ой, больная тема)))) В каждой марке есть своя любимая)))) 

Если машинка красивая, то автоматически забывается, что тебе нравилось раньше...внедорожник или спортивные....ты смотришь и у тебя застывает в жилах кровь)

А если садишся за руль, тооооооо....не описать словами ощущения)))). Но как говорил когда-то мой инструктор по вождению..нужно сначала смотреть под капот!!! а уже потом на внешний облик машины. Но как мы можем думать о начинке??? если видим перед собой одну из них куколок????

Ti prava,Zairka,u nas-jenshin glavnoe vneshniy vid,a mujchini prejde vsego obrashayut vnimanie na texniceskie xarakteristiki

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

• 1 month later...

Voobshe ya poklonica marki BMW, mechtayu o BMW X6, a eshe Aston Martin DBS nastoyashaya lastochka... mmm... hochu :plach:

post-35606-1260733597_thumb.jpg

post-35606-1260733624_thumb.jpg

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

мне нравиться Ягуар, Suzuki (Liana) И КАБРИОЛЕТ Изменено пользователем super_vampirsha_

У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!!

На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!!

честно говоря, спортивные машины мне нравятся только чисто эстетически.. быть внутри них--терпеть не могу.. едешь и такое ощущение, как-будто попой по асфальту скребешь.. низкие слишком..

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

А я вообще не разбираюсь в моделях машин,как-то меня не интересовала не когда.Мне нравяться все красивые иномарки ,все мои любимые :gizildish: .

line.gif

А я вообще не разбираюсь в моделях машин,как-то меня не интересовала не когда.Мне нравяться все красивые иномарки ,все мои любимые :gizildish: .

Забыла,я просто обожаю мотоциклы,вот на них бы я ездила не боясь.Всю жизнь мечтаю иметь мотоцикл самый дорогой и летать на нем.До сих пор хочу хочу хочу :prigprig:

line.gif

Для себя любимая - audi TT, mini cooper, audi q5. Для себя из области фантастики - audi r8 и Lamborghini Murcielago mmmmmmmmmmmmm

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"