tool Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Называем места приятные для отдыха это может быть кафе,бар,зона отдыха,охота,рыбалка где-то и т.д. желательно обосновать причину! Мне лично нравиться Гобустан исторический памятник, из пляжных мест пожалуй Говсаны там тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Гобустан как место отдыха звучит странно... А как там можно отдыхать? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 если брать по Абшерону, то Бильгя, берег моря, удобно на море в плавках и без машины, быстренько туда искупался и обратно, в любые сутки времени. Если есть дача на берегу все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Гобустан как место отдыха звучит странно... А как там можно отдыхать? У моего брата дача в Шихларе - в 2 км. от Гобыстана. Довольно приятное место. Пляж совсем рядом - 150 метров. Торпах, а не гум, хорошо приживаются многие деревья. Вода практически постоянно - не нужны никакие качалки и колодцы, газ централизованно, свет, канализация, телефон... Словом, в отношении удобств даст фору многим абшеронским дачам. И пляж раньше, до того как начали наезжать посторонние, был очень чистым, - хороший песочек, - но и сейчас не хуже, чем везде и плюс - никаких заборов. Словом, удобное место и давно обжитое. Континген - сплошь бакинцы. Никакого воровста, многие живут круглогодично, плюнув на свои городские квартиры, в том числе и мой брат. Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Шевалье, Фейс, бильярд и теннис в Ол.старе, Аквап. в Мярдякянах, Тропиканка, кафе Натика в Пиршагах, иногда, на определенных вечерах - Ля Мираж(давно не был), пляжный берег Загульбы, кутабы в новханах(забыл назв.места), и, пожалуй, кябаб в Кюрдаханах у Ага Бала. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ejixan,poverti tam mojno otdoxnut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts