Перейти к содержимому

Пародия на форум

Davide

Recommended Posts

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Elvira

--------------

Lucky, а что!!! Я не могу уже постить на форуме?!!! Почему тебе не нравятся мои опросы?!! Кому не нравятся мои посты пусть скажут!!!

--------------

184

Когда я жил в Баку, я всегда подвязывал галстук. Здесь, в Канаде никто на галстук даже и не смотрит, поэтому я хожу в кроссовках. Хочу в Баку.

Донна.

Обожаю, когда на мужчине галстук со вкусом. По галстуку можно судить о мужчине, вам так не кажется?

Davide

------------------

Elvira, мне не нравятся. Нету в твоих постах той демократии, котрую я так жду от всех посетителей. Надоело. И ты меня не уважаешь, потому что латиницей пишешь, специально, чтобы мне читать трудно было. Не люблю я твои посты. Они тупые и идиотские, только ты не обижайся.

----------------------------

Лана

Соломоныч-спецназ-пм!! Ай, молодца! верно!

а теперь угадайте , кто это

:gizildish:

подсказка1 - он курит! дерзайте.

подсказка- 2 он всё ещё курит.

Я и сама не знаю кто он.

Gay

----------------------

У меня был, раза два. Только мне не очень понравилось - галстук вместе с куннилингусом в рот лезет... Хотя галстук хороший - из Израиля прислали вместе с ботинками такого же вкуса...

----------------------

Ромео2001

------------

Галстук в кунилингусе играет важную роль. Например, им можно вытирать рот время от времени :gizildish:

------------

Соломоныч - сенкс =)

Psihoanalitik

Надо же сколько пациентов ходят неприкаянными. И кто же будет их лечить? Столько болезней, столько больных, столько фобий, мобий, гобий, измов, азмов. А я бедняжка всего один. Эх тяжело нам врачам. Но мы вас любим все таки , любимые вы наши (иначе на что бы жили ).

Мужыкъ

-------------------------

Ромео, зачем галстуком рот вытирать? Я им ж**у бабы сваей вытираю, посли этаво и биип у неё чистая, и галстук цвета афуеннава. Толька это баба харошая нужна.

--------------------------------

Yusif

Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит киоск, в окошке

маячит еврей. Араб обращается к нему:

- Будь человеком, дай воды напиться.

- Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук.

- На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай!

- Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет

мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды.

Через час приползает араб с высунутым языком.

- Давай свой хренов галстук!

- А что такое?

- Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!

Stracker

Вчера армяне присвоили себе два наших азербайджанских галстука. Я уже покопался в архивах. История как всегда на нашей стороне. Эти галстуки завез в страну челнок по имени Арастун еще в 1992- ом году из Трабзона. 4 года они пролежали в комиссионке возле магазина Прогресс. Потом были куплены некой Ша-Мамой и подарены внукам: 19-летнему Сиясяту и 21-летнему Гошкару в день их свадьбы. Но на следующий день обоих забрали в армию. Там во время перестрелки юноши впопыхах оставили галстуки в окопах. Под песком они пролежли еще 5 лет. И теперь сапер Галустян наткнулся на них при разминировании минного поля и присвоил наши родимые шмотки дашнакам.

Lucky v.Longhorn alpha

------------------------

Лана, ты думаешь, что все тупые? А все - это совсем все, или частично? Я бы хотел выяснить этот вопрос. Извини, если что не так сказал - на самом деле я не такой, и вообще это не я написал.

--------------------------

JudGe

---------------------------------

Давид, LOOOOOOOOOOOOOOOOOL (это я не про здесь, это я про афоризм "...Если есть рот.." ) ))))))))))))))))))))))))))))))

Респект!!!!!!!! :gizildish:

---------------------------------

Мерседес

-------------------------------

Кения, я не могу смотреть спокойно на твои "...яяяяяяяя"... Напиши мне ПМ, ладно? Срочно!

------------------------------

Benson

---------------------------

...И настал Судный день... И были там люди в галстуках, и были там люди без галстуков. И пошли те, кто в галстуках, направо, а те, кто без галстуков - налево. Ибо налево в галстуках не ходят. И увидели они, что на леве хорошо. И возрадовались они, и закляли детей своих до седьмого колена не носить галстук, ибо галстук до колена не угоден обществу.

---------------------------