Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Нужен совет

Нахалка

Recommended Posts

Всем привет! Меня зовут Марина, мне почти 22 года. Я давно посещаю ваш форум, но только сейчас решила зарегистрироваться и попросить совета. У меня есть одна проблема, которая не даёт мне нормально жить. Об этом кроме моей мамы не знает никто, даже моя сестра и лучшая подруга. Вы наверно не поверите, но мне даже писать об этом стыдно, настолько велик мой комплекс и неуверенность в себе. Дело в том, что у меня не семетричная грудь. И меня это убивает. Я знаю, что я не одна такая, что это довольно распространённая проблема многих девушек и женщин. И более того у меня есть две близкие подруги с такой же проблемой как и у меня, но даже им я не могу открыться, я этого очень стесняюсь. Они обе русские (я уже давно живу в России) и у них есть парни, с которыми они встречаются, и для этих парней это не проблема, они их любят и такими. Я знаю, что и меня есть за что любить. Я добра, разносторонняя, у меня есть высшее образование, я очень хорошо танцую (раньше у меня была своя детская школа восточных танцев), я прекрасно готовлю и принципе у меня хорошая внешность и ко мне часто сватаются. Но из-за этой проблемы я всем отказываю, т.к. боюсь, что после первой брачной ночи он меня выгонит со словами «мне подсунули бракованный товар!!». Ведь ни для кого не секрет, что у нас девушек в жёны выбирают, как кукол, главное, чтобы была красивая, а остальное не важно. Я хочу сделать пластику, и я даже уже была у хирурга, но он говорить, что не стоит этого делать, т.к. симметрия не большая и я ещё не рожала. Но я не знаю, как мне выйти замуж с такой проблемой. Если об этом не сказать до свадьбы, то потом неизвестно чем это закончится, а если сказать…. Я даже не знаю, как у меня язык повернётся об этом говорить, ведь я пишу об этом с большим трудом. Мне очень важно ваше мнение.

Улыбайся жизни и жизнь улыбнётся тебе!!!:-)))))))))))))

Да незаморачивайтесь вы на этом..... Тем более и хирург говорит что не стоит этого делать......

Ведь не грудями единственными богат человек....)))))

П.С. Обычно от жён-кукол потом избавляются..... за ненадобностью.....)))))

Нахалка, это не проблема, а нормальное явление. Многие женщины даже не замечают эту ассиметрию. Вдохните глубже, расслабьтесь и не комплексуйте. А человек, который называет из-за физического недостатка женщину бракованным товаром не достоин никакой женщински. Хотя опять же это не физический недостаток.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Angel Morena и Суфий спасибо за ваше мнение и за поддержку:-)))))

Нахалка,здрасьть!

во-1, чмаф вас сина сина за то что так сильно испереживались))

во-2, родная моя, это абсолютно нормальное явление. Главное, что нет никаких болей и все такое. и поверьте мне вашему любимому будет абсолютно наплевать на это, он же не за сиськи будет любить вас! выкиньте глупости из головы, и никаких операций, это сделает еще хуже, честно, потом вам будет не нравится то как они стоят, и пойдете по наклонной операционных столов)) Я уверена вы красивая девушка, а грудь вашу не все же на улице видят в конце концов, ВЫКИНЬТЕ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ КОМПЛЕКС ИЗ ГОЛОВЫ! Все! Цылую :loool:

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Нахалка,здрасьть!

во-1, чмаф вас сина сина за то что так сильно испереживались))

во-2, родная моя, это абсолютно нормальное явление. Главное, что нет никаких болей и все такое. и поверьте мне вашему любимому будет абсолютно наплевать на это, он же не за сиськи будет любить вас! выкиньте глупости из головы, и никаких операций, это сделает еще хуже, честно, потом вам будет не нравится то как они стоят, и пойдете по наклонной операционных столов)) Я уверена вы красивая девушка, а грудь вашу не все же на улице видят в конце концов, ВЫКИНЬТЕ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ КОМПЛЕКС ИЗ ГОЛОВЫ! Все! Цылую :kiss:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!:-))))) :kiss:

Недавно во Франции состоялся теннисный турнир Ролан Гаррос, у одной тенниситки было явно заметна такая же асимметрия, но не было ощущеня, что она от этого сильно комплексует и зациклена на этом, так как играла очень даже неплохо. Думаю и у вас в жизни случалось бы намного больше достижений если бы вы научились не обращать на эту мелочь внимания.

Изменено пользователем azerasi

Если вашу проблемму никто не заметил из вашено окружения значит у вас не так ущ и н семетричноо

Так что ето отклонение не такое уж и проблемное...

У одной знакомой девушки вообще нет одного соска. И что? ))) Ей абсолютно не мешает.

Перестаньте комплексовать.

Не ищу легких путей...

У одной знакомой девушки вообще нет одного соска. И что? ))) Ей абсолютно не мешает.

Перестаньте комплексовать.

А у моей знакомой 3 соска , 1 недоразвитый (это рудименты и атавизмы человека ). Нахалка я вам скажу она совсем не комплексовалась никогда . Даже купальник она носила открытый . Сейчас замужем двое детей и муж ее обажает.

Ассиметрия это нормальное явление в природе ))) Главное не комплексовать и не зацикливаться на этом !!!!

Нахалка, главное - это полюбить СЕБЯ такую, какая вы есть...

У моей подружки после родов, ребенок брал только одну грудь. После чего у нее ужасная асимметрия. Одна грудь девственно стоит, а другая отвисла...Так это ее совсем не волнует. Она любит себя такую, а муж обожает ее и не обращает на это никакого внимания. Даже шутит по этому поводу, что у него есть и грудастая и с маленькой грудью..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ребята огромное вам всем спасибо:-)))))))) Вы правы мне срочно нужно пересмотреть своё отношение к себе. Обещаю, я избавлюсь от этого комплекса:-))))))))))))))

вот и умнечго! если что у большинства девушек первое сисё больше фтарой, чесна! )))

так что не вешай носяндру :gizildish:

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

• 1 month later...
Всем привет! Меня зовут Марина, мне почти 22 года. Я давно посещаю ваш форум, но только сейчас решила зарегистрироваться и попросить совета. У меня есть одна проблема, которая не даёт мне нормально жить. Об этом кроме моей мамы не знает никто, даже моя сестра и лучшая подруга. Вы наверно не поверите, но мне даже писать об этом стыдно, настолько велик мой комплекс и неуверенность в себе. Дело в том, что у меня не семетричная грудь. И меня это убивает. Я знаю, что я не одна такая, что это довольно распространённая проблема многих девушек и женщин. И более того у меня есть две близкие подруги с такой же проблемой как и у меня, но даже им я не могу открыться, я этого очень стесняюсь. Они обе русские (я уже давно живу в России) и у них есть парни, с которыми они встречаются, и для этих парней это не проблема, они их любят и такими. Я знаю, что и меня есть за что любить. Я добра, разносторонняя, у меня есть высшее образование, я очень хорошо танцую (раньше у меня была своя детская школа восточных танцев), я прекрасно готовлю и принципе у меня хорошая внешность и ко мне часто сватаются. Но из-за этой проблемы я всем отказываю, т.к. боюсь, что после первой брачной ночи он меня выгонит со словами «мне подсунули бракованный товар!!». Ведь ни для кого не секрет, что у нас девушек в жёны выбирают, как кукол, главное, чтобы была красивая, а остальное не важно. Я хочу сделать пластику, и я даже уже была у хирурга, но он говорить, что не стоит этого делать, т.к. симметрия не большая и я ещё не рожала. Но я не знаю, как мне выйти замуж с такой проблемой. Если об этом не сказать до свадьбы, то потом неизвестно чем это закончится, а если сказать…. Я даже не знаю, как у меня язык повернётся об этом говорить, ведь я пишу об этом с большим трудом. Мне очень важно ваше мнение.

Пока читал вступление, думал что-то по-настоящему трагичное.

Вы думаете все мужчины обращают на это внимание(?)

Обернитесь вокруг, жизнь прекрасна...вон сколько кривоножек, и ничего.

Выходите замуж, а то появятся признаки старения...вот это действительно недостаток для невесты.

Вы не поверите, но именно так я и думаю. Знаете, когда я звоню на Родину родственникам и друзья или просто читаю наш форум, мне порой кажется, что я сейчас живу не просто в другой стране, а на другой планете. Дело в том, что когда мы жили на Родине у меня так же как и у любой бакинки было много друзей, в том числе и парней, я носила брюки, ходила в кино и пиццерии, а здесь я даже и мечтать об этом не могу, обо всём это пришлось забыть. В России в наших семьях девочек воспитывают намного строже, чем в Азербайджане. Я знаю множество семей, где девочек не пускают в школу и переводят на домашнее обучение, только из-за того, что боятся дурного влияния общества. Я вообще до сих пор удивляюсь, как мне позволили здесь закончить вуз. Здесь в маленьком российском городе для любой девушки с Азербайджана не позволительная роскошь просто общаться с парнями, я уже не говорю о том, чтобы с ними встречаться. Я не знаю как в других городах, но у здесь до свадьбы жених с невестой друг друга раза 2-3 видят. И если бы я жила в Баку, я бы могла себе позволить пообщаться со своим будущим мужем, узнать о его интересах, взглядах на жизнь, о том какой он человек. Если бы мы встречались, я была бы уверена, что он меня любит и что я ему нужна, что моя проблема действительно пустяк, который он и не заметит. А здесь….. всё это невозможно. Здесь выходят замуж и женятся фактически на совершенно чужих людях, типо любовь приходит во время совместного проживания. Поэтому я так боюсь этого боюсь. Но всё же спасибо вам за вашу поддержку:-)))))))))))))

любовь часто и вовсе не приходит после таких вот "браков"

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Вы не поверите, но именно так я и думаю. Знаете, когда я звоню на Родину родственникам и друзья или просто читаю наш форум, мне порой кажется, что я сейчас живу не просто в другой стране, а на другой планете. Дело в том, что когда мы жили на Родине у меня так же как и у любой бакинки было много друзей, в том числе и парней, я носила брюки, ходила в кино и пиццерии, а здесь я даже и мечтать об этом не могу, обо всём это пришлось забыть.

В России в наших семьях девочек воспитывают намного строже, чем в Азербайджане. Я знаю множество семей, где девочек не пускают в школу и переводят на домашнее обучение, только из-за того, что боятся дурного влияния общества. Я вообще до сих пор удивляюсь, как мне позволили здесь закончить вуз. Здесь в маленьком российском городе для любой девушки с Азербайджана не позволительная роскошь просто общаться с парнями, я уже не говорю о том, чтобы с ними встречаться. Я не знаю как в других городах, но у здесь до свадьбы жених с невестой друг друга раза 2-3 видят. И если бы я жила в Баку, я бы могла себе позволить пообщаться со своим будущим мужем, узнать о его интересах, взглядах на жизнь, о том какой он человек. Если бы мы встречались, я была бы уверена, что он меня любит и что я ему нужна, что моя проблема действительно пустяк, который он и не заметит. А здесь….. всё это невозможно. Здесь выходят замуж и женятся фактически на совершенно чужих людях, типо любовь приходит во время совместного проживания. Поэтому я так боюсь этого боюсь. Но всё же спасибо вам за вашу поддержку:-)))))))))))))

Вы меня конечно извините, но жалеть Вас я не буду, без меня хватит.

И тут как я посмотрю не одна проблема, а целый комплекс.

Вы не задавались вопросом, а почему вы живёте на другой планете?

Не вас не впускают к себе это "дурное общество", а вы и что самое ужасное ваша семья отгораживается от него.

Я родилась и живу на этой самой "планете" и вижу часто, как азербайджанские семьи живут у нас, вечно кучками выходят мамашки на прогулки, чуть ли ковёр во дворике не стелят и лузгают семечки, пока их детишки с дикими воплями бегают по всему двору.

Ограждают от дурного влияния: обучение на дому, ни каких музеев, театров, походов, короче, взращивают нравственных уродов.

И потом эти чада-надомники от нечего делания, обрастают вот такими идиотскими комплексами.

Посмотрите на мир вокруг вас, распахнитесь навстречу не только плохому, но и хорошему.

Или вам доставляет удовольствие смотреть на жизнь через замочную скважину, сетовать на жизнь и в каждом встречном искать жилетку?

Если это так, то это только Ваш выбор.

Я вообще до сих пор удивляюсь, как мне позволили здесь закончить вуз.

А я вот удивляюсь нашему образованию и наплевательскому отношению преподавателей к собственному труду, ежили такое пишет человек с в/о.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Да в том, то и дело что никакого удовольствия мне не доставляет смотреть на жизнь через замочную скважину. И я сделаю всё возможное для того чтобы не жить так. И это не моя проблема, а проблема нашего общества. И мы сами его таким сделали. Просто наши здесь считают, что лучше них только боги, что здешний народ не достоин их общества. Но это ведь не так!!! Ведь нет наций плохих или хороших. И всё это уже доходит до абсурда. Ведь не пускать ребёнка в школу, это каменный век.

И мои родители поддерживают меня в моих взглядах, но невозможно жить абсолютно абстрагировавшись от всех. Хотим ли мы того или нет, но общество так или иначе влияет на нас. Здесь у наших очень «странные» взгляды на жизнь. Вот вам два примера. 

1. Мы в начале августа были на свадьбе. Жениху 27, ей почти 16. У него высшее образование и свой бизнес. У неё 7 классов школы, родители её после 7 класса просто забрали из школы. Её семью мы очень хорошо знаем, так её отец работал раньше с моим дядей. Так вот эту бедную девочку никуда и никогда не пускали, когда она училась за ней после уроков мама приходила!!!!!!!!!!! А когда её забрали, она вообще никуда без матери не ходила, а ходили они только до магазина или в гости по праздникам. А сейчас она замужем и опять дома сидит. И самое ужасное, что именно наше общество всё это поощряет и одобряет. И ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ УЖАСНО.

2. Молодая женщина 32 года, она тоже наша. Замужем никогда не была. А всё потому что как НОРМАЛЬНАЯ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ девушка закончила школу, вуз, аспирантуру устроилась на работу преподавателем. И вы знаете, что про неё говорят???? Что она извините достигла всего этого через постель. Что обычная девушка не могла бы достичь таких высот сама. Что когда она была студенткой вела через чур активный образ жизни – студенческий профком, кино, КВН. И всё это не место для нормальной приличной девушки, место ей дома у плиты. Про неё здесь такие слухи пустили, что врагу не пожелаешь. 

Я искреннее не понимаю, почему мы превратились в варваров, Ведь это мы сами себе придумали эти глупые рамки и ограничения. Ведь это всё не нормально. И всё это нужно срочно менять, т.к. нельзя чтобы наши дети и внуки жили в таком обществе.

А у меня вообще мальчишеская грудь и ничего...живу))))))))))))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Привет , мне тут пришла идея . То что твоя проблема в тебе самой это ясно. так как это не дикое отклонение и мущинам не думаю это до такой степени важно . Может ты под анонимным именем разместишь этот пост на мужском форуме и узнаешь мнение большинства мущин . Думаю тогда у тебя уверенность в себе возрастет.

а насчет женитьбы , думаю если будешь встречаться с МЧ определенное время и когда он будет уже ценить тебя за духовный мир а не внешность тогда и сообщи об этом , чтоб и самой быть спокойней и после свадьбы сюрприз не выдавать. я уверенна на 100 % что ииза этой мелочи ваши отнашения не пострадают .

У меня тоже есть косметическая проблема изза которой я раньше комплексовала , хочешь дай мне мсн или напиши в личку и я тебе расскажу .

Когда знаешь что и у других есть похожие проблемы и узнаешь как они с этим справляються , становится намного легче и сьановишься уверенней в себе.

Ты молодец что написала это здесь , тебе это поможет , я уверена.

Начали про грудь, закончили проблемами общества. Только не могу понять в чем связь. :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Начали про грудь, закончили проблемами общества. Только не могу понять в чем связь. :D

Это я futsy ответила:-)

Начали про грудь, закончили проблемами общества. Только не могу понять в чем связь. :gizildish:

Полагаю, что футси может много больше рассказать по этому поводу..с другой стороны :gizildish:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Начали про грудь, закончили проблемами общества. Только не могу понять в чем связь. :gizildish:

Полагаю, что футси может много больше рассказать по этому поводу..с другой стороны :gizildish:

Я в этом и не сомневаюсь

принимайте Ислам,соблюдайте предписанное,и Аллах даст вам хороших мужей) ИншаАллах. и у вас не будет таких проблем,как у джахилей (невежд)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

• 2 months later...

Ха-ха-ха-ха-ха!!!Вы сошли с ума!Строить проблему там где её нет,это,по крайней мере,смешно.

Знаете,Нахалка,есть люди с проблемами более серьёзными,чем Ваша и они на этом не заморачиваются.Подумаешь,несеметричная...У меня её вообще может нет!И ничего,живу,люблю и любима!!!Любите себя и идите по жизни с гордо поднятой головой,тогда никто и никогда не заметит Ваших недостатков!!!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Вы не поверите, но именно так я и думаю. Знаете, когда я звоню на Родину родственникам и друзья или просто читаю наш форум, мне порой кажется, что я сейчас живу не просто в другой стране, а на другой планете. Дело в том, что когда мы жили на Родине у меня так же как и у любой бакинки было много друзей, в том числе и парней, я носила брюки, ходила в кино и пиццерии, а здесь я даже и мечтать об этом не могу, обо всём это пришлось забыть. В России в наших семьях девочек воспитывают намного строже, чем в Азербайджане. Я знаю множество семей, где девочек не пускают в школу и переводят на домашнее обучение, только из-за того, что боятся дурного влияния общества. Я вообще до сих пор удивляюсь, как мне позволили здесь закончить вуз. Здесь в маленьком российском городе для любой девушки с Азербайджана не позволительная роскошь просто общаться с парнями, я уже не говорю о том, чтобы с ними встречаться. Я не знаю как в других городах, но у здесь до свадьбы жених с невестой друг друга раза 2-3 видят. И если бы я жила в Баку, я бы могла себе позволить пообщаться со своим будущим мужем, узнать о его интересах, взглядах на жизнь, о том какой он человек. Если бы мы встречались, я была бы уверена, что он меня любит и что я ему нужна, что моя проблема действительно пустяк, который он и не заметит. А здесь….. всё это невозможно. Здесь выходят замуж и женятся фактически на совершенно чужих людях, типо любовь приходит во время совместного проживания. Поэтому я так боюсь этого боюсь. Но всё же спасибо вам за вашу поддержку:-)))))))))))))

Я не азербайджанка, и живу в другой стране. Но так сложилось, что у меня очень много знакомых азеров, как в Азербайджане ,так и за го пределами. Нахалка, я полностью поддерживаю тебя. В России и других соседних странах немного строго относятся к девушкам азербайджанкам. У меня двух знакомых девочек азерок не просто выдали замуж, а почти насильно( одной было тогда 15 лет, другой -16. Одной повезло больше. Они вроде и полюбили с мужем друг друга...аа вот вторая(((( она до такой степени несчастна((( Ей никто не может помочь( Муж над ней издевается( , избивает(, его родители к ней относятся как к рабыне(((( В таком аду она уже 7 лет живёт( . В таких ситуациях особо нечего советовать(((( всё в руках родителей и самой девушки...и немного удачи 

А насчёт симетрии груди....да это ерунда всё! Нужно любить себя такой какая ты есть. А проблемных мест у всех хватает))) Ну покажи мне хоть одну девушку довольную собой? Как не нос, то уши, то фигура, то ноги короткие слишком, то слишком длинные...мы сами к себе придераемся. Главное - чтобы не приносила вреда здоровью твоя проблемка, которой на самом деле нет! поверь в это! 

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Я не азербайджанка, и живу в другой стране. Но так сложилось, что у меня очень много знакомых азеров, как в Азербайджане ,так и за го пределами. Нахалка, я полностью поддерживаю тебя. В России и других соседних странах немного строго относятся к девушкам азербайджанкам. У меня двух знакомых девочек азерок не просто выдали замуж, а почти насильно( одной было тогда 15 лет, другой -16. Одной повезло больше. Они вроде и полюбили с мужем друг друга...аа вот вторая(((( она до такой степени несчастна((( Ей никто не может помочь( Муж над ней издевается( , избивает(, его родители к ней относятся как к рабыне(((( В таком аду она уже 7 лет живёт( . В таких ситуациях особо нечего советовать(((( всё в руках родителей и самой девушки...и немного удачи 

А насчёт симетрии груди....да это ерунда всё! Нужно любить себя такой какая ты есть. А проблемных мест у всех хватает))) Ну покажи мне хоть одну девушку довольную собой? Как не нос, то уши, то фигура, то ноги короткие слишком, то слишком длинные...мы сами к себе придераемся. Главное - чтобы не приносила вреда здоровью твоя проблемка, которой на самом деле нет! поверь в это! 

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Девочки, я выросла в России, и у меня очень много родственников здесь. Причем мы не бакинцы, а как любят наши выражаться, районские (Кюрдамир). Но про нравы, про которые тут понаписали - слышу в первый раз...... Мол не пускают девочек никуда, не разрешают учиться и т.п. Ну да, меня может и не пускали по вечерам на дискотеки))))))) Меня не пускали ко всем подряд на ДР, а на выпускной в школе папа мне отправлял сопровождение )))), но чтобы лишать меня всего подряд? Или запрещать учиться... я не знаю про какой век тут говорят. И вышла я замуж по любви.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Усилителя придётся купить два.

1 - канальный на киловат бля саба.

2х - канальный на 300 Вт, по 150 Вт на канал, для окустики. Желательно одной фирмы, хорошие провода.

И вообще самое главное не в том какая у тебя техника, а главное в том, как ты её установишь.