Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Любовь или деньги?

Elvira

Recommended Posts

Верить в любовь ожидая ее  или выбрать богатого но  нелюбимого ?

Эльвира..у тебя какой то сдвиг..то хочешь покончить с жизнью, то не можешь выбрать из толпы богатых и любимых..Кажется пора к терапевту

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Верить в любовь ожидая ее  или выбрать богатого но  нелюбимого ?

Эльвира..у тебя какой то сдвиг..то хочешь покончить с жизнью, то не можешь выбрать из толпы богатых и любимых..Кажется пора к терапевту

Funky, Вы читаете мои мысли, я недавно прочла форум о самоубийстве Elvira, что мне и не ясно.

Если все так плохо и пора прошаться с жизню, откуда вдруг богатые и любимые?

Ведь если есть любимый, к чему суицид, или суицид из-за того, что у любимого нет денег? :gizildish:

А если серьезно...деньги не вечность...сегодня они есть, завтра их может и не стать...это тоже самое...продаешь себя....

Чувства, вот что важнее...[/color] :gizildish: [/i]

и деньги не вечны, и чувтва тоже проходят, в этой жизне все не вечно!!

самое главное - это сделать верный расчет и тогда все будет Окей, так что рассчитывай дорогая! :luv:

удачи!

уважаемая

раз такие вопросы задаёшь

вообще  лучше не выходи замуж :gizildish:

Четко подмечено!!!;)

....................................................................................

А вам Эльвира, я скажу, что лучше старайтесь уметь разобраться самой в делах, чем спрашивать совета у окружающих, все разные, соотвественно и такое же мнение у всех......Так что думать и решать вам!

А вам Эльвира, я скажу, что лучше старайтесь уметь разобраться самой в делах, чем спрашивать совета у окружающих, все разные, соотвественно и такое же мнение у всех......Так что думать и решать вам!

но перед этим надо всех загрузить

Ведь если есть любимый, к чему суицид, или суицид из-за того, что у любимого нет денег? [/color] :gizildish:

Амёба,

построй логическую цепь:

Выйти замуж за богатого и устроить ему суицид :luv:

Чаадаев Петр Яковлевич сказал это не для того чтоб отноститься ко всему с чувством так если ко всему относиться с чувством в конце с этими останешся.

.... Никому я рабски не подчиняюсь (даже своим желанимям) и не кому слепо не следую. Во многом я верю суждениям мудрых и великих людей, кое же в чём полагаюсь и на своё мнение, уважаемый NYUANS. И как убеждает ЛУЧШАЯ философия: все надо оспаривать и ни о чём не высказывать определённого мнения. Ибо мудрость не воражается в одобрении к вещам сомнительным.... А такой риторический вопрос как: "Верить в любовь ожидая ее или выбрать богатого, но нелюбимого ?", я не имею права дать определённый ответ. Каждый выберает то, что ему кажется ближе и правильней. Остальное покажет ИСТОРИЯ! В историю можно не только в войти, но и вляпаться, не стоит забывать об этом.:luv::gizildish:

забыла у тебя спросить..а если ленишься лишний раз стучать пальцами об тетю клаву лучше вообще не загружай форум... :gizildish:

Objection!

Funky, Вы читаете мои мысли, я недавно прочла форум о самоубийстве Elvira, что мне и не ясно.

Ведь если есть любимый, к чему суицид, или суицид из-за того, что у любимого нет денег? :gizildish:

А с тобой говорить мне вооощееееееее нехочеться ник уж у тебя больно отвратительный только не в обиду....каков ник таков и....короче.............

Objection!

уважаемая

раз такие вопросы задаёшь

вообще  лучше не выходи замуж :gizildish:

Четко подмечено!!!;)

....................................................................................

ВАШИМИ ОТВЕТАМИ МОЯ СУДЬБА НЕ РЕШИТЬСЯ

ДА И ГЛУПО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТАК ДУМАТЬ

А НА ФОРУМЕ МЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УНИЖАТЬ ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ А ДЛЯ ТОГО ЧТО РАЗМЫШЛЯТЬ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ НАС ТЕМЫ

НЕНРАВИТЬСЯ?

АЙ БАЛАМ ПРОПУСТИ ДАААА

ЧТО МЕШАЕТ ТО?

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Objection!

Все говорят, как по учебнику урок заучивали, а когда касается жизни, выбирают благополучие.

И не говори... согласна с тобой. Два раза не живут, а много и таких, которые и один раз жить не умеют. "Жажда наживы не создала еще ни одного художника, но погубила многих." /В. Олстон/

Странный выбор - или сидеть сложив ручки и ждать гипотетического любимого или сесть на мешок с деньгами и опять ждать, видимо, когда они закончатся, .....кто сказал, что богатый любить-то будет или что любимый сам тебя найдет?

A yesli budet bedniy i budet bolshaya lubov'.. togda chto?

Тогда я подожду,пока он разбогатеет,и любовь станет еще больше... :gizildish::luv:

Ради светлого будущего готовая и подождать,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

и деньги не вечны, и чувтва тоже проходят, в этой жизне все не вечно!!

самое главное - это сделать верный расчет и тогда все будет Окей, так что рассчитывай дорогая! :luv:

удачи!

Согласна с тем...что не все вечно, но не любя выходить за деньги...а потом раз и нету их, выходит мало того, жить без денег да плюс еще и не любить...

делая выбор...за любимого...хотя бы есть чувства, и мое мнение умный мужчины никогда не беден. Согласна страсть и все такое проходит, но все равно остается привычка...

Делать я свой выбор буду :gizildish:

Спасибо за удачу...она нам всем нужна!:luv:

Poslushayte dyadyu El'dara xot' adin raz v jizni ya vam plaxovo ne pojelayu . Vam nexvotaet nezavisimosti. Posle takogo pointa vse vashe absujdeniye katu pod xvost.... lori dilinde virajayas' flood dami i gospoda. Izvintires no vi devushki pogalovna vse ya padchorkevayu vse zdes' prisudstvuyushie litaete gdeto v 7-8-mix ablokax ......... Ash jalko mne vas kil'yanus' chesni slovo....

деньги тоже...тем более если жена любительница оных

хехехе анекдот вспомнила:

-может ли женщина сделать мужчину миллионером?

-да, если до этого он был миллиардером :luv:

Елвира, дорогая, любовь не ждут, она приходит в своё время. А что для вас важнее: любовь или обеспеченная жизнь? Все зависит от человека.. Я не смогла бы жить без любви...

Желаю вам большой и счастливой любви ! :gizildish:

Ведь если есть любимый, к чему суицид, или суицид из-за того, что у любимого нет денег? [/color] :gizildish:

Амёба,

построй логическую цепь:

Выйти замуж за богатого и устроить ему суицид :luv:

Невозможно строить логическую цепь, основываясь на полное отсутствие логики в такого рода постах.

В таких случаях помогает богатое воображение и чувство юмора :luv:

А с тобой говорить мне вооощееееееее нехочеться ник уж у тебя больно отвратительный только не в обиду....каков ник таков и....короче.............

Вот и молчи, возьми Учебник Русского Языка для 4 класса и зубри, больше толку будет.

А ник я сделала как раз для таких как ты, чтобы гордились своими никами.

kogo jdat`..? lyubov..? Elvira.. ludshe vibrat` bogatogo i jit`, esli kogda priddet lyubov mojno i ot milionera rastatsa.. :P

i eshe shas lyubvi malo.. ne izvestno ti ee eshe naydesh ili net.. :lol: kak napisal Maestro nagdi olsun , sogan olsun, (i kakoy sogan.. bogatiy sogan.. :gizildish: )

и деньги не вечны, и чувтва тоже проходят,  в этой жизне все не вечно!!

самое главное - это сделать верный расчет и тогда все будет Окей, так что рассчитывай дорогая! :lol:

удачи!

sentementalnost` inogda meshaet etomu... :D

Согласна с тем...что не все вечно, но не любя выходить за деньги...а потом раз и нету их, выходит мало того, жить без денег да плюс еще и не любить...

делая выбор...за любимого...хотя бы есть чувства, и мое мнение умный мужчины никогда не беден. Согласна страсть и все такое проходит, но все равно остается привычка...

Делать я свой выбор буду :luv:

Спасибо за удачу...она нам всем нужна!:D

Balashka raz i deneg nety.. raz naxadu i razvod.. :D

umniy muj4ina ne beden.. v azerbaycane eto pravilo ne deystvuet.. :)

А у меня нет она будет жить всегда :)  :)  :)

gde to 4ital.. "Любовь бывает вечной.Только партнеры меняются"..

Ждать принца, любимого, на 600 мерсе цвета "металика"...

:luv:  :P  :luv:

}|{gaTb.. }|{gaTb.. i tak do konca jizni.. :luv:

Изменено пользователем SalamenTo

Ждать принца, любимого, на 600 мерсе цвета "металика"...

:gizildish:  :)  :luv:

}|{gaTb.. }|{gaTb.. i tak do konca jizni.. :) [/i][/b]

предлагаешь...

пуститься на поиски...судорожно

искать.......суженого...

или всемирный бал женихов...

:luv::):luv:

пусть... сами...парятся

lubov mimoletna.. esli tebe nujno chtobi tvoi lubimii bil bogatim....dumayu buduchi nebogatim on sdelaet vse chtobi stat im...radi tebya...;o)...neupusti svoego samogo samogo...dengi eto bumajki..oni prixodyat i uxodyat....... a tot kto mojet predlojit tebe nastoyajuyu drujbu...vzaimoponimaiye...lubov...mojet poyavitsya vsego odin raz v tvoei jizni..i esli ti ego upustij .....to vtoroi jans mojet i nepoyavitsya :gizildish:

uuuuuuuuuuupssssssss ya pereputal...zajel na bakililar forum a tut ktoto pod nikom week-end zabil viiti iz foruma...nu a ya to daje neobratil na eto vnimaniye..koroche eto vot to chto snizu napisano...moe mnenie..week-end izvini

lubov mimoletna.. esli tebe nujno chtobi tvoi lubimii bil bogatim....dumayu buduchi nebogatim on sdelaet vse chtobi stat im...radi tebya...;o)...neupusti svoego samogo samogo...dengi eto bumajki..oni prixodyat i uxodyat....... a tot kto mojet predlojit tebe nastoyajuyu drujbu...vzaimoponimaiye...lubov...mojet poyavitsya vsego odin raz v tvoei jizni..i esli ti ego upustij .....to vtoroi jans mojet i nepoyavitsya

если тебе этот нелюбимый хоть каплю симпатичен, и к тому же обожает и уважает тебя, то выбирай его, а потом и смотри полюбишь!!! :gizildish:

если тебе этот нелюбимый хоть каплю симпатичен, и к тому же обожает и уважает тебя, то выбирай его, а потом и смотри полюбишь!!! :gizildish:

или изменишь

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...