Перейти к содержимому

Шэрон Стоун не в курсе, что такое Азербайджан.

SAFINA

Recommended Posts

http://www.starslife.ru/tag/paris-hilton/

Кто сказал, что у Шэрон Стоун IQ -равен 150? Срочно берите свои слова обратно!:puh: На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей наряду с Ричардом Гиром, Моникой Белуччи, Силом, Мэрайей Кэри и Томом Джонсом. Ей доверили небольшую речь, и в ней-то - смех и грех! - Шэрон и запуталась. Ей нужно было всего-навсего произнести названия страны союзника Турции - Азербайджана, но она этого не сумела:

“Азербайджан? Что этотакое? Нет, я не смогу это произнести! - Сказала она и принялась скандировать. - Чака Хан! Чака Хан!”

Пошутить, наверное, хотела, но азербайджанцы могут и обидеться. Не знаю, была ли в курсе аудитория, что Чака Хан - это знаменитая американская исполнительца в стиле R’n'B и соул. Но, верно, посмотрели потом в Википедии А Шэрон, как говорят, за свое участие в мероприятии получила полтора миллиона долларов.

Что же до Mardan Palace, то на его строительство президент АСТ Груп Тельман Исмаилов - один из богатейших людей России, - потратил более миллиарда фунтов. Отель напоминает сверкающий храм: блеск создают 2,500 тонн золота, 500,000 хрустальных камней и 23,000 квадратных метра итальянского мрамора.

Частные пляжи вокруг отеля покрыты 9,000 тоннами шелковистого белого песка, импортированного из Египта. Отель имеет свою Венецию с прогулками на гондолах; спа, наполненные настоящим снегом и зеркальные полы в ванных комнатах и туалетах.

Посреди роскошного бассейна находится аквариум с 2,400 рыбами (и акулами в том числе). Пообедать на территории отеля можно в одиннадцати ресторанах с кухней на любой вкус. Проживание здесь стоит до 11,500 фунтов за ночь, а за бокал шампанского придется заплатить 25 фунтов. Понятно, почему его уже назвали самым дорогим отелем в Евразии.

Нет, я не считаю деньги Тельмана Исмаилова.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

“Азербайджан? Что этотакое? Нет, я не смогу это произнести! - Сказала она и принялась скандировать. - Чака Хан! Чака Хан!”

А чего еще Вы ожидали от блондинки? post-4183-1245246085.gif))

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Говоря откровенно звезда "основного истинкта" сидела на открытии и откровенно охреневала от роскоши, да и вообще впечатления умного человека не производила...так что не будем обижатся, на потухающюю звезду...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

да ладно, что там от Стоун ожидать?

кроме того как сняться в шокирующей по тем временам сцене в "Основном инстинкте", а для этого особого ума не нужно.

Ничто ни вечно. Только время

То ,что она не знает об Азербайджане ,это вовсе не говорит о том,что она дура.

Ну не знает,и что с того ?

Я кучу стран не знаю и ни разу не слышала ,и что же получается ,обитатели той страны должны обижаться на меня??

Не вижу связи.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Не хорошие люди! Вы удалили, а я ещё разок напишу!))

В одном из интервью, она сказала чистую правду! :blink:

"Мужчины боятся гремучую смесь, ума и красоты" Решила не пугать мужчин.))

То ,что она не знает об Азербайджане ,это вовсе не говорит о том,что она дура.

Ну не знает,и что с того ?

Я кучу стран не знаю и ни разу не слышала ,и что же получается ,обитатели той страны должны обижаться на меня??

Не вижу связи.

по идеи, она не случайно оказалась на приеме в честь открытия отеля,верно?

И она наверное могла осведомится что владелец отеля азербайджанец и то что его родиной является Азербайджан.

п.с замечу, мне как то параллельно от того что знает она о нашей Республике или не знает :loool:

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

От того что она не знает о моей стране хуже мне не живется. Я по-прежнему люблю тебя, Азербайджан.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

http://www.starslife.ru/tag/paris-hilton/

Кто сказал, что у Шэрон Стоун IQ -равен 150? Срочно берите свои слова обратно!:) На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей наряду с Ричардом Гиром, Моникой Белуччи, Силом, Мэрайей Кэри и Томом Джонсом. Ей доверили небольшую речь, и в ней-то - смех и грех! - Шэрон и запуталась. Ей нужно было всего-навсего произнести названия страны союзника Турции - Азербайджана, но она этого не сумела:

Пошутить, наверное, хотела, но азербайджанцы могут и обидеться. Не знаю, была ли в курсе аудитория, что Чака Хан - это знаменитая американская исполнительца в стиле R’n'B и соул. Но, верно, посмотрели потом в Википедии А Шэрон, как говорят, за свое участие в мероприятии получила полтора миллиона долларов.

Что же до Mardan Palace, то на его строительство президент АСТ Груп Тельман Исмаилов - один из богатейших людей России, - потратил более миллиарда фунтов. Отель напоминает сверкающий храм: блеск создают 2,500 тонн золота, 500,000 хрустальных камней и 23,000 квадратных метра итальянского мрамора.

Частные пляжи вокруг отеля покрыты 9,000 тоннами шелковистого белого песка, импортированного из Египта. Отель имеет свою Венецию с прогулками на гондолах; спа, наполненные настоящим снегом и зеркальные полы в ванных комнатах и туалетах.

Посреди роскошного бассейна находится аквариум с 2,400 рыбами (и акулами в том числе). Пообедать на территории отеля можно в одиннадцати ресторанах с кухней на любой вкус. Проживание здесь стоит до 11,500 фунтов за ночь, а за бокал шампанского придется заплатить 25 фунтов. Понятно, почему его уже назвали самым дорогим отелем в Евразии.

Нет, я не считаю деньги Тельмана Исмаилова.))))

мне кажется кто-то погoрячился насчёт тонн золота,возможно всего 250 кг

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

О нас многие не знают, не только Шерон Стоун. Это не озночает, что она дура. Это озночает, что мы еще много чего должны сделать для того, чтоб нашу страну узнали. А дурой она может быть только из за своей нетактичности.

line.gif

Шерон Стоун типичная американка которая как и большинство американцев,считает что Америка и есть центр вселенной,при этом совершенно ничего не зная о множестве различных стран находящихся за пределами границ США.

Наверное познания в географии у Шерон Стоун примерно такие:

post-25240-1246374672_thumb.jpg

Aquila non captat muscas.

Это на самом деле очень большая проблема. У неё 150.... она не знает про нас. Просто нас очень мало. Учитывая геополитическое расположение нас правда мало в республике. Надо срочно размножаться. Важна не проблема, а решения... Какие решения вы видите? Я в размножении. А вы?

Шерон Стоун типичная американка которая как и большинство американцев,считает что Америка и есть центр вселенной,при этом совершенно ничего не зная о множестве различных стран находящихся за пределами границ США.

Наверное познания в географии у Шерон Стоун примерно такие:

post-25240-1246374672_thumb.jpg

Бьюсь об заклад, что процентов 90 азербайджанцев не знают, что такое Гондурас или Лесото. Или представителей любой другой европейской, скажем, страны.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...