West Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Мафиози 1. Вест 2. Торнадо 1. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 А может всё таки среда...плиииз...Хочу сыграть( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 В среду я не смогу...Если хотят ребята пусть играют..но поле свободное только в понедельник в 7 или в четверг 8 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 В среду я не смогу...Если хотят ребята пусть играют..но поле свободное только в понедельник в 7 или в четверг 8 нет нет, без тебя тоже играть не будем. Если все могут в понедельник в 7 - выйду с работы пораньше. А если у всех получится в четверг, 7го мая, в 8 вечера - то вообще фантастика, будет здорово!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Тогда нужно будет на постоянной основе брать четверг вместо вторника... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ребята, в 21:00 в самый раз. Все успевают. Раньше я боюсь не успеть. Да и многие не смогут, думаю. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 раньше 21:00 я тоже не могу. записывайте меня, надо стабильно так сыграть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Вы точно определитесь со временем и датой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Мафиози 1. Вест 2. Торнадо 1. Гитарифф 2. Босс 3. ...ну кто еще жаждет отомстить за вчерашнее?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Думаю действительно раньше 21:00 не получится. Многие работают и 19:00 не успеют на игру. Я в игре. Мафиози 1. Вест 2. Вlack knight 3. Торнадо 1. Гитарифф 2. Босс 3. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Мафиози 1. Вест 2. Вlack knight 3. ВМ Торнадо 1. Гитарифф 2. Босс 3. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Думаю что новые игроки могут сами выбирать в какую команду им записываться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ну раз большинство за Вторник, 21.00 - желаю приятной игры) И желаю победы Торнадо!) не забывайте - счёт уже 1-1...Надо побеждать) Меня и Руфата не будет, сорри. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 почему именно вторник?!...можно и в четверг...только нужно побыстрей определиться, чтоб время освободить. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 у на следующей неделе уже вторник, а на другую можно уже советоваться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Мафиози 1. Вест 2. Вlack knight 3. ВМ 4. Торнадо 1. Гитарифф 2. Босс 3. Манафозавр 4. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts