Ribka Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Хороший ты парень, Ёжикхан Даже и не знаю о чём тебя спросить... Изменено 12 июля, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Привет) Сколько у тебя достоинств (я про черты характера) и недостатков?) Just roughly. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зырт-Пырт Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Вам нравится лимпарт-зарта-парт?И как часто вы его употребляете или вообще не употребляете?Прошу отнестись серьезно к моему вопросу ,если сумеете.) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Зырт-Пырт LIMPART-ZARTA-PART!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Никель, если честно, за 10 лет были ситуации, когда о т.н. принципиальности жалел, когда обижал людей, с которыми были хорошие отношения и которые не смогли разделить виртуальное разруливание от внутреннего отношения )Иногда заново возвращаюсь к таким ситуациям, думая, а можно было как-то иначе, чтобы и овцы целы, и волки сыты... Сложно все это )) В идеале, с удовольствием пошел бы на установление системы республики на форуме, а сам пошел бы в граждане )) Но создание такой системы потребует много времени и мысли, чтобы не наломать дров и все продумать ) Молла Насреддин: Божья справедливость, конечно, более совершенна. Но в каждой конкретной ситуации предпочту человеческую нормального общества Хия камз Молла Насреддин: "ну раз ты хотел божьей справедливости Эльхан - вот два яблока из трёх одному из вас, последнее другому пацану, а остальным двум ничего...." - вот такая вот божественная справедливость)... Идея насчёт виртуальной республики ничего даже..... Когда станешь виртуальным президентом - не забудь о человеческой и божественной справедливости.... Кста - расскажи - делаешь ли по утрам зарядку, а если делаешь то опиши упражнения... Утренние упражнения базовая разминка с таэквондо... С вращательных движений головы до растяжки, но все укороченно на 5-10 мин суммарно ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Хороший ты парень, Ёжикхан Даже и не знаю о чём тебя спросить... Не знаю даже Давай вместе подумаем... ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Привет)Сколько у тебя достоинств (я про черты характера) и недостатков?) Just roughly. Хех... ну вот щяс идеальная возможность нырнуть в цифры, проценты )))) Достоинств думаю больше будет значительно ) Недостатки больше из разряда побочных эффектов моих достоинств Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вам нравится лимпарт-зарта-парт?И как часто вы его употребляете или вообще не употребляете?Прошу отнестись серьезно к моему вопросу ,если сумеете.) Вы понимаете, к моменту рекламы этой лимпарт, я уже вышел с возраста целевой аудитории для этого продукта. Но вы поделитесь впечатлениями, мы поверим вам на слово Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Эльхан - что ты думаешь об ориентации кота Леопольда? И почему эти две мыши так на него были злы?? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 У мудрого азербайджанского народа есть поговорка "пишик киши олар!", а этот пишик не был киши и вот за это мыши решили его наказать. Мол когда пишик не киши, мышинная популяция растет и настоящим арийским мышам корма меньше. Короче, вот такой разговор там был... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 У мудрого азербайджанского народа есть поговорка "пишик киши олар!", а этот пишик не был киши и вот за это мыши решили его наказать. Мол когда пишик не киши, мышинная популяция растет и настоящим арийским мышам корма меньше. Короче, вот такой разговор там был... азербайджанкских поговорок знаю немало, но такую слышу вижу впервые!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зырт-Пырт Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вам нравится лимпарт-зарта-парт?И как часто вы его употребляете или вообще не употребляете?Прошу отнестись серьезно к моему вопросу ,если сумеете.) Вы понимаете, к моменту рекламы этой лимпарт, я уже вышел с возраста целевой аудитории для этого продукта. Но вы поделитесь впечатлениями, мы поверим вам на слово Я думаю , это большое и дорогое удовольствие,но знаете, я без него уже давно обхожусь ,мне хватает своих липартов,зартапартов ,пыртов зыртов и т.д. которых я каждый день по несколько раз и даже бужу людей своими эротическими и эгзотическими звуками в микс французскими духами своего натурального изготовления.) Хотите,вас тоже научу? LIMPART-ZARTA-PART!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Хороший ты парень, Ёжикхан Даже и не знаю о чём тебя спросить... Не знаю даже Давай вместе подумаем... ) а давай..... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Вам нравится лимпарт-зарта-парт?И как часто вы его употребляете или вообще не употребляете?Прошу отнестись серьезно к моему вопросу ,если сумеете.) Вы понимаете, к моменту рекламы этой лимпарт, я уже вышел с возраста целевой аудитории для этого продукта. Но вы поделитесь впечатлениями, мы поверим вам на слово Я думаю , это большое и дорогое удовольствие,но знаете, я без него уже давно обхожусь ,мне хватает своих липартов,зартапартов ,пыртов зыртов и т.д. которых я каждый день по несколько раз и даже бужу людей своими эротическими и эгзотическими звуками в микс французскими духами своего натурального изготовления.) Хотите,вас тоже научу? Дело мастера боиться ) А такого мастера всяк боиться ) Оставим это профессионалу ) Успехов вам! Уверен в вашем взлёте к новым высотам с такими реактивными данными )))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Хороший ты парень, Ёжикхан Даже и не знаю о чём тебя спросить... Не знаю даже Давай вместе подумаем... ) а давай..... - Каа? Ты заснул? - Не мешай. Я думаю. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 У мудрого азербайджанского народа есть поговорка "пишик киши олар!", а этот пишик не был киши и вот за это мыши решили его наказать. Мол когда пишик не киши, мышинная популяция растет и настоящим арийским мышам корма меньше. Короче, вот такой разговор там был... азербайджанкских поговорок знаю немало, но такую слышу вижу впервые!! Аууу...??? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Хороший ты парень, Ёжикхан Даже и не знаю о чём тебя спросить... Не знаю даже Давай вместе подумаем... ) а давай..... - Каа? Ты заснул? - Не мешай. Я думаю. только не задумайся на долго )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 У мудрого азербайджанского народа есть поговорка "пишик киши олар!", а этот пишик не был киши и вот за это мыши решили его наказать. Мол когда пишик не киши, мышинная популяция растет и настоящим арийским мышам корма меньше. Короче, вот такой разговор там был... азербайджанкских поговорок знаю немало, но такую слышу вижу впервые!! Аууу...??? Раньше поговорка шла в варианте "адам киши олар"... Потом, чтобы исключить дискриминацию, появился вариант "хявва да киши олар"... Потом вмешались гринписовцы и появились варианты "пишик киши олар", "акула киши олар" вя даха няляр, няляр... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Хороший ты парень, Ёжикхан Даже и не знаю о чём тебя спросить... Не знаю даже Давай вместе подумаем... ) а давай..... - Каа? Ты заснул? - Не мешай. Я думаю. только не задумайся на долго )) Тяжело беседовать с рыбкой... Все через взгляд, да взгляд... Ну пойди догадайся, что она хочет у тебя спросить ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 "Встаньте дети, встаньте в круг......" )))))) Тебе не жалко банить? )) п.с.: тебе надоели вопросы о банах? Жалко банить... Не люблю это дело. Вот щяс больше Никеля беспокоюсь о его оставшихся 20% до бана )) ИМХО, форум составлен из отдельных форумчан и абсолютное большинство из них вносит что-то свое. И хотя незаменимых в природе часто нет, уход любого означает, что что-то изменилось. К сожалению, без банов не обойтись, но пытаюсь их минимизировать. Вопросы о банах не надоели. Если они есть, то их надо задавать. У меня даже во флуде интервью какое-то нефлудовое получается Салам! А мне интересно, а что будет когда истекут оставшиеся проценты бана? Доступ на форум закроеццо нафсигда? Пи.Эс. Я правильно флудю? у меня получилось нафлудить? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Доброй Ельхан! Сколько твоему малышу исполнилось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 "Встаньте дети, встаньте в круг......" )))))) Тебе не жалко банить? )) п.с.: тебе надоели вопросы о банах? Жалко банить... Не люблю это дело. Вот щяс больше Никеля беспокоюсь о его оставшихся 20% до бана )) ИМХО, форум составлен из отдельных форумчан и абсолютное большинство из них вносит что-то свое. И хотя незаменимых в природе часто нет, уход любого означает, что что-то изменилось. К сожалению, без банов не обойтись, но пытаюсь их минимизировать. Вопросы о банах не надоели. Если они есть, то их надо задавать. У меня даже во флуде интервью какое-то нефлудовое получается Салам! А мне интересно, а что будет когда истекут оставшиеся проценты бана? Доступ на форум закроеццо нафсигда? Пи.Эс. Я правильно флудю? у меня получилось нафлудить? Бусяндра, ты хронически не умеешь флудить :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Доброй Ельхан! Сколько твоему малышу исполнилось? ) 22 месяца ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 "Встаньте дети, встаньте в круг......" )))))) Тебе не жалко банить? )) п.с.: тебе надоели вопросы о банах? Жалко банить... Не люблю это дело. Вот щяс больше Никеля беспокоюсь о его оставшихся 20% до бана )) ИМХО, форум составлен из отдельных форумчан и абсолютное большинство из них вносит что-то свое. И хотя незаменимых в природе часто нет, уход любого означает, что что-то изменилось. К сожалению, без банов не обойтись, но пытаюсь их минимизировать. Вопросы о банах не надоели. Если они есть, то их надо задавать. У меня даже во флуде интервью какое-то нефлудовое получается Салам! А мне интересно, а что будет когда истекут оставшиеся проценты бана? Доступ на форум закроеццо нафсигда? Пи.Эс. Я правильно флудю? у меня получилось нафлудить? Бусяндра, ты хронически не умеешь флудить :( Научи, пожалуйста. И ответь на вопрос еще пожалуйста Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Вот те картошка фри нравится? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Вот те картошка фри нравится? Мне? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ага... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 нет, оно слишком вырное.. а я не поняла какое это отношение имеет к флуду и процентам бана? у меня был слишком загрузочный рабочий день? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ельхан тебе нравиться ММ денс.... (ето канфетка такая ) ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 нет, оно слишком вырное..а я не поняла какое это отношение имеет к флуду и процентам бана? у меня был слишком загрузочный рабочий день? А вырное - это как? В смысле, вырывать хочется после них? Я тоже не понял, какое отношение это имело к флуду и бану? о_О? Ты о своем рабочем дне у меня спрашиваешь? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ельхан тебе нравиться ММ денс.... (ето канфетка такая ) ? Ты имеешь ввиду Эм энд Эмс? Неа, не нравится... Если речь о Милли Меджлисе, то тоже не нравится... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 я имел в виду M &M s а милли меджлис тоже канфетка ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 нет, оно слишком вырное..а я не поняла какое это отношение имеет к флуду и процентам бана? у меня был слишком загрузочный рабочий день? А вырное - это как? В смысле, вырывать хочется после них? Я тоже не понял, какое отношение это имело к флуду и бану? о_О? Ты о своем рабочем дне у меня спрашиваешь? Вырное - это жирное, просто в тот момент, когда писала, рот был занят, поэтому получилось вырное)) Дак это, я ж спрашивала, про проценты бана.. что будет, если истекут оставшие проценты бана? И просила научить меня флуду. О рабочем дне спрашиваю у тебя, потому что большую чатсь провожу у тебя на сайте)) Как с утра настроение? Я много говорю пишу? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Нее, нормально пишешь ) Я тут подумал, если Бусяндру автоматизировать, то получится Автобусяндра? )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Нее, нормально пишешь )Я тут подумал, если Бусяндру автоматизировать, то получится Автобусяндра? )) боже.. за что вы со мной так? а как будет происходить процесс автоматизации?? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 танцуют фсе! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts