Перейти к содержимому

Идеальное решение Карабахской проблемы!

Recommended Posts

ТЫ знаешь, в общем и целом, вся схема, которую ты здесь привел, в принципе справедливая, придраться не к чему. Если бы не одно (даже не одно) пресловутое "но".

Начну с конца))))

Начальная система может быть построена на примере соза Бенелюкс, дале с развитием трансформация в систему Великобритании.

Зачем заново создавать то, что уже было?

Была Закавказская Федерация, был СССР.

Во времена Федерации меня не было, поэтому остановлюсь на СССР (союзе вроде бы равноправных республик). В этой стране, кстати, более чем многонациональной (это я к твоим словам о возврате всех людей вне зависимости от национальности), так же существовала однопартийная система (это я к твоему призыву убрать все радикально настроенные партии), также были законы, жестко преследующие преследование по нац.признаку. И к чему это привело? К тем самым событиям, которые ты называешь "безобразиям конца восьмидесятых". Т.е. согласись, что те законы, которые могли бы работать в том же Бенилюкс-е, не сработали в нашам случае. Почему? Потому что, несмотря на то, что мы соседи и у нас много общего, мы все же разные - у нас разная религия. Мы можем иметь добрососедские отношения (Армения-Иран, Азербайджан-Грузия), но жить в одном государстве или федерации по доброй воле у нас не получится. Ведь не секрет, что СССР держался за счет жесткой воли Москвы, малейшее послабление (на смену Сталину пришел Хрущев и т.д.) сразу возникали проблемы. Потому что невозможно удержать вместе народы, которые имеют взаимные исторические обиды, между которыми пролилась кровь, в которых на протяжении 20 лет в завуалированной или в открытой форме на всех уровнях говорится, что наш сосед враг и которые просто разные.

В той же Европе прошли десятилетия, прежде чем они начали объединяться, и то, Евроконституция до сих пор не принята многими ее членами.

Далее ты пишешь о сотрудничестве предполагаемого Альянса с другими государствами. Замечательно, -это, действительно, просто необходимо.

Вопрос: с кем и на каких условиях? Дальнюю Европу и Америку не берем- с ними мы вместе как-нибудь договоримся.

Возьмем Турцию. У вас и у нас диаметрально противоположные взгляды на отношения с этим государством. Для подавляющего числа азербайджанцев- это кровные братья. Для большинства армян- если не кровные враги, то просто недруги, уж точно. Т.е. только на этапе строительства отношения этим государством (с ближайшим соседом) у нас с вами уже возникнут труднопреодолимые разногласия.

Не говоря уже о самой Турции, для которой Армения- вообще бельмо в глазу. "Чертов клин", как они называют Армению.

Плюс ко всему Россия, которая никогда не будет приветствовать создание подобного Альянса. Если мы сами решим все проблемы между собой, попросим ее убрать свои базы с территории Армении- то она лишается всех рычагов давления на этот регион.

Плюс ко всему Грузия с уже не своими Абхазией и ЮО. Т.е у этого Альянса уже будут проблемы с другим могущественным союзником - Россией (если мы не будем поддерживать Грузию в этом вопросе, то какой же это Альянс?)...

Но и это не главное.

Рано задумываться об отношениях с соседями, если в самом доме не все ладно.

Ты пишешь:

Далее совместная подготовка законов об общем демократическом строе, тоесть создание законов на основе которых армяне и азербайджанцы забудут вражду, и перейдут к сотрудничеству.

Вот скажи мне, какой закон сегодня можно придумать и принять, который смог бы обязать тебя обняться с тем же карабахским армянином и назвать его братом?

Даже если на секунду представить, что он хоть все земли тебе вернет обратно, прощения у тебя попросит (безо всякого "заднего" злого умысла). Ты веришь в сегодняшнюю возможность этих искренних объятий? Лично я не побоюсь сказать, что на сегодняшний день это невозможно. Для того, чтобы ушел весь тот отрицательный осадок, который сидит в нас, потребуются десятилетия!

После обычной хорошей драки, за которой следует примирение, натянутость в отношения между двумя людьми сохраняется еще долгое время. А в нашем случае было все...

Касательно референдума.

Рассмотрим этот вариант.

В Карабах из 100 уехавших азербайджанцев возвращаются 80 человек (в лучшем случае). Т.е. на момент проведения этого референдума численное соотношение между армянами и азербайджанцами будет явно не пользу последних (даже если вернутся все 100 все равно армян будет больше). Чем закончится такой референдум, сказать? 90 % проголосуют за независимость от Азербайджана. Ты хочешь сказать, что Баку примет эту горькую пилюлю и смирится? Да ничего подобного. Ты первый выйдешь на улицу с криком: "Верните наши земли!!!" Или я ошибаюсь? )))))

Как сказал один из форумчан: "С нашим кавказским менталитетом вся эта программа может сработать только лет через 50".

Добавлю от себя: через 50 лет после полного решения конфликта, конец которому пока еще не виден.

P.s. Извини за огромный пост.

Изменено пользователем Artash

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

• Ответы 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Небеспокойся конец очень близок, уверяю тебя ты очень обрадуешься когда узнаешь куда тебе надо в очередной раз переселиться...

Пока не поздно купи билет на рейс Степанакерт-Сыктывкар....

нада их выгнат (думаю перевоспитыват не вазможна) из кафказа обратно в норы.

Вот давай, ты и начни! Чего сидишь по клавишам стучишь?))))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Что мешает им признать статус Карбаха? признали бы Карабах независимым, кто хочет из азербайджанцев вернулись бы -в Карабах. пускай живут себе мирно.

ну так я об этом и сказал тока ты немного перестроил, не сначало признать независимым а потом Азербайджанцам туда вернутся, а вернутся Азербайджанцам а потом вместе провести референдум о том как они хотят жить. Вот давай рассмотрим точто сейчас будет в перспективе, Азербайджанцы возвращяются на свои земли, проходи референдум, естественно армяне тоже недураки и сами знают что так называемый независимый карабах вообще невыживет, потомучто там вопервых нет ресурсов, а жизнь там поддерживается только засчёт подачек в виде помощи, ну как такое государство будет жить? как в африке голодать будет, да и чтобы там построить инфраструктуру и здоровую экономику это нужны триллионы долларов, а таких подачек несуществует, да и если бы появился такой спонсор как чудо с неба то его вложения неокупилисьбы, потомучто территория очень маленькая и никаких ресурсов нехватит для развития, а люксембургом карабах нестанет потомучто находится на кавказе и тут ниодин мировой банк своего головного офиса непостроит. Понимаеш кавказ был и будет пожизне рисковой зоной, потомучто вокруг нестабильные страны все и тут никакой надежды жить как евросоюз. Для этого все кавказкие народы должны настолько эволюционировать чтобы как минимум в деревнях на свадьбе на столах нетанцевали. Ну от северокавказских стран развития нежди в ближайшем будущим потому как они в составе РФ, а РФ само ещё далеко от европпы по развитию, неговоря о его регионах, а у закавказских стран шанс есть на развитие как минимум потомучто они независимы, естественно РФ будет всеми силами противодействовать как сотрудничеству междусобой закавказских стран так и их сотрудничеству с европпой, ну Азербайджан ладно имеет свои ресурсы ну максимум лет на 100, такчто лет 100 мы сами себя обеспечим, грузия сотрудничая с нами и связывая нас с европпой тоже дала толчок своему развитию, единственно армения забывая эти факторы сотрудничает только с РФ теряя связь с двумя единственными закавказскими странами соседями тем самым ещё и теряя связь с евросоюзом, так как тут один выбор РФ или ЕС. Ну естественно развитие даст только ЕС, так как РФ само никак неразвивается в политическом плане, да у РФ гигантские ресурсы но инфраструктура и управление под алигархией такчто здесь тупик.

Такчто едиственным путём развития для закавказья является взаимное сотрудничество и сотрудничество с ЕС, что касается лично Азербайджано армянских отношений то хотябы товарищи посмотрите на великобританию, англия и шотландия тоже были врагами да ещё похуже, что в итоге? сейчас великобритания без преувелечения одна из сильнейших держав, и развитых систем гос управления и демократии, вот к какому эталлону надо стремится, армяне забудтье о своих мифах, очнитесь, неустраивайте кавказ в цирк над которым смеются все вокруг, зачем нам эти идиоты типа миротворческие программы приезжают и жируются тут, зачем нам подачки то со стороны РФ то от ЕС, перепрограмируйте себя на демократию, выкиньте империализм из головы, Закавказье может стать мощным альянсом с которым даже ЕС небудет обходится как развивающийся регион а как равноправный партнёр, закавказский альянс будет гарантом стабильности в регионе, и соответсвенно экономика будет развиватся гигантским темпом, Азербайджан обеспечит энергетическую независимость, а доступ грузии к мировому океану решит проблему транзита, партнёрство с ЕС приведёт к ликвидации визового режима, так как количество населения в закавказье меньше других стран претендентов в европространство то мы являемся более привлекательным чем они, Поймите наконец что сотрудничество трёх закавказских стран и построения альянса гарант высокоразвитого государства. Соответственно сотрудничество деловых людей ЕС и Закавказья станет более доступным. Вот реальный выход из ситуации. А те кто по прежнему орут на всю глотку Карабах независмый, великая армения на 7 континентов или хотябы для начала на половину кавказа, это больные люди. Мыто ещё както развиваемся сотрудничая с грузией, мы за счёт своих ресурсов, а грузия за счёт выхода к океану и общих демократических взглядов ну это хоть какойто минимум дающий нам развитие, а вы что? вы в тисках да ещё и на базальтовой платформе, и что карабах что он дает? опять тиски, что живя в независимом карабахе вы полетели в космос или у вас появился грузовой терминал как в ГонкКонге? ничего непреобретаете этим, сидите опять в тисках, а подачки отсюда оттуда ну что это за жизнь ааа?

Согласен на все 100

Арташ, оказывается можешь иногда здраво мыслить. В наших взаимоотношениях, кроме внутренних политических течений, влияли и будут влиять внешние силы, это однозначно. Солидарен с тобой в вопросе о предлагаемом референдуме в НКАО,в этом референдуме изначально заложена бомба не в пользу Азербайджана.Когда самая ведущая и агрессивная партия армян "Дашнакцютун" откажется от своих програмных целей,уверен, после заключения мира, и Турция и мы найдем с вами точки соприкосновения на государственном уровне.

Арташ, оказывается можешь иногда здраво мыслить.

Главное, чтобы вы тоже этому научились. Это избавит вас от непонятной необходимости, постоянно утверждать, что все зло идет от этой партии. Что, по-вашему, если бы не Дашнакцутюн, не было бы погромов в Сумгаите и в других городах Азербайджана? Что за ерунда? (вы уж меня извините).

Хорошо, допустим запретили Дашнакцутюн у нас и все радикальные партии у вас. Что от этого изменится? Да ровным счетом ничего. В том что произошло виноваты все: и вы и мы. Не надо все сваливать на партию и на отдельных политиков.

Вы что, на самом деле полагаете, что каждый год армяне поминают жертв Геноцида 15-ого года, только благодаря дашнакам? И что, не будь этой партии, мемориальный комплекс в Цицернакабереде через год-два зарастет травой?

Или вы считате, что убрав эту партию, у азербайджанских армян сотрутся из памяти те погромы, жертвами которых они стали? Или вы считаете, что своими сказками о том, что во всем виноваты "коварные дашнаки", вы оправдает убийц мирных людей?

Согласен, взаимных обид ОЧЕНЬ много!!! И очень много поводов для взаимной ненависти. Примирение и добрососедские отношения возможны только тогда, когда обе стороны признают свои ошибки. Но сейчас, на сегодняшний день и это тоже невозможно, к сожалению.

Солидарен с тобой в вопросе о предлагаемом референдуме в НКАО

Вы сами, своими руками отодвигаете от всех нас тот самый момент примирения. Заметьте, я никогда не пишу НКР, я пишу всегда или Карабах или Нагорный Карабах. Не потому, что боюсь, что меня забанят (это не смертельно) или потому что он не признан никем (да по барабану!). Просто, говоря постоянно НКР, диалога, на который я расчитываю, между нами не получится. Вы же пишите: НКАО. Т.е. опять возвращаетесь туда, откуда все началось. Для вас что, время остановилось в 1988 году?

Вы предлагаете тот мир, который построен исключительно по модели, навязанной вами. О каком же равноправии может идти речь? О каком тогда Альянсе, который вы (ваш юзер) предлагаете, мы вообще говорим?

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ, оказывается можешь иногда здраво мыслить. В наших взаимоотношениях, кроме внутренних политических течений, влияли и будут влиять внешние силы, это однозначно. Солидарен с тобой в вопросе о предлагаемом референдуме в НКАО,в этом референдуме изначально заложена бомба не в пользу Азербайджана.Когда самая ведущая и агрессивная партия армян "Дашнакцютун" откажется от своих програмных целей,уверен, после заключения мира, и Турция и мы найдем с вами точки соприкосновения на государственном уровне.

????? Правяшей и ведущей партией в Армении является РПА- республиканская партия Армении, членами которой являются и два последник президента Армении.

Господа армяне!Наш спор идет уже годами, и каждый остается при своем мнении.

1 Дашнаки-партия поддерживаемая армянством, в программе которой, претензии на территории других государств.

2.ООН, Совбез и большинство международных организаций, признали право Азербайджана на территорию Наг. Карабаха. Исходя из этого, самопровозглашенная НКР является незаконным субьектом.

3.Азербайджан, на основании признания международным сообществом ее территориальной целостности, имеет законное право на принятие любых мер, в том числе военной силы, для восстановления статус-кво.

4. НК, Азербайджаном предложен статус широкой автономии, т.е. учтено права армян на свою письменность, язык, культуру, и расширенную связь с республикой Армения.

5. Правительство Азерьайджана, учитывая возрастающее недовольство азерб.общества по вопросу НК, обязано принять какие-то кардинальные меры. Ильхам Алиев понимает, что если не будет возврата НК, то следующие президентские выборы он проиграет, и на смену ему придет более радикальный руководитель. Думаю, что об этом прекрасно осведомлены и руководители Армении

6.Армянам, необходимо учесть , что к концу 2010 года, мощь Азербайджанской армии , будет превалировать над армянской в 2,5 раза.

7.В мировом сообществе происходит спад поддержки армянам, и резко возрастает авторитет Азербайджана.

Пример: В Баку прибывает президент Франции Саркози, один из рьяных "болельщиков" армян, и кроме него стоит целая очередь руководителей других государств.

Не затрагиваю экономику, хотя хочу с гордостью отметить что в мире только 2 государства будуть иметь возрастание ВВП в этот тяжелый кризисный период, Китай-ожидаемое 7%, Азербайджан-4%.

Так что Арташ и другие юзеры- армяне изучающие нас,проанализируйте и без всяких там подвохов, делайте выводы.

Хорошая партия не так ли?

чем она хороша по вашему? радикализмом? тераризмом? или авторством экономической и политической ситуации внутри вашей страны?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

1 Дашнаки-партия поддерживаемая армянством, в программе которой, претензии на территории других государств.

2.ООН, Совбез и большинство международных организаций, признали право Азербайджана на территорию Наг. Карабаха. Исходя из этого, самопровозглашенная НКР является незаконным субьектом.

3.Азербайджан, на основании признания международным сообществом ее территориальной целостности, имеет законное право на принятие любых мер, в том числе военной силы, для восстановления статус-кво.

4. НК, Азербайджаном предложен статус широкой автономии, т.е. учтено права армян на свою письменность, язык, культуру, и расширенную связь с республикой Армения.

5. Правительство Азерьайджана, учитывая возрастающее недовольство азерб.общества по вопросу НК, обязано принять какие-то кардинальные меры. Ильхам Алиев понимает, что если не будет возврата НК, то следующие президентские выборы он проиграет, и на смену ему придет более радикальный руководитель. Думаю, что об этом прекрасно осведомлены и руководители Армении

6.Армянам, необходимо учесть , что к концу 2010 года, мощь Азербайджанской армии , будет превалировать над армянской в 2,5 раза.

7.В мировом сообществе происходит спад поддержки армянам, и резко возрастает авторитет Азербайджана.

Пример: В Баку прибывает президент Франции Саркози, один из рьяных "болельщиков" армян, и кроме него стоит целая очередь руководителей других государств.

Не затрагиваю экономику, хотя хочу с гордостью отметить что в мире только 2 государства будуть иметь возрастание ВВП в этот тяжелый кризисный период, Китай-ожидаемое 7%, Азербайджан-4%.

Так что Арташ и другие юзеры- армяне изучающие нас,проанализируйте и без всяких там подвохов, делайте выводы.

у меня только один пункт

1. подобного рода сообщения появлялись появляются и подновляться будут - а воз и ныне там. Выводы делать не прошу.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

да кстати можно мой первый и единственный пункт-ответ заменить на лаконичное сообщение ЭлПассо.. получится тоже самое.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

у меня только один пункт

1. подобного рода сообщения появлялись появляются и подновляться будут - а воз и ныне там. Выводы делать не прошу.

тебе не надо делат выводы пусть полевой командир делает !

его Турция обламал причем под самое Е Мое ))

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

да кстати можно мой первый и единственный пункт-ответ заменить на лаконичное сообщение ЭлПассо.. получится тоже самое.

А Теперь Своим Ложью Докажешь , Что Моя Цитата К Его Посту Как-то Относился )

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Товарищи конечно я неутопист, и ежу понятно что такая система практически недоступна народам кавказа, но всему приходит конец, сами подумайте в то время как мы тут грызём друг другу горло молодёж северных народов (тоесть поняли кто) с издевательством называет нас животными, говорит что мы несотрудничаем с ними а кушаем из их бюджета, в аеропортах видя паспорт стран кавказа контролёры смотрят косо отвечают грубо и задерживают пропуск, а чтобы получить визу можно состарится в посольствах стран ЕС. В европпе говориш кавказ те думают и отвечают --- а СССР? а я на кавказе знаю там толи узбекистан толи казахстан да вы оттуда? Да там на севере выйдеш за центр столицы и всё ихне парти зажигайте мани крутите бентли и прочяя жизнь кончается, пенсинеры голодные в избушках, пьяные маньяки насильники, коррумпированные чиновники и быдловатая молодёж, а тут на кавказе не все прямо полный рот менталитета ходят есть много нормальномыслящих граждан, надо кончать это уродство в котором мы живём сейчас, взятся за ум, забыть пресловутый кавказский диковатый менталитет и принять наконец меры - после которых ЕС будет стоять в наших посольствах в очередях, молодёж севера будет проходить строгую проверку в аеропорту после того как идти гасторбайтером на стройки в наших деревнях, в галливудских блокбастерах астероиды будут падать только на наши города, а наша молодёж будет разбазаривать проценты от вложенных капиталов швейцарии и люксембурга в наших банках.

Изменено пользователем Jigar_Again

Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе

Уважаемые азербайджанцы!

Я конечно понимаю - государственная пропаганда это штука мощная, но все-таки и свои мозги надо иметь!! Неужели вы хоть на 0.1% думаете, что хоть когда-то сможете решить вопрос военным путем (что означает полное очищение Карабаха от армян)??? Если вы не сможете убедить (УБЕДИТЬ, путем ПЕРЕГОВОРОВ, а не заставить) карабахских армян жить в составе Азербайджана (что НЕВОЗМОЖНО), признание независимости НКР - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ возвращения карабахских азербайджанцев в Карабах! Вы что, думаете, через 100, 1000 лет будет возможно выселить армян из Карабаха и спокойно жить там? Да хоть бюджет у вас будет в 100 раз больше армянского, хоть Россия отвернется от Армении и станет на сторону Азербайджана, мы ведь ВСЕ поедем в Карабах воевать, это вам не митинги в Ереване! И вам придется очистить от армян не только Карабах, но и Армению, а также уничтожить тысячи армян-добровольцев со всего мира. Вы этого хотите? Сможете это переварить?

Неужели в Азербайджане есть хоть КТО-НИБУДЬ, кто думает, что это возможно в 21 веке? Почему бы вам не признать независимость НКР, получить обратно свои районы, и вернуть карабахских азербайджанцев в Карабах? Ведь это будет означать наступление мира на долгие десятилетия! Армения, даже ослабленная в сотни раз, никогда не смирится с потерей Карабаха - и даже ваша виртуальная победа в будущей войне будет означать лишь оттягивание новой войны на несколько лет.

Не забывайте, что мы - христиане! И Господь наш Иисус Христос не допустит того, чтобы христианский мир остался в стороне от истребления единоверцев в Карабахе.

JESUS SAVES!

Уважаемые азербайджанцы!

Я конечно понимаю - государственная пропаганда это штука мощная, но все-таки и свои мозги надо иметь!! Неужели вы хоть на 0.1% думаете, что хоть когда-то сможете решить вопрос военным путем (что означает полное очищение Карабаха от армян)??? Если вы не сможете убедить (УБЕДИТЬ, путем ПЕРЕГОВОРОВ, а не заставить) карабахских армян жить в составе Азербайджана (что НЕВОЗМОЖНО), признание независимости НКР - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ возвращения карабахских азербайджанцев в Карабах! Вы что, думаете, через 100, 1000 лет будет возможно выселить армян из Карабаха и спокойно жить там? Да хоть бюджет у вас будет в 100 раз больше армянского, хоть Россия отвернется от Армении и станет на сторону Азербайджана, мы ведь ВСЕ поедем в Карабах воевать, это вам не митинги в Ереване! И вам придется очистить от армян не только Карабах, но и Армению, а также уничтожить тысячи армян-добровольцев со всего мира. Вы этого хотите? Сможете это переварить?

Неужели в Азербайджане есть хоть КТО-НИБУДЬ, кто думает, что это возможно в 21 веке? Почему бы вам не признать независимость НКР, получить обратно свои районы, и вернуть карабахских азербайджанцев в Карабах? Ведь это будет означать наступление мира на долгие десятилетия! Армения, даже ослабленная в сотни раз, никогда не смирится с потерей Карабаха - и даже ваша виртуальная победа в будущей войне будет означать лишь оттягивание новой войны на несколько лет.

Не забывайте, что мы - христиане! И Господь наш Иисус Христос не допустит того, чтобы христианский мир остался в стороне от истребления единоверцев в Карабахе.

Это Уже Богохульства...

Боюсь Вас Огорчить... Иисус Христос Всегда Был И Останется На Стороне Справедливости, Мира И Правды... А Не На Лжи И Злодеянии...

Задумайтесь Об Этом, Товарищ Армянин

С Уважением El Paso

Это называется, маразм крепчал...

Linnocent!

Уважаемые азербайджанцы!

Это Уже Богохульства...

Боюсь Вас Огорчить... Иисус Христос Всегда Был И Останется На Стороне Справедливости, Мира И Правды... А Не На Лжи И Злодеянии...

С Уважением El Paso

Уважаемый El Paso, я давно хотел кое что сказать вам про ложь, часто вы в этом обвиняете других... Хотя это вы мне, москвичу, которому что бы до тверской улицы добраться нужно всего то 20-30 минут, доказывали, что оказывается на ул. Тверская дом №... стоят армянские проститутки, вы промолчали № дома как будто не хотели, что бы об этом узнал весь форум... На мой ответ, что там не стоят проституки уже где то 10 лет, вы ответили в своей манере "Да что ты говоришь"...

Поэтому давайте лучше вы задумайтесь над этим...

С Уважением El Paso, ой извиняюсь, Avan

.

Кстати, а какие известные люди азербайджанского происхождения родом из Карабаха. Можете подсказать (говорю без "подколок", просто я, на самом деле, не знаю)

Узеир Гаджибеков.. Бюльбюль... Хан Шушинский.. Молла Пенах Вагиф...ну и Полад Бюльбюльоглы :loool:

Натаван, Лемберанский, Ниязи, Рашид Бейбутов...

Herbert!Постеснялся бы писать эти имена

-Натаван может даже и названия Карабах не знала,Лемберанский ТАЛЫШ и родился в ещё городе Ланком,Бейбутов лезгин(по отцу не установлено),Ниязи ичяри щяhярский.............................а про М-П Вагифа,Бюлюбюля старшего и младшего,и Гаджибекова промолчу.и в сухом остатке Хан Шушинский и гачаг Няби-дуэт однако,но это история.

Азербайджанцам давно пора смириться с Карабахом. Они могли бы дипломатичным путем вернуть - некоторые районы - но, увы -они упускают этот -шанс. Если ,они сделают ставку на войну. То, в случае поражения, они смело могут забыть про эти районы вокруг НКР- плюс -потеряют -многое, если не все. странно ,что они не поняли это в первой войне, когда еще джуть-джуть и Азербайджан был бы разделен между другими Странами. Войну, им никогда невыиграть. Все эти бабки вложенные в вооружение, пойдут коту под хвост.

Товарищи конечно я неутопист, и ежу понятно что такая система практически недоступна народам кавказа, но всему приходит конец, сами подумайте в то время как мы тут грызём друг другу горло молодёж северных народов (тоесть поняли кто) с издевательством называет нас животными, говорит что мы несотрудничаем с ними а кушаем из их бюджета, в аеропортах видя паспорт стран кавказа контролёры смотрят косо отвечают грубо и задерживают пропуск, а чтобы получить визу можно состарится в посольствах стран ЕС. В европпе говориш кавказ те думают и отвечают --- а СССР? а я на кавказе знаю там толи узбекистан толи казахстан да вы оттуда? Да там на севере выйдеш за центр столицы и всё ихне парти зажигайте мани крутите бентли и прочяя жизнь кончается, пенсинеры голодные в избушках, пьяные маньяки насильники, коррумпированные чиновники и быдловатая молодёж, а тут на кавказе не все прямо полный рот менталитета ходят есть много нормальномыслящих граждан, надо кончать это уродство в котором мы живём сейчас, взятся за ум, забыть пресловутый кавказский диковатый менталитет и принять наконец меры - после которых ЕС будет стоять в наших посольствах в очередях, молодёж севера будет проходить строгую проверку в аеропорту после того как идти гасторбайтером на стройки в наших деревнях, в галливудских блокбастерах астероиды будут падать только на наши города, а наша молодёж будет разбазаривать проценты от вложенных капиталов швейцарии и люксембурга в наших банках.

greenyes клянусь смэшно было читать---как говорится если не было меда то откуда налетело столько мух из багдада :vikdd: -если мы все такие быдловатые алкаши то какого хрена вы не сидите в своих аулах-где вам и место-стройте себе там хоть эйфелевы башни-ан нет все тут бездельники с одними понтами и с пустыми карманами-в рот нам смотрите---потому как едите наш хлеб---вот когда вы все уедете домой и научитесь сами себя кормить тогда и к вам можно с уважением ---а пока терпите уж---и чемоданы собирайте---коммунизьму строить езжайте к себе :kiss::):vikdd: -гуд лак как говорится

Азербайджанцам давно пора смириться с Карабахом. Они могли бы дипломатичным путем вернуть - некоторые районы - но, увы -они упускают этот -шанс. Если ,они сделают ставку на войну. То, в случае поражения, они смело могут забыть про эти районы вокруг НКР- плюс -потеряют -многое, если не все. странно ,что они не поняли это в первой войне, когда еще джуть-джуть и Азербайджан был бы разделен между другими Странами. Войну, им никогда невыиграть. Все эти бабки вложенные в вооружение, пойдут коту под хвост.

Если такой самоуверенный и крутой какого фонаря здесь торчишь? одно место чешится...? лучше купи билет в город Сыктывкар...счастливо-во-во-го полета...незабудь прихватить с собой архив Матенадарана...может коренными коми-пермяками станете...

Господа, арм.юзеры! Вы начали паниковать, это уже неплохо. Вы о нас судите старыми мерками, пора вам понять , что состоялся и причем вполне удачно -государство Азербайджан,которая оставила вас далеко позади. Вы теперь стали такими миротворцами, что аж "слезы" от умиления выступают на глазах.Зная вашу психологию, вы мягко стелете, но жестко спите. Если нам признать НКР, мы себе подпишем смертный приговор, неужели этого вы не понимаете. Я об этом писал, еще раз хочу напомнить, посмотрите на карту, НКАО клином делит Азербайджан на восточную и западную части. ВЫ хотите чтобы этот дамоклов меч, всегда висел над нами? Кроме всего, аппетит приходит во время еды, отдай вам Карабах, мы в дальнейшеми лишимся полностью Кельбаджара и всех прилегающих территорий вдоль границы Ирана до Горадиза. Керимов(юзер), я как понял военный человек, он может подтвердить мои слова. Вы нас пугаете войной цивилизаций, христиан и мусульман, нет господа, такая война уже идет и не впользу христиан. Американцы и НАТО проигрывают в Афганистане и Ираке, мы вас со всей вашей диаспорой тоже побьем. Мы уже не тот народ, который слепо выполнял все постановления" партии и правительства". Если раньше деньги были только у вас(армян), теперь и у нас денег хватает. Самое главное состоит в том, что мир начал понимать вашу подлую политику. Сегодня Карабах вам отдать, завтра вы обьявите что Краснодарский край тоже ваш. На сегодняшний день вы наши враги, оккупанты и никакого примирения до восстановления целостности нашего государства.

Уважаемые азербайджанцы!

Это Уже Богохульства...

С Уважением El Paso

Уважаемый El Paso, я давно хотел кое что сказать вам про ложь, часто вы в этом обвиняете других... Хотя это вы мне, москвичу, которому что бы до тверской улицы добраться нужно всего то 20-30 минут, доказывали, что оказывается на ул. Тверская дом №... стоят армянские проститутки, вы промолчали № дома как будто не хотели, что бы об этом узнал весь форум... На мой ответ, что там не стоят проституки уже где то 10 лет, вы ответили в своей манере "Да что ты говоришь"...

Поэтому давайте лучше вы задумайтесь над этим...

С Уважением El Paso, ой извиняюсь, Avan

Мне Как-то По Барабану Кто Там Бывали)...

Проститутки Серевно Будут Там) Хоть Патруль Там Стоит)

Это Ерунду Мне Не Гони) А То, Что Про Армян Говорил, То Не Фиг Было Про Азербайджанских Девушек Ерунду Писать

Без Уважением El Paso)

Уважаемые азербайджанцы!

Слушай ты прямо из армян нелюдей а терминаторов сделал ей богу, подумать только ослабленная в 100 раз да ещё и без помощи прмо таки загрызут нас армяне? ты что опять думаеш о партизанской войне 90х ? да пару бомб и залпов из техники и ваши добровольцы со всего миру испарятся, ты начитался там про своих лжегероев типа безухого андраника и тд. Товарищи армяне вот мы тут предлагали планы мирного союза, и всётаки вы опять показываете мерзкую рожу. Так я тебе скажу вот что ты своей 3д фантастикой здесь нас непугай, ножичков у нас на всех вас хватит. Заодно и подумай что вы тоже не железные, и кишки ваши тоже вылазать будут от шрафнели. А от карабаха мы неотстанем, будем вас в блокаде держать короче изнурять будем, смотри у нас деньжат навалом, такчто финансово войну полностью обеспечим. А исус никакого отношения к карабаху неимеет.

Ладно теперь без шуток, - если будет война крови будет много, по количеству и снабжению вы явно отстаете раза в 4, а тут на форуме нечего строки из библии читать будь посерьёзнее. Просто смешно что ещё масса людей непонимает что маленькие страны рубят друг друга на потеху другим.

. greenyes клянусь смэшно было читать---как говорится если не было меда то откуда налетело столько мух из багдада :loool: -если мы все такие быдловатые алкаши то какого хрена вы не сидите в своих аулах-где вам и место-стройте себе там хоть эйфелевы башни-ан нет все тут бездельники с одними понтами и с пустыми карманами-в рот нам смотрите---потому как едите наш хлеб---вот когда вы все уедете домой и научитесь сами себя кормить тогда и к вам можно с уважением ---а пока терпите уж---и чемоданы собирайте---коммунизьму строить езжайте к себе greenyesgreenyes:loool: -гуд лак как говорится

так мыслиш быдловато раз незнаеш в каких странах вообще живут в аулах а в каких нет, а едим к вам и и делаем дела потомучто вы продажные, подкупаем ваших чиновников и сидим себе где хотим. Да мы будем окупировать ваши стадионы и делать там рынки потому что вам так и надо, даем в лапу вашим чиновникам и делаем что хотим, а такие какты патриоты пускай лопаются от злости, и кавказцы и узбеки все все будем приезжать к вам вечно делать свои грязные дела, сколько вы в наши дела будете суватся столько и мы безпорядка будем у вас делать, вы прямо умираете хотите наш газ лижбы не через набукко шло, ну и мы будем приезжать отбирать рабочие места у вас жрать пить извращятся. китайцы будут отравлять вас некачественными продуктами, корейцы сидеть на рынках и плеватся на пол потомучто нечего снабжать кого попало оружием и настраивать против запада, все все негры африканцы азиаты и кавказцы все мы будем приезжать вечно и тусоватся у вас а такие рядовые гопники как ты будут всякие лозунги выкрикивать и становится красными от водки и злости.

. :) клянусь смэшно было читать---как говорится если не было меда то откуда налетело столько мух из багдада :mikka: -если мы все такие быдловатые алкаши то какого хрена вы не сидите в своих аулах-где вам и место-стройте себе там хоть эйфелевы башни-ан нет все тут бездельники с одними понтами и с пустыми карманами-в рот нам смотрите---потому как едите наш хлеб---вот когда вы все уедете домой и научитесь сами себя кормить тогда и к вам можно с уважением ---а пока терпите уж---и чемоданы собирайте---коммунизьму строить езжайте к себе :loool::P:loool2: -гуд лак как говорится

так мыслиш быдловато раз незнаеш в каких странах вообще живут в аулах а в каких нет, а едим к вам и и делаем дела потомучто вы продажные, подкупаем ваших чиновников и сидим себе где хотим. Да мы будем окупировать ваши стадионы и делать там рынки потому что вам так и надо, даем в лапу вашим чиновникам и делаем что хотим, а такие какты патриоты пускай лопаются от злости, и кавказцы и узбеки все все будем приезжать к вам вечно делать свои грязные дела, сколько вы в наши дела будете суватся столько и мы безпорядка будем у вас делать, вы прямо умираете хотите наш газ лижбы не через набукко шло, ну и мы будем приезжать отбирать рабочие места у вас жрать пить извращятся. китайцы будут отравлять вас некачественными продуктами, корейцы сидеть на рынках и плеватся на пол потомучто нечего снабжать кого попало оружием и настраивать против запада, все все негры африканцы азиаты и кавказцы все мы будем приезжать вечно и тусоватся у вас а такие рядовые гопники как ты будут всякие лозунги выкрикивать и становится красными от водки и злости.

:loool2: КРАСАВА-ВСЕ ВЫСКАЗАЛ-ГОТОВЬ ТУШЕНКУ БЫДЛО---СКОРО ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ ЖРАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ---СТРАНА ГОЛОДНЫХ ОНАНИСТОВ БУДЕТ :mikka: ---ВЫ ПОЙТЕ ПОЙТЕ---НО ПАРАЛЕЛЬНО БЕГАТЬ БЫСТРО УЧИТЕСЬ---А ТО ВДРУГ ЧТО :loool2::):) ---ВСЕ ВЫ ТРУСЛИВЫЕ БОЛТЛИВЫЕ И ЛЕНИВЫЕ---И ЛОПАТЬСЯ БУДЕТЕ ВЫ ПРИЧЕМ НЕ ОТ ЗЛОСТИ А ОТТОГО ЧТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО---НУ А ТАКИЕ КАК Я ОТ ДУШИ ПОИЗМЫВАЮТСЯ НАД НЕЧИСТЬЮ ВРОДЕ ТЕБЯ-У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО-ПОТОМУ ЧТО ХОЗЯИН ЗДЕСЬ Я---ЧАС НАЗЕД РЕБЯТА В ЛЕПЕШКУ УДЕЛАЛИ В МЕДВЕДКОВО ВАЙНАХА-УЖ НЕ ЗНАЮ ИНГУШ АЛЬ ЧЕЧЕН-СИДЕЛ ТВАРЬ ПИВО ПИЛ И ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕЩАЛ С ТАКИМ ЖЕ ЖИВОТНЫМ :) -НЕ СКОРО ОН СВЯЗНО ГОВОРИТЬ БУДЕТ---И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ БУДЕМ ГАСИТЬ ДИКАРЕЙ КРОВОСОСОВ НА ТЕЛЕ МОЕЙ РОДИНЫ---МЫ НЕ БОЛТАТЬ БУДЕМ А ГАСИТЬ ПОВТОРЯЮ---ПОКА ПОСЛЕДНИЙ ГОРЕЦ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ НЕ СКРОЕТСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ---ЖРИТЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ

:D КРАСАВА-ВСЕ ВЫСКАЗАЛ-ГОТОВЬ ТУШЕНКУ БЫДЛО---СКОРО ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ ЖРАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ---СТРАНА ГОЛОДНЫХ ОНАНИСТОВ БУДЕТ :blink: ---ВЫ ПОЙТЕ ПОЙТЕ---НО ПАРАЛЕЛЬНО БЕГАТЬ БЫСТРО УЧИТЕСЬ---А ТО ВДРУГ ЧТО :blink::D:D ---ВСЕ ВЫ ТРУСЛИВЫЕ БОЛТЛИВЫЕ И ЛЕНИВЫЕ---И ЛОПАТЬСЯ БУДЕТЕ ВЫ ПРИЧЕМ НЕ ОТ ЗЛОСТИ А ОТТОГО ЧТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО---НУ А ТАКИЕ КАК Я ОТ ДУШИ ПОИЗМЫВАЮТСЯ НАД НЕЧИСТЬЮ ВРОДЕ ТЕБЯ-У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО-ПОТОМУ ЧТО ХОЗЯИН ЗДЕСЬ Я---ЧАС НАЗЕД РЕБЯТА В ЛЕПЕШКУ УДЕЛАЛИ В МЕДВЕДКОВО ВАЙНАХА-УЖ НЕ ЗНАЮ ИНГУШ АЛЬ ЧЕЧЕН-СИДЕЛ ТВАРЬ ПИВО ПИЛ И ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕЩАЛ С ТАКИМ ЖЕ ЖИВОТНЫМ :vikdd: -НЕ СКОРО ОН СВЯЗНО ГОВОРИТЬ БУДЕТ---И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ БУДЕМ ГАСИТЬ ДИКАРЕЙ КРОВОСОСОВ НА ТЕЛЕ МОЕЙ РОДИНЫ---МЫ НЕ БОЛТАТЬ БУДЕМ А ГАСИТЬ ПОВТОРЯЮ---ПОКА ПОСЛЕДНИЙ ГОРЕЦ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ НЕ СКРОЕТСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ---ЖРИТЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ

пи....иш как дышиш, никого ты неуделал, где доказательства? покажи.. ты просто мечтатель, простой рядовой гопник мечтатель, сидиш мечтаеш, смотриш киношки, я даже знаю тебе очень нравится Американская История Х, особенно начало да? где негра убивает, только конец тебе ненравится там почемуто скин дружить начал с неграми, да ты даже хотелбы отомстить за младшего скина да? и думаеш вот бы классно вступить в какую нибудь организацию, и бегать с дубинками, но к сажелению это просто мечты, ничего ты неможеш в реале сделать, толька на форуме анекдоты писать, а в это время мы все кавказцы, азиаты, африканцы, дружно сидим жрём, пъём, ругаемся, харкаемся, высылаем большие деньги к себе в аулы которые у вас высасываем, теперь мы над вами властны, мы так всю вашу кухню в конце концов разграбим!!!! будем новые рынки строить, вам уже негде даже футбол играть будет, а негры прямо всей африкой переселятся к вам, кавказцы будут ходить с кинжалами и танцевать АсССА!!!! азиаты переберутся аж на руководящие посты, вот так вот товарищ гопник, ты безсилен, нас многа!!! и мы жируемся у вас, а вы краснеете !!! посмотри на мой аватар !! видиш это я, сижу с пивом в медведково, так быдло давай быстро сбегал и принёс мне чипсов а заодно и бутылки сдаш.

:blink: КРАСАВА-ВСЕ ВЫСКАЗАЛ-ГОТОВЬ ТУШЕНКУ БЫДЛО---СКОРО ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ ЖРАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ---СТРАНА ГОЛОДНЫХ ОНАНИСТОВ БУДЕТ :D ---ВЫ ПОЙТЕ ПОЙТЕ---НО ПАРАЛЕЛЬНО БЕГАТЬ БЫСТРО УЧИТЕСЬ---А ТО ВДРУГ ЧТО :D:D:D ---ВСЕ ВЫ ТРУСЛИВЫЕ БОЛТЛИВЫЕ И ЛЕНИВЫЕ---И ЛОПАТЬСЯ БУДЕТЕ ВЫ ПРИЧЕМ НЕ ОТ ЗЛОСТИ А ОТТОГО ЧТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО---НУ А ТАКИЕ КАК Я ОТ ДУШИ ПОИЗМЫВАЮТСЯ НАД НЕЧИСТЬЮ ВРОДЕ ТЕБЯ-У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО-ПОТОМУ ЧТО ХОЗЯИН ЗДЕСЬ Я---ЧАС НАЗЕД РЕБЯТА В ЛЕПЕШКУ УДЕЛАЛИ В МЕДВЕДКОВО ВАЙНАХА-УЖ НЕ ЗНАЮ ИНГУШ АЛЬ ЧЕЧЕН-СИДЕЛ ТВАРЬ ПИВО ПИЛ И ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕЩАЛ С ТАКИМ ЖЕ ЖИВОТНЫМ :blink: -НЕ СКОРО ОН СВЯЗНО ГОВОРИТЬ БУДЕТ---И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ БУДЕМ ГАСИТЬ ДИКАРЕЙ КРОВОСОСОВ НА ТЕЛЕ МОЕЙ РОДИНЫ---МЫ НЕ БОЛТАТЬ БУДЕМ А ГАСИТЬ ПОВТОРЯЮ---ПОКА ПОСЛЕДНИЙ ГОРЕЦ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ НЕ СКРОЕТСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ---ЖРИТЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ

пи....иш как дышиш, никого ты неуделал, где доказательства? покажи.. ты просто мечтатель, простой рядовой гопник мечтатель, сидиш мечтаеш, смотриш киношки и думаеш вот бы классно вступить в какую нибудь организацию, и бегать с дубинками, но к сажелению это просто мечты, ничего ты неможеш в реале сделать, толька на форуме анекдоты писать, а в это время мы все кавказцы, азиаты, африканцы, дружно сидим жрём, пъём, ругаемся, харкаемся, высылаем большие деньги к себе в аулы которые у вас высасываем, теперь мы над вами властны, мы так всю вашу кухню в конце концов разграбим!!!! будем новые рынки строить, вам уже негде даже футбол играть будет, а негры прямо всей африкой переселятся к вам, кавказцы будут ходить с кинжалами и танцевать АсССА!!!! азиаты переберутся аж на руководящие посты, вот так вот товарищ гопник, ты безсилен, нас многа!!! и мы жируемся у вас, а вы краснеете !!! посмотри на мой аватар !! видиш это я, сижу с пивом в медведково, так быдло давай быстро сбегал и принёс мне чипсов а заодно и бутылки сдаш.

:vikdd::vikdd::blink:

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

:blink: КРАСАВА-ВСЕ ВЫСКАЗАЛ-ГОТОВЬ ТУШЕНКУ БЫДЛО---СКОРО ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ ЖРАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ---СТРАНА ГОЛОДНЫХ ОНАНИСТОВ БУДЕТ :D ---ВЫ ПОЙТЕ ПОЙТЕ---НО ПАРАЛЕЛЬНО БЕГАТЬ БЫСТРО УЧИТЕСЬ---А ТО ВДРУГ ЧТО :D:blink::D ---ВСЕ ВЫ ТРУСЛИВЫЕ БОЛТЛИВЫЕ И ЛЕНИВЫЕ---И ЛОПАТЬСЯ БУДЕТЕ ВЫ ПРИЧЕМ НЕ ОТ ЗЛОСТИ А ОТТОГО ЧТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО---НУ А ТАКИЕ КАК Я ОТ ДУШИ ПОИЗМЫВАЮТСЯ НАД НЕЧИСТЬЮ ВРОДЕ ТЕБЯ-У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО-ПОТОМУ ЧТО ХОЗЯИН ЗДЕСЬ Я---ЧАС НАЗЕД РЕБЯТА В ЛЕПЕШКУ УДЕЛАЛИ В МЕДВЕДКОВО ВАЙНАХА-УЖ НЕ ЗНАЮ ИНГУШ АЛЬ ЧЕЧЕН-СИДЕЛ ТВАРЬ ПИВО ПИЛ И ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕЩАЛ С ТАКИМ ЖЕ ЖИВОТНЫМ :vikdd: -НЕ СКОРО ОН СВЯЗНО ГОВОРИТЬ БУДЕТ---И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ БУДЕМ ГАСИТЬ ДИКАРЕЙ КРОВОСОСОВ НА ТЕЛЕ МОЕЙ РОДИНЫ---МЫ НЕ БОЛТАТЬ БУДЕМ А ГАСИТЬ ПОВТОРЯЮ---ПОКА ПОСЛЕДНИЙ ГОРЕЦ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ НЕ СКРОЕТСЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ---ЖРИТЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ

пи....иш как дышиш, никого ты неуделал, где доказательства? покажи.. ты просто мечтатель, простой рядовой гопник мечтатель, сидиш мечтаеш, смотриш киношки и думаеш вот бы классно вступить в какую нибудь организацию, и бегать с дубинками, но к сажелению это просто мечты, ничего ты неможеш в реале сделать, толька на форуме анекдоты писать, а в это время мы все кавказцы, азиаты, африканцы, дружно сидим жрём, пъём, ругаемся, харкаемся, высылаем большие деньги к себе в аулы которые у вас высасываем, теперь мы над вами властны, мы так всю вашу кухню в конце концов разграбим!!!! будем новые рынки строить, вам уже негде даже футбол играть будет, а негры прямо всей африкой переселятся к вам, кавказцы будут ходить с кинжалами и танцевать АсССА!!!! азиаты переберутся аж на руководящие посты, вот так вот товарищ гопник, ты безсилен, нас многа!!! и мы жируемся у вас, а вы краснеете !!! посмотри на мой аватар !! видиш это я, сижу с пивом в медведково, так быдло давай быстро сбегал и принёс мне чипсов а заодно и бутылки сдаш.

:vikdd: то что вы в своем большинстве похожи на меймунов я и не сомневался-а чипсы то тебе зачем укурок---тыж бананы жрешь гнилые из супермаркета где полки вытираешь :D ---но ты смышленая обезьяна-писать умеешь :blink: ---да и откуда у такого йетима деньги на пиво :D ---очнись студент---твой потолок бутылка ОДЛУ на любимой родине

:blink: то что вы в своем большинстве похожи на меймунов я и не сомневался-а чипсы то тебе зачем укурок---тыж бананы жрешь гнилые из супермаркета где полки вытираешь :blink: ---но ты смышленая обезьяна-писать умеешь :vikdd: ---да и откуда у такого йетима деньги на пиво :D ---очнись студент---твой потолок бутылка ОДЛУ на любимой родине

нууу кто на меймунов похож, а кто на ........., люди разные бывают, бананы? говориш ? гнилые , из супермаркета, где полки вытираю, как досканально ты всё перечислил такое устно дыхания нехватит пересказать. а деньги на пиво у вас зарабатываю, я же классно торгую, подсовываю вам китайский хлам, гнилые бананы. вы это поупаете вот у меня и есть деньги, скоро нетолько на пиво но и на пиво фабрику будут, мы меймуны знаеш какие хитрые всё у вас высосем, Слухай мы так на вас влияем что вы уже в нас превращятся начинаете, видиш ты уже на нашем языке пару слов знаеш, скоро совсем омеймунишся, мы как вирус всех вас превратим в меймунов и захватим ваши богатства, слухай где чипсы? быдло? и почему без шапки ходиш?

гет пылесосуву сат, угюп

:blink: то что вы в своем большинстве похожи на меймунов я и не сомневался-а чипсы то тебе зачем укурок---тыж бананы жрешь гнилые из супермаркета где полки вытираешь :D ---но ты смышленая обезьяна-писать умеешь :D ---да и откуда у такого йетима деньги на пиво :D ---очнись студент---твой потолок бутылка ОДЛУ на любимой родине

нууу кто на меймунов похож, а кто на ........., люди разные бывают, бананы? говориш ? гнилые , из супермаркета, где полки вытираю, как досканально ты всё перечислил такое устно дыхания нехватит пересказать. а деньги на пиво у вас зарабатываю, я же классно торгую, подсовываю вам китайский хлам, гнилые бананы. вы это поупаете вот у меня и есть деньги, скоро нетолько на пиво но и на пиво фабрику будут, мы меймуны знаеш какие хитрые всё у вас высосем, Слухай мы так на вас влияем что вы уже в нас превращятся начинаете, видиш ты уже на нашем языке пару слов знаеш, скоро совсем омеймунишся, мы как вирус всех вас превратим в меймунов и захватим ваши богатства, слухай где чипсы? быдло? и почему без шапки ходиш?

але атомик ски, гет пылесосуву сат, угюп

:blink: ТЫ СНОВА ТАБЛЕТКИ ПОТЕРЯЛ БЕДОЛАГА---А ТО ЧТО ВЫ ВЫСОСИТЕ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ :vikdd: -ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО :D ---И НА ФАБРИКУ У ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ПЛАЧ---КУПИШЬ ДВА ГОЮН-БУДЕШЬ ИХ ПОХ САБЫРАТЬ-- МАЛА МАЛА СУШИТЬ И ПРАДАВАТ В СВОЕМ КИШЛАКЕ :D ---ЕЗДАКИ УДЖЮЗ ГИЙМЯТЯ---ЕВДЯ АХШАМА КИМИ ХЕЧ ОЛМАСА БИР ЧЮРЕЙ ОЛСУН---АХЫ БАЛАЧА ШИМПАЗЕ ОДА ЕМЯЙ ИСТЯИР :vikdd::blink::D