SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 http://www.starslife.ru/tag/paris-hilton/ Кто сказал, что у Шэрон Стоун IQ -равен 150? Срочно берите свои слова обратно! На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей наряду с Ричардом Гиром, Моникой Белуччи, Силом, Мэрайей Кэри и Томом Джонсом. Ей доверили небольшую речь, и в ней-то - смех и грех! - Шэрон и запуталась. Ей нужно было всего-навсего произнести названия страны союзника Турции - Азербайджана, но она этого не сумела: “Азербайджан? Что этотакое? Нет, я не смогу это произнести! - Сказала она и принялась скандировать. - Чака Хан! Чака Хан!” Пошутить, наверное, хотела, но азербайджанцы могут и обидеться. Не знаю, была ли в курсе аудитория, что Чака Хан - это знаменитая американская исполнительца в стиле R’n'B и соул. Но, верно, посмотрели потом в Википедии А Шэрон, как говорят, за свое участие в мероприятии получила полтора миллиона долларов. Что же до Mardan Palace, то на его строительство президент АСТ Груп Тельман Исмаилов - один из богатейших людей России, - потратил более миллиарда фунтов. Отель напоминает сверкающий храм: блеск создают 2,500 тонн золота, 500,000 хрустальных камней и 23,000 квадратных метра итальянского мрамора. Частные пляжи вокруг отеля покрыты 9,000 тоннами шелковистого белого песка, импортированного из Египта. Отель имеет свою Венецию с прогулками на гондолах; спа, наполненные настоящим снегом и зеркальные полы в ванных комнатах и туалетах. Посреди роскошного бассейна находится аквариум с 2,400 рыбами (и акулами в том числе). Пообедать на территории отеля можно в одиннадцати ресторанах с кухней на любой вкус. Проживание здесь стоит до 11,500 фунтов за ночь, а за бокал шампанского придется заплатить 25 фунтов. Понятно, почему его уже назвали самым дорогим отелем в Евразии. Нет, я не считаю деньги Тельмана Исмаилова.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 “Азербайджан? Что этотакое? Нет, я не смогу это произнести! - Сказала она и принялась скандировать. - Чака Хан! Чака Хан!” А чего еще Вы ожидали от блондинки? )) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Говоря откровенно звезда "основного истинкта" сидела на открытии и откровенно охреневала от роскоши, да и вообще впечатления умного человека не производила...так что не будем обижатся, на потухающюю звезду... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 да ладно, что там от Стоун ожидать? кроме того как сняться в шокирующей по тем временам сцене в "Основном инстинкте", а для этого особого ума не нужно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Ну что там Шерон!?) узага гетмейек,40% турецкой молодежи не слышали про такую страну Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Шэрон Стоун кимди ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 То ,что она не знает об Азербайджане ,это вовсе не говорит о том,что она дура. Ну не знает,и что с того ? Я кучу стран не знаю и ни разу не слышала ,и что же получается ,обитатели той страны должны обижаться на меня?? Не вижу связи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Не хорошие люди! Вы удалили, а я ещё разок напишу!)) В одном из интервью, она сказала чистую правду! "Мужчины боятся гремучую смесь, ума и красоты" Решила не пугать мужчин.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) То ,что она не знает об Азербайджане ,это вовсе не говорит о том,что она дура.Ну не знает,и что с того ? Я кучу стран не знаю и ни разу не слышала ,и что же получается ,обитатели той страны должны обижаться на меня?? Не вижу связи. по идеи, она не случайно оказалась на приеме в честь открытия отеля,верно? И она наверное могла осведомится что владелец отеля азербайджанец и то что его родиной является Азербайджан. п.с замечу, мне как то параллельно от того что знает она о нашей Республике или не знает Изменено 26 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 От того что она не знает о моей стране хуже мне не живется. Я по-прежнему люблю тебя, Азербайджан. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 http://www.starslife.ru/tag/paris-hilton/Кто сказал, что у Шэрон Стоун IQ -равен 150? Срочно берите свои слова обратно! На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей наряду с Ричардом Гиром, Моникой Белуччи, Силом, Мэрайей Кэри и Томом Джонсом. Ей доверили небольшую речь, и в ней-то - смех и грех! - Шэрон и запуталась. Ей нужно было всего-навсего произнести названия страны союзника Турции - Азербайджана, но она этого не сумела: “Азербайджан? Что этотакое? Нет, я не смогу это произнести! - Сказала она и принялась скандировать. - Чака Хан! Чака Хан!” Пошутить, наверное, хотела, но азербайджанцы могут и обидеться. Не знаю, была ли в курсе аудитория, что Чака Хан - это знаменитая американская исполнительца в стиле R’n'B и соул. Но, верно, посмотрели потом в Википедии А Шэрон, как говорят, за свое участие в мероприятии получила полтора миллиона долларов. Что же до Mardan Palace, то на его строительство президент АСТ Груп Тельман Исмаилов - один из богатейших людей России, - потратил более миллиарда фунтов. Отель напоминает сверкающий храм: блеск создают 2,500 тонн золота, 500,000 хрустальных камней и 23,000 квадратных метра итальянского мрамора. Частные пляжи вокруг отеля покрыты 9,000 тоннами шелковистого белого песка, импортированного из Египта. Отель имеет свою Венецию с прогулками на гондолах; спа, наполненные настоящим снегом и зеркальные полы в ванных комнатах и туалетах. Посреди роскошного бассейна находится аквариум с 2,400 рыбами (и акулами в том числе). Пообедать на территории отеля можно в одиннадцати ресторанах с кухней на любой вкус. Проживание здесь стоит до 11,500 фунтов за ночь, а за бокал шампанского придется заплатить 25 фунтов. Понятно, почему его уже назвали самым дорогим отелем в Евразии. Нет, я не считаю деньги Тельмана Исмаилова.)))) мне кажется кто-то погoрячился насчёт тонн золота,возможно всего 250 кг Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Да,действительно,2500 тонн это очень много,даже для Тельмана))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 О нас многие не знают, не только Шерон Стоун. Это не озночает, что она дура. Это озночает, что мы еще много чего должны сделать для того, чтоб нашу страну узнали. А дурой она может быть только из за своей нетактичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Шерон Стоун типичная американка которая как и большинство американцев,считает что Америка и есть центр вселенной,при этом совершенно ничего не зная о множестве различных стран находящихся за пределами границ США. Наверное познания в географии у Шерон Стоун примерно такие: Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Это на самом деле очень большая проблема. У неё 150.... она не знает про нас. Просто нас очень мало. Учитывая геополитическое расположение нас правда мало в республике. Надо срочно размножаться. Важна не проблема, а решения... Какие решения вы видите? Я в размножении. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Шерон Стоун типичная американка которая как и большинство американцев,считает что Америка и есть центр вселенной,при этом совершенно ничего не зная о множестве различных стран находящихся за пределами границ США.Наверное познания в географии у Шерон Стоун примерно такие: Бьюсь об заклад, что процентов 90 азербайджанцев не знают, что такое Гондурас или Лесото. Или представителей любой другой европейской, скажем, страны. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts