Перейти к содержимому

Пародия на форум

Davide

Recommended Posts

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

(Специально для завсегдатаев "Информатики")

----------------------------------------------

Шейх

А знаете, я недавно обнаружил такую штуку, запускаешь, разговариваешь в микрофон, как в Яху Месенджер, и она все записывать умеет, а потом это можно послать кому-нибудь по имейлу. Называется программа "Магнитофон", и является спрятанной частью Windows. И управляется очень легко, я за пару дней полностью разобрался. Кто заинтересуется - могу дать ссылку.

----------------------------------------------

Nataly

av-852.gif

--------------------------

2Speznaz-RM

Знаешь,я бы ответила на твой вопрос,но я не совсем понимаю,с какой точки зрения ты бы хотел услышать ответ?Поясни, пожалуйста,а то мне очень хочется ответить...

Tet samiy:

две головы хорошо, а одна плохо - вот так и с работой, но зачем грустит если ест я и мы все вместе сейчас ускорим: предлагаю если естъ работа - работатъ. если нет работы то ждать когда ваш паренъ вернётся с армии.

Соломоныч:

Версию Казаалайт можете скачать тут(сайт мой). Но я предпочитаю Казу и скачать все её могут тут (напоминаю, что сайт мой). Если возникнут вопросы, то пишите сюда (это мой e-mail).

Psihoanalitik

---------------------------------------

Morathi, милая, мы все рады, что принесли тебе столько удовольствия, хотя я лично считаю, что нормальный человек не может смеяться с того, что здесь написано. На всякий случай я тебе, как специалист, рекомендую записаться ко мне на проверку. желательно - в следущую субботу после 10-ти вечера.

Психо, ты крут и неслаб, чесслово))))))))))))))

Che to Morathi

"Соломоныч, Давид, Психоаналитик, голубчики, я думала уже не смогу смеяться, но остались еще слезы.....:-))))))))))))))))) "

--------------

как ??? еще остались голубчики ??? я же их всех замочил !!

хм...непорядок

Frozen:

прав бил Стерлинг когда предлагал прогулятся в его ботинках, у него 42-й универсальный - хватит флуда - каждый второй пост - оффтоп - предлагаю ... - wow Огни Баку? nejesen брат - а помнишь как мы в Кутаиси cценарий КВН писали, эх было время

Cоломоныч:

А это(сайт мой, старайтесь много не качать, а то прикроют трафик) - патч для Казы, который добавит вам все необходимые фичи, если возникнут проблемы со скачиванием, то пишите мне на аську.

--------------------------------

IIIEJX

Люди, вы не поверите - я вчера ТАКУЮ девушку на Торговой встретил, после ночи с ней всё тело болит!... Кстати - с высшим образованием, не халям-балям!... Вот, посмотрите:

---------------------------------------------

IIIEJX

Кстати, люди, не подскажете, в какой позиции мне её любить? А то я чуть запутался... Наверное, слишком много я их знаю....

---------------------------------------------

184, вот делай после этого людям доброе..))))))))))))))))))))

Шутим дааа. Только не говори, что ты обиделся. Кстати, в своих породиях я зыбвал ставить сний цвет шрифта :gizildish:

184, какой обиделся на фиг?!! Я тута ржу на фих))))))))))))) Ты што, смайлики читать не умеешь?))))))))) А по поводу синего - надоело!..))

Народ, не, ну чесслово, я уже несколько часов сижу обновляю страничку и хохочу во весь голос :D . Сейчас два варианта, либо меня из дома выгонят на нарушение тишины в такое время суток. Либо соседи милицию вызовут, и посодюююют меня за нарушение общественного порядка

:gizildish::luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol: :D

Ой немогу, хватит уже!!!!!!!! Это ж на вашей совести потом будет :D

Шпак - Солярису

Вчера в библиотеке монтаjников нашёл последние записи Иосифа Бродского. Оказывается за два дня до смерти у него болел зуб. Гений...

Соломоныч - Psihoanalitik

Morathi, милая, мы все рады, что принесли тебе столько удовольствия, хотя я лично считаю, что нормальный человек не может смеяться с того, что здесь написано. На всякий случай я тебе, как специалист, рекомендую записаться ко мне на проверку. желательно - в следущую субботу после 10-ти вечера.

Психо, ты крут и неслаб, чесслово))))))))))))))

Как человек далекий от психанализа, уверенно заявляю:

умеющий посмеяться над собой и особенно над другим - есть здоровый на голову индивудуум, опка ему ее, голову, не побрили. :gizildish::luv:

За назначенное свидание - спасибо.

Вот только сам доктор в курсе?

Не вышло бы накладочки.:-))))))))))))) :luv::luv:

Маэстро

Друзья на собирун всем приходить в галстуках... Это касается даже девушек... Анекдот по теме есть, но расказывать я вам больше не буду даже и не просите меня об этом

Респект Ильгар :gizildish:

Арзу

----------------

как пройдет свадьба?пояс мне завяжут родственники жениха,ему повяжут красивый галстук

а я завяжу волосики на лобке узлом. пусть с трудом будет продираться

сквозь узелки.... и можно сказать, что кровь не всегда бывает, только после мордобоя.Но если побьет, значит любит?А русские поговорки к нашими обычаями совпадают?

А ему как объяснить, что он у меня второй?Первый тоже был в галстуке, может галстук виноват?

пошла напевая

"Все мы бабы стервы, милый , бог с тобой.

каждый , кто не первый - тот у нас второй..."

---------

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!