Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Бравоооооооо!) Так класссссссно )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребята сделали невозможное! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Спасибо футболистам! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amir Saleh Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Tebrikler.Hamisina halal olsun.Qol da chox gozel alindi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Красавчики!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Как жаль, что я так далеко от вас.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Такие ощущения... вот эт была игра.. поздравляю всех. В составе Карабаха был лишь ОДИН ЛЕГИОНЕР, албанец Тели! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Да гага...я тоже хотел это отметить, что у Карабаха чисто азербайджанский состав) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Брейк, жду обзора в ютубе Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Брейк, жду обзора в ютубе постараюсь Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я не стесняюсь того что скажу. Я не смог смотреть матч. Я был в дороге, с района домой. Перезванивался с отцом. Он периодически говорил мне о игре. Не буду долго писать, скажу только что последние 5 минут, я позвонил отцу, попросил поставить телефон к колонкам телевизора, сам поставил телефон на спикерфон, и слушал. Ехал...Темно, трасса, свет фар. И молчание. Пальцы тряслись...Знаете, после того как Алтай (комментатор) начал считать последние 5 секунд...Я припарковался справа. И слёзы потекли из глаз. Не стесняюсь в этом признаватся. Чёрт, я сидел, посреди трассы, обнял руль, и слёзы текли) Я горжусь тем что я азербайджанец. Я горжусь ребятами которые геройски сражались. Именно через день после оккупации Агдама... Браво Карабах. Браво. Просто браво... Чёрт возьми, даже впервые как то, слов не могу найти чтобы написать на форуме... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Да гага...я тоже хотел это отметить, что у Карабаха чисто азербайджанский состав) кстати, все молодые почти! Видал 11 номера? Рауф Алиев... понравился мне он. Ещё Вугар Надиров не мало тревожил защитников Русенборга. )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я не стесняюсь того что скажу. Я не смог смотреть матч. Я был в дороге, с района домой. Перезванивался с отцом. Он периодически говорил мне о игре. Не буду долго писать, скажу только что последние 5 минут, я позвонил отцу, попросил поставить телефон к колонкам телевизора, сам поставил телефон на спикерфон, и слушал. Ехал...Темно, трасса, свет фар. И молчание. Пальцы тряслись...Знаете, после того как Алтай (комментатор) начал считать последние 5 секунд...Я припарковался справа. И слёзы потекли из глаз. Не стесняюсь в этом признаватся. Чёрт, я сидел, посреди трассы, обнял руль, и слёзы текли) Я горжусь тем что я азербайджанец. Я горжусь ребятами которые геройски сражались. Именно через день после оккупации Агдама...Браво Карабах. Браво. Просто браво... Чёрт возьми, даже впервые как то, слов не могу найти чтобы написать на форуме... Супер пост, бро!!!! Честные, искренние эмоции!!! ИншАллах, у всех потекут слезы радости, когда вернем наш Карабах! - ту землю, название которой и имеет победившая сегодня КОМАНДА. Именно КОМАНДА, с большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 с финами будем играть.. пройдем их тоже )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я не стесняюсь того что скажу. Я не смог смотреть матч. Я был в дороге, с района домой. Перезванивался с отцом. Он периодически говорил мне о игре. Не буду долго писать, скажу только что последние 5 минут, я позвонил отцу, попросил поставить телефон к колонкам телевизора, сам поставил телефон на спикерфон, и слушал. Ехал...Темно, трасса, свет фар. И молчание. Пальцы тряслись...Знаете, после того как Алтай (комментатор) начал считать последние 5 секунд...Я припарковался справа. И слёзы потекли из глаз. Не стесняюсь в этом признаватся. Чёрт, я сидел, посреди трассы, обнял руль, и слёзы текли) Я горжусь тем что я азербайджанец. Я горжусь ребятами которые геройски сражались. Именно через день после оккупации Агдама...Браво Карабах. Браво. Просто браво... Чёрт возьми, даже впервые как то, слов не могу найти чтобы написать на форуме... Супер пост, бро!!!! Честные, искренние эмоции!!! ИншАллах, у всех потекут слезы радости, когда вернем наш Карабах! - ту землю, название которой и имеет победившая сегодня КОМАНДА. Именно КОМАНДА, с большой буквы. по Хазар Тв сегодня показали место, где нас от Агдама отделяет всего каких то 8 км.. Второй раз показывают это место..и во второй раз я начинаю кашлять, на всякий случай.. чтоб оправдать свои слезы чем нибудь типа " чуть не подавился".. Каких то 8 километров.. А победа Карабаха именно в этот день.. ну просто символично.. И очень обнадеживает.. Хотя я Веры никогда не терял.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Да гага...я тоже хотел это отметить, что у Карабаха чисто азербайджанский состав) кстати, все молодые почти! Видал 11 номера? Рауф Алиев... понравился мне он. Ещё Вугар Надиров не мало тревожил защитников Русенборга. )) да..молодой, но очень смелый и уверенный) Будущее нашего футбола. А уверенность вратаря просто напрямую передавалась команде. Прекрасный вратарь. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 и еще хочу отметить.. Кнечно..мы и раньше выигрывали..но выигрывали не потому что сильнее, а потому что ловили кураж в тот день, и забивали. Могли выиграть Португалию,, а потом проиграть с разгромным четом какому нить княжеству.. А сегодня по уровню игры я заметил класс нашей команды. Просто супер. Подумать только.. Когда то я смотрел лигу чемпионов, и всегда фигурировало название "Руссенборг" в финальных стадиях чемпионата.. А щас НАШ КАРАБАХ сделал его очень красиво.. и не случайо. А ГОЛ то какой .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 HIGHLIGHTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 При всём моём уважении...Язык некрасивый у норвежцев. Как будто недоговаривают слова, съедая целые слога в конце. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 А что комментатор так радуется, когда наш Садыгов забивает то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) А что комментатор так радуется, когда наш Садыгов забивает то?) Он испытал оргазм от красоты этого гола...Моральный... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 с финами будем играть.. пройдем их тоже )) Обезательно пройдем. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я ЭТО пропустила ((((((( Орхан, спасибо за видеоссылку ) Поздравляю всех нас !!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Если честно, такой траектории у мяча никогда не видел... Он сначала имел дугу вправо, а затем внезапно сменил дугу на левую, чем и сбил с толку вратаря. Молодцы, ребята. Русенборг - это великий клуб. За последние 3 года в копилку Норвегии он принес больше, чем все азербайджанские клубы вместе за последние 5 лет. Пройти его - это супердостижение! Успехов и дальше! Мы болеем за вас! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Кстати, по норвежским новостям тоже отмечали красоту гола... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Удар Садыхова по красоте чем то схож с ударом Роберта Карлоса в ворота Бартеза, траектории ударов и вчера и тогда просто необъяснимы ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 матч не смотрела (( спасибо Орхан_бею за ссылку. прокрутила N-ный раз. Халал олсун Рaшада. Аллах она ве команда ёлдашларына гювве ве бол шанслар версин. мужу показала его гол. тот прям "ах"-нул)) p.s. гол очень красивый, значит Рaшад, он же наш Роберто Кaрло), парень со вкусом )) (типичный женский подход))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Наконец то ... слов нет Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Один из недоброжелателей высказался по поводу гола следующее "В тот день в Баку был сильный ветер. Понятно откуда такая траетория. Второго Роберта Карлоса не будет, а тем более выходца из нефутбольной страны как Азербайджан" Зависти нет предела...Сами по 7-0, 8-0 проиграли.... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Гой десин да , ай Джека ) пусть кусает себе локти ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 я не недоброжелатель.. но считаю что ветер нам помог. Дело в том, что норвежцы в основном рослые футболисты, и прекрасно играют на втором этаже. Однако, правило таково, что при сильном ветре мячь лучше не поднимать, и играть низом. Не скажу что ветер решил судьбу матча, но как я уже высказался, ветер наш 12-й игрок. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) я не недоброжелатель.. но считаю что ветер нам помог. Дело в том, что норвежцы в основном рослые футболисты, и прекрасно играют на втором этаже. Однако, правило таково, что при сильном ветре мячь лучше не поднимать, и играть низом. Не скажу что ветер решил судьбу матча, но как я уже высказался, ветер наш 12-й игрок. А даром ли мы Город Ветров?))) Дело в том что, нужно ещё так исскусно пас отдать (спасибо Вагифу Джавадову) прямо мягко на ногу. Сам люблю бить по мячу когда так мягко оставляют мяч "на подъём" и бьёшь по нему...ммм... И ещё нужно было сильно вложится... А там пусть не то что ветер, а даже ураган... Как сказал мой самый любимый и уважаемый тренер на всём свете - Валерий Лобановский (пусть земля ему будет пухом) - "неважно как отыграла команда, хорошо или плохо - главное чтобы она победила. Ведь пройдут 15-20 лет, и никто не будет помнить качество игры. Результат навсегда останется в истории...". Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_zander Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 УЕФА сорвал очередную акцию азерпропа УЕФА не разрешил игрокам агдамского «Карабаха» выйти на поле в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против норвежского «Русенборга» с черными повязками. Футболисты клуба «Карабах» черными повязками хотели отметить 16-летие потери Азербайджаном города Агдам, к которому приписан клуб «Карабах». Как сообщают азербайджанские СМИ, перед началом матча состоялось собрание с участием представителей двух команд, судей, а также делегатов УЕФА, которые отказали представителям Азербайджана в их желании превратить футбольный матч в средство политической пропаганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 УЕФА сорвал очередную акцию азерпропа УЕФА не разрешил игрокам агдамского «Карабаха» выйти на поле в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против норвежского «Русенборга» с черными повязками. Футболисты клуба «Карабах» черными повязками хотели отметить 16-летие потери Азербайджаном города Агдам, к которому приписан клуб «Карабах». Как сообщают азербайджанские СМИ, перед началом матча состоялось собрание с участием представителей двух команд, судей, а также делегатов УЕФА, которые отказали представителям Азербайджана в их желании превратить футбольный матч в средство политической пропаганды. С выделенным я, будучи футболистом, вынужден согласится. Важно другое - главное мы победили в столь важный для Агдама и Карабаха день. Да и вообще, наш футбол давно уже должен подниматся. Бешенные деньги вкладываются... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Мне понравились слова наставника норвежцев Эрика Хамрена: "Карабах" навсегда останется в моей памяти". Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts