Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Места приятные для отдыха

tool

Recommended Posts

Называем места приятные для отдыха это может быть кафе,бар,зона отдыха,охота,рыбалка где-то и т.д. желательно обосновать причину!

Мне лично нравиться Гобустан исторический памятник, из пляжных мест пожалуй Говсаны там тихо!

Гобустан как место отдыха звучит странно... А как там можно отдыхать?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

если брать по Абшерону, то Бильгя, берег моря, удобно на море в плавках и без машины, быстренько туда искупался и обратно, в любые сутки времени. Если есть дача на берегу :gizildish:

все в этом мире относительно

Гобустан как место отдыха звучит странно... А как там можно отдыхать?

У моего брата дача в Шихларе - в 2 км. от Гобыстана.

Довольно приятное место. Пляж совсем рядом - 150 метров. Торпах, а не гум, хорошо приживаются многие деревья. Вода практически постоянно - не нужны никакие качалки и колодцы, газ централизованно, свет, канализация, телефон... Словом, в отношении удобств даст фору многим абшеронским дачам. И пляж раньше, до того как начали наезжать посторонние, был очень чистым, - хороший песочек, - но и сейчас не хуже, чем везде и плюс - никаких заборов.

Словом, удобное место и давно обжитое. Континген - сплошь бакинцы. Никакого воровста, многие живут круглогодично, плюнув на свои городские квартиры, в том числе и мой брат.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Шевалье, Фейс, бильярд и теннис в Ол.старе, Аквап. в Мярдякянах, Тропиканка, кафе Натика в Пиршагах, иногда, на определенных вечерах - Ля Мираж(давно не был), пляжный берег Загульбы, кутабы в новханах(забыл назв.места), и, пожалуй, кябаб в Кюрдаханах у Ага Бала.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...