Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Смотрите ваши старые посты еще скажите что ваш сын не служит в армии?.А по поводу встречи я сказал в кафе джазве хоть сегодня хоть завтра устроит?.Я очень хочу видеть вас интилигентный человек каторый и реале мне пошлет..... а если пошлёт что будеш делат ? да у Лараша тоже сын служит в армии ну толка в РА потомучто она заплатила у кого денги нето в ад то есть в Карабах )) если надо я могу табличку дотсвит суда цена любой армейский част ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 В Армении очень плохая ситуация, население страны бедствует, финансовое положение на низком уровне. Об этом в интервью ANS-TV заявил солдат 529-го мотострелкового полка Минобороны Армении Карен Норигович Харутюнян, 1990 года рождения, который 15 июля перешел на территорию Азербайджана. «Можно сказать, что в Армении нет рабочих мест и это еще больше способствует усугублению ситуации. Государство не желает жить под руководством Сержа Саркисяна и Сейрана Оганяна. В Ереване почти каждый день проходят митинги против правительства. И я, являясь представителем этой страны, не желаю быть солдатом такого государства», - отметил солдат. Он отказался от Армении и ее гражданства, попросив официальные лица Азербайджана переправить его в третью страну. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Смотрите ваши старые посты еще скажите что ваш сын не служит в армии?.А по поводу встречи я сказал в кафе джазве хоть сегодня хоть завтра устроит?.Я очень хочу видеть вас интилигентный человек каторый и реале мне пошлет..... а если пошлёт что будеш делат ? да у Лараша тоже сын служит в армии ну толка в РА потомучто она заплатила у кого денги нето в ад то есть в Карабах )) если надо я могу табличку дотсвит суда цена любой армейский част ))) Тимурцин, отвяньте,никому я ничего не платила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лараша, я не про ваше желание власти говорил, а говорил что власть в руках у дашнако-сепаратистов.... И в противостоянии им вы безсильны..... Не обращайте на Николдумана внимания, ему чихать на ваши переживания, он одержим дашнакской идеей "Фикс")))) ----------- Николдуман - Значит Армения не благоприятная страна для жизни?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Смотрите ваши старые посты еще скажите что ваш сын не служит в армии?.А по поводу встречи я сказал в кафе джазве хоть сегодня хоть завтра устроит?.Я очень хочу видеть вас интилигентный человек каторый и реале мне пошлет..... а если пошлёт что будеш делат ? да у Лараша тоже сын служит в армии ну толка в РА потомучто она заплатила у кого денги нето в ад то есть в Карабах )) если надо я могу табличку дотсвит суда цена любой армейский част ))) Тимурцин, отвяньте,никому я ничего не платила. да ладно вам конечно вы ничего не платили )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 В Армении очень плохая ситуация, население страны бедствует, финансовое положение на низком уровне. Об этом в интервью ANS-TV заявил солдат 529-го мотострелкового полка Минобороны Армении Карен Норигович Харутюнян, 1990 года рождения, который 15 июля перешел на территорию Азербайджана. «Можно сказать, что в Армении нет рабочих мест и это еще больше способствует усугублению ситуации. Государство не желает жить под руководством Сержа Саркисяна и Сейрана Оганяна. В Ереване почти каждый день проходят митинги против правительства. И я, являясь представителем этой страны, не желаю быть солдатом такого государства», - отметил солдат. Он отказался от Армении и ее гражданства, попросив официальные лица Азербайджана переправить его в третью страну. Мальчику захотелось в третью страну, а так как он ничего из себя не представляет,то решил смотаться таким образом. А все это заявление чушь. Еще один горе-патриот, который вместо того,чтобы бороться, решил вкусно пожить. Флаг ему в руки и барабан на шею. А где в заявление про террор в армянской армии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лараша, я не про ваше желание власти говорил, а говорил что власть в руках у дашнако-сепаратистов.... И в противостоянии им вы безсильны.....Не обращайте на Николдумана внимания, ему чихать на ваши переживания, он одержим дашнакской идеей "Фикс")))) ----------- Николдуман - Значит Армения не благоприятная страна для жизни?)))) Кто такие дашнако-сепаратисты? Объясните пожалуйста. В Армении и Нагорном Карабахе у власти находятся патриоты.И противостоять им невозможно,потому что на их стороне народ. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 В Армении очень плохая ситуация, население страны бедствует, финансовое положение на низком уровне. Об этом в интервью ANS-TV заявил солдат 529-го мотострелкового полка Минобороны Армении Карен Норигович Харутюнян, 1990 года рождения, который 15 июля перешел на территорию Азербайджана. «Можно сказать, что в Армении нет рабочих мест и это еще больше способствует усугублению ситуации. Государство не желает жить под руководством Сержа Саркисяна и Сейрана Оганяна. В Ереване почти каждый день проходят митинги против правительства. И я, являясь представителем этой страны, не желаю быть солдатом такого государства», - отметил солдат. Он отказался от Армении и ее гражданства, попросив официальные лица Азербайджана переправить его в третью страну. Мальчику захотелось в третью страну, а так как он ничего из себя не представляет,то решил смотаться таким образом. А все это заявление чушь. Еще один горе-патриот, который вместо того,чтобы бороться, решил вкусно пожить. Флаг ему в руки и барабан на шею. А где в заявление про террор в армянской армии? да и не толка тертий страну они хотят ))) они вобще не хотят служит в НК в карабахе служит толка болные то бедние которе нето 600$ что бы не попаст рук людаедом ))) не тарапитес вечерком и видео будет и там я уверин все четко и лучшим виде придоставлю я для вас зафтра ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лараша, я не про ваше желание власти говорил, а говорил что власть в руках у дашнако-сепаратистов.... И в противостоянии им вы безсильны..... Не обращайте на Николдумана внимания, ему чихать на ваши переживания, он одержим дашнакской идеей "Фикс")))) ----------- У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лараша, я не про ваше желание власти говорил, а говорил что власть в руках у дашнако-сепаратистов.... И в противостоянии им вы безсильны.....Не обращайте на Николдумана внимания, ему чихать на ваши переживания, он одержим дашнакской идеей "Фикс")))) ----------- Николдуман - Значит Армения не благоприятная страна для жизни?)))) Кто такие дашнако-сепаратисты? Объясните пожалуйста. В Армении и Нагорном Карабахе у власти находятся патриоты.И противостоять им невозможно,потому что на их стороне народ. это круто конечно ))) а митинги у вас значит празничный меропрятие )))??????? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 В Армении очень плохая ситуация, население страны бедствует, финансовое положение на низком уровне. Об этом в интервью ANS-TV заявил солдат 529-го мотострелкового полка Минобороны Армении Карен Норигович Харутюнян, 1990 года рождения, который 15 июля перешел на территорию Азербайджана. «Можно сказать, что в Армении нет рабочих мест и это еще больше способствует усугублению ситуации. Государство не желает жить под руководством Сержа Саркисяна и Сейрана Оганяна. В Ереване почти каждый день проходят митинги против правительства. И я, являясь представителем этой страны, не желаю быть солдатом такого государства», - отметил солдат. Он отказался от Армении и ее гражданства, попросив официальные лица Азербайджана переправить его в третью страну. Мальчику захотелось в третью страну, а так как он ничего из себя не представляет,то решил смотаться таким образом. А все это заявление чушь. Еще один горе-патриот, который вместо того,чтобы бороться, решил вкусно пожить. Флаг ему в руки и барабан на шею. А где в заявление про террор в армянской армии? да и не толка тертий страну они хотят ))) они вобще не хотят служит в НК в карабахе служит толка болные то бедние которе нето 600$ что бы не попаст рук людаедом ))) не тарапитес вечерком и видео будет и там я уверин все четко и лучшим виде придоставлю я для вас зафтра ))) Это все знают заране что он будет говорит по бумашке до боли знакомие слова для достижения юношеский мечти.Предательство негде не приветствуеца. ну если ты таким образом решил себе утешат то ради бога ))) мне не жалко !! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... ----------------------------------- Железный дровосек - Значит патриоты только Карабахские...ведь у власти в Армении и в Карабахе они.... Не надо врать что на их стороне весь народ! Тогда почему этот народ они растреливали и почему народ хочет свергнуть с поста этого Саргсяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... В их наглости в разговоре со мной как раз их бессилие.А насчет приват,чтоб снова не писать я вам скажу коротко, если нет аватара,то это не я.А ник такой по определенным причинам еще у двоих. А мой родной форум вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лараша, я не про ваше желание власти говорил, а говорил что власть в руках у дашнако-сепаратистов.... И в противостоянии им вы безсильны.....Не обращайте на Николдумана внимания, ему чихать на ваши переживания, он одержим дашнакской идеей "Фикс")))) ----------- Николдуман - Значит Армения не благоприятная страна для жизни?)))) Кто такие дашнако-сепаратисты? Объясните пожалуйста. В Армении и Нагорном Карабахе у власти находятся патриоты.И противостоять им невозможно,потому что на их стороне народ. это круто конечно ))) а митинги у вас значит празничный меропрятие )))??????? Митинги бывают праздничные,бывают траурные,бывают протестные и т.д. Случаются они даже в таких недемократических странах,как Армения или Иран,например. Но есть страны,где митинги бывают только одного вида,митинги в поддержку,например Северная Корея,Куба и т.д. В таких странах народ выходит на митинги исключительно как на праздник,чтобы совершить ритуал одобрения и поддержки властей страны. Но митинг явление локальное,если же властям таких стран требуется более масштабное действо,то у они устраивают общенациональный референдум,на котором население по традиции готово поддержать любую прихоть власть предержащих. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Железный дровосек - Значит патриоты только Карабахские...ведь у власти в Армении и в Карабахе они.... Не надо врать что на их стороне весь народ! Тогда почему этот народ они растреливали и почему народ хочет свергнуть с поста этого Саргсяна? Патриоты есть везде,на них и держится национальная идея.Если человек безразличен к национальной идее,то он не патриот,а космополит.Такие люди представляют большую опасность ввиду своей меньшей прогнозируемости. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... В их наглости в разговоре со мной как раз их бессилие.А насчет приват,чтоб снова не писать я вам скажу коротко, если нет аватара,то это не я.А ник такой по определенным причинам еще у двоих. А мой родной форум вы знаете. Но другой ведь Лараши на нашем форуме (Бакилылар) не было..... а там упоминалось про этот форум.... и по датам посещения обоих форумов совпадает.... Как говорил Станиславский: Не верю! )))) П.С. А насчёт вашего родного форума: Вы не могли бы ещё раз напомнить, какой это форум, я что то запамятовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... ----------------------------------- Железный дровосек - Значит патриоты только Карабахские...ведь у власти в Армении и в Карабахе они.... Не надо врать что на их стороне весь народ! Тогда почему этот народ они растреливали и почему народ хочет свергнуть с поста этого Саргсяна? А вы смотрите старые кадры предпоследные выборы в Азербайджане как народ страдает от этих нахичеванцев как они(зондер команда полицейских основном выходцы из Армении и Нахиджевана) стреляют в народ и бют палками всех без разбора стар и млад женщин и стариков. Сколько Азербаджанцы могут терпет 40летную корумпиривонную на сквоз Курдо-Нахичеванскую клан .Неужели нету одного умного Бакинца чтобнаконец положил конец этому безпределу.Как можно загнать вес народ срах и ужас до токой ручной степени мне вас жаль. Сам говоришь что старые кадры.... От мутильщиков, которые мутили народ, давно избавились..... Сейчас таких вещей нет. Остались только мутильщики В Армении....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... В их наглости в разговоре со мной как раз их бессилие.А насчет приват,чтоб снова не писать я вам скажу коротко, если нет аватара,то это не я.А ник такой по определенным причинам еще у двоих. А мой родной форум вы знаете. Но другой ведь Лараши на нашем форуме (Бакилылар) не было..... а там упоминалось про этот форум.... и по датам посещения обоих форумов совпадает.... Как говорил Станиславский: Не верю! )))) П.С. А насчёт вашего родного форума: Вы не могли бы ещё раз напомнить, какой это форум, я что то запамятовал? Не верьте, не претендую, как раз по датам и не совпадает, на бакиляре я появилась позже, а изучение общественной реакции идет по всем форумам и как вызывать на разговор,это дело каждого. Кстати я сюда заглянула по рекомендации моего двойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... В их наглости в разговоре со мной как раз их бессилие.А насчет приват,чтоб снова не писать я вам скажу коротко, если нет аватара,то это не я.А ник такой по определенным причинам еще у двоих. А мой родной форум вы знаете. Но другой ведь Лараши на нашем форуме (Бакилылар) не было..... а там упоминалось про этот форум.... и по датам посещения обоих форумов совпадает.... Как говорил Станиславский: Не верю! )))) П.С. А насчёт вашего родного форума: Вы не могли бы ещё раз напомнить, какой это форум, я что то запамятовал? Не верьте, не претендую, как раз по датам и не совпадает, на бакиляре я появилась позже, а изучение общественной реакции идет по всем форумам и как вызывать на разговор,это дело каждого. Кстати я сюда заглянула по рекомендации моего двойника. Ну вот, "легенда" принимает другой ракурс....))) Про претендование я не говорил.... А на каком форуме ваш двойник порекомендовал зайти сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Железный дровосек - Значит патриоты только Карабахские...ведь у власти в Армении и в Карабахе они.... Не надо врать что на их стороне весь народ! Тогда почему этот народ они растреливали и почему народ хочет свергнуть с поста этого Саргсяна? Патриоты есть везде,на них и держится национальная идея.Если человек безразличен к национальной идее,то он не патриот,а космополит.Такие люди представляют большую опасность ввиду своей меньшей прогнозируемости. Национальная идея объединяет весь народ, а не его часть. А если идея не объединяет весь народ,то она не может быть национальной. А кстати вокруг какой идеи вы считаете должно произойти единение нации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... В их наглости в разговоре со мной как раз их бессилие.А насчет приват,чтоб снова не писать я вам скажу коротко, если нет аватара,то это не я.А ник такой по определенным причинам еще у двоих. А мой родной форум вы знаете. Но другой ведь Лараши на нашем форуме (Бакилылар) не было..... а там упоминалось про этот форум.... и по датам посещения обоих форумов совпадает.... Как говорил Станиславский: Не верю! )))) П.С. А насчёт вашего родного форума: Вы не могли бы ещё раз напомнить, какой это форум, я что то запамятовал? Не верьте, не претендую, как раз по датам и не совпадает, на бакиляре я появилась позже, а изучение общественной реакции идет по всем форумам и как вызывать на разговор,это дело каждого. Кстати я сюда заглянула по рекомендации моего двойника. Ну вот, "легенда" принимает другой ракурс....))) Про претендование я не говорил.... А на каком форуме ваш двойник порекомендовал зайти сюда? Этот двойник сидит рядом со мной и делает почти ту же работу, что и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... ----------------------------------- Железный дровосек - Значит патриоты только Карабахские...ведь у власти в Армении и в Карабахе они.... Не надо врать что на их стороне весь народ! Тогда почему этот народ они растреливали и почему народ хочет свергнуть с поста этого Саргсяна? А вы смотрите старые кадры предпоследные выборы в Азербайджане как народ страдает от этих нахичеванцев как они(зондер команда полицейских основном выходцы из Армении и Нахиджевана) стреляют в народ и бют палками всех без разбора стар и млад женщин и стариков. Сколько Азербаджанцы могут терпет 40летную корумпиривонную на сквоз Курдо-Нахичеванскую клан .Неужели нету одного умного Бакинца чтобнаконец положил конец этому безпределу.Как можно загнать вес народ срах и ужас до токой ручной степени мне вас жаль. Сам говоришь что старые кадры.... От мутильщиков, которые мутили народ, давно избавились..... Сейчас таких вещей нет. Остались только мутильщики В Армении....)))) Большой мутильщик 5 лет это нечего для вас.А всех без разбора посадить кутузку за то что выступают против правительства Нахичеванцев сегодня это что для вас?.Только можету куфру (по корану)распространить.15 летный бизимдирщик У вас тоже сажают в кутузку недовольных, и что? Про куфру не понял, о чём это? П.С. Для информации, Нахичевань, это неотъемлемая часть Азербайджана... так же как и остальные районы.... П.С.2 Помоему армяне больше выступают против нашей власти чем сами наши.....С чего это интерестно?...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... ----------------------------------- Железный дровосек - Значит патриоты только Карабахские...ведь у власти в Армении и в Карабахе они.... Не надо врать что на их стороне весь народ! Тогда почему этот народ они растреливали и почему народ хочет свергнуть с поста этого Саргсяна? А вы смотрите старые кадры предпоследные выборы в Азербайджане как народ страдает от этих нахичеванцев как они(зондер команда полицейских основном выходцы из Армении и Нахиджевана) стреляют в народ и бют палками всех без разбора стар и млад женщин и стариков. Сколько Азербаджанцы могут терпет 40летную корумпиривонную на сквоз Курдо-Нахичеванскую клан .Неужели нету одного умного Бакинца чтобнаконец положил конец этому безпределу.Как можно загнать вес народ срах и ужас до токой ручной степени мне вас жаль. Сам говоришь что старые кадры.... От мутильщиков, которые мутили народ, давно избавились..... Сейчас таких вещей нет. Остались только мутильщики В Армении....)))) Большой мутильщик 5 лет это нечего для вас.А всех без разбора посадить кутузку за то что выступают против правительства Нахичеванцев сегодня это что для вас?.Только можету куфру (по корану)распространить.15 летный бизимдирщик У вас тоже сажают в кутузку недовольных, и что? Про куфру не понял, о чём это? П.С. Для информации, Нахичевань, это неотъемлемая часть Азербайджана... так же как и остальные районы.... П.С.2 Помоему армяне больше выступают против нашей власти чем сами наши.....С чего это интерестно?...)))))) это наверно будущая опозиция будет )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У него своя идея, у меня своя. Борьба идей...Я не переживаю, я борюсь и напрасно вы думаете, что мы бессильны, кстати Суфий вы получили мой приват недели две-три назад по поводу меронг? Вдруг вспомнила. Ваше бессилие видно по их наглости в разговоре с вами..... Нет, я ничего не получал..... ----------------------------------- Железный дровосек - Значит патриоты только Карабахские...ведь у власти в Армении и в Карабахе они.... Не надо врать что на их стороне весь народ! Тогда почему этот народ они растреливали и почему народ хочет свергнуть с поста этого Саргсяна? А вы смотрите старые кадры предпоследные выборы в Азербайджане как народ страдает от этих нахичеванцев как они(зондер команда полицейских основном выходцы из Армении и Нахиджевана) стреляют в народ и бют палками всех без разбора стар и млад женщин и стариков. Сколько Азербаджанцы могут терпет 40летную корумпиривонную на сквоз Курдо-Нахичеванскую клан .Неужели нету одного умного Бакинца чтобнаконец положил конец этому безпределу.Как можно загнать вес народ срах и ужас до токой ручной степени мне вас жаль. Сам говоришь что старые кадры.... От мутильщиков, которые мутили народ, давно избавились..... Сейчас таких вещей нет. Остались только мутильщики В Армении....)))) Большой мутильщик 5 лет это нечего для вас.А всех без разбора посадить кутузку за то что выступают против правительства Нахичеванцев сегодня это что для вас?.Только можету куфру (по корану)распространить.15 летный бизимдирщик У вас тоже сажают в кутузку недовольных, и что? Про куфру не понял, о чём это? П.С. Для информации, Нахичевань, это неотъемлемая часть Азербайджана... так же как и остальные районы.... П.С.2 Помоему армяне больше выступают против нашей власти чем сами наши.....С чего это интерестно?...)))))) Куфра это ложь лицимерие.Карабах это неотьемлемая часть Армении...так же и остальные районы... По моему мнению азербайджаецы больше выступают против наши власти чем сами наши ...С чего это интерестно?...))) Нас интересует что у вас был действительно демократическое государство а не..... Лицемерие ?.... Скорее всего в основном Армения это Ираванское ханство в прошлом... А Гарабах относился к Гарабахскому ханству... как вам такое мнение ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Национальная идея объединяет весь народ, а не его часть. А если идея не объединяет весь народ,то она не может быть национальной. А кстати вокруг какой идеи вы считаете должно произойти единение нации? Спорное утверждение. Ни в СССР,ни в III Рейхе правители не смогли весь народ объединить вокруг господствующей идеологии.И в СССР всегда были антикоммунисты и в III Рейхе были антифашисты. В любом обществе есть патриоты и космополиты.Национальной является та идея,которая владеет умами большей части нации(общества). В Армении и Нагорном Карабахе такой идеей является Идея Объединения.Эта Идея возникла не на пустом месте,а на многовековом опыте осознания факта принадлежности к одной цивилизации. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Артур, видимо ждеть, когда я че нибудь ошибочное, на выгоду его сайтам, процитирую) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Бу мяхлуглар анджаг гырылмалыдыр..... Чох узр истийирям сярт ифадемя гёря..... Башка фикирь няся гяльмир....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Национальная идея объединяет весь народ, а не его часть. А если идея не объединяет весь народ,то она не может быть национальной. А кстати вокруг какой идеи вы считаете должно произойти единение нации? Спорное утверждение. Ни в СССР,ни в III Рейхе правители не смогли весь народ объединить вокруг господствующей идеологии.И в СССР всегда были антикоммунисты и в III Рейхе были антифашисты. В любом обществе есть патриоты и космополиты.Национальной является та идея,которая владеет умами большей части нации(общества). В Армении и Нагорном Карабахе такой идеей является Идея Объединения.Эта Идея возникла не на пустом месте,а на многовековом опыте осознания факта принадлежности к одной цивилизации. Я ждал, когда ты дашь этот ответ. ))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Арташ на носу выходные давай покушаем шашлык на 1ый Останкиский там шашлычный двор есть приходи. А вот возьму и приду! Щито делать будищь, а? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Арташ на носу выходные давай покушаем шашлык на 1ый Останкиский там шашлычный двор есть приходи. А вот возьму и приду! Щито делать будищь, а? Хочеш что щет я закроыл? Нэт э! Ти за кого минэ пиринимаешь,эээ! Ладно, братишка, пиши в ЛС, а то чатить начинаем. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лицимерие это кагда отвергаеш очевидное нам Армянам от вашей стороны етого не отвыкать.Как вам Гарабахское княжество(сами найдете поискавиках?)Карабах наш хочеш докажу приходите В Степанакерт докажу.Если не можете обратно тиа скоро бизимдир то из нас лицемером будетье вы. ты наверна за компом уже плачиш ? :plach: Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Опять... Е Мае Скольких Же Придется Отправлять В Третью Страну?Армянский солдат перешел на азербайджанскую сторону 19-летний Карен Харутюнян решил покинуть место службы по причине пыток и издевательств со стороны сослуживцев. Еще один армянский солдат перешел на азербайджанскую сторону. По сообщению МО АР, вечером 15 июля солдат перешел на линию фронта на территории Гедебейского района. Согласно сообщению, перешедший границу является солдатом Отдельного мотострелкового полка №549 МО Армении, 1990 года рождения, житель Еревана Карен Норигович Харутюнян. В сообщении говорится, что военнослужащий решил покинуть место службы по причине пыток и издевательств со стороны сослуживцев. /ANS PRESS/ Ха ха Идиот Он думает что ...? здесь люди как сыр в масле катаюьтся ..Лучще б в америку сбежал бы в спрятавшись в мешке с апельсинами Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Арташ на носу выходные давай покушаем шашлык на 1ый Останкиский там шашлычный двор есть приходи. А вот возьму и приду! Щито делать будищь, а? Хочеш что щет я закроыл? Нэт э! Ти за кого минэ пиринимаешь,эээ! Ладно, братишка, пиши в ЛС, а то чатить начинаем. зокрой хлебо резку арташ если по теме ничего не можеш сказат иди учи лучше говорит глава гос-во ваshе которе когда говорит по русский тошнит у всех окружающих !! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лицимерие это кагда отвергаеш очевидное нам Армянам от вашей стороны етого не отвыкать.Как вам Гарабахское княжество(сами найдете поискавиках?)Карабах наш хочеш докажу приходите В Степанакерт докажу.Если не можете обратно тиа скоро бизимдир то из нас лицемером будетье вы. ты наверна за компом уже плачиш ? :plach: А ты смотри карту Азербайджана и 20% и :plach: смотрив карту плакат не стоет темболи когда знаеш что оно твое и по любому вернёш ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts