Суфий Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 П.С. Фердинанд, ставь бак..... тоже будешь буржуином...))))) Родной, да есть у меня бак, пару дней протянуть можно, если экономно использовать, так что я тоже мини-буржуй)) А вот те у кого нет, я писал о них в этой теме, им что делать ... Тоже ставить баки.... сейчас их полно разных и дешёвых...... И будет страна мини-буржуинов....)) У меня как то в баке вода закончилась, так я с соседнего двора два 20 литровых бидона таскал.... туда-сюда...)) Но вышел из положения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 У нас, слава Аллаху вода идет регулярно. Днем с 12.00 до 15.00 и всю ночь. Бак спасает, конечно Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Когда? Вроде бы трубы чинили, обновляли, этим объяснялся дефицит. А сейчас что?Азерсу поглотил огромные деньги на водную инфраструктуру. Почему никто не спрашивает результата? Мы как народ собираемся научиться требовать, чтобы перед нами отчитывались за наши деньги или же будем как совокупность людей, а не нация, каждый решать индивидуально и чихать на общие вопросы? Знаешь какая у нас вода? Если она берётся из рек,вся грязная и мутная ,очистные сооружения не успевают очищать выходят из строя,ничего вечного в жизни нет. А когда идут ливневые дожди в районах в двойне не успевают... Изменено 7 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Когда? Вроде бы трубы чинили, обновляли, этим объяснялся дефицит. А сейчас что?Азерсу поглотил огромные деньги на водную инфраструктуру. Почему никто не спрашивает результата? Мы как народ собираемся научиться требовать, чтобы перед нами отчитывались за наши деньги или же будем как совокупность людей, а не нация, каждый решать индивидуально и чихать на общие вопросы? Вот в этом то и проблема...... всех проблем...... Сейчас тебя тоже "наивным инопланетянином" кто нибудь назовёт.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 мой народ не прекращает меня изумлять ) Такой продвинутый в остальном товарищ, как Пурпур, да еще подкованная опытом заграничного проживания, восклицает "слава Аллаху, у нас вода регулярно"... а потом оказывается, что регулярно - это когда 3 часа за бодрственную часть дня, да еще когда на работе обычно должен быть человек... Хавва, оправдывает все мутностью воды. Видимо, в других странах прямиком с родников вода поступает... Уважаемая, задача очистных сооружений - это успевать чистить, не выходить из строя, на случай ремонтов иметь запасные сооружения и т.д. А ливневые дожди причем, вообще не понял... Какая разница-то? Сооружение вроде расчитано чистить весь ил и прочее... Единственное объяснение - это списано с государства достаточно на нормальную систему, а значительная часть денег просто проедена. А вы вместо пассивности требуйте, пишите, звоните. Самое худшее в апатичном обществе - это не то, что ничего не улучшится. Это то, что все будет деградировать, а вы и не заметите. Чтобы понять, что я имею ввиду, дам вам один пример: - когда лягушку бросаешь в кастрюлю с горячей водой, она сразу выпрыгивает. Но если эту же лягушку бросить в кастрюлю с холодной водой и поставить на медленный огонь, то она и не заметит, как сварится... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Мы варимся Эльхан, я и не спорю Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Поправка: трудно вариться, когда воды нет Скорее жаримся на медленном огне... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Эльхан, знаешь есть и положительные стороны, вот смотри: Два дня назад у меня дома телефон откинулся, звонит мне жена на мобильный и просит позвонить на АТС. Я с рабочего набираю номер АТС, отвечает голос робота: Введите ваш номер Я ввожу. Опять голос: Ваш закас принят, отбой ... Звоню жене и сообщаю что пусть не радуется через недельку пожалуют ремонтники (пессимизм джырыр) Короче проходит пятнадцать минут, ремонтник заваливается и берётся за дело, у меня глаза на лоб полезли аж. Когда он понял, что с этой проблемой справиться не может, он вызывает с АТС ещё одного, тот приезжает через восемь минут, в течении следующих десяти устраняет проблему, в добавок ко всему отказывается брать деньги. Финал они уходят ... П.С. Азерсу учитесь блин!!! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) мой народ не прекращает меня изумлять ) Такой продвинутый в остальном товарищ, как Пурпур, да еще подкованная опытом заграничного проживания, восклицает "слава Аллаху, у нас вода регулярно"... а потом оказывается, что регулярно - это когда 3 часа за бодрственную часть дня, да еще когда на работе обычно должен быть человек... Эльхан, не могу же я во всем быть продвинутой))) по теме: Я имела в виду, что не смотря на трудности с водой в городе, у нас ее не отключили, и она идет строго по расписанию. А регулярность не заключается в том, что гос-во дает воду, а бак спасает. Т.е трудностей с водой у нас нет. Конечно, хотелось бы, чтобы вода шла круглые сутки (холодная и горячая) но, тема же не о мечтах))) Изменено 7 августа, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 П.С. Фердинанд, ставь бак..... тоже будешь буржуином...))))) Родной, да есть у меня бак, пару дней протянуть можно, если экономно использовать, так что я тоже мини-буржуй)) А вот те у кого нет, я писал о них в этой теме, им что делать ... Ну ты давай быстрей решай, ты буржуй или добрый коммунист ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 П.С. Фердинанд, ставь бак..... тоже будешь буржуином...))))) Родной, да есть у меня бак, пару дней протянуть можно, если экономно использовать, так что я тоже мини-буржуй)) А вот те у кого нет, я писал о них в этой теме, им что делать ... Ну ты давай быстрей решай, ты буржуй или добрый коммунист ? пионер он )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 По определению, все городские - буржуи )) Буквальный перевод буржуя - это горожанин... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 По определению, все городские - буржуи )) Буквальный перевод буржуя - это горожанин... тогда буржуи по рождению Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Хяри Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 В азербайджанском языке есть ТРОИЦА- ИНСАН, АДАМ, ХЕЙВАН. Свяжите эту троицу ИНСАН, АДАМ, ХЕЙВАН в отношение с ПРОБЛЕМА(любая): (ИНСАН, АДАМ, ХЕЙВАН) Х ПРОБЛЕМА (ВОДА) (1) Усложним систему: ИНСАН- ПРОБЛЕМА ИНСАНА---------ДАТЬ/НЕ ДАТЬ ВОДЫ АДАМ- ПРОБЛЕМА АДАМА------------ХОЧУ/НЕ ХОЧУ ВОДУ (2) ХЕЙВАН- ПРОБЛЕМА ХЕЙВАНА ------ВОДА ЕСТЬ/НЕТ. Моделируем ситуацию из формул 1 и 2. Например. Дали ВОДУ-----ИНСАН+. ВОДА есть-----ХЕЙВАН+. Но вода ГРЯЗНАЯ, пить не хочу-----АДАМ-. В итоге один из управляющих векторов(лозунгов) АЗЕРСУ: ИНСАН+, ХЕЙВАН+, АДАМ- : ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ. Или другой управляющий вектор АЗЕРСУ: ИНСАН-, АДАМ+, ХЕЙВАН- : БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ ИНСАН-, АДАМ-, ХЕЙВАН- Это революционная ситуация. Верхи не могут, низы не хотят. Управляющий лозунг АЗЕРСУ: У меня КРАН не СТОИТ... Есть ещё один вариант. ИНСАН+, АДАМ+, ХЕЙВАН+. Но, чтобы его достичь надо, чтобы не ИШАКИ управляли людьми, а ЛЮДИ управляли ЛЮДЬМИ, а не ИШАКАМИ. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 ИНСАН и АДАМ разве не одно и то же? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 ИНСАН и АДАМ разве не одно и то же? Мы говорим ИНСАНИЙЙЯТ подразумевая действия Человека с большой буквы. ИНСАН АДАМДЫР- Человек с большой буквы. Человек, человек, животное. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Была такая тема: могли бы вы убить человека? Так вот отвечаю: мог бы! И первые кандидаты - начальники Азерсу и Азеригаза. Повесил бы собственноручно! Я считаю подобных людей хуже всяких педофилов и серийных убийц. Почему? Потому что эти люди просто плюют на свой народ и законы страны для них не законы. Вот у нас третьи сутки опять нет воды. Ходят по дворам сборщики денег из Азерису и говорят, мол, отключили за долги. Нескольким дворам в районе сразу - и плевать им, кто платил, а кто нет. И как это назвать? Иначе как издевательством над людьми - сотнями и тысячами граждан страны - не назовешь. Как можно делать общее отключение из-за нескольких неплательщиков?! Да и неплательщикам НЕЛЬЗЯ ПО ЗАКОНУ ОТКЛЮЧАТЬ ВОДУ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ГАЗ: Это жизненно важные услуги! Преднамеренное неоказание подобных услуг должно приравниваться к собатажу или вредительству. Есть суд - вот пусть и подают на неплательщиков в суд и взыскивают долги вместе со штрафами. Это именно законный подход к решению проблемы неплатежей. Но у нас ведь плюют на законы. И в первую очередь - госчиновники. Вот за это их и надо вешать. Если они не признают закон, то и их следует линчевать - вне всяких законов. Изменено 7 августа, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Убила бы негодяев Это я про Азерсу если что )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Была такая тема: могли бы вы убить человека?Так вот отвечаю: мог бы! И первые кандидаты - начальники Азерсу и Азеригаза. Повесил бы собственноручно! Я считаю подобных людей хуже всяких педофилов и серийных убийц. Почему? Потому что эти люди просто плюют на свой народ и законы страны для них не законы. Вот у нас третьи сутки опять нет воды. Ходят по дворам сборщики денег из Азерису и говорят, мол, отключили за долги. Нескольким дворам в районе сразу - и плевать им, кто платил, а кто нет. И как это назвать? Иначе как издевательством над людьми - сотнями и тысячами граждан страны - не назовешь. Как можно делать общее отключение из-за нескольких неплательщиков?! Да и неплательщикам НЕЛЬЗЯ ПО ЗАКОНУ ОТКЛЮЧАТЬ ВОДУ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ГАЗ: Это жизненно важные услуги! Преднамеренное неоказание подобных услуг должно приравниваться к собатажу или вредительству. Есть суд - вот пусть и подают на неплательщиков в суд и взыскивают долги вместе со штрафами. Это именно законный подход к решению проблемы неплатежей. Но у нас ведь плюют на законы. И в первую очередь - госчиновники. Вот за это их и надо вешать. Если они не признают закон, то и их следует линчевать - вне всяких законов. Убила бы негодяев Это я про Азерсу если что )))))))) Если их в скором будущем убьют,то вас посодят первыми!(Как говорил Папанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Нуу есть и положительные стороны, вот я себе уже мускулатуру накачал пока воду таскал Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Ферди не пошла вода?Прогноз слышал?С завтрашнего дня ливни,дожди даже град обещали. Так что набирай воду,а то под дождём таскать вообще худо промокнешь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Хавва - если в тюрьме есть вода, то пожалуйста )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 В тюрьме всё есть и вода и еда и униформа)))))И всё бесплатно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ради воды- я готова пойти щас куда угодно)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Ферди не пошла вода?Прогноз слышал?С завтрашнего дня ливни,дожди даже град обещали.Так что набирай воду,а то под дождём таскать вообще худо промокнешь.)))) Хавва, дожди - это хорошо, так я смогу дождевую воду собирать и купаться прямо на балконе. А то что соседи увидят, так пусть смотрят и пример берут Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ради воды- я готова пойти щас куда угодно)) Ты уверена? На счёт куда угодно? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Ферди не пошла вода?Прогноз слышал?С завтрашнего дня ливни,дожди даже град обещали.Так что набирай воду,а то под дождём таскать вообще худо промокнешь.)))) Хавва, дожди - это хорошо, так я смогу дождевую воду собирать и купаться прямо на балконе. А то что соседи увидят, так пусть смотрят и пример берут Ферди дождь пошёл,набирай ванную)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 В Сантьяго идут дожди. А на Разина каждое утро есть вода в линии))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Ферди не пошла вода?Прогноз слышал?С завтрашнего дня ливни,дожди даже град обещали.Так что набирай воду,а то под дождём таскать вообще худо промокнешь.)))) Хавва, дожди - это хорошо, так я смогу дождевую воду собирать и купаться прямо на балконе. А то что соседи увидят, так пусть смотрят и пример берут Ферди дождь пошёл,набирай ванную)))))) Хавва, это у вас на даче дождь, а у нас в городе засуха)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Да, привыкли мы, что нас унижают. Вот взяли и отключили у тысяч людей воду в квартирах - ин даже не предупредили, чтобы люди могли сделать запасы, даже не объяснили причины отключения. А о том, чтобы извиниться за временные неудобоства и не попытаться как-то скомпенисировать отсутствие воды хотя бы тем, чтобы посылать водовозки по дворам - вообще молчу. Мы ведь аналогуолмыйан страна, в которой госчиновники сплошные тупицы, хапуги и хамы. А народа нет - толпа, которая безропотно таскает бидоны с водой и просто счастлива, когда воду наконец-то дают. Словно им эти чиновники милость подают, а не продают воду из рек и скважин собственной родимой землицы. Интересно, чтобы сделали с такими чиновниками где-нибудь в Цюрихе или Вене? Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Интересно, чтобы сделали с такими чиновниками где-нибудь в Цюрихе или Вене? На кол посадили ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Интересно, чтобы сделали с такими чиновниками где-нибудь в Цюрихе или Вене? На кол посадили ... А я думаю, что у них до ТАКИХ должностей подобные чиновники просто не доросли бы. А если бы некто из чиновников подобного уровня поступил так, его бы скорее всего в дурдом сдали. ИМ логичнее подумать. что госчиновник спятил, чем что он некомпетентен или элементарно ненавидит людей. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Интересно, чтобы сделали с такими чиновниками где-нибудь в Цюрихе или Вене? На кол посадили ... В лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Каппо, ты тоже на Азадлыге живёшь? Мне повезло меньше, я в 4 микрорайоне) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts