Перейти к содержимому

Суд над азербайджанскими преступниками-антифашистами

Recommended Posts

все всех убивают и русские наших и наши русских

нет не х-ороших не плохих есть тока вспышки того или иного чывства

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скины конечно уроды, тут и обсуждать нечего. Но ребята были очень неправы в своих действиях, во первых испортили и так невысокое мнение о кавказцах у русского населения, во вторых дали еще один повод таким лицемерам как клаустрофоб разглагольствовать о топорах и пулеметных вышках по периметру и при этом впоминать о своем деде отдавшим жизнь в борьбе с фашисткими уродам ...и еще больше будет таких логика которых работает в стиле "только массовые расстрелы спасут Родину, и пусть он всего лишь офисный бездельник с неудовелетворенными амбициямии заниженной самооценкой которая требует мизантропских истерик на темы "кавказци потеряли нюх" и "жиди продали Россию", но таких ставится все больше и к истерикам подобного рода прислушиваются все больше русских...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Скины конечно уроды, тут и обсуждать нечего. Но ребята были очень неправы в своих действиях, во первых испортили и так невысокое мнение о кавказцах у русского населения, во вторых дали еще один повод ....

Да это конечно основное в чем они очень неправы. За испорченое мнение о кавказцах и повод который они дали "страждущим" их и судят тогда должно быть.

Скины конечно уроды, тут и обсуждать нечего. Но ребята были очень неправы в своих действиях, во первых испортили и так невысокое мнение о кавказцах у русского населения, во вторых дали еще один повод ....

Да это конечно основное в чем они очень неправы. За испорченое мнение о кавказцах и повод который они дали "страждущим" их и судят тогда должно быть.

прочтите мой пост еще раз, а потом еще что бы наверняка. Когда до вас дойдет его смысл или отпадет желание разводить демагогию пишите.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

прочтите мой пост еще раз, а потом еще что бы наверняка. Когда до вас дойдет его смысл или отпадет желание разводить демагогию пишите.

Потренируйтесь на досуге свой “потаенный смысл” выражать написанием текста в своих сообщениях.

А свои “желания” я пожалуй буду реализовывать в рамках этого форума без опоры на ваши советы.

бей жидов спасай- рассию, бей кавказ-спасай россию, затем наверное будет, бей китай -спасай россию, так в битве и спаении и потонут. :gizildish:

все в этом мире относительно

Скины конечно уроды, тут и обсуждать нечего. Но ребята были очень неправы в своих действиях, во первых испортили и так невысокое мнение о кавказцах у русского населения, во вторых дали еще один повод таким лицемерам как клаустрофоб разглагольствовать о топорах и пулеметных вышках по периметру и при этом впоминать о своем деде отдавшим жизнь в борьбе с фашисткими уродам ...и еще больше будет таких логика которых работает в стиле "только массовые расстрелы спасут Родину, и пусть он всего лишь офисный бездельник с неудовелетворенными амбициямии заниженной самооценкой которая требует мизантропских истерик на темы "кавказци потеряли нюх" и "жиди продали Россию", но таких ставится все больше и к истерикам подобного рода прислушиваются все больше русских...

:loool: вы себе даже не представляете с какой страшной силой растет чистло сторонников моих взглядов-люди проснулись наконец---им надоело что все катаются на их шее-пьют их кровь-я не утверждаю что мы уже большинство но если так и дальше пойдет то через года два власть автоматически свалится к нам в руки---нынешние правители россии смешны и немощны страна во власти еврейских банкиров и кавказских бандитов---и те и другие кормят вонючую кремлядь и она молчит покрывая все то скотство которое происходит в стране---плохо что при перемене власти пострадет много невиновных-а просто другого пути нет---времени разбираться кто виновен а кто нет не будет--громить видимо будем всех подряд---русский бунт страшное дело---уж очень много счетов мы хотим предъявить нашим врагам-так что кто не спрятался-я не виноват :loool:

:kiss: вы себе даже не представляете с какой страшной силой растет чистло сторонников моих взглядов-люди проснулись наконец---им надоело что все катаются на их шее-пьют их кровь-я не утверждаю что мы уже большинство но если так и дальше пойдет то через года два власть автоматически свалится к нам в руки---нынешние правители россии смешны и немощны страна во власти еврейских банкиров и кавказских бандитов---и те и другие кормят вонючую кремлядь и она молчит покрывая все то скотство которое происходит в стране---плохо что при перемене власти пострадет много невиновных-а просто другого пути нет---времени разбираться кто виновен а кто нет не будет--громить видимо будем всех подряд---русский бунт страшное дело---уж очень много счетов мы хотим предъявить нашим врагам-так что кто не спрятался-я не виноват :flower:

Вообще, удивляет, что подобные вещи пишет человек, сам когда-то живший в другом государстве, и знающий как нелегко приходится иногда иметь цвет кожи и волос не похожий на 90% твоего окружения. Наверняка, живя в Баку, тебе хотелось чувствовать себя в безопасности и не ощущать себя белой вороной, с которой в любое время кто-нибудь захочет свести счеты, исключительно из-за цвета волос. Не кажется ли тебе, что в этой ситации, кот. происходит с мигрантами виноваты не приезжие, а сама политика государства, которая это породила. Рыба гниет с головы.

В любом случае что бы не случилось, тебе давать перед Богом ответ за свой национализм :(

Православная вера - учит любви к людям (причем ко всем - без указания нац. принадлежности). В церковь пойдешь благословения просить, когда будешь нерусских убивать???!!!

Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((><

Да.....хотелось бы сказать еще. Преступление совершенное в Москве оправдать невозможно. Из каких бы побуждений оно не совершалось. Не от большого ума случаются такие вещи. Ребята оказали "Медвежью услугу"..... тем самым подорвали и не без того натянутые отношения, удобрили почву для жаждущих насилия. Самое печальное, что пострадали как всегда невиновные :(

:kiss: вы себе даже не представляете с какой страшной силой растет чистло сторонников моих взглядов-люди проснулись наконец---им надоело что все катаются на их шее-пьют их кровь-я не утверждаю что мы уже большинство но если так и дальше пойдет то через года два власть автоматически свалится к нам в руки---нынешние правители россии смешны и немощны страна во власти еврейских банкиров и кавказских бандитов---и те и другие кормят вонючую кремлядь и она молчит покрывая все то скотство которое происходит в стране---плохо что при перемене власти пострадет много невиновных-а просто другого пути нет---времени разбираться кто виновен а кто нет не будет--громить видимо будем всех подряд---русский бунт страшное дело---уж очень много счетов мы хотим предъявить нашим врагам-так что кто не спрятался-я не виноват :flower:

Вообще, удивляет, что подобные вещи пишет человек, сам когда-то живший в другом государстве, и знающий как нелегко приходится иногда иметь цвет кожи и волос не похожий на 90% твоего окружения. Наверняка, живя в Баку, тебе хотелось чувствовать себя в безопасности и не ощущать себя белой вороной, с которой в любое время кто-нибудь захочет свести счеты, исключительно из-за цвета волос. Не кажется ли тебе, что в этой ситации, кот. происходит с мигрантами виноваты не приезжие, а сама политика государства, которая это породила. Рыба гниет с головы.

В любом случае что бы не случилось, тебе давать перед Богом ответ за свой национализм :(

Православная вера - учит любви к людям (причем ко всем - без указания нац. принадлежности). В церковь пойдешь благословения просить, когда будешь нерусских убивать???!!!

:D что что а в церковь точно не пойду-там бога нет!!!И никогда не было---даже и не будет----а насчет гниения с головы вы правы---власть нужно скидывать причем не мирно-а с большой кровью---это как нарыв-его нужно вскрыть быстро и точно :yally: да и живя в баку я чесслов за исключением 90-91 года чувствовал себя в безопасности---и причем тут цвет волос---если к примеру русские в баку будут держать точки с просроченными продуктами а твоя дочка поев печенья купленное там---отравитсяы чуть не до смерти---ты этих ублюдков за цвет кожи чтоль бить будешь :bd: ---а мигранты которых продажные шакалы-чиновники пускают сюда----этим мигрантам пофигу русские люди и их здоровье---обманывают грабят убивают насилуют---и обходными путями получают российские паспорта---и все точка-моя страна платит за образование-медицинское обслуживание этих дикарей---а в это время миллионы русских не могут получить российское гражданство-не могут начать свой бизнес---не имеют уверенности в завтрашнем дне---и поверь мне я буду всю жизнь сколько мне отмерено бороться против этой нечисти которая заполонила наши русские города и называя нас же фашистами и ненавидя нас---жрет наш хлеб ---мы русские в итоге все равно победим-выгоним их всех и перевешаем тех русских ублюдков которые их тут крышевали

:blink: что что а в церковь точно не пойду-там бога нет!!!И никогда не было---даже и не будет----а насчет гниения с головы вы правы---власть нужно скидывать причем не мирно-а с большой кровью---это как нарыв-его нужно вскрыть быстро и точно :P да и живя в баку я чесслов за исключением 90-91 года чувствовал себя в безопасности---и причем тут цвет волос---если к примеру русские в баку будут держать точки с просроченными продуктами а твоя дочка поев печенья купленное там---отравитсяы чуть не до смерти---ты этих ублюдков за цвет кожи чтоль бить будешь :blink: ---а мигранты которых продажные шакалы-чиновники пускают сюда----этим мигрантам пофигу русские люди и их здоровье---обманывают грабят убивают насилуют---и обходными путями получают российские паспорта---и все точка-моя страна платит за образование-медицинское обслуживание этих дикарей---а в это время миллионы русских не могут получить российское гражданство-не могут начать свой бизнес---не имеют уверенности в завтрашнем дне---и поверь мне я буду всю жизнь сколько мне отмерено бороться против этой нечисти которая заполонила наши русские города и называя нас же фашистами и ненавидя нас---жрет наш хлеб ---мы русские в итоге все равно победим-выгоним их всех и перевешаем тех русских ублюдков которые их тут крышевали

точка зрения ясна!!! Объяснение очень простое - но не правдивое. Хотя Вы и не обещали правдивое, а обещали простое.

Вы очень мелко плаваете.............

:P что что а в церковь точно не пойду-там бога нет!!!И никогда не было---даже и не будет----а насчет гниения с головы вы правы---власть нужно скидывать причем не мирно-а с большой кровью---это как нарыв-его нужно вскрыть быстро и точно :blink: да и живя в баку я чесслов за исключением 90-91 года чувствовал себя в безопасности---и причем тут цвет волос---если к примеру русские в баку будут держать точки с просроченными продуктами а твоя дочка поев печенья купленное там---отравитсяы чуть не до смерти---ты этих ублюдков за цвет кожи чтоль бить будешь :blink: ---а мигранты которых продажные шакалы-чиновники пускают сюда----этим мигрантам пофигу русские люди и их здоровье---обманывают грабят убивают насилуют---и обходными путями получают российские паспорта---и все точка-моя страна платит за образование-медицинское обслуживание этих дикарей---а в это время миллионы русских не могут получить российское гражданство-не могут начать свой бизнес---не имеют уверенности в завтрашнем дне---и поверь мне я буду всю жизнь сколько мне отмерено бороться против этой нечисти которая заполонила наши русские города и называя нас же фашистами и ненавидя нас---жрет наш хлеб ---мы русские в итоге все равно победим-выгоним их всех и перевешаем тех русских ублюдков которые их тут крышевали

точка зрения ясна!!! Объяснение очень простое - но не правдивое. Хотя Вы и не обещали правдивое, а обещали простое.

Вы очень мелко плаваете.............

:blink: ну мне глубоко заплывать и не нужно-дерьмо оно на поверхности---пардон конечно за простоту---мы люди простые---и цели и задачи у нас ясные как божий день---за нами правда и право хозяина :vikdd: думаю донесем свои мысли доходчимо и максимально просто до несогласных :blink: ---еще раз пардон но думаю я о своих детях и их будущем а не о том чтобы мои мысли и действия красиво смотрелись

:gizildish: вы себе даже не представляете с какой страшной силой растет чистло сторонников моих взглядов-люди проснулись наконец---им надоело что все катаются на их шее-пьют их кровь-я не утверждаю что мы уже большинство но если так и дальше пойдет то через года два власть автоматически свалится к нам в руки---нынешние правители россии смешны и немощны страна во власти еврейских банкиров и кавказских бандитов---и те и другие кормят вонючую кремлядь и она молчит покрывая все то скотство которое происходит в стране---плохо что при перемене власти пострадет много невиновных-а просто другого пути нет---времени разбираться кто виновен а кто нет не будет--громить видимо будем всех подряд---русский бунт страшное дело---уж очень много счетов мы хотим предъявить нашим врагам-так что кто не спрятался-я не виноват :gizildish:

ты,арменин слушай внимателно. русские все может,но как армяни действоват не способны,да нет желании как армяни-аб.-ьяны поступит.

Клаустрофоб, Вы замечтальный человек, и я не верю что Вы готовы омыть свои руки кровью. Спаси Вас Бог.

бей жидов спасай- рассию, бей кавказ-спасай россию, затем наверное будет, бей китай -спасай россию, так в битве и спаении и потонут. :mikka:

Потом будет последний лозунг: Бей алкашей, спасай Россию!

И США станет единственной опасностью на планете.

Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist

es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie!

бей жидов спасай- рассию, бей кавказ-спасай россию, затем наверное будет, бей китай -спасай россию, так в битве и спаении и потонут. :smoking:

greenyes ну алкашей мочить святое дело-от этого быдла как и от жителей кавказа избавляться нужно в первую очередь---алкашей то их в реале много меньше чем сынов гор---так что расслабляться не стоит---работы полно

бей жидов спасай- рассию, бей кавказ-спасай россию, затем наверное будет, бей китай -спасай россию, так в битве и спаении и потонут. :kavkaz:

:loool: ну алкашей мочить святое дело-от этого быдла как и от жителей кавказа избавляться нужно в первую очередь---алкашей то их в реале много меньше чем сынов гор---так что расслабляться не стоит---работы полно

Работайте, работайте - боеприпасы не жалеть, пленных не брать...

Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist

es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie!

страна во власти еврейских банкиров

по моему ,во власти армянских банкиров :smoking:

Так родился новый нелепый лозунг:

"Бей армян- спасай Россию!")))))))))))))))

P.s. Когда сказать нечего, Пис Мальчик, то лучше промолчать.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Так родился новый нелепый лозунг:

"Бей армян- спасай Россию!")))))))))))))))

P.s. Когда сказать нечего, Пис Мальчик, то лучше промолчать.

Да? А на это вы что скажете:

Гарегин Ашотович Тосунян — армянский банкир (вот наглость! догадываюсь, как заканчивается фамилия автора статьи) - президент Ассоциации российских банков.

Причем, это не какой-нибудь Хворостян-Харатьян, ереванец, по русски говорит с кошмарным акцентом!

Справка:

Ассоциация российских банков — негосударственная некоммерческая организация, объединяющая коммерческие банки и другие кредитные организации. Основана в 1991.

В Ассоциацию входят 719 членов, в том числе 563 кредитные организации, которые имеют 2789 филиалов. Общая сумма уставных капиталов банков — более 470 млрд руб. Объединяет более 75 % банковских учреждений (более 90 % совокупного банковского капитала действующих кредитных организаций и около 90 % всех активов банковской системы).

Linnocent!

Пострадавшие были нациками или же ультра радикалами правого фронта!Повнимательнее прочтите весь блог!И знали кого бьют, и почему бьют!А вот выкрики "Русские свиньи" , это из области фантастики!

2 Клаустрофоб, переменчивый вы наш -бакинец в 5-м поколении!

мдааа

Пострадавшие были нациками или же ультра радикалами правого фронта!Повнимательнее прочтите весь блог!И знали кого бьют, и почему бьют!А вот выкрики "Русские свиньи" , это из области фантастики!

2 Клаустрофоб, переменчивый вы наш -бакинец в 5-м поколении!

Да вообще факт избиения русских НЕ_русскими среди бела дня, в общественном месте, да еще и в России и уж тем более в Москве это НАСТОЯЩАЯ ФАНТАСТИКА!!! :pooh_go:

Стивен Гинг со Спилбергом ОТДЫХАЮТ!!!

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

Да вообще факт избиения русских НЕ_русскими среди бела дня, в общественном месте, да еще и в России и уж тем более в Москве это НАСТОЯЩАЯ ФАНТАСТИКА!!! greenyes

Стивен Гинг со Спилбергом ОТДЫХАЮТ!!!

Думаете?=)

мдааа