Перейти к содержимому

Пародия на форум

Davide

Recommended Posts

Апрель... Добрая моя... Разве метафора не является неотемлемой частью пародии?... Я же пытаюсь жить дружно... Как никто другой... Так что это не преувеличение... Я просто вас всех люблю!...)))))))))

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Gulinha

---------------

Ты мое солнышко, :luv::) галстутище наше любимое :luv:.

Пусть у всех будет СТОЛЬКО галстуков, сколько смайликов :P Ваша Гюличка может написать в одном посте. :rolleyes:

Как я вас всех люблю, даже без галстуков. gizildish.gif:)

Снимающая вместе с галстуком боль, напряжение, утомленность, грусть, Ваша Гюля  :)  :)

Davide,чох саг ол!Посмеялась от души.Особенно понрвилась подпись,куда мне)))))))))))Респект и кисс.Заслужил. :P:luv:

С благодарностью за неприлично качественную пародию,Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

to Gulinha

ты что только мою нашла ??? да там на тебя столько пародий сделано было и не менее каКчественных !!!

любят тебя форумчане, ничего не попишешь :gizildish:)

а за благодарность и за благодушное восприятие всего топика респект и спасибо rolleyes.gif)

Алааааа,нет,ээээ,я ВСЕ нашла,будь спок!Просто решила начать с тебя,т.к. тебе это удалось лучше всех,имхо.Все остальное-компромисс. FRlol.gif Щас и до Соломоныча доберусь,не боись. :gizildish:

Сорри за оффтоп,вынудил)))

Ясный пень,не упустившая ни одного поста в свою честь,не на шутку "рассвирипевшая" Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

так так ребята....

Ну-ка по активней давайте с пародиями, а то мне уже тут жалобы поступают, что мол уже целых 14 секунд прошло, а новых пародий нету.

Shirxan, Соломоныч, Judge, Psihoanalitik, Nataly, Lana, Benson, Postman, Nensi и все остальные.......

НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ !!!

Зюлюмов

Дунен американски посольствонын янында Ганализасия пулу йыган арвады гордум

туркун месели дурмушду орда...

менде орда полис ахтарырдым...но бу дефе алынмады...

Gulinha*

------------------------

:gizildish::luv:

Любимые мои Дорогие мои. Ну что за тему вы создали про галстуки? Но всё же при всём этом я всегда с вами. Будь те терпеливы и вы дождетесь того чего ждете..

С Уважением Любящая вас Гюля. :luv:  :luv:

РЕСПЕКТ Гюль  :)

Респект JudGe! :)

Не буду отрицать,что-то есть)))

С уважением,уж теперь-то точно любящая всех Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

в офис зашел мужчина в галстуке....... моя реакция с его точки зрения была резко неадекватной :gizildish:

лучшая пародия на Летисию Касту - это она сама :luv: :luv: :luv:

Далеко выдающаяся тема :lol: Дав, спасибо!!!!!.........спасибо.......спасибо.... :)

--------------------

Че Гевара

Бенсон, пародии - пародиями, но что-то у тебя подозрительно много цветочков в постах... Смотри, займусь проверкой, ты знаешь, у меня с этим делом строго...

---------------------

--------------------------------------

Veselye

av-1846.jpg

Ой, мне кто-то ПМ написал! smile.gif

Ну прелесть просто!smile.gif

Кажется, это Летисия....smile.gifsmile.gif

Пародию на меня написала....... Может, это даже не она?.......smile.gifsmile.gifsmile.gif

-------------------------------------------------------

Зюлюмов

-----

Вчера я с сазом ходил по городу, почему -то менты за мной погнались, не успел я ничего сказать, как они в очередь уже стали, аж до самого посольства...

надеюсь форум поможет мне , соберите деньги( можно как Бармековцы или канализионщики) и пришлите пару маштагинцев, я один не справлюсь

-----

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Eviza

--------------

Внимание!!!

Опасность в галстуке Елиаса!!!

Все. Я вас предупредила. Дальше я снимаю с себя ответственность. Приблияться к галстуку Елиаса чревато для вас полным разрушением чакры, энергетических полей, полянок, лесов, дубрав, чащ и перелесков. Стоит вам только прикоснуться к нему, как оболочка затресчит и слетит с вас к Лазаревой матери. Я предупредила.

Nensi

ладно не буду я конкретно по именам, но сама лично так считаю:

Ben kissssssssss

Aprel' ты мой сладкий балашечка

Balashechka - ты мой сладкий Апрель

Bambuk - я тебе покажуууууууу

Psihoanalitik - respect, цветы

Sterling - а мне цветыыыыыыыыыыыы ? ......я так не игЛаююююююю

Lana - женшина моей мечты !!!!!

Соломоныч привет из Израиля

Judge - убиллллллллллл

Davide- skorey, skorey

а где Гюлинья ???

Tio-nun yeridi

Elvira

Ребята поздравьте меня !!!!!! Я устроилась на новую работу: в передачу Что?Где?Когда?

Буду задавать вопросы знатокам. В помощники мне дали Спецназа. На его вопросы ни один знаток не может ответить со своими красными пиджаками и хрустальными совами. Короче работаем. Общий счет 699:0 в нашу пользу.

Gulinha*

-------------------------------------

Люди, я забыла поделиться умопомрачительно радостной новостью: мне подарили маленького сладенького котёнка!:gizildish: Он такой хорошенький, просто до неприличия)))))))) :luv::luv: Я так люблю его кормить с ладошки! :luv::):) Вот, посмотрите сами, какой он сладенький!

Со слезами умиления на глазах - Ваша любящая животных, насекомых, рыб, птиц, форумчан и вообще - всех-всех-всех -

Гюля

101911-1017105410_1.gif©Gulinha*

--------------------------------------

Veselye

av-1846.jpg

Ой, мне кто-то ПМ написал! smile.gif

Ну прелесть просто!smile.gif

Кажется, это Летисия....smile.gifsmile.gif

Пародию на меня написала....... Может, это даже не она?.......smile.gifsmile.gifsmile.gif

-------------------------------------------------------

ну это вы меня с кем-то перепутали :(

Samanta

---------------------

™®||Сколько бы я не пыталась менять свой аватор все равно Ромео смотрит на эту бестыжую Ra. У кого что а у вас какие то галстуке на уме. И вообще, кто придумал эти скопки с буквами.. Были бы цветные карандаши я бы легкостью себе шрифт подобрала

Samantik RESPEKT :gizildish:

Tota

Кто мы есть на самом деле и что нас делает такими как это было бы если тогда мы говорили обо всем что совсем не сразу. Вот так и выходит, что будучи тут не бывает иногда чаще чем когда либо. Не подумайте что я имел ввиду будто то что однажды как то случилось несколько раз. Просто так кажется вообще то что главное не здесь и тут рядом будет больше, в несколько раз может быть. Призадумайтесь над моими словами..

Gulinha

-----------------

Давид, солнышко наше, не уходи!!!

Мы все тебя очень ЛЮБИМ!!!

Любящая всех -

Гюля .

-Ну,Соломоныч,это еще куда ни шло!!! :gizildish::D

Но это... :rolleyes: Gulinha*

Только одного не понялапри чем тут яшерицААА?!Или это намек?..Полегче,Соломоныч. :luv:

--------------------------------------------

Я не сдохла, я ЖИВАЯ ! :) Если вы про меня)) :D

-Простите,но это не мой стиль общения. :luv: Неисе,что за слова,когда это я так выражалась?! :)bawling.gif

Любящая

всех ВАС -

-Хоть бы уж цвета мои сохранил,да.Тоже мне,светофор. :)

Гюля*** :P:D

Бешеный :P:):P

-Бешеное Вам,Соломоныч,СПАСИБО!За проявленный интерес и,надо думать,не только,что-то Вы не на шутку увлеклись процессом))))))))))))

Но надо отдать Вам должное,видимо,старались! :luv:

С благодарностью за потраченное время и усилия,умеющая смеяться над собой Гюля. :)

P.S.Всем большое сердечное спасибо за ВСЕ пародии!!!Потрясающе смешно.Особенно про Шейха и Арка.Всем-респект. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Джаджи

Я самый справедливый судья! При мне правду, и только правду и ничего кроме правды! Все человеки в галстуке не должны врать!!!

И еще ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. РЕСПЕКТ ВАМ ДЕВОЧКИ

sacura12.jpg

sacura17.jpg

Изменено пользователем Nensi

Nensi

-----------------------

Замучалась я с этим аватором. Весь интернет перевернула везде эта Ориера в безобразной позе.. Уже эта кнопочка "Добавить аватор" замазолилась. Отвлекитесь от галстуков. Кто знает где в нете есть фотки Ориеры? Ненсита хорошая мызулька.. ей надо обезательно помочь

С Уважением Наташа (тобишь опять же ориера)

Респект Ненси

Соломоныч

-----------------------

Ну ребята не обижайтесь, но свой галстук я табличкой прикрыл.. Мой друг из Ерусалима приеЗжает его тож Соломоныч завут.. Вот я его и всречать собрался с Этой табличкой... Знаю Знаю Знаю не хвалите меня я и так знаю что я хороший парадист

PECPEKT BRO

ultra

------------------------

Я вам по секрету скажу, я то я собираюсь новое тату сделать в виде галстучка... не буду говорить именно где, а то потом ещё и за это зацепятся и темой рассуждения сделают.

Респект Ультра

Shirxan

Кто тут только что пукнул 6-ым видом 2-ой подкатегории 3-го отряда 1-го класса пуком ???????

Это очень редкий вид между прочим. Он случается один раз в 33 года у одного процента населения земного шара. Хоть предупреждайте да, когда такой шедевр собиратетсь исполнить. Я бы хоть диктофон принес бы. Эххххх столько ждал и вот все пропало.

Говорил же мой руководитель, пиши кандитатскую про какашки - они в природе встречаются чаще и ведут себя статично. Не то что пуки.............Раз и все !!!!. Теперь жди еще 33 года....

Floe

---------------------

Ага тема про галстуки.. так так надо будет выбрать цель... К Кому же тут можно придраться или же прикол поймать... Аха нашла.. Джаджи опять он в свою грудь бьет мол он такой и сякой.. как всегда заливается.. Себя показывает..Ну щас я ему покажу где устрицы зимуют.. Ну а если наедет на меня, ну так у меня на все случаи жизни отговорки есть оберну типо я пошутила

РЕспект Флоэ

Shirxan

Кто тут только что пукнул 6-ым видом 2-ой подкатегории 3-го отряда 1-го класса пуком ???????

Это очень редкий вид между прочим. Он случается один раз в 33 года у одного процента населения земного шара. Хоть предупреждайте да, когда такой шедевр собиратетсь исполнить. Я бы хоть диктофон принес бы. Эххххх столько ждал и вот все пропало.

Говорил же мой руководитель, пиши кандитатскую про какашки - они в природе встречаются чаще и ведут себя статично. Не то что пуки.............Раз и все !!!!. Теперь жди еще 33 года....

LoooooooooooooooooooooooooooooooooL

sorry za offtop..

Ya doljen bil virazit chto umer

Gulinha*

-------------------------------------

Люди, я забыла поделиться умопомрачительно радостной новостью: мне подарили маленького сладенького котёнка!:)  Он такой хорошенький, просто до неприличия))))))))  :gizildish:  :P Я так люблю его кормить с ладошки! :P  :luv:  :)  Вот, посмотрите сами, какой он сладенький!

Со слезами умиления на глазах - Ваша любящая животных, насекомых, рыб, птиц, форумчан и вообще - всех-всех-всех -

Гюля

101911-1017105410_1.gif©Gulinha*

Соломоныч,вот тут-Я МОЛЧУ!

Даже принцессу мою приаттачил,ну ты МОНСТР в натуре... :luv: :luv: :)

*лин,я думала,у меня уже глюки пошли от прочтения этой ветви)))

Спасибо,obrigada,gracias,mersi,thank you,tesekkurler,SAG OL!!!!

С бешеными уваежнием к твоему чувству юмора,обожающая(!) форумчан Гюля. kiss.gif

* Best regards,

© Gulinha*