nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 .....кароч - вот она и есть собственно тема.....) Ща освобожусь - напешу анигдот про Моллу Насрулладина......... А пока пешите вы - о предстафители чилавечистфа!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 эта точна флудовая тема )) ... ВМ, ты сразу её забирешь, или пусть пака тут побудит? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ......ну ващщее.... ) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ....то есть - если вдруг мя забанируют - желаю фсем приятных дней и ночей и чудесных дастижений во фсех абластях! Это было есть интересна с вами пацаны и девчонки) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 а а чом писать эээ тута? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ооо.. нода сазтовит спесок лудэй каторим стоить паслат в ЛS tne тиму)))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ....быый..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Первое любовное письмо , которое я палучила ат парня из азсектора : СЕРДЧЕ МАЙО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ...))) AYAQQABI SEXI..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ИЗ КВН ))) Баку самый сексуальный город : ТАХТА SEXI МАШЫН SEXI МЯРМЯР SEXI ШЮШЯ SEXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 я ваше по кнопкам не мгу правильно попасть и что мне теперь переезжать в ету тему Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 харошая тема) виселая )) ... можна атдахнуть и не пириживать сафсем. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 -ты ключи из дома вазьмила?? -дура,ни вазьмила е, а берила.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 возьмила эээ, тока ни знаю куда кладила... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) у миня глюк пашол)) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ключи нада всегда в сумку класть, в спицальный кармашык, тагда не патеряете и не забудите. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ну ка раступись народ - Граматный пацан -идет. слово песать - ошибкаляр обнаружил. от слова Писить -палучаися писать. сколько раз говарить слово сол фасол пишеться с мягким знак, а слова поль,золь,футболь- без мягкий знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Первое любовное письмо , которое я палучила ат парня из азсектора :СЕРДЧЕ МАЙО! зато вам его понимала... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Вишли в Москве на ринок ( по грузински получилось ), кое что купить заинтересовала табличка : АГУРЕЧ )))) Скажу вам трудно писат так , многа времени уходит , переисправляц приходица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ну ничево...начала будет трудная...но скоро будете привыкла уже... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Первое любовное письмо , которое я палучила ат парня из азсектора :СЕРДЧЕ МАЙО! зато вам его понимала... Понят то поняла )))) и не только я. Вся школа потом прикалывалась над ним )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Первое любовное письмо , которое я палучила ат парня из азсектора :СЕРДЧЕ МАЙО! зато вам его понимала... Понят то поняла )))) и не только я. Вся школа потом прикалывалась над ним )))) нипарядка...просили же писат правельна...без ашибка Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ешьте, таварищи гранит науки, патом лигко будите грамотно при грамотно писать ... абразованые фвсе станим )) трудно в учениках, никто ни спорит )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Первое любовное письмо , которое я палучила ат парня из азсектора :СЕРДЧЕ МАЙО! зато вам его понимала... Понят то поняла )))) и не только я. Вся школа потом прикалывалась над ним )))) нипарядка...просили же писат правельна...без ашибка я уже на дуругих темах тармажу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 спасобная значит ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ничего дальше будзим пасматреть.ми жи не бизграматные иштоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 муж в дубае фоткал машину- жаль фотки рядом нет- ну вообщем там на машине написали---САТЫЛЫР! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Мож ни втемку ну вспомнилаа написала Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 nickel chrome спасибо вам Брат ))) ну выходит мне тут писат без ошибок ?? раз грамотное юзеры пишут тут с ошибками ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 даа а мне и в галаву такая тема дажи не прищла бы! нада же фантазиры! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 а мне, когда мне было 14, так признались в любви: Я тебья лобья! мне было очень приятно, чесна. И ерунда, что "лобья", главное - лубит! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Бу. Обсолютно безграмотный. Трудно запоминаю имена. Учился в русском секторе... давно. Более позорной темы не видел.... для меня по крайней мере.... Очень созядательная тема. Не суть важна. Важен поднос на котором несут блюдо. Ибо если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 приятны тут с умными людми апшатса Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 -ты ключи из дома вазьмила??-дура,ни вазьмила е, а берила.. Моему брату было 7-8 лет. Так он у сестры нашей спрашивает: - Ты мою ручку возьмила? Это было очень давно. Мы до сих пор вспоминаем и смеёмся П.С.: Я думала, это только он такое сказанул. Оказывается нет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts