yaponcik Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Завтра у сладкого малыша нашей Senoriti La bell день рождения! От всей души поздравляем маленького(хотя нет он уже больСССой-ведь ему 3 годика исполняется ),умного Арифа,пусть ростет здоровым,послушным,внимательным какой он есть к своей маме ,по больше радостных дней и игрушек ему ! Целуем и обнимаем! Аталы-аналы боюсюн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 тоже поздравляю!!!!!!!! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Айаллааа ))) Сладкий бала ) Поздравляю Белла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Поздравляю Афоньку от всей души !!!! Боюк оглан олсун ! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 поздравляю от души Беллочку.....здоровье сыночку! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Бел поздравляю нашего Арифку с вареником)) пусть растет умницей ( технические навыки у него уже есть))) пусть радуест вас своими достижениями. пусть всегда будет в его жизни только радость,удача и большая любовь)) Мач вас всех))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Делююш, поздравляю Арифку, бёйук оглан олсун. О гюн олсун тойунда сындыра сындыра ойнайасан :bd: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Извени тетю Арифушка ,за то что поздно поздравляю. Синьерита передай сынуле,что я его поздравляю,и желаю что бы все его желания збывались в этой жизни,здоровье ему и счастье.И тебя тоже,за то что ты дала жизнь этому прелестному мальчику Я Вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Сеньориточка, поздравляю Арифку!!! Желаю ему расти добрым, хорошим, послушным и здоровым мальчиком на радость своим прекрасным родителям!! Извини пожалуйста, что я поздно. В нет сейчас редко захожу и на форум в частности, тк одна с балашками до конца месяца. Целую!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts