Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 kollega on boitsya klounovvvv i v kraynem sluchaye klonov no no nikak ni kope (tak v starom baku nazivali kofe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Кения: А меня нееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Spetsnaz: У мена вопрос и если ест то почему но как же иначе вот например я но только не здесь. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (Специально для завсегдатаев "Информатики") ---------------------------------------------- Шейх А знаете, я недавно обнаружил такую штуку, запускаешь, разговариваешь в микрофон, как в Яху Месенджер, и она все записывать умеет, а потом это можно послать кому-нибудь по имейлу. Называется программа "Магнитофон", и является спрятанной частью Windows. И управляется очень легко, я за пару дней полностью разобрался. Кто заинтересуется - могу дать ссылку. ---------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Postman LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Davide: ya vsegda mechtal progulyatsa po gorodu v shortah. Ne sbriv nogi. Nu konechno. Seychas nabegut i nachnut govorit chto u mena ne vse v poryadke s namus i geyratom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 АРК: Форум очень посещаем, следовательно он всем интересен. Мы тут никого насильно не держим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Nataly -------------------------- 2Speznaz-RM Знаешь,я бы ответила на твой вопрос,но я не совсем понимаю,с какой точки зрения ты бы хотел услышать ответ?Поясни, пожалуйста,а то мне очень хочется ответить... -------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Mumimtrol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Соломоныч, Давид, Психоаналитик, голубчики, я думала уже не смогу смеяться, но остались еще слезы.....:-))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Tet samiy: две головы хорошо, а одна плохо - вот так и с работой, но зачем грустит если ест я и мы все вместе сейчас ускорим: предлагаю если естъ работа - работатъ. если нет работы то ждать когда ваш паренъ вернётся с армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Kenya ---------------------------------- А дааааальше?.............. ---------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Соломоныч: Версию Казаалайт можете скачать тут(сайт мой). Но я предпочитаю Казу и скачать все её могут тут (напоминаю, что сайт мой). Если возникнут вопросы, то пишите сюда (это мой e-mail). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Psihoanalitik --------------------------------------- Morathi, милая, мы все рады, что принесли тебе столько удовольствия, хотя я лично считаю, что нормальный человек не может смеяться с того, что здесь написано. На всякий случай я тебе, как специалист, рекомендую записаться ко мне на проверку. желательно - в следущую субботу после 10-ти вечера. --------------------------------------- Психо, ты крут и неслаб, чесслово)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Che to Morathi "Соломоныч, Давид, Психоаналитик, голубчики, я думала уже не смогу смеяться, но остались еще слезы.....:-))))))))))))))))) " -------------- как ??? еще остались голубчики ??? я же их всех замочил !! хм...непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) 184 - гааааад)))))))))))))))))))))) ЗЫ - а аська где ? )))))))) Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Frozen: прав бил Стерлинг когда предлагал прогулятся в его ботинках, у него 42-й универсальный - хватит флуда - каждый второй пост - оффтоп - предлагаю ... - wow Огни Баку? nejesen брат - а помнишь как мы в Кутаиси cценарий КВН писали, эх было время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 lurdes _________________________ Наши детские садики зона _______________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Cоломоныч: А это(сайт мой, старайтесь много не качать, а то прикроют трафик) - патч для Казы, который добавит вам все необходимые фичи, если возникнут проблемы со скачиванием, то пишите мне на аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 -------------------------------- IIIEJX Люди, вы не поверите - я вчера ТАКУЮ девушку на Торговой встретил, после ночи с ней всё тело болит!... Кстати - с высшим образованием, не халям-балям!... Вот, посмотрите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 184, вот делай после этого людям доброе..)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 USAMA to 184: Maestro, konchay etu igru, skol'ko mojno prikidivat'sya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 --------------------------------------------- IIIEJX Кстати, люди, не подскажете, в какой позиции мне её любить? А то я чуть запутался... Наверное, слишком много я их знаю.... --------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 184, вот делай после этого людям доброе..)))))))))))))))))))) Шутим дааа. Только не говори, что ты обиделся. Кстати, в своих породиях я зыбвал ставить сний цвет шрифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 184, какой обиделся на фиг?!! Я тута ржу на фих))))))))))))) Ты што, смайлики читать не умеешь?))))))))) А по поводу синего - надоело!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 USAMA: Tut vse egoisti i ne poxoji na tex, s kem ya videlsya. V lyudex ne mojet bit' stol'ko tsinizma. Sxodite k psixiatru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Эх, Бенсона не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Летиция Каста SUPER !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ладно, господа, я выдохся... До завтра! Только тему не убивайте/забывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Народ, не, ну чесслово, я уже несколько часов сижу обновляю страничку и хохочу во весь голос . Сейчас два варианта, либо меня из дома выгонят на нарушение тишины в такое время суток. Либо соседи милицию вызовут, и посодюююют меня за нарушение общественного порядка :luv: :) :P :lol: Ой немогу, хватит уже!!!!!!!! Это ж на вашей совести потом будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Шпак - Солярису Вчера в библиотеке монтаjников нашёл последние записи Иосифа Бродского. Оказывается за два дня до смерти у него болел зуб. Гений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Соломоныч - Psihoanalitik--------------------------------------- Morathi, милая, мы все рады, что принесли тебе столько удовольствия, хотя я лично считаю, что нормальный человек не может смеяться с того, что здесь написано. На всякий случай я тебе, как специалист, рекомендую записаться ко мне на проверку. желательно - в следущую субботу после 10-ти вечера. --------------------------------------- Психо, ты крут и неслаб, чесслово)))))))))))))) Как человек далекий от психанализа, уверенно заявляю: умеющий посмеяться над собой и особенно над другим - есть здоровый на голову индивудуум, опка ему ее, голову, не побрили. За назначенное свидание - спасибо. Вот только сам доктор в курсе? Не вышло бы накладочки.:-))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Маэстро -------------------------- Друзья на собирун всем приходить в галстуках... Это касается даже девушек... Анекдот по теме есть, но расказывать я вам больше не буду даже и не просите меня об этом Респект Ильгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Арзу ---------------- как пройдет свадьба?пояс мне завяжут родственники жениха,ему повяжут красивый галстук а я завяжу волосики на лобке узлом. пусть с трудом будет продираться сквозь узелки.... и можно сказать, что кровь не всегда бывает, только после мордобоя.Но если побьет, значит любит?А русские поговорки к нашими обычаями совпадают? А ему как объяснить, что он у меня второй?Первый тоже был в галстуке, может галстук виноват? пошла напевая "Все мы бабы стервы, милый , бог с тобой. каждый , кто не первый - тот у нас второй..." --------- Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts