Shirxan Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Lucky version 2003beta.exe -------------- Elvira, opat ti so svoimi oprosami, nu skolko mojno. Pishi po teme, ato ustanem tebya chitat -------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 SPEZNAZ-RM ------------------------------ Ala znau ja! Eto toje Maikl Jeksn da? kstati nashi devushka otnosites Maikl Jeksn atvette cesna ? Ja znau patamushta --------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 SPEZNAZ-RM, RESPECT, гагаш! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Elvira -------------- Lucky, а что!!! Я не могу уже постить на форуме?!!! Почему тебе не нравятся мои опросы?!! Кому не нравятся мои посты пусть скажут!!! -------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 184 Когда я жил в Баку, я всегда подвязывал галстук. Здесь, в Канаде никто на галстук даже и не смотрит, поэтому я хожу в кроссовках. Хочу в Баку. Донна. Обожаю, когда на мужчине галстук со вкусом. По галстуку можно судить о мужчине, вам так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Davide ------------------ Elvira, мне не нравятся. Нету в твоих постах той демократии, котрую я так жду от всех посетителей. Надоело. И ты меня не уважаешь, потому что латиницей пишешь, специально, чтобы мне читать трудно было. Не люблю я твои посты. Они тупые и идиотские, только ты не обижайся. ---------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Lucky version 2.0.30exe ---------- Elvira, ti mena ne tak ponala. Ya prosto bespokpoilsa o tvoem zdorovye. Glaza bolet budut ot oprosov. Prosti,esli ya shto-to ne to skazal --------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Shirhan)))))))))))))))))))) Маладес ала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ЛанаСоломоныч-спецназ-пм!! Ай, молодца! верно! а теперь угадайте , кто это подсказка1 - он курит! дерзайте. подсказка- 2 он всё ещё курит. Я и сама не знаю кто он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Lurdes Очень люблю, когда мужчина, не снимая галстука занимается кунилингусом. А у вас был такой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Gay ---------------------- У меня был, раза два. Только мне не очень понравилось - галстук вместе с куннилингусом в рот лезет... Хотя галстук хороший - из Израиля прислали вместе с ботинками такого же вкуса... ---------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ромео2001 ------------ Галстук в кунилингусе играет важную роль. Например, им можно вытирать рот время от времени ------------ Соломоныч - сенкс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Psihoanalitik Надо же сколько пациентов ходят неприкаянными. И кто же будет их лечить? Столько болезней, столько больных, столько фобий, мобий, гобий, измов, азмов. А я бедняжка всего один. Эх тяжело нам врачам. Но мы вас любим все таки , любимые вы наши (иначе на что бы жили ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Мужыкъ ------------------------- Ромео, зачем галстуком рот вытирать? Я им ж**у бабы сваей вытираю, посли этаво и биип у неё чистая, и галстук цвета афуеннава. Толька это баба харошая нужна. -------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ДЗМ ________________________ А я вылечился бесплатно! Вылечился ли? ____________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Lana а я вот думаю, думаю..... думаю, думаю что писать господи, все такие тупые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Keniya ------------- А спорим, не подерётесь? ------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Yusif -------------------------------- Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит киоск, в окошке маячит еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает! -------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Stracker Вчера армяне присвоили себе два наших азербайджанских галстука. Я уже покопался в архивах. История как всегда на нашей стороне. Эти галстуки завез в страну челнок по имени Арастун еще в 1992- ом году из Трабзона. 4 года они пролежали в комиссионке возле магазина Прогресс. Потом были куплены некой Ша-Мамой и подарены внукам: 19-летнему Сиясяту и 21-летнему Гошкару в день их свадьбы. Но на следующий день обоих забрали в армию. Там во время перестрелки юноши впопыхах оставили галстуки в окопах. Под песком они пролежли еще 5 лет. И теперь сапер Галустян наткнулся на них при разминировании минного поля и присвоил наши родимые шмотки дашнакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Lucky v.Longhorn alpha ------------------------ Лана, ты думаешь, что все тупые? А все - это совсем все, или частично? Я бы хотел выяснить этот вопрос. Извини, если что не так сказал - на самом деле я не такой, и вообще это не я написал. -------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Давид, маладэс ала!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Keniya а я тут еще, не забыли про меняяяяяяяя ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 JudGe --------------------------------- Давид, LOOOOOOOOOOOOOOOOOL (это я не про здесь, это я про афоризм "...Если есть рот.." ) )))))))))))))))))))))))))))))) Респект!!!!!!!! --------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Мерседес ------------------------------- Кения, я не могу смотреть спокойно на твои "...яяяяяяяя"... Напиши мне ПМ, ладно? Срочно! ------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Balashka ------------- Давайте оффтопить здесь ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Postman ____________ Бакыллар 3017 Все подохли... ________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Usama --------------- 184, kak dela? --------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Psihoanalitik - looooooooooooooooooooooooooooooool Коллега - вы гений! Так рассмешить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Слушай, Ширхан, тебе коньяк ящика положен)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Люди, не спать! Творить!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Postman____________ Бакыллар 3017 Все подохли... ________________ Этот пост навеял меня на новую мысль...ждитеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Nemos to Postman ____________ Бакыллар 3017 Все подохли... ________________ и наконец он настал !!!!!!!!! Судный День !!!! Урааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Соломоныч, нет уж, лучше ящик коньяка, чем коньяк ящика =) Не то в ящик сыграем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 наступило утро...все ждали только он пошел спать...шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Benson --------------------------- ...И настал Судный день... И были там люди в галстуках, и были там люди без галстуков. И пошли те, кто в галстуках, направо, а те, кто без галстуков - налево. Ибо налево в галстуках не ходят. И увидели они, что на леве хорошо. И возрадовались они, и закляли детей своих до седьмого колена не носить галстук, ибо галстук до колена не угоден обществу. --------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts