Zhuk Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Привет Ну так то ж была твоя булавка, а не вилкина. Я на твою соглашался А я подумал, что пора и пофлудить. Ежели это интервью слишком серьезным окажется, удалю с корнями. Даже модератор не найдет Ну... там была не только золотая булавка, еще и красивая подушечка из красного шёлка, ручной работы ) А самое главное - отведенное место, моей радостной и дорогой находки в стране Бакилилар Обожаю твой флуд, жаль,что его мало )) Где тебя больше всего тянет пофлудить - в каком разделе ? А куда ты дела эту картинку??? Флудить меня тянет везде. Но я стараюсь сдерживать себя до тех пор, пока не придет Эльхан. Как только он что-то не в тему напишет, значит уже пора присоединяться. А главное - это после нескольких последовавших за нами написать "Так, прекращаем флудить, пишем по теме!" ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 P.S. Это был флуд. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 скорее смайлофлуд :loool: ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Нет, это - флуд. А вот без P.S. был бы смайлофлуд... )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 вы прослушали короткий ролик по определению флуда и смайлофлуда..)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 P.S. Продолжение ликбеза - это был МУЛЬТИсмайлофлуд. Карается количеством смайлов, умноженным на 20%. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Я вот подумываю некоторые вопросы из этой темы переводить в свою. )) Хочу побывать в шкуре Жука, или в чешуе, или... во что там жуки одеваются? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Скафандр? Скорлупа? Что-то такое на "с", но не помню. Может "синхрофазотрон"? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Если ты еще скажешь, что у тебя дома имеется такая коллекция, то в следующий твой приезд я тебя не испугаюсь на вертел насадить. Или вилки втыкать в тебя буду В марте я просто демонстрировал свои возможности если что... во-первых, не.. ну че сразу я а?)))) просто ведь поинтересовалась да... гуманизму ради практически) а тут сразу--зверства, кровопускание и прочий ..)))шашлык.. во-вторых, и на вертел мя низзя--у меня голова закружится))) в-третитьих, ))) помню я те возможности ага)))))))) гордо прикрываясь подносом и лошадью))) пысы.. вопрос в пункте--во-первых)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Я вот подумываю некоторые вопросы из этой темы переводить в свою. )) Хочу побывать в шкуре Жука, или в чешуе, или... во что там жуки одеваются? в хитиновых пластинах)))) Жук, у тя пластины фирменные (гуччи там всякие, габаны) или, может, на заказ пошиваешь?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Ответ на "во-первых": если посмотреть с точки зрения, то, учитывая всеобщую глобальность, несомненно кардиально-всеоблемлющую отрешенность, ибо, невзирая на все, это как бы так. Оболочка моя брендами не блещет, не гонюсь за этим и не считаю это необходимым для себя. Учитываю только удобство. Соответственно все недорогое и очень редко обновляемое. Могу (и неоднократно это делал) заносить одни штаны или ботинки до дыр, потому что мне в них удобно. А вот в отношении техники я брендоман. В пределах имеющихся финансов. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 О_О Жук? В интервью? Снег пойдет... Рамашка, ты его в нарды выиграл и заставил на вопросы отвечать или что? Третья строчка подписи - это жизненный опыт? Ай ай ай... Думаю осваивать губную гармошку. За год управлюсь? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 мяннян ня вяхт нярд ойнаян олуб)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Наиболее авторитетные подсчеты свидетельствуют о том, что уже сейчас описано более 350000 видов жуков. И каждый год это число еще увеличивается примерно на 2000 видов. (с) Жук, а Вы к какому из 350000 видов относитесь? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Привет Жук) А где Данайкин? Ты не в курсе? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Жук, еще вопрос ......и если кто-то разбудит в тебе скорпиона, кого ты позавешь, меня или Андрея? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 О_О Жук? В интервью? Снег пойдет... Рамашка, ты его в нарды выиграл и заставил на вопросы отвечать или что?Третья строчка подписи - это жизненный опыт? Ай ай ай... Думаю осваивать губную гармошку. За год управлюсь? Третья строчка подписи - это моя вредность, являющаяся следствием второй строчки. Губная гармошка? Мы мыслим одинаково? Я недавно присматривался уже к ним. Но поскольку опыта игры на них не имею, будем ориентироваться по тебе. мяннян ня вяхт нярд ойнаян олуб)))) Мян дя нярд ойнамырам. Биз киши дейилик © Tutta Наиболее авторитетные подсчеты свидетельствуют о том, что уже сейчас описано более 350000 видов жуков. И каждый год это число еще увеличивается примерно на 2000 видов. (с)Жук, а Вы к какому из 350000 видов относитесь? Лалинья, я мучился, изыскания проводил, внедрил на форуме функцию "обращение на..." и после этого получаю "Вы". Мне можно тыкать, я за это не укушу По поводу жуков вопрос сложный, т.к. я пока еще не изученный наукой экземпляр. Не классифицировали меня бородатые люди в белых халатах и с лысинами. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Привет Жук)А где Данайкин? Ты не в курсе? )))) Данайкин? Знаю, конечно, она в Словении Жук, еще вопрос ......и если кто-то разбудит в тебе скорпиона, кого ты позавешь, меня или Андрея? )))))) "Скорую" позову. Ужаленного спасать надо, а не добивать. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Жук, прости грешную, не замечала =)) Слушай, так тут же Самик наукой занимается, может ему стоит над тобой поработать? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Вот уж Самику меня отдавать на препарацию не надо. Против Темной возражать не буду. К тому же Самик, насколько я знаю, технарь. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 привет, Жук) хотел бы быть похожим на Мистера Бина (забыла, как его в реале зовут))?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 "Скорую" позову. Ужаленного спасать надо, а не добивать. )))))))))) "Скорая" кто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ты шепнул Данайке в Словению? )))))))))) Она появилась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 привет, Жук)хотел бы быть похожим на Мистера Бина (забыла, как его в реале зовут))?) Привет. Я и так похож на него. Даже если внешне не особо, то манерами наверняка. Во всяком случае мне как-то говорили о нашем сходстве Его зовут Роуэн Аткинсон, вот такой мужик! "Скорую" позову. Ужаленного спасать надо, а не добивать. )))))))))) "Скорая" кто? Ээээээ..... 103 конечно же. Ты шепнул Данайке в Словению? ))))))))))Она появилась Она духовно почувствовала, фибрами души ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Жук, мне скальпель подарили. Именной ааа! Обновим? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ну вот... расчлените Жука, откроете еще один вид, потом окажется что всего один штук был на весь свет и уже вымер Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Гнусавым голосом: "вскрытие показало..." Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Разрешите кланяться))) Жука, каким бы ты хотел стать лауреатом? Изменено 7 июля, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Жук, мне скальпель подарили. Именной ааа! Обновим? Конечно! Мясо для шашлыка требует тонкого хирургического вмешательства, а не грубово мясницкого тесака. Ну вот... расчлените Жука, откроете еще один вид, потом окажется что всего один штук был на весь свет и уже вымер Попрошу оставить в покое единственную нормальную мою часть Гнусавым голосом: "вскрытие показало..." Как-то году в 99-м пришла в офис на ремонт рация от ГНКАР. Открываю ее и вижу внутри припаянный от балды советский резистор в полватта (это в устройстве с микромонтажом). Кто-то в их радиомастерской решил проапгрейдить отсталую продукцию Кенвуд. Показываю шефу. Внимательно расмотрел ее и говорит, чтобы я составил service report с результатами обнаруженного. Через полчаса приношу ему бумажку, он читает и.... Короче я написал так: "вскрытие радиостанции ТК-278 серийный номер такой-то выявил следы попытки несанкционированного ремонта неизвестными лицами" и так далее с подробностями. Шеф мне: - Ты мне честно скажи, ты по ночам что, детективы читаешь??? "Вскрытие показало...". Я начал оправдываться и в конце концов оставил все как есть P.S. ... и голос у меня не гнусавый! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Жук вот такой вот вопрос: "Почему??" ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Разрешите кланяться)))Жука, каким бы ты хотел стать лауреатом? Разрешаю, кланяйтесь, Севиндж-ханум А я уже стал, номинантом Вчерась ишо Вот, шо мне прислали: "Farhad has been selected as Ambassador of Excellence in May09 as an outcome one INP survey for Azerbaijan hence deserving a local rewarding of N USD due to his outstanding support to the respective LDM teams on this critical customer satisfaction target" Короче говоря, удовлетворил я клиентов на N-ную сумму P.S. Уж и порисоваться раз в жизни нельзя что ли? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Жук вот такой вот вопрос: "Почему??" Спасибо, Никель, так себе. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Ну и как--номинация за удовлетворение приносит удовлетворение тебе самому? или так--одинаково..?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Лучше бы меня лишили этой и всех последующих номинаций, но при этом избавили меня от некоторых обязанностей Предложить что ли начальству такой вариант? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 предложи вариант сделать тебя начальником... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts