Nargile Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 В собботу собралась выйти по делам, и вдруг телефонный звонок: -Привет, это я, снова не могла заснуть всю ночь(( - слышу нудный голос знакомой.. =А ты пробовала выпить на ночь молоко? - спрашиваю я, и в тот же момент жалею об этом.. - Ты что, у меня же кислотность понижена.. Я опять участливо спрашиваю: -Анальгин не принимала? -При моем то гастрите?...и начинается получасовая история страданий, полная вздохов и стонов..Когда же эта энергетическая вампирша заканчивает свой монолог и кладет наконец-то трубку, я чувствую себя полностью измотанной и без сил.. Я всегда обращала внимание на то, что энерговампиры или психовампиры не замечают, что им хотят помочь, им абсолютно не нужны наши советы, они просто питаются нашей душевной энергией..Чем больше внимая мы им уделяем, тем продолжительней и громче становится поток их жалоб. При этом никакого значения не имеет то, насколько мы задумываемся о его проблемах, даем какие то советы. В любом случае, мы не ощущаем никакой ответной реакции.... Как защититься от таких людей, кто знает, поделитесь мыслями... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 психовампиры и энерговампиры две АБСОЛЮТНО разные категории людей, в вашем случае Наргиле просто в одном человеке оба качества - это горючая смесь, вспомнилась соседка шоколадки в финляндии. сам энерговампир, но на меня никто не жалуется... начерно уже сил не остается ))) а если серьезно, от нытиков лично я обрубаюсь говоря в лицо "не ной мне, своих забот полон рот", а с энергетикой сложнее, прямо никого не пошлешь, стараюсь не сидеть в обществе людей (человека), который вызывает у меня раздражение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 психовампиры и энерговампиры две АБСОЛЮТНО разные категории людей, в вашем случае Наргиле просто в одном человеке оба качества - это горючая смесь, вспомнилась соседка шоколадки в финляндии.сам энерговампир, но на меня никто не жалуется... начерно уже сил не остается ))) а если серьезно, от нытиков лично я обрубаюсь говоря в лицо "не ной мне, своих забот полон рот", а с энергетикой сложнее, прямо никого не пошлешь, стараюсь не сидеть в обществе людей (человека), который вызывает у меня раздражение. Мамед, про соседку из Финляндии я тоже вспомнила, открывая тему)) А в чем заключается то разница? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ....рекомендую фильм "Баффи-истребительница вампиров" - на любого вампира подействует хорошая подсечка с отвлекающим тычком в физиономию и высоким ударов в прыжке в голову с последующим добиваением ногами и втыканием в область сердца всяких дров..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ....рекомендую фильм "Баффи-истребительница вампиров" - на любого вампира подействует хорошая подсечка с отвлекающим тычком в физиономию и высоким ударов в прыжке в голову с последующим добиваением ногами и втыканием в область сердца всяких дров..... )))))))Никель, прочитала и обрисовала себе этот процесс)),можно, только надо немного потренироваться.....но от втыкания в сердца осинового кола, пожалуй воздержусь)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 или послать или yola vermek !!! у кого как получется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 если есть вампиры найдутся и те кто будет их истреблять Учитывая кризис за хорошие деньги У вас появились приведения ну тогда сы едем к вам ( ето из охотников за приведениями ...) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Nargile, ту историю, кот. вы нам представили рассказывает об обыкновенном нытике, кот. может о своих болячках и проблемах рассказывать всем и каждому абсолютно везде и всегда, невзирая на степень знакомства с собеседником, его настроение и др. Энергетические вампиры, как правило проявляют себя в основном в семье по отношению к своим родным с кот. они живут, иногда достается и близким родственникам, кот. живут с ними не под одной крышей - братьям, сестрам,... Мое глубокое убеждение, что эти люди должны жить отдельно от всех, так предже всего хорошо самим им! В такой же степени хорошо и самым близким. Эн. вампиры, часто в разводе, эн. вампиры, если живут в семье, часто враждуют с ее членами (со всеми). Все, что не делают домашние, они слышат, что делают неправильно, все, что они не говорят, они слышат, что несут чушь, все за не возьмутся (мытье посуды, уборка, различные приготовления) не проходит без наставлений на правильные действия и воспоминания о прошлых промахах по мнению и видению эн. вампира. Все в доме живут и делают с оглядкой на вампира, стараясь ускользнуть от его взора и языка. От этого вамп. делается еще более дотошным. Начинаются выяснения, подслушивания, слежка. А уж если, дети или внуки взрослые и возникает желание создать свою семью, то все предполагаемые спутники - конечно же с подвохом, нечестны, корыстны. Ничего хорошего в адрес вторых половинок от эн. вамп. услышать невозможно. После свадьбы станет все намного хуже, начнется просто выживание. Сами вампиры думают о себе, как о необходимых людях везде и всегда. Они часто говорят о своей необходимости и любят фразу - "Свою голову никому не приставишь". Еще одна яркая особенность вампиров - они скандальны и чем сильнее скандал, тем крепче они спят. Бороться с ними можно, когда они знают, что человек силен духом и отвечает, то они успокаиваются, но лишь на время. Таких нужно грамотно осаждать, к сожалению на протяжении всей жизни - не вампира или вампира. (Кстати, вампиры нередко слышат, что они еще других переживут). На многих людях, так сказать "неотвечающих" по разным причинам (такт, дипломатия, склонность к уступчивости) вампиры оттягиваются. Бывают друзья эн. вампиры, такие могут редко (!) подгадить, но потом делают все, чтобы это им сошло с рук. В общем друзья они хорошие, хорошие они и собеседники (только для друзей и знакомых), а также надежные хранители тайн. Дай нам Бог отдельно жить от таких людей, даже если они наши родные. Так мы сможем любить их по полной и стремиться к общению. Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Это действительно очень серьёзно, потому что от длительного общения с такими людьми возникают болезни. с клиническими нытиками не общаюсь, просто молчу, и им становится неинтересно. Если у человека что-то случилось, и ему нужна поддержка - всегда дам. Мне не жалко своей любви ни для кого, потому что у меня есть очень хорошая подпитка. Это молитва и медитация. не люблю резких вторжений в моё поле - криков, сильных эмоциональных выплесков. От таких защищаюсь - ухожу в себя, где меня никто не достанет. если срываюсь - многократно жалею, потому что восстанавливаться всё труднее с годами. невозмутимость - самая хорошая защита, их нападки - как об стенку горох. Но достигается такое спокойствие только с помощью регулярных практик. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Nargile, ту историю, кот. вы нам представили рассказывает об обыкновенном нытике, кот. может о своих болячках и проблемах рассказывать всем и каждому абсолютно везде и всегда, невзирая на степень знакомства с собеседником, его настроение и др. Бакинка, согласно со всем написанным Вами, и еще добавлю, что вампиры ищут вину за собственные оплошности в другом человеке и поэтому после общения с таковыми нас угнетают угрызения совести, что именно мы виноваты в неудачах вампира... В последнее время стала обращать внимание, что эн.вампиров становится все больше и больше...Такими становятся со временем, или такими рождаются? Наверное такими их делает неустроенность в жизни, не удовлетворение своих потребностей. А может это зависит все таки от воспитания? Я склонна думать последнее...Их такими неприспособленными и неуверенными в себе воспитали, не научили самим справляться с трудностями. Мда... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ....есть пацан один - очень доброжелательный - но кажись вампир...... Отличительные признаки: он постоянно когото цитирует, сутулится, иногда заикается, двигается достаточно нелепо и полон многих нереализуемых проектов... После 10 минут общения с ним хочется выыыыть.....Оооооууууууууууу....! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Бакинка то что вы описали ето помоему не вампиры а каие е то мастодонты вредители и вылечить их можт тока смерть (принудительная ) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Каждая, извините за каламбур, тварь имеет право на жизнь. Только в наших силах, что-то изменить, будь то обособление или действия. Всем удачи! Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ....рекомендую фильм "Баффи-истребительница вампиров" - на любого вампира подействует хорошая подсечка с отвлекающим тычком в физиономию и высоким ударов в прыжке в голову с последующим добиваением ногами и втыканием в область сердца всяких дров..... )))))))Никель, прочитала и обрисовала себе этот процесс)),можно, только надо немного потренироваться.....но от втыкания в сердца осинового кола, пожалуй воздержусь)) Не кол осиный, а жало по теме, на меня они не действуют ) В Баку на работе была одна, я просто балдел, как можно было в 9 утра придти на работу и уже иметь багаж негативных событий дня )))) Мой рецепт был такой: в середине душещипательного рассказа, невинным видом и голосом задать вопрос "родная, у тебя стейплер есть? Я свой не могу найти" или что-то из той же оперы )) После серии подобных вопросов с моей стороны, она нашла себе других товарищей подушевнее, чем я ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Мой рецепт был такой: в середине душещипательного рассказа, невинным видом и голосом задать вопрос "родная, у тебя стейплер есть? Я свой не могу найти" или что-то из той же оперы )) После серии подобных вопросов с моей стороны, она нашла себе других товарищей подушевнее, чем я ))) у моего приятеля рецепт таков: "Марь Иванна, вы что-то ужасно выглядите! Прям позеленели вся! Да и меня что-то затошнило". Я не пробовала - грубо, но в некоторых ситуациях обоснованно. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 да..есть такие люди..Всегда после разговора с ними хожу с испорченным настроением, думаю и ворчу про себя : у меня своих проблем полно, а эти достали уже.. Но незнаю..иногда мне кажется, что я черствый, и не умею сочувтствовать..Но я ведь пробывал пмочь.. посоветывать что нибудь.. Когда говорю :выпей что нибудь,..отвечают Нееет.. начинают отговорки находить против моих советов.. Тогда, Сдохни!! хочется сказать..а не могу) Пусть пьет мою кровь))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 да..есть такие люди..Всегда после разговора с ними хожу с испорченным настроением, думаю и ворчу про себя : у меня своих проблем полно, а эти достали уже.. Но незнаю..иногда мне кажется, что я черствый, и не умею сочувтствовать..Но я ведь пробывал пмочь.. посоветывать что нибудь.. Когда говорю :выпей что нибудь,..отвечают Нееет.. начинают отговорки находить против моих советов.. Тогда, Сдохни!! хочется сказать..а не могу) Пусть пьет мою кровь))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 да..есть такие люди..Всегда после разговора с ними хожу с испорченным настроением, думаю и ворчу про себя : у меня своих проблем полно, а эти достали уже.. Но незнаю..иногда мне кажется, что я черствый, и не умею сочувтствовать..Но я ведь пробывал пмочь.. посоветывать что нибудь.. Когда говорю :выпей что нибудь,..отвечают Нееет.. начинают отговорки находить против моих советов.. Тогда, Сдохни!! хочется сказать..а не могу) Пусть пьет мою кровь))) Лоббист, а ему твои советы и не нужны))) нужно, чтобы ты его просто выслушал, и загрузить своим негативом, вот и все Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....рекомендую фильм "Баффи-истребительница вампиров" - на любого вампира подействует хорошая подсечка с отвлекающим тычком в физиономию и высоким ударов в прыжке в голову с последующим добиваением ногами и втыканием в область сердца всяких дров..... )))))))Никель, прочитала и обрисовала себе этот процесс)),можно, только надо немного потренироваться.....но от втыкания в сердца осинового кола, пожалуй воздержусь)) Не кол осиный, а жало по теме, на меня они не действуют ) В Баку на работе была одна, я просто балдел, как можно было в 9 утра придти на работу и уже иметь багаж негативных событий дня )))) Мой рецепт был такой: в середине душещипательного рассказа, невинным видом и голосом задать вопрос "родная, у тебя стейплер есть? Я свой не могу найти" или что-то из той же оперы )) После серии подобных вопросов с моей стороны, она нашла себе других товарищей подушевнее, чем я ))) Эльхан, по приданию, вампира можно убить только вонзив ему в сердце осиновый кол, (его надо выстругать из осины), или выстрелив в него серебряной пулей. Но это относится к настоящим вампирам, если таковые вообще существуют Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 В собботу собралась выйти по делам, и вдруг телефонный звонок:-Привет, это я, снова не могла заснуть всю ночь(( - слышу нудный голос знакомой.. =А ты пробовала выпить на ночь молоко? - спрашиваю я, и в тот же момент жалею об этом.. - Ты что, у меня же кислотность понижена.. Я опять участливо спрашиваю: -Анальгин не принимала? -При моем то гастрите?...и начинается получасовая история страданий, полная вздохов и стонов..Когда же эта энергетическая вампирша заканчивает свой монолог и кладет наконец-то трубку, я чувствую себя полностью измотанной и без сил.. Я всегда обращала внимание на то, что энерговампиры или психовампиры не замечают, что им хотят помочь, им абсолютно не нужны наши советы, они просто питаются нашей душевной энергией..Чем больше внимая мы им уделяем, тем продолжительней и громче становится поток их жалоб. При этом никакого значения не имеет то, насколько мы задумываемся о его проблемах, даем какие то советы. В любом случае, мы не ощущаем никакой ответной реакции.... Как защититься от таких людей, кто знает, поделитесь мыслями... Я стараюсь избегать таких людей ,будь подальше от них,и увидишь результат.Раньше я и сама как и ты всё выслушивала,но потом замечала ,что мне становится плохо,переживала за этого человека,вобщем думала целый день об этом,потом мама как -то мне сказала:Хеч кимя йазыгын гялмясин!Себя пожалей! Вот после этого стараюсь проходить "мимо",как увижу ,что начинается сразу нахожу причину и тихонечко удираю))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Каждый может стать вампиром, от этого никто не застрахован. Более того - каждый из нас ежедневно пьет чью-то энергию, без этого никак. Энергетические вампиры это больные люди. Их болезнь в том, что они не могут удержать свою энергию. Если мы способны сопротивляться утечке энергии, то вампиры этого делать не в состоянии, поскольку у них чего-то там внутри накрылось медным тазом. Это как испорченная батарейка в телефоне. Грузится сутки и разряжается за пару минут. Вторая особенность болезни - источник энергии. Мы используем энергию другого человека для подпитки в крайних случаях. Для вампиров же - это единственный способ зарядиться. Впрочем, понимание сущности вампиризма не говорит о том, что надо идти им навстречу и позволять сосать нашу энергию. Я не позволяю. Не осуждаю их, ругаю только смеясь, но не иду на уступки. Стараюсь избегать общения с ними, если нарвался - стараюсь ускользнуть. Если не получается - стараюсь говорить больше сам. Если и это не получается - закрываюсь наглухо. Вопрос - обидится человек на меня или не обидится, для меня не существенен. Уважением вампиров я не дорожу - оно мимолетно и прихотливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....рекомендую фильм "Баффи-истребительница вампиров" - на любого вампира подействует хорошая подсечка с отвлекающим тычком в физиономию и высоким ударов в прыжке в голову с последующим добиваением ногами и втыканием в область сердца всяких дров..... )))))))Никель, прочитала и обрисовала себе этот процесс)),можно, только надо немного потренироваться.....но от втыкания в сердца осинового кола, пожалуй воздержусь)) Не кол осиный, а жало по теме, на меня они не действуют ) В Баку на работе была одна, я просто балдел, как можно было в 9 утра придти на работу и уже иметь багаж негативных событий дня )))) Мой рецепт был такой: в середине душещипательного рассказа, невинным видом и голосом задать вопрос "родная, у тебя стейплер есть? Я свой не могу найти" или что-то из той же оперы )) После серии подобных вопросов с моей стороны, она нашла себе других товарищей подушевнее, чем я ))) Эльхан, по приданию, вампира можно убить только вонзив ему в сердце осиновый кол, (его надо выстругать из осины), или выстрелив в него серебряной пулей. Но это относится к настоящим вампирам, если таковые вообще существуют Наргиле, спасибо, что просветили ))))) Так бы и помер неучем )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....рекомендую фильм "Баффи-истребительница вампиров" - на любого вампира подействует хорошая подсечка с отвлекающим тычком в физиономию и высоким ударов в прыжке в голову с последующим добиваением ногами и втыканием в область сердца всяких дров..... )))))))Никель, прочитала и обрисовала себе этот процесс)),можно, только надо немного потренироваться.....но от втыкания в сердца осинового кола, пожалуй воздержусь)) Не кол осиный, а жало по теме, на меня они не действуют ) В Баку на работе была одна, я просто балдел, как можно было в 9 утра придти на работу и уже иметь багаж негативных событий дня )))) Мой рецепт был такой: в середине душещипательного рассказа, невинным видом и голосом задать вопрос "родная, у тебя стейплер есть? Я свой не могу найти" или что-то из той же оперы )) После серии подобных вопросов с моей стороны, она нашла себе других товарищей подушевнее, чем я ))) Эльхан, по приданию, вампира можно убить только вонзив ему в сердце осиновый кол, (его надо выстругать из осины), или выстрелив в него серебряной пулей. Но это относится к настоящим вампирам, если таковые вообще существуют Наргиле, спасибо, что просветили ))))) Так бы и помер неучем )) хмм....шутим?.. да всегда пожалуйста...спрашивайте, если что)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....а меня тут осенило (от слова "осина")) - а что если долбануть им "энергетический" осиновый кол??? ну то есть представляешь этого чела в виде Дракулы а себя в роли Сары Мишель Геллар в миниюбке) или типо Уесли Снайпса по желанию и бенцц - ты ему загоняешь кол прямо насквозь смокинг) ... да знаю знаю что я гений....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Наверное я тоже иногда бываю вампиром ? - когда в отличном настроен я оч много говорю и смеюсь )) могу и ночью и в 5 утра разбудить, пригласить на кофе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ну ваще..если бы "мои вампиры" смеялись, и приглашали на кофе.то они бы перестали быть для меня вампирами)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 да ? ) а мои подруги, без всякого стеснения говорят, что меня бывает слишком много, а когда разбужу могут сказать гадость и бросить трубку ... придется к тебе их послать на перевоспитание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Наверное я тоже иногда бываю вампиром ? - когда в отличном настроен я оч много говорю и смеюсь ))могу и ночью и в 5 утра разбудить, пригласить на кофе )))) ....я бы не отказался - в 5 утра кофе это прелесть да ещё в такой компании...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Никель, дай мне свой номер.. я теперь только тебе буду звонить и приглашать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 да ? ) а мои подруги, без всякого стеснения говорят, что меня бывает слишком много, а когда разбужу могут сказать гадость и бросить трубку ... придется к тебе их послать на перевоспитание )) ну может ты болтушка))) но кровь не сосешь))) А вот если меня разбудить.. то я сам куда хочешь пошлю))) п.с. Вообще надо на веках татуировку сделать "Не будить!" .. Очень актуально) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ....ловлю на слове Данайкин) ....и число моё 666 и имя мне легион).... записывай со странички своей) Как вымпир вампиру - жизнь прекрасна???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ну может ты болтушка))) но кровь не сосешь)))А вот если меня разбудить.. то я сам куда хочешь пошлю))) п.с. Вообще надо на веках татуировку сделать "Не будить!" .. Очень актуально) Нее, иногда я могу быть слишком молчаливая ))) Вот видишь, все одинаковые и я тоже могу послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ха, вот что я сегодня вычитала...Оказывается, не все так просто)))) Существует два вида энерговампиров, лунные и солнечные!!! Лунные Оглянитесь. Кого вам жалко больше всех и кто, вместе с тем, вызывает большую неприязнь и насмешки? Это они – лунные. У них всё плохо, они вечно чем-то недовольны. Жалобы и стоны раздаются постоянно. Их постоянно обделяют и обижают. Если нет конкретного обидчика, то ими становятся демократы, коммунисты, богатые, бедные – абсолютно неважно кто. Цель лунных – возбудить в вас жалость, брезгливость или раздражение. Им не нужна ваша помощь в ее материальном воплощении. Они физически сильны, хоть и выглядят маломощно, имеют вполне достаточно финансов для существования, только не афишируют это. Им нужна только энергия. Их промысел сродни рыбалке – найти место, прикормить, закинуть удочку и ждать, изредка дергая приманку. Самый простой пример: сидите вы в автобусе, подходит бабушка и начинает давить на жалость (взгляд побитой собаки, усталые интонации). Если просто без эмоций уступить ей место – она не замолчит, т.к. цель не достигнута, энергия не получена. Она тут же начнет вспоминать старые времена, вызывая ваше раздражение, или ворчать, что «проклятые демократы развалили страну, цены большие, а пенсия маленькая». Ориентируясь на вашу реакцию, она будет менять тему, нащупывая болевые точки. Но таких виртуозов становится всё меньше, остальные обычно начинают воспроизводить одну легенду, надеясь на массовое покрытие (особенно в небольшом замкнутом пространстве общественного транспорта). Более активная разновидность лунных вампиров постарается вас запугать. Их любимые темы – инопланетяне, конец света, ущемление ваших прав со стороны властей или работодателя. Только от них вы «узнаете», с кем якобы гуляет ваша вторая половина или с кем видели ваших детей, все сплетни о соседях. Солнечные Пожалуй, самая многочисленная из разновидностей. Это они вам хамят, оскорбляют и угрожают. Виртуозы портят настроение одной фразой, но это высшее мастерство, оно предполагает отличное знание психологии и психотипов. Основная масса работает по ситуации. Первоначальный посыл – ответ – анализ, корректировка и новый посыл. Они раскачивают вас, как качели, легкими толчками, пока не добьются максимальной амплитуды. Если стандартные приемы не срабатывают – солнечные могут перейти к прямой агрессии, вплоть до физического контакта. Методы отъема энергии Хамство – первый, и самый распространенный. Обычно используется индивидуумами с низким интеллектуальным уровнем. «А еще очки одел», «Шляпу сначала сними», «Ты чо, самый умный?» – их визитные карточки. Используется в общественных местах с незнакомыми людьми. Подколки – приглаженный вариант хамства. «Ты такая худая (опухшая, уставшая)», «Кто тебе такую чушь сказал» и т.д. Пытаются выпятить недостатки, поставить под сомнение ваши высказывания. Обычно применяется к знакомым. Ложь – реципиент обвиняется во всех смертных грехах и в поступках, которые он не делал. Цель – заставить негодовать и оправдываться. Агрессия – крайняя мера. Обычно используется в семье, в тандемах начальник-подчиненный или просто к более сильным и не поддающимся на обычные воздействия людям. Как вариант агрессии используется запугивание. Комбинированный метод – включает в себя все вышеперечисленные. В качестве дополнительного фактора применяется время. После некоего взаимодействия выдерживается пауза, во время которой от реципиента к вампиру устанавливается устойчивый канал перекачки энергии. Технологии отъема в Сети Предположим, некая личность испытывает постоянную потребность в энергии. Действовать под своим именем чревато проблемами, поэтому создается виртуальный персонаж. Продумывается легенда, стиль письма и поведения. И начинается охота. Кукловоду остается только руководить и направлять потоки энергии в правильные закрома. Технология №1 – пассивный (это аналог прикормки на рыбалке). Сгоревший дом в Тюмени, бедная девочка (мальчик) из провинции, обварившиеся кипятком дети, все мужики – козлы, у меня талантливого постоянно воруют тексты и идеи – короче весь спектр жалоб и плача, чаще с агрессией. Жертвы приходят, сочувствуют-соболезнуют-негодуют и отстегивают. Мощных потоков не создать, но для тихой заводи вполне достаточно. В своем роде эгрегор, постоянная подпитка. Технология №2 – комбинируются хамство и подколки. Применяется к противоположной выбранному образу аудитории. Если по легенде персонаж – несчастная женщина, то реципиентами автоматически становятся все мужчины. Если непризнанный талант, то не только все «графоманы», но и успешные авторы. Технология №3 – агрессия. По большому счету объект может быть любой, но предпочтительнее большие группы единомышленников или популярные личности, так как атака идет не столько на личность, сколько на её окружение. Выбирается произвольная идея или фраза, опубликованная объектом, и делаются произвольные негативные выводы. Главное – спровоцировать аудиторию на ответную реакцию. Технология №4– индивидуальная. Выбирается личность и начинается применение всех возможных методов, до получения результатов. По мере исследования реципиента к стандартным методам добавляются по необходимости: резкая смена настроений от полного неприятия до обожествления, настройка на волну реципиента для его расслабления и потери бдительности, выдерживание пауз между ответами для провоцирования нетерпения, обвинения в стандартности и предсказуемости, угрозы, невнятные ответы и т.д. Способы борьбы Способы борьбы с обыкновенными паразитами просты: уничтожение имеющихся и профилактика на будущее. В случае с энергетическими вампирами немного сложнее. Уничтожить их нельзя по моральным принципам, разве что только виртуальных персонажей. Но это не метод, а только отсрочка. Да и если с комарами всё ясно, пить кровь – основа их существования, то энергетические вампиры просто больны. Они не получают божественную энергию и не имеют достаточного количества своей. Они вынуждены отбирать ее у других для своей жизнедеятельности. Можно их просто игнорировать. Они не будут тратить свои маленькие запасы впустую и переключатся на другой объект. Можно любить (да!), любовь – единственное чувство, которого они боятся. Но можно и лечить. И это достаточно просто. Искренне пожелайте им здоровья. Простая фраза «Дай Бог тебе здоровья» открывает канал чистой божественной энергии и вампиры становятся нормальными. Кто-то временно, кто-то навсегда. Проверено опытным путем. Возьму на вооружение))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Нарочка, по этой классификации сто процентов юзеров бакылылара - вампиры, такие или этакие Я и себя узнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ))))Я об этом только подумала,..а ты написал... Выходит так, если оглянуться вокруг, все мы в той или иной мере, вампиры... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts