Перейти к содержимому

Об изменении вкусов с возрастом..

nazlim

Recommended Posts

ну поговорим об этом...)- речь идет обо всем! Жизнь – от и до.. :flower:

раньше многое ненавидела, теперь люблю или наоборот))

А у вас как? Или абсолютно ничего не изменилось......

Вообщем я тему открываю вы продолжаете ))

Особенно интересно мнения от 25- и дальше…….

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

ну поговорим об этом...)- речь идет обо всем! Жизнь – от и до.. :flower:

Особенно интересно мнения от 25- и дальше……./quote]

Конечно с возрастом всё меняется и вкусы в том числе,становишься строже по отношении к себе...

Или мне так кажется?

Изменено пользователем xavva

Действительно вкусы меняются с годами.Ранше когда мне было 20-25 мне нравились девушки того же возраста а щас мне нравятся женщины от 30 до 40 лет.Они намного опытные.))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

круз а вам скока если не секрет))

Мне 28 лет и вкусы действительно сильно изменились, как кулинарные, так и в одежде, как в литературе, так и в музыке, во многом одним словом.

Я не могу сказать, что я стала строже относиться к себе (если только с периода юности многое переосмыслила), но рассудительнее стала точно.

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

мне 25.... итак , пока изменилась:

Одевалась всеми цветами, обожала цвета.. разные аксессуары.. пальцы все в колечках, серебро..

Обувь- ненавидела черный. Обожала разноцветные интересные спортивные.. ( под одежды выбирала конечно)) ).. в метро когда ехала смотрела на обуви- почему то у всех бывали черные, скучные туфли- есеблеширдим.. ))

А щас одеваюсь скромно)) и от спортивного не ушла и классическому пока не пришла- золотая середина..

Характер изменилось- более спокойная.. когда то могла слушать тяжелый рок и ненавидела мугам)) а теперь наоборот)) и вообще очень громкие песни уже не по мне.. напряжения растет от них..

Привыкла к форуму- раньше думала что людям нечего делать , сидят тут)))

Сладкое уже не ем- только вкусные торты, мороженное молочное.

Заметила что шоколады, конфеты, бисквиты уже не люблю..

Раньше ненавидела рыбу, щас ем иногда..

Не могу смотреть боевики, мультики- ( я до сих пор смотрела мультики))) предпочитаю комедии..

Особо уже не люблю спорить.. а ведь было время убивалась..

До сих пор обожаю выходить погулять- значит еще не совсем состарилась)

Не люблю держать домашних питомцев- а ведь любила

Ну а любовь – еще расцветает во всем- Слава Богу! Надеюсь, ничего не изменится )) правда не та маленькая дурочка.. учусь любить по взрослому что ли..

или такое не бывает.. ну вообщем еще в полностью эту путь не прошла.. напишу об этом через 10 лет.. или 5.. ну посмотрим

Раньше обожала смотреть фильмы ужасов, теперь же делаю это крайне редко. Мне они стали неприятны.

Заметила, что с возрастом полюбила горький шоколад, хотя раньше его терпеть не могла.

Балдела от страшных аттракционов, всяких американских горок, а сейчас у меня после проезда болит голова и никакого кайфа. Дозу адреналина не получаю.

Если раньше могла спокойно без слез смотреть сентиментальные фильмы, то ныне не получается. Плачу и принимаю все близко к сердцу. Наверное материнство меня сделало более чувствительной.

Еще позже отпишусь.

P.S. Мне 26 если что

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

мне 40. Не бойтесь, девчонки, это совсем не страшно))

правда, в том случае, если ты понял к этому времени, зачем живёшь.

О вкусах...

Как поёт Макаревич:

"Уже всё чаще хочется гулять

не за столом, а в старом тихом парке..."

Как любила сладкое, так и сейчас жизнь отдам за кусочек торта. правда, самого вкусного.

Какую музыку любила слушать, такую и по сей день слушаю.

в молодости одевалась скромно и со вкусом, а сейчас нескромно и безвкусно))очень по-разному, могу себе позволить самые креативные решения. потому что появилась внутренняя свобода, которой не было в молодости.

Вообще заметила по своим одноклассникам, что никто, в сущности, не меняется. Хотя с годами большинство становится мягче и добрее, сострадательнее.

недавно заходила в гости к подруге, с которой не виделись много лет. Она спросила меня: "Тебе по-прежнему надо налить горячий чай, а ты дождёшься пока он остынет и выпьешь его холодным?")) Да, ничего не изменилось.

Меняется внутреннее состояние, отношение ко многим вещам. начинаешь понимать смысл происходящего, видеть глубину событий, причины, приведшие к ним. жить очень интересно, и уже не нужны шумные развлечения, громкие звуки. всё становится тихим, интимным, глубоким. и любовь тоже.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

с возрастом ничего не меняется, характер тот же, просто человек набирает все больше жизненного опыта, становится по скромнее, серьезнее и некоторые прихоти остаются в молодости...Появляются другие интересы и взгляды на жизнь...

По себе могу сказать, что эгоизм, самолюбие, грубость или спокойствие моего характера не изменился, а просто лишь как указали юзеры выше, перестал слушать шумную музыку и ходить на шумные собируны, попросту тратить время на гуляние или болтовню и т.д.

с возрастом ничего не меняется, характер тот же, просто человек набирает все больше жизненного опыта, становится по скромнее, серьезнее и некоторые прихоти остаются в молодости...Появляются другие интересы и взгляды на жизнь...

Полностью согласна.Но в душе остаёшься такой же...

С возрастом меняются взгляды, мнения на какие то определённые вещи.....убеждения в чём то тоже меняются....

По другому уже смотришь на одни и те же вещи......

А характер человека остаётся неизменным.....

....а маразматики есть???))

Paroles et musique : Léo Ferré

© 1971 by les Nouvelles Éditions Méridian

1 Avec le temps...

Avec le temps, va, tout s'en va

On oublie le visage et l'on oublie la voix

Le coeur, quand ça bat plus,

C'est pas la pein' d'aller chercher plus loin

Faut laisser faire et c'est très bien

Avec le temps...

L'autre qu'on adorait, qu'on cherchait sous la pluie

L'autre qu'on devinait au détour d'un regard

Entre les mots entre les lignes et sous le fard

D'un serment maquillé qui s'en va faire sa nuit

Avec le temps,

Tout s'évanouit.

2 Avec le temps...

Mêm' les plus chouette's souv'nirs ça t'a un' de ces gueul's

À la Gal'rie j'farfouill'

D. les rayons d'la mort

Le sam'di soir quand la tendresse s'en va tout' seule

Avec le temps...

L'autre à qui l'on croyait pour un rhum' pour un rien

L'autre à qui l'on donnait du vent et des bijoux

Pour qui l'on eût vendu son âme pour quelques sous

Devant quoi l'on s'traînait comme traînent les chiens

Avec le temps, va, tout va bien.

3 Avec le temps...

On oublie les passions et l'on oublie les voix

Qui vous disaient tout bas

Les mots des pauvres gens

Ne rentre pas trop tard, surtout ne prends pas froid

Avec le temps...

Et l'on se sent blanchi comme un cheval fourbu

Et l'on se sent glacé d. le lit de hasard

Et l'on se sent tout seul peut-être mais peinard

Et l'on se sent floué par les années perdues

Alors vraiment

Avec le temps on n'aime plus

...mother is the name of God on child's lips...©

...) ну маразм - это не прерогативы только старых))....

А смысл песни в том что со временем любим меньше......

Раньше када студентом был тянуло на женщин постарше както, ща диаметрально наоборот.....)

Назлым!Спрашиваете мне сколько лет?29 через год стукнет 30 лет))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Раньше када студентом был тянуло на женщин постарше както, ща диаметрально наоборот.....)

Ник, это первый признак старости)))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Однозначно, я очень изменилась, стала рассудительнее и спокойнее. К счастью, ко мне годы не пришли одни, а принесли с собой в ладошках свет и мудрость. ))

Однако, есть нечто, что во мне неизменно и постоянно - это внутреннее ощущение молодости и юности, если хотите. В душе мне ровно 20 лет. Максимум, 23. Впрочем, я полагаю, торг здесь неуместен. :flower:

... А вчитываясь в описания мудрой от природы Невы и глядя на лучшие примеры своей жизни, возраст меня лично не пугает. В каждом возрасте есть своя прелесть и изюминка. Главное, чтобы в нем был свой Изюм. Не знаю, кто о чем сейчас подумал, а я говорю о Высоком. :yemishbash:

x_05af4071.jpg

Не без оснований убежденная в том, что возраст - ничто, а состояние души - все, Гюля. :flowers1: )

* Best regards,

© Gulinha*

Ооо-хо-хо...много чего замечаю в себе, причем не без удивления..Стала мягче, менее категорична (в некоторых вопросах), поменялись жизненные ценности..а главное мудрее и рассудительнее. Раньше (в недалекой молодости :) ) любила шумные компании, была страшная болтушка, теперь же больше молчалива и наблюдательна. Что не изменилось, так это отношение к еде)) как была всеядна, так и осталась)) да и во вкусах по отношению к одежде те же самые...:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

ну поговорим об этом...)- речь идет обо всем! Жизнь – от и до.. :)

Мне больше 50-ти, но мало что изменилось в пристрастиях. Также, как и в 18-20 лет, обожаю свой шашлык, собирать грибы, бродить по лесу и очень крупных, полных женщин.

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.

ну поговорим об этом...)- речь идет обо всем! Жизнь – от и до.. :loool:

Мне больше 50-ти, но мало что изменилось в пристрастиях. Также, как и в 18-20 лет, обожаю свой шашлык, собирать грибы, бродить по лесу и очень крупных, полных женщин.

Cчастливый вы человек.

ну поговорим об этом...)- речь идет обо всем! Жизнь – от и до.. :D

Cчастливый вы человек.

Вы угадали. Я счастлив , а если я с детских лет не изменил своим пристрастиям - значит я еще молод.И Вам счастья и постоянного ощущения молодости.

Раньше я думал нет места лучше чем наш город

А теперь думаю как бы найти способ по дешевле чтоб отсюда тю тююююю( свалить побыстрее )

Ник, это первый признак старости)))

....я равняюсь на царя мудрецов Соломона, а в доблести бесстрашии не было равных Али. У меня другие категории)

Изменения определённо имеются!

Стала ранимее, а ещё на многие вещи проще как-то смотрю.

Сумасбродства прибавилась и с годами всё Лучше :)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Стала более мягкой ,терпеливой, стала еще более понимать людей.Конечно,рассудительнее, тихо-тихо и наиаость уходит,которая была у меня лет 5 назад.)

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Очень многое изменилось...

Раньше спорила доказывала, что - правда, а что - ложь; что - справедливо, а что - подло...

Сходила с ума от несправедливости, переживала... Сейчас успокоилась, не горю пламенем.

Считаю, если нужно, Бог сам все поставит на место. Нечего парится, чтоб потом смотрели на тебя, как на врага.

Раньше громко и в лицо говорила то, что другие боялись говорить шепотом..

Сейчас не говорю ничего... Каждый сам прекрасно все видит, и прикидывается невидящим и вроде бы все у них супер. А я в слезах проводила дни ради правды. Не имело смысла...

Раньше кажется была жизнерадостней и столького ждала от жизни...

Сейчас не жду ничего. Не имеет смысла рваться, что-то у нее заполучить. Если ей нужно что-то дать - даст сама.

А то, что не судьба - ну, ... значит не судьба...

Раньше могла громко запеть во весь родительский дом))

Сейчас тихо напеваю на кухне...

Раньше верила людям... а теперь уже нет...

Но вроде бы люблю те же советские фильмы, те же песни, тех же писателей, что и много лет раньше...

Люблю курочку жаренную, люблю шоколад, люблю Родину...

да, мне 29.

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

ну поговорим об этом...)- речь идет обо всем! Жизнь – от и до.. :pimp:

Cчастливый вы человек.

Вы угадали. Я счастлив , а если я с детских лет не изменил своим пристрастиям - значит я еще молод.И Вам счастья и постоянного ощущения молодости.

Спасибо вам.

Читая вас ещё раз убеждаюсь в том ,что есть молодые по возрасту сердце которых уже постарело,нет никакого рвения ,интереса к жизни,но слава богу ,что есть люди подобные вас которые своим примером показывают как нужно жить .

Желаю вам здоровья и оставаться всегда молодым и счастливым.

ну поговорим об этом...)- речь идет обо всем! Жизнь – от и до.. :pimp:

Cчастливый вы человек.

Спасибо вам.

Читая вас ещё раз убеждаюсь в том ,что есть молодые по возрасту сердце которых уже постарело,нет никакого рвения ,интереса к жизни,но слава богу ,что есть люди подобные вас которые своим примером показывают как нужно жить .

Желаю вам здоровья и оставаться всегда молодым и счастливым.

Баджарана джан гурбан. Чох саголун.

даа молодцы вы arkhimed ..

Действительно вкусы меняются с годами.Ранше когда мне было 20-25 мне нравились девушки того же возраста а щас мне нравятся женщины от 30 до 40 лет.Они намного опытные.))

А ,мне наоборот, когда мне было 11-12 лет, мне нравились 18-22 летние. А теперь мне 30 ,но мне все равно нравятся девушки 18-20 лет. Видно ,я застрял в своем развитии. Абидно, досадно, но -ладно.

Кстати пользуясь моментом хочу передать привет моим друзьям , Саркису, Вардану и моим соседям дядя Ашоту, дядя Вазгену. и еще , если здесь есть девушки от 18-22 лет, и при этом они стройные и симпатичные (все остальные параметры не важны) то с удовольствидем познакомлюсь. О себе только скажу ,Ален Делон в молодые годы - по сравнению со мной -просто -крокодил Данди. Ну в принципе все. Да кстати если кто увидит - Анджелину джоли, то передайте ей, что я хочу, чтобы она меня усыновила. Ну на этом у меня все. обнимаю и целую Всех крепко. С уважением Доброе Сердце.

Представляете, жена на 16 лет моложе меня, у нас трое красавцев детей, а все время переживает, что меня уведут молодые девушки. Значит какой я был 20 лет назад, таким и остался. Между прочим у моего покойного отца в возрасте 72 года от 18-летней любовницы сын родился. Правда был скандал, но она говорила всем : я этого старика на трех 20-летних не променяю. Я не шучу, не буду врать об отце, тем более уже умершем.

Представляете, жена на 16 лет моложе меня, у нас трое красавцев детей, а все время переживает, что меня уведут молодые девушки. Значит какой я был 20 лет назад, таким и остался. Между прочим у моего покойного отца в возрасте 72 года от 18-летней любовницы сын родился. Правда был скандал, но она говорила всем : я этого старика на трех 20-летних не променяю. Я не шучу, не буду врать об отце, тем более уже умершем.

Браво дед !!! ))))) Кавказский темперамент )))

Если бы я была на месте вашей жены я бы тоже переживала.))Здоровья вам и по больше позитива.