Перейти к содержимому

СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ

ПУРПУР

Recommended Posts

Дорогие мужчины!

В каких ситуациях вы используете выражение "Женщина села на шею"? Как это проявляется, после каких высказываний или требований с ее стороны, вы считаете, что она крепко сидит свесив ножки? Как с этим боретесь и боретесь ли вообще?

Испасимба))

...

Моя шея еще девственна:)

Когда женщина начинает считать, что ты "должен" что-то делать - значит, уже приготовилась. Если она убеждена в этом - значит сидит крепко сволуш)

Но это чисто субъективное мнение. У меня вот такая грань.

Моя шея еще девственна :gizildish:

Когда женщина начинает считать, что ты "должен" что-то делать - значит, уже приготовилась. Если она убеждена в этом - значит сидит крепко сволуш)

А, почему ты считаешь, что сидеть на шее у парня, это не есть хорошо? Может, мы вашу шею на прочность проверяем.

Пурик, тот, кто тебе это сказал.. Он еще жив?

Еле откачали)))

...

Когда превышает полномочия, которыми я её наделил.

Села на шею - это когда, она начинает строит планы, включая в проект меня.

Например, прием приглашения, посетить какое либо мероприятие( вместе), без моей на то санкции.

Или, настоятельный совет поменять работу.

На такого рода попытки не реагирую. В итоге женщина понимает, что для неё определено "третий ряд, третье место".

А если, взаимоотношения в рамках брака, то тут уже не развернуться для красивого броска через плечо. Рамки мешают.

Пурпур, культурная женщина, сама слезет с шеи, когда поймет, что мужчине это не нравится. Или не сядет вовсе. Аминь.

Вроде не использовал этой фразы никогда... И даже в мыслях.

ИМХО, в общесемейную копилку женщина вносит больше, чем мужчина, чтобы считать, что "она села на шею"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я вот считаю что женщина не сядет на шею если ей этого не позволят. Всё в руках мужчины. А говорить женщине что мол ты села мне на шею то это своего рода признание в своей "мужской некомпетентности" :loool:

Есть определенные мужчины ,которые любят баловать и потакать все прихоти своей женщины , и никогда не произносят этой фразы.

Мой дед всегда говорил : " Всегда слушай жену ,но никогда не делай то что она говорит "

Пока я люблю женщину, я не смогу заметить, что она села мне на шею.

Женщины не любят, когда их не замечают.

Мой блог

Моя шея еще девственнаgreenyes

Сгласен.Все зависит от мужика недже дейерлер пишик меселеси)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Женщин, которые смотрят на мужчину исключительно как на спонсора или как на лоха, не так уж и сложно вычислить. Бороться с ними нет смысла, нужно просто забыть их )

А сколько камерное сердце у мужчины??? Т.е. Какая женшина, как сидит и на чём на самом деле сидит (не смотря на её представления о посиждениях) нечёт. На сколько помню у взрослого мужика четырёхкамерное сердце... В каждой камере по женшине. У уж кого на какое место себе пасадит и как часто будет сожать... вообше загадка... Кто окажется на шее. Кто не окажется именно на шее. Как поведёт себя женшина оказавшаяся на шее.

Шея болит : (

Дорогие мужчины!

В каких ситуациях вы используете выражение "Женщина села на шею"? Как это проявляется, после каких высказываний или требований с ее стороны, вы считаете, что она крепко сидит свесив ножки? Как с этим боретесь и боретесь ли вообще?

Испасимба))

Хотя я и не мужчина,но ответить захотелось..

А мне кажется любящая женщина никогда не сядет на шею,так как знает,что ему будет тяжело нести такую неудобную ношу. :D

Изменено пользователем xavva

Хотя я и не мужчина,но ответить захотелось..

А мне кажется любящая женщина никогда не сядет на шею,так как знает,что ему будет тяжело нести такую неудобную ношу. :unsure:

верно. особенно тогда када ноша весит за 100 кило))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Не любят ,когда их не замечают ... сказано мягко )

———————————————————————————

Сусанин

Дорогие мужчины!

Испасимба))

Когда чуствуеш тяжесть на плечах и видиш свисающие женские ноги на груди...можно использовать выражение "Женщина села на шею".

Другое дело когда ноша не посильная )))

Я если нести легко и даже приятно ...пусть себе сидит ))))

———————————————————————————

Сусанин

Я не это имел ввиду. пока я люблю её, пусть сидит себе, я даже возможно и не замечу этого, потому что её хочется баловать, а в этом случае злоупотребление с её стороны мне будут мало заметны. Но вот когда "любовь прошла"-извольте освободить "плацкарт". :)  

Вот так вот. Катают в плацкарте, а потом требуют еще и освободить... Если бы речь шла хотя бы о купе... тогда можно было бы подумать о свешивании ножек.

Не ищу легких путей...

Мне неоднократно предлагались шеи, но куда бы я ни садилась, везде шея какая-то тонкая оказывалась. Неудобная. Поэтому лучше скакать рядом.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Я не это имел ввиду. пока я люблю её, пусть сидит себе, я даже возможно и не замечу этого, потому что её хочется баловать, а в этом случае злоупотребление с её стороны мне будут мало заметны. Но вот когда "любовь прошла"-извольте освободить "плацкарт". :blink:  

Любовь проходит? Первая любовь в школе и то не забывается.

Вот так вот. Катают в плацкарте, а потом требуют еще и освободить... Если бы речь шла хотя бы о купе... тогда можно было бы подумать о свешивании ножек.

вот именно. Освободить для других.

читать всё не стала, просто напишу то, что вижу вокруг.

любя мужики тех, кто садится им на шею

и вааще чем больше мужиков мордуем, тем больше нравимся мы им (ну прям как у Пушкина)))))))))))

простите это не грубость это моё недоумение не знающее границ

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Ну это примерно как с ореховым деревом... Порубаешь топором ствол, он и плодоносит.

То есть, когда мордуете, тогда и удается достучаться до сердца видимо )

А так, мазохизм душевный и мужикам, и женщинам свойственен. Занимание активной части мозга мы интерпретируем как чувства )

Мой блог

Но ведь действительно так и происходит: когда я проявляю стервозность, когда приношу домой цветы от благодарных клиентов, и когда Он ловит на мне взгляды других мужчин - О, у него начинается драйв!

когда сижу дома (пыталась, по крайней мере), варю супы и мою полы - столько претензий сразу. так вот хрен теперь я буду дома сидеть! Только на шее))

Здесь акцент не на "освободить", а на "плацкарте". :smoking:

Здесь акцент не на "освободить", а на "плацкарте". :loool:

Давайте начнем с малого- пусть плацкарт пока будет, ну а там поглядим по ситуации :P . Нет, вас, женщин не понять- в кои то веки разрешил мужик сесть на шею- недовольны. Дамы, разберитесь со своими "хочу", а то я совсем запутался. :loool:

Я не это имел ввиду. пока я люблю её, пусть сидит себе, я даже возможно и не замечу этого, потому что её хочется баловать, а в этом случае злоупотребление с её стороны мне будут мало заметны. Но вот когда "любовь прошла"-извольте освободить "плацкарт". :cheers:  

Любовь проходит? Первая любовь в школе и то не забывается.

На то она и первая. А так, пусть "любовей" будет много-они украшают нашу жизнь

А, почему ты считаешь, что сидеть на шее у парня, это не есть хорошо? Может, мы вашу шею на прочность проверяем.

Это вредно парню по причинам:

1) дополнительная нагрузка на позвоночник, что чревато

2) невозможно заняться сексом ни с этой женщиной, ни с какой либо другой:)

3) женщина сидит выше, значит, всегда видит дальше, соответственно и роли могут поменяться - ху из ху

4) нельзя отдавать во власть женщины самые важные свои органы (после того, что на квартал ниже)) - уши, глаза, рот. Ну и волосы нежелательно. Тогда тобой легко управлять - уши заболтает, глаза закроет, рот заклеит, волосы оторвет.

5) женщина сидя на плечах мужчины не видит самого мужчину. Ее глаза всегда лазают по сторонам, следовательно, 100 шансов из 100, что не пройдет и месяца, как она найдет себе другого. И не будет в этом виновата, кстати:)

Это вредно и для самой женщины по причинам:

1) мужчина снизу не видит ее, а видит только тех, кто вокруг. См.п.5 выше

2) мужчина всегда точно будет знать сколько ты весишь

3) от постоянного сидения опа женщины изменит конфигурацию)

4) от сидения в столь неудобной позе позвоночник деформируется, что грозит сколиозом и кучей проблем с внутренними органами

5) рожать, имея мужскую голову между ногами, довольно затруднительно

6) если мужчине надоест тебя таскать и он примет решение скинуть тебя - многочисленные ушибы от падения и последующих пинков гарантированны

Так что если это вредно для обоих, зачем оно нужно?:)

Выходит так, что ОНА сидит на шее, до тех пор, пока ОНА сама не захочет слезть.Крепко уселась))

Верно ! Не меньше!

любишь тяжеловесов? :)

лублу :) у мя шея стальная))