Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 В последнее время столько дружеских шаржей, пародий, приколов......все друг друга прикалывают.................. мне это нравится )) но появляясь отдельно и внезапно такие приколы порой обижают. Поэтому у меня такое предложение: Давайте пародировать форумчан здесь.......... Пусть каждый пишет по теме но от имени другого......... Чтобы придать топику действительно шуточный и безобидный характер начну с пародии на dzm1982 (самого себя как вы понимаете).....ну а вы уже продолжайте, но в ярких образах соседей по форуму ) --------------------------------------------------------------------------- Итак dzm1982 Тема: Зачем мы носим галстуки ......или связанные у горла вкусы и права населения !! Как то пригласили на церемонию вручения Орденов за заслуги перед отечеством в президентский аппарат. Я пошел туда в расстегнутой рубашке, потертых джинсах, в кроссовках и без галстука как понимаете. Охрана мне нагло заявляет, что без галстуков никого не впускаем. Представьте себе только !!!! Наше правительство и государство в лице охраны нарушает права миллионов людей и только из-за того что их вкусы расходятся со вкусами большинства !!! Когда мы наконец поймем, что человек и без галстука должен восприниматься должным образом. Перестаньте связывать по рукам и ногам свободу внешнего вида. Дайте людям право выбора. Увязывая свои примитивные оценки индивидуума с галстуком мы деградируем как общество и регрессируем как личности. Положите конец этому беспределу. Да восторжествует справделивость !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.. _________________________________________ не относитесь слишком серьезно к демагогу, живым ему все равное не выбраться...если только не иммигрирует в Нахичевань ...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 7_tЪ, знаете ли, это один из немногих "демагогов" на форуме, к которым я отношусь серьёзно и чьи посты никогда не пропускаю. 2 Давид: классная идея, может, кто и поддержит))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 не нравится мне эта идея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Подерутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Зачем мы носим галстуки......или связанные у горла вкусы и права населения !! не по теме, но есть рестораны, куда без галстука и пиджака не войдешь - dress code, а туда тем более, всему своё место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 я тоже демагог но стааюсь демагогить в тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 1.Пусть каждый пишет по теме но от имени другого......... ********************************************** 2.начну с пародии на dzm1982 (самого себя как вы понимаете).....ну а вы уже продолжайте, но в ярких образах соседей по форуму ) ********************************************* Ловко ты отмазался, братан Он на себя, а мы друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ну что же выыыыыыыыыы....... так скудно ?????? ну как хотите...деликатные вы наши ) по проще надо быть......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 крови жаждешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Навскидку тягело пародировать, надо тему задать. Как с курями было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) Ок, не так уж плохо. Только давайте сделаем так. Пусть каждый предоставит право пародии тому, кому доверяет. Кто довериться мне? И кто потом не набьёт мне наглую рыжую морду? зы. ну и как Бен предложил, хорошо бы общую канву задать - типа сочинения на заданную тему от второго лица. Изменено 9 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Че (хотя он уже написал, но думаю не обидится) галстуки говоришь.......хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ок, не так уж плохо. Только давайте сделаем так. Пусть каждый предоставит право пародии тому, кому доверяет.Кто довериться мне? И кто потом не набьёт мне наглую рыжую морду? зы. ну и как Бен предложил, хорошо бы общую канву задать - типа сочинения на заданную тему от второго лица. Lanchik, ты добрый человек, тебе можно доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) Предлагаю тему - лизать или не лизать Изменено 9 февраля, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Lucky Nu ti chushka Davide !!! Ti eshe kogda iz derevni v gorod perebralsa, ya tebe skazal naden' galstuk. A teper' vot s oxranoy dereshsa. V Evrope mi uje davno tak ne delayem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Эвиза --------------- Галстук, завязанной рукой любящей женщины на шее любимого мужчины, говорит о безграничной любви этого мужчины к этой женщине. Ещё бы - ведь он доверил ей самое дорогое - свою жизнь. Вся сила любви сейчас в её нежных пальчиках, прикасающихся к его шее . " Хочу казню - хочу милую!" - так говорит эта женщина. И мужчина, полный нежности и высокой любви с упоением смотрит в глаза этой женщины. Ведь их соединила любовь - любовь к галстукам. --------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Laetitia Casta помогите мне пожалуйста, мне так плохоооооооооооооооооооо мне кажется я умираююююююююююю to Давиде Давидик ты не горюй, все будет хорошо. жизнь прекрасна !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Nikoletta Галстук , говорите? Была бы шея, а галстук найдётся! :rolleyes: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ziyadli: галстук должен быть из хорошего магазина, а не выглядеть, KAK из хорошего магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Бенсон Мне галстук милая связала Да что-то криво повязала. Он и душит и скрипит - Шея второй день год болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Бенсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 NikolettaГалстук , говорите? Была бы шея, а галстук найдётся! :rolleyes: ))))) LOOL, Lana, завязывать вот только не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 GAY ----------- Вы, дикие люди, никогда не поимете, что такое настоящая сексуальная свобода. У нас все носят галстуки как символ сексуальной свободы. Ведь за него так удобно держаться тому кто сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Андрюша Кирсанов: Вообще то, галстуки изобрели армяне, вы не знаете, потому что вы кочевники, мне дядя Самвел из 3-го подъезда рассказывал, а потом галстуки у них турки украли, и назвали "крават", в честь той самой кровати, где галстуки были отобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ПАЦАН Галстуки не ношу. Но иногда приходится - по делу. А дел у меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 так чтобы дальше было понятно, давайте пародиии заключать в знак ------------------- а то все смешается. я продолжаю Lana --------------- Ну что мужичьееее, решили нас женщин заставлять завязывать галстуки ?????? Ничего не выйдет !!!! Я на этих галстуках четверых повесила ужее. Не на ту напали !!! ------------ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ЛАКИ А мне всё равно - есть у вас галстук или нет. У меня , как у человека без сдерживающих факторов, чувство галстуничанья полностью атрофировано. Он даже мешает свободе передвижения моей шеи в и без того узком пространстве воротничка рубашки ( чуть не сказал форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) SANNY Я объясню вам, для чего мужчине нужен галстук. Когда вы вступаете на поле боя (кровать), Галстук может сыграть решающую роль в вашей битве. Я обычно затягиваю его у основания члена, чтобы в момент оргазма затянуть узел покрепче и высосать из него все до последней капли. п. с. САННИИИ!!!! ВЕРНИИИСь!!! Изменено 9 февраля, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) Davide: Значит по вашему педики не люди? А значит работники Бармека люди? Те самие из за которых люди и становятся педиками не в силах отличить пол друг друга в темноте? Да знаете сколько бы я тут напостил уже если бы не Бармек??? Изменено 9 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Pantera ---------------- Что может быть прекраснее твердого, длинного, эрегированного галстука !! Я чуствую его везде и всегда. Дай мне его. ---------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Che: ... Большинство форумчан: Правильно сказал Че, респект! (izvini Che chto s malenkoy bukvi "respekt",prosto Shift zaedaet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 barmek loooooool Patsan s delami toje loooooooool Lucky i Lana dayut foru Galkinu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Йолдаш Зюлюмов --------------- еде сиз не данышырсуз еееее ????? Какой галстук, какой охрана??? Мой сосед например в женских колготках пошел на эту церемонию. И все нормально - пропустили. Наверно потому что он под брюки одел их. ------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) Nikoletta -------------- Помню, выхожу как-то из бара, время - 6 утра, понедельник, стою и думаю: откуда у меня в руках 2 галстука??? Ведь Зиядлы и Бенсон ушли ещё в пятницу... Изменено 9 февраля, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts