Перейти к содержимому

Что с водой происходит?

Ferdinand

Recommended Posts

Xавва,напиши точный адрес в Л.С.,приду искупаюсь)

В Сумгаите 2 дня нету воды.

С сегодняшнего дня решили проблему пресной воды в Барселоне.Морскую воду превращают в питьевую.Завод построили за 250миллионов €.

...а в деревне Гадюкино дожди...

Linnocent!

• Ответы 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Державу можно только нахваливать, благодарить, низко кланиться, за ВСЁ. Критики она не выдерживает, хрупкая)

В Баку, вечные проблемы с водой были, с газом, со светом, отапления никакого, вечно лифты не рабочие. И когда слышишь "мол самим нужно справляться со всеми проблемами", и вопросов не возникает почему вот такое происходит. Видимо по пожеланиям!!!

Обидно , мягко сказано..........

Когда всё жильё было государственным, таких проблем не было.... а с приватизацией жилья и с безалаберным строительством частного жилья они начались....

У нас кооперативный дом, если лифт не работает, мы скидываемся и ремонтируем его, так же и с водой и отоплением...

Во многих странах бывшего СССР эти проблемы присутствуют в той или иной степени......

А кто отвечает за безалаберное строительство?

Кто выдает разрешения и контролирует? Кроме того, почему строительство менее 1000 зданий должно дестабилизировать снабжение водой многомиллионного города?

Есть такое понятие как "нахалстрой" и за это отвечают взяточники..... При "нахалстрое" не соблюдаются ни какие технические нормы по проведению воды, канализации, газа.... кому как удобно так и тянут линии... А потом жалуются что например в Алатаве канализацию затопило......

Державу можно только нахваливать, благодарить, низко кланиться, за ВСЁ. Критики она не выдерживает, хрупкая)

В Баку, вечные проблемы с водой были, с газом, со светом, отапления никакого, вечно лифты не рабочие. И когда слышишь "мол самим нужно справляться со всеми проблемами", и вопросов не возникает почему вот такое происходит. Видимо по пожеланиям!!!

Когда всё жильё было государственным, таких проблем не было.... а с приватизацией жилья и с безалаберным строительством частного жилья они начались....

У нас кооперативный дом, если лифт не работает, мы скидываемся и ремонтируем его, так же и с водой и отоплением...

Во многих странах бывшего СССР эти проблемы присутствуют в той или иной степени......

v

Суфий! Вы гений! Ладно пойду я :pooh_go: приму холодный душ, :okL: (горячая вода есть, если что)

п.с. а за воду и свет кому платите? соседям? или государству? :victoryL:

Счётчики ведь у всех установлены.... есть вода, платите.... нет воды, не платите....

Гением тут быть не надо....))

Суфий, самое интересное что, когда мы начинаем куда-то звонить, жаловаться, то нам отвечают точно так же:

Мы же с вас лишнего не просим, что используете за то и платите!

Ты брат ёз арамызда конкретный чиновник ааа)))

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Суфий, самое интересное что, когда мы начинаем куда-то звонить, жаловаться, то нам отвечают точно так же:

Да, наверное...)) Но согласись, ведь в их словах есть резон.... А магистраль ведь не вечно будет ремонтироваться.... Потерпеть же можно... Тем более что, говорят что через пару дней отремонтируют....

Когда дома ремонт делаем, терпим же некоторые неудобства.... А государство тоже дом, только большой....

Старые трубы...вот и ремонтируются.....

П.С. Хочешь я приду и помогу тебе воду натаскать домой?)) :gizildish:

Да, наверное...)) Но согласись, ведь в их словах есть резон.... А магистраль ведь не вечно будет ремонтироваться.... Потерпеть же можно... Тем более что, говорят что через пару дней отремонтируют....

Когда дома ремонт делаем, терпим же некоторые неудобства.... А государство тоже дом, только большой....

Старые трубы...вот и ремонтируются.....

П.С. Хочешь я приду и помогу тебе воду натаскать домой?)) :gizildish:

Суфий, спасибо родной, но у Нас уже как-то в привычку вошло, всё самим, да самим, ремонт в нашем "доме" начался очень давно а кончаться не хочет.

Но всё равно спасибо, что предложил :)

П. С. А то что касается резона в их словах, так когда я говорю что рыба с головы гниёт и 90% процентов гадёнышей - взяточных перестраелять нужно, то же резон есть))

Блог

Интервью

v

Суфий! Вы гений! Ладно пойду я :)приму холодный душ, :) (горячая вода есть, если что)

п.с. а за воду и свет кому платите? соседям? или государству? :gizildish:

Ра-да вам Фердинанда не жалко ))) С такими подробностями )

Мигера, как раз сейчас мы договариваемся с РА-ДОй о транзите Канадской воды в Азербайджан, смотртите ближайшие выпуски новостей:gizildish:

Блог

Интервью

Мигера, как раз сейчас мы договариваемся с РА-ДОй о транзите Канадской воды в Азербайджан, смотртите ближайшие выпуски новостей :D

Желаю удачи ! Ждем горячих новостей ))))))))))))))

Группа поддержки не нужна ?

Поддержка всегда нужна))

Блог

Интервью

:millet: Я уже вернулась и всё вижу))))))) :luv: MIQERA ! Я ж пошла холодный душ принимать, а не ванную с пеной и хвойныйми эссенциями, с мягкой и нежной мачалкой скользящей по шёлковой коже :loool:

Обычный, ледяной, безжалосный душ)))))))

Ferdinand! На переговорах выяснилось, что оказывается Канаде будет проще выделять канадские $$$ нашим мужчинам, за большой вклад в программу "ГОЛь НА ВЫДУМКУ ХИТРА")))))

Суфий! От канадских женщин передаю воздушный МАЧик!)))))) :P

Народ, хватит флудить.

Будем ждать новостей по самой воде...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Xавва,напиши точный адрес в Л.С.,приду искупаюсь)

В Сумгаите 2 дня нету воды.

С сегодняшнего дня решили проблему пресной воды в Барселоне.Морскую воду превращают в питьевую.Завод построили за 250миллионов €.

Ахмед-заде хорошо,что вы не в Баку живёте!))

Поддержка всегда нужна))

Ну как там с водой,дали?))

Да Хавва, воду дали, слава богу)

Блог

Интервью

Народ, хватит флудить.

Эльхан, воду дали, но управдом сказал, чтоб мы не расслаблялись, чем чёрт не шутит.

Блог

Интервью

Ферди, срочно искупайся подряд раз 10. На будущее :)

Когда мы пожаловались в местный отдел Бакы Электрик Шябякя на слабое напряжение, нам инженер сказал, что это нормально, "бура Азербайджандыр" (дословно).

Уши таким пообрывать надо. У нас в доме уже не на Европу равняются, а на Америку. Поясню: в отдельные моменты напряжение падает до 120 Вольт. А так - 165-170.

Успокаиваю себя тем, что "бура Азербайджандыр", страна контрастов.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Жук, если честно у меня бак есть, хоть и не большой, но есть. Можно если экономно использовать воду пару дней протянуть, но есть прослойка населения за которую просто обидно и больно, я уже писал выше кого имею ввиду. А то что бура Азербайджандыр виноваты только мы сами, больше винить некого ...

Блог

Интервью

Ферди, срочно искупайся подряд раз 10. На будущее :P

Когда мы пожаловались в местный отдел Бакы Электрик Шябякя на слабое напряжение, нам инженер сказал, что это нормально, "бура Азербайджандыр" (дословно).

Уши таким пообрывать надо. У нас в доме уже не на Европу равняются, а на Америку. Поясню: в отдельные моменты напряжение падает до 120 Вольт. А так - 165-170.

Кстати, наблюдение)

Я заметил, что в Азербайджане очень любят равняться на кого-то... Причем делают это с целью оправдать свои какие-то действия... И равняются всегда на разных.

К примеру, если надо оправдать дорогие цены на газ, то можно сказать "А что вы хотите? В Швеции еще дороже"

Когда речь заходит о воде, то сразу можно привести пример Саудовской Аравии.

Как кто-то заикнется о дороговизне бензина - можно приводить смело в пример еще более дорогие цены на него в Турции.

И так - на каждый случай есть какая-то страна в мире, которая может стать примером по типу "есть еще хуже, а чем мы лучше?"

И так - на каждый случай есть какая-то страна в мире, которая может стать примером по типу "есть еще хуже, а чем мы лучше?"

Вместо того чтобы приводить позитивные примеры, наши раняются на отрицательные ...

Блог

Интервью

А то что "бура Азербайджандыр" виноваты только мы сами, больше винить некого ...[/b][/color]

Очень даже верно....

Ферди, срочно искупайся подряд раз 10. На будущее :loool:

Не только уши, но и голову надо оторвать такому инженеру за такие слова..... Интересно сам то он кто и где живёт....

Наверное эта контора экономит или покрывает левый расход энергии и сваливает на абстрактное "бура Азербайджандыр".....

Нет, Суфий, все гораздо проще: на одной подстанции сидит очень много домов плюс пекарня.

Вроде бы кабели они заменили, но очевидно на более мощный трансформатор у них денег не хватило.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Народ, хватит флудить.

Эльхан, воду дали, но управдом сказал, чтоб мы не расслаблялись, чем чёрт не шутит.

Наши поздравления !!!!!!! :kiss:

А то что "бура Азербайджандыр" виноваты только мы сами, больше винить некого ...[/b][/color]

Очень даже верно....

не люблю я это выражение , когда он в ковычках :kiss:

Наши поздравления !!!!!!! :)

Благодарю :kiss:

Блог

Интервью

А у меня вода 24 часа в сутки. Кроме того, поставил бак, насос, и живу на первом этаже. Купаюсь круглые сутки (по надобности). Даже соседи сверху (наверх с трудом поднимается вода, на пятый и четвертый этажи) таскают вёдрами. Правда меня это уже бесить начинает, вот и не разрешаю открывать дверь этим "варварам" когда я дома. Приходят, не вам спасибо, не вам пожалуйста, как будто так и надо - "папин дом мамина хата" (с). Просто родители добродушные, думают о людях. А эти вместо спасибо ещё и следы оставляют на полу. Так чего это я отвлекся. Ах да. Живу в 4м микрорайоне. Первый этаж - вода с напором льётся. В период когда открывалась тема, нехватка воды в нашем районе не наблюдалась. Есть одна версия - может потому что 4й микрорайон совсем близко к Азерсу? И линия у нас совершенно иная, которая поступает в Баладжары и Хырдалан? Не знаю.

What goes around comes back around...

Да,дают воду,да фасилялярля....ну и что?Вода то грязная жуть.Хотя бы на еду все равно приходится покупать чистую воду.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Кстати Ангел, вы правы после всей этой котовасии вода из крана идёт коричневая

Блог

Интервью

Кстати Ангел, вы правы после всей этой котовасии вода из крана идёт коричневая

Трубы новые и неизолированные, поэтому и коричневая.

Хавва, ради бога гой су гара олсун, амма олсун, я не жалуюсь ааа)))

Блог

Интервью

Хавва, ради бога гой су гара олсун, амма олсун, я не жалуюсь ааа)))

У вас уже не будут проблемы с водой,ола билсин в связи с дождями в районах очитстительные не успевают очищать воду и + к этому трубы новые не отмылись ещё.))

Хаввушка,а нельзя как то их очистить а потом уже давать людям?

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Можно очистить трубы, если оставить в доме кран открытым.... протечёт и очистится..... Когда трубы без воды в них образуется ржавый налёт....да и после ремонта всё таки.... Это естесственно... У нас было так же, но через час шла уже чистая вода.....

Честно говоря вода коричневая идёт вторые сутки, но я уверен что это временное явление.

Блог

Интервью