Перейти к содержимому

Умер Майкл Джексон

RA-DA

Recommended Posts

и как приятно видеть его счастливым...

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Весть о кончине Майкла Джексона потрясла меня до самой глубины души. Больше никогда не будет он петь и так искрометно самозабвенно

исполнять свои песни поражая нас всех своим безупречным мастерством .

Да по другому он не умел все по максимому. Помню еще в начале 80 годов его первые песни которые сразу запали в душу . была безумная

фантазия когда нибудь познакомиться с ним, встретиться но как видно не судьба, уже не в этой жизни.

Жаль ушла не просто звезда а мега мега звезда и наврядли при нашей жизни уже появится второй Майкл Джексон.

он умер мусульманином. Аллах Рехмет Элесин сени Микаил.........

А знаете я подумал что мы счастливые люди и счастливое поколение . Я могу сказать своим детям что я жил в одно время с такими

выдающимися людьми как Муслим Магомаев, Фикрет Амиров, НИязи, Саттар Бахлул.заде, Вагиф Мустафа.заде,Луи Дэ фюнес,Ален делон,Джо

Дассен,Владимир Высоцкий,Рашид Бейбутов,Олег Даль,Олег Янковский/ Андрей Миронов,Анатолий Папанов,Джабир Новруз,Аркадий Райкин,

и список можно продолжать еще очень долго. Уходит поколение уходят одни на смену им приходят другие и как знать может родился уже и

подростает молодое дарование Маленький Сальвадорчик Или Майкл которые перевернут мир...дай та бог

а сейчас мы прощаемся с Майклом большая потеря для всех............. прощай Майкл Джексон ты всегда останешься с нами в наших сердцах......

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Как приятно знать, что у Майкла есть миллионы поклонников!

Он был и есть мой кумир, я обожаю его с 11 лет.. Больше ни перед кем я так не фанатела..

когда мне было 12, родители купили мне куртку, точно такую, какую носил Майкл, только черную, радости моей не было предела!! куртка была с 12-ю замками))) я носила ее года 4, пока она не издряхлела))вот такую, как на фотке..

Я тоже, как и многие другие, заклеивала свою комнату его плакатами, писала мелом на стене BAD огромными буквами...

Он действительно Король поп-музыки, и вряд ли кто сможет повторить его уникальный успех.

Вы помните, когда ему было лет 25, он говорил, что поживет 150 лет, и каждый день дышал в барокамере чистым кислородом 2 часа. мне не верилось, но хотелось, чтоб он прожил хотя бы 100..

Пускай земля будет тебе пухом, Майкл.. Аллах ряхмят елясин.

post-25469-1246563830_thumb.jpg

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

И еще мне кажется, что Майкл умер очень одиноким.. Что очень грустно осознавать..

Гении всегда бывают одиноки, такова цена за мировую славу.

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Last rehearsal, 48 hours b4 death..

http://edition.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/...wrap/index.html

Amazing...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Спасибо, Оса))

really amazing....

Он был в хорошей форме..

Не за что, Ляга, я рада делиться этим с теми, кто понимает)

Ожидается, что выйдет целый ДВД с записью его последней репетиции.

…..

Удивительно, на видео он в отличной форме. Не верится, что через 48 часов человека не стало..

Ляга, я тоже в те времена верила, что Майкл проживет очень длинную жизнь. Тогда все эти разговоры о барокамере звучали так сенцационно, что предположить его смерть в таком раннем возрасте никто наверное и не мог.

Но в последнее время я уже предчувствовала, что конец его близок. Ни один человек не сможет выдержать такую психологическую нагрузку. Его довели также, как и Леди Ди. Посмотрите несколько интервью этих двух людей и в их глазах увидите грусть и печаль..

Майкл был несчастным человеком и сцена-единственное место, где он чувствовал себя спокойно и свободно, как птица в полете.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

не верится просто не верится что такого человека больше нет...Легенда, гений и просто Артист с большой буквы...

никогда не верил грязи вылитой на него, жаль что он так и остался одинок.

Michael Jackson and Paul McCartney - Say Say Say открыл для себя эту песню только после его смерти. хотя думал что знаю все его творчество.

RIP Michael...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

не верится просто не верится что такого человека больше нет...Легенда, гений и просто Артист с большой буквы...

никогда не верил грязи вылитой на него, жаль что он так и остался одинок.

Michael Jackson and Paul McCartney - Say Say Say открыл для себя эту песню только после его смерти. хотя думал что знаю все его творчество.

RIP Michael...

Это потрясная вещь. Помню, как я еще будучи совсем юной лежала в постели больная ангиной и слушала эту песню..Майкл там в клипе такой молоденький..да и Маккартни тоже. У них еще есть другой дуэт, песня под названием "The girl is mine".

С каждой песней Джексона у меня какие-то ассоциации и воспоминания свазанные с детством..

А вот что я еще нашла. Уникально!! Никогда даже и не знала, что у Майкла был совместный дуэт с Фрэдди Меркури. Второго я обожаю не менее.

http://www.youtube.com/watch?v=j7hrUU-UeHk...feature=related

Изменено пользователем White_Chocolate

Я тоже не понимаю... Как человека, у которого ожидался концерт, требующий больших сил через пару недель, можно было найти мертвым с абсолютно пустым желудком?!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вот мнение одного росийсского журналиста.

....................................................................

http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона

26 июня 2009, 12::43

Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.

Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось.

Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.

О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.

Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.

Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50).

Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой.

Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты.

Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года!

Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира.

Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?

На третий вариант.

Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера?

Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.

Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!

И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит.

Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.

Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.

Его просто убили.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Эта информация уже была на предыдущих страницах.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я думаю, хорошая идея повторять эту статью на каждой странице для тех, кто упустил возможность прочесть раньше :loool:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Майкл Джексон и его бывшая жена

http://www.youtube.com/watch?v=iLrNcDLgUAI...feature=related

Одна его лунная походка чего стоит...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Переслушиваю песни Майкла и еще раз задумываюсь о том что, помимо гениальности он был и очень добродушным человеком. Он снимал клипы о войнах, о бездомных детях в нищих странах и призывал сделать мир добрее и лучше. Он снимал именно то, что его волновало,а не то, на чем можно сделать денег. Стольким детям и людям он помог, столько занимался благотоворительностью. А злодее от зависти только очерняли его...

Покойся с миром добродушный и гениальный человек!!!

Вот к чему он призывал мир

Обожаю эту песню

There comes a time

When we head a certain call

When the world must come together as one

There are people dying

And it's time to lend a hand to life

The greatest gift of all

We can't go on

Pretneding day by day

That someone, somewhere will soon make a change

We are all a part of

God's great big family

And the truth, you know love is all we need

[Chorus]

We are the world

We are the children

We are the ones who make a brighter day

So let's start giving

There's a choice we're making

We're saving our own lives

It's true we'll make a better day

Just you and me

Send them your heart

So they'll know that someone cares

And their lives will be stronger and free

As God has shown us by turning stone to bread

So we all must lend a helping hand

http://www.youtube.com/watch?v=sYzKCRjDOXs...feature=related

Переслушиваю песни Майкла и еще раз задумываюсь о том что, помимо гениальности он был и очень добродушным человеком. Он снимал клипы о войнах, о бездомных детях в нищих странах и призывал сделать мир добрее и лучше. Он снимал именно то, что его волновало,а не то, на чем можно сделать денег. Стольким детям и людям он помог, столько занимался благотоворительностью.

- Спасибо тебе за эти «золотые» слова, дорогая Белочка. И за слова из чудесной песни. Искренне приятно чувствовать, как глубоко проникли песни Майкла в сердце каждого из нас. Обожаю Майкла Джексона, в первую очередь, за его талант, но и не в последнюю - за его Человечность. Даже уйдя из жизни на земле, перед уходом в царство небесное, Майкл распорядился перечислить 20% своего многомиллионного состояния в детские благотворительные фонды и организации. Величайшей души был Человек.

И оттого еще более несостоятельными и безнравственными выглядят все эти журналистские колкости и черный пиар его любви к детям. Чистое Сердце ничем не запятнаешь©

Положа руку на сердце, меня лично начинает «напрягать» тот факт, что из похорон Майкла Джексона хотят сделать шоу. Дошло до того, что вход на прощание с кумиром будет осуществляться по билетам стоимостью 25 долларов. И не на его любимом ранчо, как предполагалось ранее, а на спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе. На той самой, где он последний раз выступил. Символично, да. Но для поклонников - вдох платный - мегацинизм. Не дают человеку спокойно умереть, а его самым близким людям (коими сам Майкл считал своих поклонников) - проводить любимого артиста в последний путь. Дело здесь не в этой символической сумме, а в принципе. Принципе элементарного уважения к Личности артиста. Есть ли у организаторов похорон хоть какая-нибудь совесть? They don`t care about us, Michael. You were absolutely right. Надо же было мне услышать сегодня новость об этих жалких 25 долларах за входной билет. Мало того, что устроители похорон (даже звучит безнравственно) искусственно «растягивают» прощание с певцом с корыстными целями, так еще руку нагреть на последних минутах его жизни норовит каждый, кому не лень. Ничего святого у людей. А бесплатно покажут разве что вид с вертолета на поместье Neverland, куда, вероятно, скоро пустят тех же фанатов и куда вход будет стоить, в лучшем случае, те же двадцать пять долларов... Без комментариев.

Однако, продолжаю с удовольствием пересматривать клипы Майкла и вспоминать его молодым и полным сил и энергии. Оса, огромное тебе Спасибо за видео с последней репетиции, которую так же пустили с молотка. Но тем не менее, глядя на столь энергичные телодвижения МД, мне совершенно не верится, что эти кадры были снять за 48 часов до его смерти. Однако, это еще раз заставляет задуматься об истинной причине его внезапного ухода и делает его загадочную смерть еще более таинственной. Майкл был и останется живее всех живых ! А с этими «горе-бизнесменами» разберется Бог. ИМХО.

Нева, спасибо за чудное фото с детьми. Наверное, дети были единственными существами на Земле, кто по-настоящему понимали Майкла. Потому что он сам был в душе ребенком. Аллах сене ряхмет елясин, езизим.

В сокровищницах любимого сайта) нашла еще одно воспоминание юности - знаменитый дуэт брата с сестрой. Давайте запомним Майкла Джексона таким. :)

Michael & Janet Jackson - Scream

1230140820.jpgmajkl_dzhekson_1012_12.jpg

:):kiss:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Переслушиваю песни Майкла и еще раз задумываюсь о том что, помимо гениальности он был и очень добродушным человеком. Он снимал клипы о войнах, о бездомных детях в нищих странах и призывал сделать мир добрее и лучше. Он снимал именно то, что его волновало,а не то, на чем можно сделать денег. Стольким детям и людям он помог, столько занимался благотоворительностью.

- Спасибо тебе за эти «золотые» слова, дорогая Белочка. И за слова из чудесной песни. Искренне приятно чувствовать, как глубоко проникли песни Майкла в сердце каждого из нас. Обожаю Майкла Джексона, в первую очередь, за его талант, но и не в последнюю - за его Человечность. Даже уйдя из жизни на земле, перед уходом в царство небесное, Майкл распорядился перечислить 20% своего многомиллионного состояния в детские благотворительные фонды и организации. Величайшей души был Человек.

И оттого еще более несостоятельными и безнравственными выглядят все эти журналистские колкости и черный пиар его любви к детям. Чистое Сердце ничем не запятнаешь©

Положа руку на сердце, меня лично начинает «напрягать» тот факт, что из похорон Майкла Джексона хотят сделать шоу. Дошло до того, что вход на прощание с кумиром будет осуществляться по билетам стоимостью 25 долларов. И не на его любимом ранчо, как предполагалось ранее, а на спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе. На той самой, где он последний раз выступил. Символично, да. Но для поклонников - вдох платный - мегацинизм. Не дают человеку спокойно умереть, а его самым близким людям (коими сам Майкл считал своих поклонников) - проводить любимого артиста в последний путь. Дело здесь не в этой символической сумме, а в принципе. Принципе элементарного уважения к Личности артиста. Есть ли у организаторов похорон хоть какая-нибудь совесть? They don`t care about us, Michael. You were absolutely right. Надо же было мне услышать сегодня новость об этих жалких 25 долларах за входной билет. Мало того, что устроители похорон (даже звучит безнравственно) искусственно «растягивают» прощание с певцом с корыстными целями, так еще руку нагреть на последних минутах его жизни норовит каждый, кому не лень. Ничего святого у людей. А бесплатно покажут разве что вид с вертолета на поместье Neverland, куда, вероятно, скоро пустят тех же фанатов и куда вход будет стоить, в лучшем случае, те же двадцать пять долларов... Без комментариев.

Однако, продолжаю с удовольствием пересматривать клипы Майкла и вспоминать его молодым и полным сил и энергии. Оса, огромное тебе Спасибо за видео с последней репетиции, которую так же пустили с молотка. Но тем не менее, глядя на столь энергичные телодвижения МД, мне совершенно не верится, что эти кадры были снять за 48 часов до его смерти. Однако, это еще раз заставляет задуматься об истинной причине его внезапного ухода и делает его загадочную смерть еще более таинственной. Майкл был и останется живее всех живых ! А с этими «горе-бизнесменами» разберется Бог. ИМХО.

Нева, спасибо за чудное фото с детьми. Наверное, дети были единственными существами на Земле, кто по-настоящему понимали Майкла. Потому что он сам был в душе ребенком. Аллах сене ряхмет елясин, езизим.

В сокровищницах любимого сайта) нашла еще одно воспоминание юности - знаменитый дуэт брата с сестрой. Давайте запомним Майкла Джексона таким. :P

Michael & Janet Jackson - Scream

1230140820.jpgmajkl_dzhekson_1012_12.jpg

:flower::)

Гюля, мне тоже неприятно, что делают такое шоу - не совсем такое, какое хотелось бы - из его смерти.

Но - инфа неверная. Билеты будут распространяться бесплатно. 25 долларов - это были слухи

Я полагаю, что на ранчо сделать это невозможно, ибо вопрос безопасности тысяч людей и почётных гостей- вряд ли возможно будет там обеспечить.

Кроме того, ещё неизвестно, будет ли его тело в Staples Center, это, кстати, вообще странная история с этим, никаких упоминаний.

Трансляции будут идти по тв по всему миру, они будут бесплатными для каналов. Я сегодня смотрела прямую трансляцию СНН, когда говорили как раз обо всём этом, и выступала и мэр ЛА, и глава полиции, и СЕО АЕГ, которые будут организаторами.

Так что не всё, что писали, соответствует действительности. Но, повторюсь, понимаю, что это не совсем то, чего ждали.

Кстати, по последним слухам из хорошего источника - хоронить его будут 2 раза. Первый раз - на обычном кладбище. Цель - похоронить в Неверленде, говорят, у озера, и как некоторые думают, то самое его любимое дерево как раз у озера - так что может быть его под деревом или рядом похоронят. Это было бы чудесно, хотя с другой стороны, сам Майкл уезжая из Неверленда говорил, что он принёс ему неудачу. Но я думаю, что ему там будет хорошо. Просто чтобы хоронить на частной территории нужно получать разрешение, это занимает время и якобы совладелец Неверленда уже подал запрос, чтобы это сделать

Кстати, Элвиса тоже хоронили подобным образом - один раз на обычном кладбище, потом перезахоронили в Грейсленде.

А за видео - рада, что поделилась и порадовала других!)

…..

Безкорыстная, добрая Гюлечка, Оса права билеты будут бесплатно.

Стало известно, в каком гробу будет покоиться легендарный король поп-музыки Майкл Джексон.

Ранее сообщалось, что из похорон певца будет сделано настоящее сказочное шоу - белая, карета, белоснежные лошади, хрустальный гроб. Но планы изменились, и теперь прощание с великим музыкантом пройдет в том же месте, где за 2 дня до смерти он репетировал, - в Staples Center в Лос-Анджелесе.

Гроб певца, как выяснилось, не будет хрустальным. На самом деле он сделан из бронзы и покрыт 14-каратным золотым напылением. Он носит название "Прометей" и обит внутри ярко-голубой вельветовой тканью. Стоимость такого изделия - 25 000 долларов. Из-за своей дороговизны он заказывается редко. В таком же недавно похоронили певца Джеймса Брауна, сообщает таблоид TMZ.

Все тайны, связанные со смертью Майкла Джексона, постепенно открываются. Так, недавно появились более точные данные относительно распределения наследства певца. Его мать Кэтрин Джексон получит 40% его состояния, столько же достанется трем его детям, а оставшиеся 20% пойдут в несколько детских благотворительных фондов.

Поклонники смогут последний раз взглянуть на своего кумира во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесском спортивно-развлекательном центре Staples.

11 тысяч билетов подготовлены для тех, кто хочет попрощаться с Джексоном. По желанию матери певца, они будут нужны для регистрации и распространяться будут бесплатно. Однако некоторые СМИ сообщают, что желающие в последний раз увидеть Джексона должны будут заплатить 25 долларов.

©

Но - инфа неверная. Билеты будут распространяться бесплатно. 25 долларов - это были слухи

- Спасибо, Оса. Твой пост окончательно убедил меня в необходимости игнорировать все СМИ. Буду ориентироваться на эту тему, за неимением прямого доступа к достоверным источникам, типа трансляции CNN. Впрочем, надо это решить.

Очень приятно слышать про дерево на его любимом Neverland. ИншАллах, мир отпустит его со спокойным сердцем, аминь.

А вот трансляции по всему миру - это правильно. Имхо, любой человек имеет право увидеть прощание с Королем, вместе с которым ушла и часть жизни. Во всяком случае, у меня именно такое ощущение - будто часть жизни утеряна вместе с Майклом Джексоном. Замечу, в широком и глобальном смысле, одна из лучших. Увы.

С пожеланием спокойной ночи, больше не слушающая новостей до прямой трансляции 7го июля (hope at least it`s true)), Гюля. :P )

* Best regards,

© Gulinha*

Эта информация уже была на предыдущих страницах.

Извените.

Сейчас посмотрел,на самом деле уже раньше опубликовали.

Заработался,пора брать отпуск.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Всю ночь смотрел его клипы и фрагменты концертов в интернете. О Майкле Джексоне будут говорить всегда так же как и его будут помнить

тоже Всегда ! Его звезда будет неугасимо и ярко гореть еще не одно десятилетие. Не знаю даже с кем и сравнить может с Элвисом Пресли по

популярности ?! или Мерлин Монро.................

Почему то значение человека понимаешь лишь после того как теряешь.

Его песни сразу впадают в сердце и не покидают его уже никогда. А танцы а все то что он выделывает на сцене( рука не поворачивается

писать выделывал) пожалуй нету сегодня еще одного исполнителя такого уровня как Майкл Джексон.

Мы будем помнить и любить тебя всегда Майкл Ты будешь жить в душах и сердцах сотен миллионов поклонников во всем мире.

Аллах сени рехмет елесин .........

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Мальчик, обвинявший Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, сознался во лжи

Майкл Чандлер спустя 16 лет сознался, что оклеветал Майкла Джексона, обвинив его в сексуальных домогательствах.

Майкл Джексона не домогался меня и не пытался изнасиловать, - сознался спустя 16 лет теперь уже 27-летний Майкл Чандлер.

Напомним, что шумиха вокруг данного скандала, а также судебный процесс привели поп-короля в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться.

Майкл Чандлер сознался, что поп-король никогда не домогался его, а оклеветать Джексона его заставил отец, дабы нажиться и "прославиться" на судебном процессе с самим поп-королем.

Напомним, в 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка.

Сам Чандлер заявил, что его замучили угрызения совести и он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

Bakililar.AZ

постоянный адрес новости:

http://news.bakililar.az/news_malchik_obvi...aykl_23310.html

m290822.gif

Уважаемые Форумчане - поклонники Майкла Джексона,

через несколько часов на Первом канале вы сможете насладиться живым концертом бессменного Короля поп-музыки. Потрясающее живое исполнение самых красивых песен, спецэффекты и несколько тысяч воодушевленных фанатов !!! :loool:

ИМХО, такое нельзя пропустить, смотрите и вспоминайте. В 23:00 по МСК времени, на Первом. :kavkaz:

29572.jpg1238279892_1tv-3.jpg

С нетерпением ожидающая грандиозного концерта Майкла Джексона в эфире ОРТ, Гюля. :kavkaz: )

* Best regards,

© Gulinha*

Вот с новостной ленты Бакилылара взял. Много интересного ,читайте

................................................................................

...........................

Это интервью было записано 6 лет назад на домашнюю видеокамеру Майкла Джексона. Именно потому оно осталось редчайшим по своей подлинности и - исповедальности.

Это интервью было записано 6 лет назад на домашнюю видеокамеру Майкла Джексона.

Именно потому оно осталось редчайшим по своей подлинности и - исповедальности

Майкл Джексон никогда не был королем, как его почему-то теперь называют. У короля есть подданные и он окружен почтением.

А он все долгие последние годы если и был королем, то королем в изгнании. И вместо короны носил шутовской колпак. Только прогорклый в своей отторгнутости человек может сказать в свои молодые годы, что он не заживется на этом свете. И именно это Майкл Джексон сказал своей первой жене Лизе Марии Пресли.

Единицы тех, кто знал его близко, утверждают, что он был застенчив, замкнут и во многом наивен. Но в это, кажется, мало кто верит. А между тем он очень хотел рассказать правду о себе. В начале 2003-го Джексон открыл ворота дома своего знаменитого Неверлэнда перед британским журналистом Мартином Баширом, чтобы рассказать ему всю правду, одну только правду, ничего, кроме правды. Спустя некоторое время телеинтервью вышло в эфир. Но, увы, правда о Майкле Джексоне, как это случалось уже не однажды, оказалась подредактированной, сокращенной и смонтированной...

И тогда в защиту выступила вторая телекамера. Домашняя камера Джексона, присутствовавшая в ходе этой беседы и засвидетельствовавшая исповедь Майкла Джексона такой, какой она была на самом деле.

Эта подлинная версия редчайшего в своей исповедальности интервью была к чести британского телевидения показана им впоследствии в полном виде. Предлагаем ее вашему вниманию.

- Не думаете ли вы, что ваш успех настроил людей против вас?

- Чем больше звезда, тем больше в нее метят.

- Я видел, где вы спите, и это вовсе не специальная барокамера!

- Да, я сплю в кровати. И люди, наверное, удивились бы, как все на самом деле обыкновенно и просто.

- Что вдохновило вас на создание Неверлэнда?

- Что вдохновило меня? Это было так просто - создать то, что я люблю. А что я люблю - это дети. Или дети, которые продолжают жить во взрослых. И в моем парке я разместил все то, чего сам не имел, когда был ребенком.

- Вы жалеете о том, как именно прошло ваше детство?

- Да, кое о чем жалею. Когда мне было 11-12 лет, у меня уже был контракт со студией грамзаписи. И я должен был идти и записывать альбомы, потому что летние гастроли были уже на носу. А как раз через дорогу от студии была детская спортивная площадка, и я слышал, как дети гоняют мяч, играют в теннис, шумят. И иногда мне так сильно хотелось побежать туда и поиграть с ними и не идти в студию и не петь. Но я не мог.

Меня спрашивают, почему ты все время с детьми? Да потому что в моем детстве я все время был со взрослыми. Когда дети шли спать, я работал в клубах. В три часа утра я все еще работал на сцене. И в выходные дни работал, и на Рождество, и в дни рождений... И поэтому сейчас я пытаюсь компенсировать это. Отсюда и получился мой парк чудес.

- Но ведь это не бесплатно для вас, это стоит миллионы долларов?

- Да, миллионы в год... Но знаете, это все окупается, когда я вижу, как дети смеются.

- Я видел статую за вашим домом. Почему именно Питер Пэн, чем он так интересен для вас?

- Потому что он олицетворяет то, что дорого моему сердцу: юность, детство, никогда-не-взросление, волшебство, полет... Все, чего, я думаю, хотят дети. И я тоже не вырос из того, чтобы любить это.

- Вы не хотите вырастать из детства, не хотите взрослеть?

- Нет. Ведь я и есть Питер Пэн.

- Вы - Майкл Джексон.

- Нет, в моей душе, в моем сердце я - Питер Пэн!

- Будет ли правильным сказать, что вы нашли то вдохновение в детях, которое не нашли во взрослых?

- Это абсолютная правда.

- В самом деле?

- Да. Дети не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые - подводили. Взрослые и весь мир подвели...

...После своего визита в Неверлэнд журналист с восхищением сказал Джексону: "То, что мы вчера видели - это потрясающе". В своем комментарии к уже смонтированному фильму он назвал Неверлэнд опасным местом для детей. Он заявил: "Я считаю, что проблемные дети не должны ходить в гости к миллиардеру-суперзвезде, где они спят в его постели. Я не говорю, что я видел Майкла Джексона в сексуальных контактах с кем-нибудь из детей - совсем даже наоборот. Но дети не должны ходить в этот дом...."

- Где сейчас находится Баббл? (Проживавший в доме Джексона шимпанзе).

- Он сейчас живет под присмотром дрессировщика вместе с другими обезьянами... Когда я прихожу после тяжелого дня в студии к моим оленям и шимпанзе, я обнимаю их. Они ничего не требуют от меня, они не жалуются и не сплетничают. Им достаточно моей ласки. Они помогают мне в уборке комнаты. Они просто потрясающие!

- Шимпанзе помогают вам убирать в доме?

- Ну да! Они сметают пыль, чистят окна, наводят порядок в ванной после того, как помоются в ней.

- Вы позволяете шимпанзе пользоваться вашей собственной ванной?

- Да. Конечно. И Баббл сидит у меня за столом, пользуясь ложкой и вилкой. Он очень культурно ведет себя. Он очень умный!

- Вы имели такой успех и заработали такое богатство - вам никогда больше не будет нужды работать. Но такое ощущение, что вы не в состоянии наслаждаться этим. Вы кажетесь как бы зажатым...

- Нет, отчего же, я радуюсь моим детям...

- Я говорю о вас лично!

- Я могу радоваться, находясь в стенах моего дома, но я не могу радоваться, когда выхожу за его пределы - потому что там опять начинается непрерывная работа.

- Вы кажетесь таким одиноким... Это так?

- В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок (срывающимся голосом)... Вы даже не представляете, насколько...

- Когда вы ощущаете себя одиноким?

- Когда?.. Обычно в отелях. Или когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви - а при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества... Или если ты идешь, к примеру, в книжный магазин, то какую бы книжку ты ни купил, начинаются вопросы: почему он купил именно ее, почему он читает именно эту? Я не люблю ходить в клубы. Если придешь в клуб, там начинают крутить мои песни и ожидают, что я начну танцевать, то есть опять начинается шоу. Поэтому я никуда не могу пойти. Я не хочу жаловаться, хотя так вроде бы и получается. Но ведь это ненормальная жизнь, не так ли?

...Это классическая история о том, как любовь может сотворить чудеса. И это совсем малоизвестная история о Майкле Джексоне, а если и известная - то в перелицованном до неузнаваемости виде.

В Америке умирал от рака мальчик. Согласно вердикту врачей Гэвину оставалось жить не больше месяца. Лежа на больничной койке, ослабевший после многочисленных сеансов химиотерапии, Гэвин выразил последнее в его жизни желание - увидеть своего кумира, Майкла Джексона. Рассказывает бизнесмен из Лос-Анджелеса Джимми Массада:

"В то время я не был знаком с Майклом, и я просто не знал, что же делать. Но я отчаянно хотел помочь этому мальчику. Я позвонил в Неверлэнд и передал персоналу просьбу Гэвина. На следующий день, когда я пришел навестить Гэвина в больнице, он просто сиял от счастья. Я спросил: "Что произошло?" И он ответил: "Майкл Джексон позвонил мне!" А потом Майкл встретился с Гэвином и подружился. И дружба эта длилась несколько лет. И произошло чудо: мальчик, вопреки не оставлявшему надежды приговору врачей, выздоровел. А потом репортеры стали отлавливать уже повзрослевшего Гэвина, чтобы вызнать: не состоял ли он с Майклом в интимных отношениях. Гэвина и его мать буквально бомбардировали запросами от таблоидных изданий на интервью. Его спрашивали: "Ты спал с Майклом Джексоном?" Это возмутительно и ужасно. Парень звонил мне буквально в слезах. Это же с ним останется на всю жизнь!

... Близкий приятель Джексона, британский маг и иллюзионист Ури Геллер - известный миру как "человек, остановивший Биг-Бен" - на следующее утро после известия о смерти Майкла рассказал о том, как однажды он "пытал" его под глубоким гипнозом:

"Я спросил его: "Ты когда-нибудь коснулся какого-либо ребенка неподобающим образом?" И Майкл Джексон ответил мне: "Нет, никогда в жизни".

Я часто ссорился с ним, даже, случалось, кричал на него: "Зачем ты вечно окружаешь себя детьми? Неужели ты не понимаешь, что провоцируешь все эти дурные слухи?" Я спросил его, почему он заплатил огромные деньги семье, подавшей иск за растление их сына, ведь тем самым он как бы откупился за свой "грех"? И он сказал мне: "Я просто не мог больше выносить всего этого..."

- Что случилось тогда, в 1993 году, во время гастролей, когда против вас были выдвинуты обвинения в ваших сексуальных связях с детьми? Что вы сделали?

- Ничего. Я ничего не сделал. Ни за что на свете я не причинил бы вреда ребенку.

... Дебби Роу, бывшая жена Майкла Джексона, мать его двоих старших детей: "Когда его обвинили в этом, Майкл был в полном отчаянии. Вся эта заваруха, судя по всему, происходит вокруг спанья в его кровати. Знаете, мое любимое занятие - сидеть в кровати и смотреть телевизор. И если бы вы зашли ко мне в этот момент, я бы сказала: снимайте обувь - и полезайте в кровать".

- Люди в Америке делают пластические операции постоянно, это воспринимается сегодня абсолютно нормально. Почему же вокруг вас такой шум?

- Не знаю... Я делал только одну пластическую операцию - нос.

- Только одну?

- Да. Нет... Точнее, две - еще была после ожогов, которые я получил после выступления на сцене (речь идет об инциденте, случившемся 27 января 1984 года, когда из-за неполадок с пиротехникой у Майкла Джексона загорелись волосы и он получил ожоги 2-й и 3-й степени. - О.Д.). Но я не переделывал себе ни уши, ни щеки, ни глаза, ни подбородок. Ходят слухи, что я втирал в кожу специальный крем для осветления. Это неправда.

Карен Фэй, гример Джексона: "Вначале, когда эта болезнь (vertaligo - постепенное уничтожение естественного пигмента кожи. - О.Д.) только началась, он стеснялся ее и пытался прятать светлеющие пятна даже от меня. Майкл старался замазывать их актерским гримом, тональными кремами - покуда это не пошло по всему телу. Я тоже пыталась было маскировать эти пятна гримом, но вскоре поняла, что это невозможно, так как пришлось бы маскировать все тело. Поэтому выход оставался один - перестать покрывать светлые пятна темным, в тон его натуральной кожи, тоном. И перейти к более светлому. Майкл Джексон никогда не стремился превратиться в белого человека. За него это сделала болезнь".

- Я верю, что есть люди, которым предопределено быть родителями, и Майкл - один из них. Он замечательный человек и потрясающий друг. И он всегда был рядом со мной. Мы ведь познакомились на самом-то деле давно, около двадцати лет назад.

- Дебби забеременела естественным путем? Я знаю, как смущают вас подобные вопросы, и все-таки: вы имели с ней сексуальные отношения?

- Да. Да!

Роу : Когда пришло время рожать и у меня начались схватки, он тотчас же оказался рядом. Он все время держал меня за руку. Я говорила: "Я умру!" А он просил меня: "Держись, он уже тут!"

И наш сын появился... И я посмотрела на лицо Майкла (Дебби пытается сдержать слезы, но не получается). Он... он был такой счастливый. Такой счастливый!..

- Она предпочитает, чтобы дети были со мной. Так получилось у нас... Знаете, я хотел бы иметь больше детей...

Роу : Если бы он позвонил мне сегодня и сказал "давай заведем еще пятерых!", я бы не раздумывала ни секунды.

...Лица детей Майкла Джексона публике видеть практически не доводилось. Но чья это была идея - спрятать их лица под покрывалами?

Роу : Это была моя просьба. Ничего не могу представить себе страшнее, чем получить однажды клочок бумаги, на котором будет написано: "Я похитил детей". И я сказала: "Я тоже носила шарфы. Ничего страшного в этом нет. Пусть это будет как игра в Хэллоуин".

- Я не хочу всей этой суеты вокруг моих детей. Я хочу, чтобы они росли нормальными. Это ведь понятно, не так ли?

... И однако же громкий скандал в Германии, когда Майкл "свесил" публике с балкона берлинского отеля "Алдон" своего ребенка, вызвал у возмущенной общественности вопрос: в самом ли деле он такой распрекрасный отец, каким представляется?

- Я держал ребенка очень крепко. Очень-очень крепко. Я знаю, что люди часто подбрасывают своих детей под потолок, а потом ловят. Я же держал его всего пару секунд - и так крепко!

...Уже после инцидента на берлинском балконе британский журналист сказал Майклу Джексону: "Я должен признать, что ваши отношения с детьми - это впечатляюще. Я едва сдерживаю слезы, когда вижу вас с ними - потому что вы совершенно искренне проявляете такую любовь, такую заботу!" И растроганный смущенный Майкл ответил: "Большое спасибо!"

Позже, в своем комментарии к фильму о Джексоне журналист скажет: "Его дети находятся под ограничениями, они опекаются сверх меры. Я удручен тем, сколько его детям приходится переносить!"

- Почему люди проявляют столь недоброжелательное отношение к вам - человеку, который дал миру столько прекраснейших песен?

- Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.

- Вы не приходите порой в отчаяние от самой человеческой природы?

- Да...

- Случалось ли так, что хотя бы какие-то ваши поступки были названы хорошими, правильными?

- Нет. Никогда... Что бы ты ни делал, сколь бы благими ни были твои намерения, всегда все оборачивалось тем, что кто-то старался принизить тебя. А ведь все, что я хочу, это приносить людям любовь и радость. /Российская газета/

Bakililar.AZ

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

К сожалению концерт посмотреть не смог может его можно посмотреть весь в интернете кто знает дайте ссылку пожалуйста.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Smotru seychas tseremoniyu pokhoron Maykla Djeksona v pryamom efire..

CNN soedinilo svoy efir online s polzovatelyami Facebook.. Millioni ludey seycas sledyat za sobitiyami Staples Centre v Los Anjelese. Vi toje mojete k etomu prisoedinitsa, cnn.com

Rest in peace, Michael

Изменено пользователем Ляга

Идёт прямая трансляция прощания с Майклом. Сколько людей пришли попращаться с ним.....

Никогда не верила ни одному грязному слуху о нём.

Вечная ему память.

... Смотрела прямую трансляцию из «Staple Centre» и буквально боялась дыхнуть и совершить движение, чтобы что-либо пропустить. Великолепно и в истинно американском стиле. Браво организаторам (!) Наверное, чтобы ВОТ ТАК проститься с Королем мировой музыкальной поп-культуры, стоило сделать это с размахом и такими звездами мировой величины. Это потрясающе и действительно очень трогательно... Как сказала моя любимая актриса и соименинница Брук Шилдс: «... and we have to smile...» Сегодня даже улыбки на лицах собравшихся двадцати тысяч воспринимаются как продолжение улыбки Майкла... I`m sure that Michael watches us from Heavens and smile with all twenty thousand peoples in «SC» and with the whole world. May God bless you, sweetheart. You unforgettable Person for all of us.

Очень достойное и грандиозное зрелище. Сильные искренние речи, приятные воспоминания и вся Жизнь в одном лице...

Rest in Peace, dear. I will always love you with your pretty & kindly smile ! The Sky is no limit for You, Michael... greenno:flower:

Music_Michael_Jackson_004819_.jpg

Крепко и искренне жму руку всем, кто смотрел трансляцию в прямом эфире на CNN. Аллах сизи сахласын. Мы вместе©)

«... Every since I was born Daddy was a best father you could ever imagine... And I just wanted to say that I love him so much»© May God protect you from any tears in future, baby. Except tears of Happiness. :plach:

P.S. Many thanks to Facebook from me, too.

* Best regards,

© Gulinha*

К сожалению концерт посмотреть не смог может его можно посмотреть весь в интернете кто знает дайте ссылку пожалуйста.

- Любезнейший Аристократ сего года, если посчастливится отыскать эту ссылку - непременно поделюсь и скину ее сюда. Но пока что мои попытки не увенчались успехом. Однако, какие непередаваемые эмоции от живого концерта Майкла Джексона. Если уж перед ТВ зрителя охватывают такие состояния, можно себе представить, как Майкл заряжал публику во время своих выступлений на сцене. Поклонники теряли сознание. Большое Чеорвеческое Спасибо Первому каналу за три часа Счастья удовольствия лицезрения таланта и голоса. Покойся с миром, самый зажигательный и искренний певец двадцатого века...

П.С. Кстати, на CNN все еще идут повторы лучших моментов прошедшего намедни «Мемориала». Не отключайтесь. greenno

403644933.jpg

x_63f3c55a.jpg

x_e45ac529.jpg

REST IN PEACE, KING OF OUR HEARTS. :flower::loool:

* Best regards,

© Gulinha*

Со вчерашнего дня глаза на мокром месте, ничего не хочется..Даже не думала, что его смерть так могла на меня повлиять.

Просто хотелось поделиться с вами этим видео..

http://www.youtube.com/watch?v=02rFF1mAdjo...feature=related

- Любезнейший Аристократ сего года, если посчастливится отыскать эту ссылку - непременно поделюсь и скину ее сюда. Но пока что мои попытки не увенчались успехом. Однако, какие непередаваемые эмоции от живого концерта Майкла Джексона.

Уважаемая Гюля с нетерпением ждем ссылку и не только наверное я один но и всем будет интересно посмотреть.

Живой концерт Майкла Джексона Это вершина всех вершин на эстраде и пример для всех эстрадных музыкантов Вот как надо

петь и проводить концерты. Непередаваемо.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Аристократ, на ютубе много чего есть, ищется за секунду)

http://www.youtube.com/results?search_type...orial&uni=1

…..