Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Девочки мне очень сейчас больно пишу я это все в отчаянии потому что не кому рассказать всеэто а сердце разрывается и душа болит.На этом форуме уже давно и хотела бы что бы мне кто то помог. Вчера я узнала что мой муж мне изменил,я увидела у него в телефоне любовную смс ку,перезвонила той девушке и она мне все рассказала,я к нему пришла а он даже и не мог отрицать когда увидел что я знаю,я его выгнала и он ушел на целый день. Пришел ж поздно вечером когда я спала и по обстаятельствам на следующий день уехал в другой город а я снва позвонила ней и она начала мне все рассказывать и сказала что они были вчера вместе,душа мо разорвалась на части от боли,хочу развестись но незнаю что делать с ребенком,как рости ее без отца. Девочки эта тема серьезная для меня так что прошу пишите пожалуста по теме. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Фейриш, терпения тебе. Не унывай. Бог дал, Бог взял. Насколько у них все серьезно? С кем он хочет остаться - с семьей или с ней? Давно они встречаются? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 еньерит он конечно же каятс,познокомились она сказала недавно,по ее словами были всего один раз,но мне этого хватило,но я его так возненавидла он мне резко стал противен,не хочу его видеть вообще.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Блин, Фейри! Я уже писала на форуме такие вещи, как - никогда не просматривайте телефоны мужей и не читайте их СМС!!! Это во-первых! Во-вторых - выгнала его! Если тебе от этого легче, то пусть будет так, пока (!) (ну ты же понимаешь, что рано или поздно он вернется). В третьих. Не бейся в истериках, особенно у него на глазах, не оскорбляй его, не раскидывай вещи, не бей посуду, не начинай паковать его вещи. Если можешь выжди время, т.е. воздержись от выяснений, от разговоров хоть каких-то! К моменту его возвращения, ты должна быть абсолютно адекватна! Не заговаривай с ним первая! Пусть он заговорит, а ты послушай! Так ты будешь больше вооружена. Если возникнет спор, то будешь в курсе его ведения! Будь последовательна в словах и главное от волнения не путайся в них. Будь предельно ясной и четкой. Я не знаю, Фейри ваших отношений и не могу сейчас написать суть твоих доводов и слов, но надеюсь на твоё благоразумие! Фейри, если есть возможность, куда-то уехать, то ребёнка в охапку и вперед! Смена обстановки - лучшее в этой ситуации, тем более, что сейчас лето! А с разводом не торопись, не пори горячку! Это дело нехитрое. Хитрое - сохранить семью и выйти достойно из этой ситуации. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Бакинка Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Фейри а смска была от нее к нему или наоборот.? и с чего это она вдруг стала все расказывать. даже то что они были вместе. может она выдает желаемое за действительное? и можно узнать ,зачем ты к ней звонила на следуший день? ты там не слишком эту красавицу то слушай. и поговори с мужем для начала. Бакинка написала все как есть.добавить нечего «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Бакинка благодарю за такую поддержку и понимание,очень больно на душе что человек которому ты такдоверяешь и так веришь вот так вот тебя подставляет и ставит вне что. Завтра или сегодня он должен вернуться,он мне звонил оттуда но я не брала трубку, оч чем мне с ним говорить даже и не представляю? Наверное когда приедет вызовет на разговор но во мне как будто все обрушилось и совсем не хочется его видеть. Я как всегда и во всех темах никогда не осуждаю женщин,во всем виноват мой муж,но все равно для меня остается аморальным что женщина знающая что у него есть семья встречаться НЕ ПОНИМАЮ,так может только сделать женщина не уважающая себя... Когда его мать сказала что зачем ты пошел с ней на встречу на следующий день он ответил чтобы все покончить,но нме не верится неужели этого нельзя было сделать по телефону? Сейчс сижу и смотрю на свою малышку и не хочу оставлять ее без отца потому что мой папа всегда был в разьездах ия помню как это трудно не то что уже навсегда лишить ее этого,но с другой строны он мне противен ... Я никогда не могу терпеть предательство да еще и такое... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Лулуш в первый день я не смогла с ней нормально поговорить я спросила что за отношения у тебя с моим мужем а она сказала иди и спроси у мужа. Но с ним я поговорить не смогла не сдержалась и начала орть и выгонять его и он ушел и весь день я проплакала а на следующий день он уехал, он уехал в район там его мама начала отчитывать и он ничего не отрицал он просто слушал с опущенной головой.Он мне вчера позвонил и сказал что скоро позвонит и мы поговорим но я не взяла телефлн не хочу его слышать. А на следующий день я все таки позвонила что бы узнать какие у нее были отношения с ним.?она сначла ничего не хотела говорить но потом я взяла ее на пушку и она прокололась... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Fairy Lady... у Вас никого нет, с кем бы это можно было обсудить вне форума? сейчас на Вас посыпятся миллионы советов и комментариев Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Фейриш, да погоди ты с разводом. Ты вначале успокойся. Развод не всегда решение всех проблем. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 У меня есть кому рассказать но порой совета одного человека не хватает и оно может быть ошибочно,хотелось знать мнения девушек что бы они сделали на моем месте? Мнеие мужчин мне не интересно так как они всегда считают это природой! ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Сеньерит а как жить? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Сеньерит а как жить? для начала хотя бы смени обстановку. Поезжай куда-нибудь. Ты же в турагенстве работаешь. Развейся. Подумай. Успокойся. Расставь приоритеты. И потом, я больше чем уверена, что ты его разрешишь ему вернуться. Вначале из-за Марьяши, потом (если он поймет, что реально ошибался и совершил глупость) просто потому что простишь его (утешая себя мыслью "с кем не бывает"). Надо выяснить причину измены - может ему не нравилось, что ты работаешь (приходишь усталая, не уделяешь ему достаточно времени и т.д. и т.п). Кто поймет что у них в голове творится? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Предательство, человек обманул - тыры пыры... Солнце - не забывай, что твой этот самый человек - Мужчина. У твоего самца гармоны заиграли он и побежал к первой с**ке... Это, понятно, что очень нехорошо - но не катострофически трагично! Вспомни смс-ку - ее содержание - оно полно нежности и любви, или в нем в основном сексуальные сюсюкания? С той пампадурехой говорить и слушать ее рассказы времяпрепровождения с ТВОИМ мужем - это потеха для нее. Не слушай их больше и не звони. Так она хочет себе завысить самооценку. И тебе сделать больно. Была б нормальная женщина попросила б прощения у тебя и вообще не выпендривалась! Чихни на нее и начинай с мужем - то есть начинай не базарить и скандалить и строить из себя плебейнку-хаясызку! А начни слушать мужа. А он - если ему нужна семья и ты,милая, он что-нибудь да скажет. Не скажет -так поступками будет у тебя "просить прощения". Если он нормальный человек-мужчина, он поймет, какую боль тебе доставила его измена и оценит твой достойное поведение. Главное, как он к вам относился до того как ты узнала все. Если он заботился о вас с дочкой, не лишал вас внимания, нежности, заботы, то - понятно, что это просто интрижка на 2-3 раза. Не торопись разводиться только из-за измены!Да - трудно, да - гадко, да - противно. Но это не даст тебе ничего. Не лишай ребенка отца. Знаю семью, где парень был груб к семье, невнимателен. Даже изменил жене.. Она узнала, но повела себя очень разумно. Не скандалила, не устраивала истерик.. Понятно, что была обида и воможно не разговаривали некоторое время. Но после ее поступка - повела себя так, словно ничего не случилось, продолжала заботиться о нем, помогать во всем. И муж - изменился, стал совсем другим.. Он каждым словом, каждым поступком дал ей понять, что благодарен ей за ее женскую мудрость. Не нервничай, -БЕРЕГИ СЕБЯ РАДИ МАЛЫША! Будь мудрой! Изменено 17 июня, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Каждая женщина должна быть готова к этому ! Даже единственной женщине с фиолетовыми глазами Элизабет Тейлор муж изменял. Я с Бакинкой совершенно согласна не надо читать СМС- ки мужа ,тем более перезванивать ей ! Этим вы показываете свою слабость. Не устраивайте никаких разборок, пуститие все на самотек ... Я думаю это не так серьезно и все скоро закончится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Ужасная ситуация! Постарайтесь немножко успокоиться,и если,действительно,есть возможность куда то уехать,то лучше это сделать,чтобы хоть чуть чуть прийти в себя,и тогда поговорить с мужем.О разводе стоит сто раз подумать,у вас ведь ребенок и вы семья,и может быть стоит сохранить семью и попытаться начать все заново с мужем?Такой поступок очень тяжело простить,но если вы любите,если он вам дорог,то может быть стоит попытаться? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Фейри, в первую очередь , не торопись с разводом. Потом спрашиваешь неужели это женщина узнав, что он женатый ,продолжала с ним встретиться? Запомни, в мире много женщин, котор. как грится, уже терять нечего и им плевать что о них думают.Либо это девушка, котор. нагулялась с половиной мужского пола Баку и потеряла надежду выйти нормально замуж, создать семью , либо женщина, котор. черт знает по каким причинам выбрала такую путь.Или же третий вариант-обычная ш....ха. Девочки правы.Не звони к этой дурюхе больше. Я не знакома с обстоятельствами в твоей семье. Если у вас всегда были хорошие отношения, он хороший семьянин и т.д-то подожди немножко. А если вы с самого начала не ладили и это измена стала последней каплей , все равно постой и не делай поспешных выводов. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Бакинка благодарю за такую поддержку и понимание,очень больно на душе что человек которому ты такдоверяешь и так веришь вот так вот тебя подставляет и ставит вне что.Завтра или сегодня он должен вернуться,он мне звонил оттуда но я не брала трубку, оч чем мне с ним говорить даже и не представляю? Наверное когда приедет вызовет на разговор но во мне как будто все обрушилось и совсем не хочется его видеть. Я как всегда и во всех темах никогда не осуждаю женщин,во всем виноват мой муж,но все равно для меня остается аморальным что женщина знающая что у него есть семья встречаться НЕ ПОНИМАЮ,так может только сделать женщина не уважающая себя... Когда его мать сказала что зачем ты пошел с ней на встречу на следующий день он ответил чтобы все покончить,но нме не верится неужели этого нельзя было сделать по телефону? Сейчс сижу и смотрю на свою малышку и не хочу оставлять ее без отца потому что мой папа всегда был в разьездах ия помню как это трудно не то что уже навсегда лишить ее этого,но с другой строны он мне противен ... Я никогда не могу терпеть предательство да еще и такое... Фейри, у тебя сейчас очень хороший момент (в случае сохранения брака) начать "ремонт" семейных отношений. Причем таких отношений, какими ты их хочешь видеть. Мне хотелось бы узнать сколько вы в браке. Можешь отправить, если хочешь, личное сообщение. Мне понравилось, что ты написала о том, что не берешь трубку, зная, что он звонит. Правильно делаешь. Не хочешь, не бери. Пишешь, что не желаешь его видеть, не желаешь разговаривать, он тебе противен. Ну, что ж, это все понятно! Не желаешь разговаривать, тем более, не "вынимай" себе сердце - не разговаривай. Если не хочешь, чтобы он (когда приедет домой) начинал свой разговор именно в тот момент, когда тебе этого не захочется, просто спокойно скажи (абсолютно спокойно), что не хочешь сейчас с ним разговаривать. Начнет возмущаться или кричать, все равно будь спокойна и продолжай гнуть свою линию, что он подобрал не самое лучшее время для обсуждений. Начни, хотя бы с этого, с малого. Пусть почувствует, что у тебя тоже есть свои пожелания и предпочтения с кот. он должен считаться!!! Знаешь, Фейри, все женщины разные и говорить о том, что та, что была с твоим мужем не уважающая себя женщина, очень преждевременно. Эта женщина может быть и: просто пофигисткой, и просто бешенной маткой, и просто ждущая у моря погоды, и еще очень, очень много- "просто". А я так поняла, что ты и маме его успела сообщить об этом?! Фейри, давай ты сейчас пообещаешь самой себе, что не будешь больше этого никогда делать! Нужно морально взрослеть! Смотришь на своё маленькое чудо, кот. чуть больше года? Хорошо, что она у тебя есть, это твоя отдушина, надежда на позитивные мысли. Между позитивными мыслями, пойди вымой голову, приведи свою кожу в тонус, сделай легкий макияж и жди мужа. И не забывай о своих пожеланиях, и тем более не забывай о них ему говорить. Только умоляю не срывайся, ведь мы же меняем жизнь к лучшему, мы же добиваемся уважения себя! Мужчины, как правило даже и не знают, как себя всети, когда женщины начинают истерить. Мы же не этого добивается! Напишешь, что потом будет, можешь даже личное сообщение отправить, если так будет на твой взгляд лучше! Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Буду писать резко и на жалость не расчитывайте. Разводиться не надо,он же из семьи не уходит. А Вы с какой целью выходили замуж, то и получили в результате, муж свою миссию выполнил - у вас есть дочь и статус замужней дамы. Так на что теперь жалуемся (учитывая ваши посты о семейной жизни)??? Меньше надо звонить по незнакомым номерам, лично Вам, а мужу искать менее болтливых любовниц. п.с. я его понимаю ))) п.п.с. милые дамы, не надо оскорблять ту девушку, с которой был муж. Никто ее не знает, а тем более ее мотивов. Как-будто только замужние могут быть порядочными. Изменено 17 июня, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Буду писать резко и на жалость не расчитывайте.Разводиться не надо,он же из семьи не уходит. А Вы с какой целью выходили замуж, то и получили в результате, муж свою миссию выполнил - у вас есть дочь и статус замужней дамы. Так на что теперь жалуемся (учитывая ваши посты о семейной жизни)??? Меньше надо звонить по незнакомым номерам, лично Вам, а мужу искать менее болтливых любовниц. п.с. я его понимаю ))) п.п.с. милые дамы, не надо оскорблять ту девушку, с которой был муж. Никто ее не знает, а тем более ее мотивов. Как-будто только замужние могут быть порядочными. Да, не хотела бы я попасть в ваши "нежные, заботливые, поддерживающие" руки. Ни в каком из разов, ни в каком из постов. А Фейри, семью мы постараемся сохранить и даже изменить к лучшему! Пожелайте нам удачи!!! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Бакинка Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Эни, что-то мало верится , что она видите ли бедная хорошая девушка, встречалась, встречалась и только тогда, когда Фейри ей позвонила, узнала, что она "влюбилась" в женатого человека. Не спорю, такое тоже бывает. Но судя по тому, как она разговаривала с автором, лично у меня первый вариант отпадает. Не все замужние порядочные, к сожалению. Может она и на самом деле, одна из таких замужних... п.с.форумчани могут считать меня резкой. Но любовь-морковь в таких делах до меня не доходит. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Да, не хотела бы я попасть в ваши "нежные, заботливые, поддерживающие" руки. Ни в каком из разов, ни в каком из постов.А Фейри, семью мы постараемся сохранить и даже изменить к лучшему! Пожелайте нам удачи!!! Все правильно, избавьте добровольно меня от себя! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Эни, что-то мало верится , что она видите ли бедная хорошая девушка, встречалась, встречалась и только тогда, когда Фейри ей позвонила, узнала, что она "влюбилась" в женатого человека.Не спорю, такое тоже бывает. Но судя по тому, как она разговаривала с автором, лично у меня первый вариант отпадает. Не все замужние порядочные, к сожалению. Может она и на самом деле, одна из таких замужних... п.с.форумчани могут считать меня резкой. Но любовь-морковь в таких делах до меня не доходит. Сафи, я ни один вариант не исключаю, но в этой истории она является третьим лицом, и я бы не уделяла ей так много внимания. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Да, не хотела бы я попасть в ваши "нежные, заботливые, поддерживающие" руки. Ни в каком из разов, ни в каком из постов.А Фейри, семью мы постараемся сохранить и даже изменить к лучшему! Пожелайте нам удачи!!! Все правильно, избавьте добровольно меня от себя! Все по желанию трудящихся! "Трудящихся" - не воспринемать, как негатив! Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Я не думаю, что виновата другая женщина, а уж тем более было ошибкой устраивать какие то разборки с ней. Проблема в ваших взаимоотношениях с мужем. И если они есть, то "свинья везде грязь найдет". не будет эта, появится другая. Решите свои проблемы с мужем, тогда никто не сможет разрушить ваши отношения. И начинайте с себя- подумайте, что вы делали и делаете неправильно. И не принимайте решения сгоряча. Гнев- не лучший советчик. Хотя я уверена, что вы останетесь с ним) Удачи вам. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Пусть меня здесь никто и ждал, но и я свои 5 копеек выскажу. Во- первых обращаюсь как модератор, прекратить все обмены колкостями. Сафи надеюсь примет превентивные меры по этому поводу. Теперь же по теме. Все что я хотел сказать, высказала Interesno. Самое легкое в данной ситуации обвинить девушку на стороне. Но в таких ситуация не правильно это делать, раз он решил с ней связаться (сюда по подписи Фейри, семью вы создали не очень то и давно) вот тут надо искать корень проблемы, в своих взаимоотношениях. Сесть как цивильные люди и поговорить, постараться понять. Что же у вас пошло не так, что ему вдруг захотелось завести связь на стороне. Кардинальным шагами вроде , выгнать из дому, подавать на развод - проблему не решишь. Начните с себя. Подумайте, взвесьте всё, и не старайтесь всем проблемам брачных отношений давать одно определение - мужчины бабники, вот и вся проблема. Нет, нет и еще раз нет. Не природа в этом виновата. Желаю скорейшего восстановления отношений. п.с Написал все равно, не смотря на то что мнение мужчин Фейри Мнеие мужчин мне не интересно так как они всегда считают это природой! п.п.с Сафи, обещаю больше у тебя здесь не постить ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Во-первых, выскажусь для тех, кто считает что форум -не место для решения данной проблемы. Да, решение нужно принимать самой, но я понимаю, этим поделиться с родными тяжело - легче высказаться на форуме, чужим незнакомым людям с которыми ты никогда не встретишься с глазу на глаз. Девочки, я подпишусь под каждый словом мужчины - Вечно Молодого. Никаких резких решений. Фейри, мы конечно можем тыщу раз думать что мужчины слабовольные самцы, бросающиеся на первую встречную самку, но это не так. Нужно выяснить почему он начал искать отношения на стороне. Может ты была резка с ним, может недостаточно нежна. Нет-нет, я не пытаюсь тебя в чем-то обвинить. Надо было поговорить с мужем - откровенно, с глазу на глаз. Мужчины такие существа - они любят спокойствие. если они видят что их спокойствие пытаются поколебать, они бегут прочь. Никаких истерик или разборок. Я не раз говорила на форуме - измену мужу я готова простить, если такое, Аллах элямясин, когда-то случится. Главное, чтобы эта измена не приняла хронический характер. Минутную слабость - за которую он раскаится, я прощу. Но не дала бы ему об это знать сразу - прощение надо еще заслужить. Надо помучить, сомневаясь, мол ты не знаешь прощать такое или нет. Разберитесь, в чем причина. Ему захотелось острых ощущений? Или он влюбился? Что ему дороже - ты как его семья или тетка с соседнего двора? Вину в этой тетке кстати искать не надо. Вину надо искать в супруге и в себе. Если бы он не захотел, он всегда мог отвертеться даже от самой назойливой и обворожительной женщины. И совет тебе, как женщине. Начни еще больше уделять времени своей внешности. Подтяни фигуру, старайся находить время на легкий дневной макияж и укладку и пр. Не жалей денег (из его зарплаты, естесственно) на новый гардероб. Ты и так красива? стань ЕЩЕ КРАСИВЕЕ! И выходи почаще с друзьями и родственниками (это поможет тебе самой развеяться и отвлечься от негатива), можешь брать с собой дочку на прогулки. Без его присутствия. Интригуй, пусть ломает голову, где ты, с кем ты, такая красивая и ухоженная. Ревность таким мужчинам только на пользу - с чувством собственничества вырастет и чувство ответственности и раскаяния за свой поступок. Он потом тысячу раз подумает, как он мог променять жену-красавицу на мимолетное увлечение. В одном журнале прочитала еще один совет, о котором я тут уже писала - Покупать иногда домой цветы, но никогда не говорить откуда они А любовница , кстати, может наговорить все, что удобно ей сказать самой. Я бы на твоем не стала бы рушить семью сразу и необдуманно. Можно постараться сохранить брак и еще заставить мужчину почувствовать свою вину в полном объеме. Терпения и сил тебе, дорогая. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Ваш брак оказался неудачным, но принимая решение о разводе, в первую очередь подумайте как будет выгодно вашему ребёнку. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Fairy давать советы легко,знаю тяжело на душе,чувствуешь себя наверно опусташенной,одинокой,но не спеши с решением.Пусть приедет муж,поговорите спокойно-постарайся не кричать.Выслушай его и после уже на свежую голову реши что как и почему. Понятно наверное первое время тебе будет трудно на него смотреть,ухаживать,сидеть рядом как раньше смотреть ТВ или ужинать.........но я думаю Ты сможете понять,простить и принять его.А он в свою очередь будет стараться чтобы Ты простила,забыла эту его ошибку по быстрее и не повторит этого надеюсь. Вы давно вместе,поженились по любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 к нам приходит то, чего мы боимся.- правило, которое крутиться вокруг вселенной, чувствовала его на себе больше чем надо. автор, муж Вам изменил, потому что Вы полезли в его мобильный. Вы заглянули туда не просто так, а потому что опосались, потому что доверяли не до конца, потому что боялись, что это случиться... оно и случилось. ответ на проблему на руке: ни один развод Вам не поможет от этой проблемы. измините свои мысли I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Перетерпите и всё встанет на место. нет таких ран которые не лечит время))) пы.сы. Видите сколько проблем из за слабохарактерности мужчины. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 к нам приходит то, чего мы боимся.- правило, которое крутиться вокруг вселенной, чувствовала его на себе больше чем надо.автор, муж Вам изменил, потому что Вы полезли в его мобильный. Вы заглянули туда не просто так, а потому что опосались, потому что доверяли не до конца, потому что боялись, что это случиться... оно и случилось. ответ на проблему на руке: ни один развод Вам не поможет от этой проблемы. измините свои мысли Organdi! При всём уважении к вам. Я очень боюсь переселиться на луну. Это обязательно произойдёт? Какая фишка для гуляк однако. Заглянула в мобильник, да обычная женская интуиция. Женщина чувствует как детей своих так и мужа. Ещё писали (кто не помню, всё поисчезало), мол может мало внимания уделяешь, может нежности, ласки не достаточно. Да всё может быть, всё. Но порядочный мужик посадит и поговорит со своей любимой, объяснит что ни так и вместе вырулят ситуацию. А кабелёк правильно, под юбку чужую скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 к нам приходит то, чего мы боимся.- правило, которое крутиться вокруг вселенной, чувствовала его на себе больше чем надо.автор, муж Вам изменил, потому что Вы полезли в его мобильный. Вы заглянули туда не просто так, а потому что опосались, потому что доверяли не до конца, потому что боялись, что это случиться... оно и случилось. ответ на проблему на руке: ни один развод Вам не поможет от этой проблемы. измините свои мысли Органди, вы случайно несмотрели фильм секрет всемирного тяготения?(визуализация мыслей)Почувствуйте любовь ,если вам кажется ,что ее нет.Я вас понимаю, желаю ,чьлбы ахыры сизинчюн ягши олсун.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Мужчины они такие не предсказуемые, что они хотят на самом деле от женщины это богу только известно ,счастья вам и прощайте его ,потому что он отец вашего ребёнка.Поверьте , другой мужчина не будет так любить вашего ребёнка . Прощают только мудрые женщины а глупые только на развод подают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Хочу отписаться здесь в поледний раз а потом Сафи прошу тебя закрыть тему... Прежде всего хочу посоветовать всем парам всегда выяснять отношения потому что я в состоянии эйфории так и не поговорила со своим мужем а сразу сделала все выводы сама выслушав какую то ******** это было очень неправильно с моей стороны,он испугавшись моего состояния даже ничего не мог сказать и просто ушел.Но по возращении мы спокойно сели и поговорили и все разрешилось,оказалось то никакой измены и не было(помимо провела свое расследование),да мой муж виноват и он сполна за это получил. А что касается той женщины,не соглашусь с МЕРЗОСТЬЮ женщина которая зная что у него есть ребенок и жена никогла не поступит так(сужу по себе) я просто наивная дурочка не послушав мужа сразу поверила какой ******* хотя это было естественно что она всякого мне наговорит потому что ей надо кого захмурить,потому что это ее последняя надежна,но пусть Бог всех рассудит. Прошу Сафи закрой тему И извиняюсь перед всеми каго побеспокоила ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Тема закрыта. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts