Перейти к содержимому

Армянский солдат перешел на азербайджанскую сторону

Recommended Posts

Лицимерие это кагда отвергаеш очевидное нам Армянам от вашей стороны етого не отвыкать.Как вам Гарабахское княжество(сами найдете поискавиках?)Карабах наш хочеш докажу приходите В Степанакерт докажу.Если не можете обратно тиа скоро бизимдир то из нас лицемером будетье вы. :P

Если , я впишу в свой сайт и добавлю в некоторые сайты инфу про Сусанинское царство и карту туда прилеплю .В карте будем показано ,что в мое царство входят все материки ... Вы поверите в мое царство ?... Захотите быть гражданином моего царства? Если да то могу вам сделать N1 паспорт гражданина моего царства. А вы будете гордо называться Сусанинянином...

———————————————————————————

Сусанин

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А ты смотри карту Азербайджана и 20% и :plach:

Я вот тоже смотрю на карту Азербайджана,такая большая республика,самая большая на Кавказе.

А барашков в Баку пасут.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

зокрой хлебо резку арташ если по теме ничего не можеш сказат иди учи лучше говорит глава гос-во ваshе которе когда говорит по русский тошнит у всех окружающих !!

Ты что- белены объелся? В себя приди и за тоном своим следи. А если нормально общаться не можешь, то помолчи- за "толерантного" сойдешь.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Я вот тоже смотрю на карту Азербайджана,такая большая республика,самая большая на Кавказе.

А барашков в Баку пасут.

А вы видели карту Азербайджанской республики до вхождения в состав СССР?

Сусанин

А барашков в Баку пасут.

Баку густонаселённый город, мяса много потребляет, в полне может быть что тех барашков в тот же день на жаркое отправили....даже не дав им осмотреться..))) Все же любят свежее мясо... Да и много людей приобретает их живыми для приношения в жертву (гурбанлыг), для подарка дому невесты......

Лицимерие это кагда отвергаеш очевидное нам Армянам от вашей стороны етого не отвыкать.Как вам Гарабахское княжество(сами найдете поискавиках?)Карабах наш хочеш докажу приходите В Степанакерт докажу.Если не можете обратно тиа скоро бизимдир то из нас лицемером будетье вы. :loool:

ты наверна за компом уже плачиш ? :plach:

смотрив карту плакат не стоет темболи когда знаеш что оно твое и по любому вернёш ))) :P

Кагда смотриш картту 15 лет и поеш одно ту же песню про бизимдир то после этого надо :plach: :plach: :plach:

А вот это умные слова ))) только они скорее вызывают улыбку когда этот разговор идет между воюющими сторонами .

Сусанин

Этот плененный солдат душевнобольной?

нет душевнобольной автор истории с пастухом)))

Одной палкой разоружил и доставил к себе домой. :dancep6::loool::loool:

Армянин кажеться не сопротивлялся.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Арташ на носу выходные давай покушаем шашлык на 1ый Останкиский там шашлычный двор есть приходи. :gizildish:

[/quote

Ну вы однако Бетман, сегодня меня в джазве приглашали, в выходные Арташа в шашлычную. Так я и поверить смогу, что если война начнется, вы через 6 секунд появитесь на поле боя, повергнув противника в шок и ужас.

Ну вы однако Бетман, сегодня меня в джазве приглашали, в выходные Арташа в шашлычную. Так я и поверить смогу, что если война начнется, вы через 6 секунд появитесь на поле боя, повергнув противника в шок и ужас.

Не мешайте меня я ем шашлык Мардакерте. Всех приглашаю придорожный ресторан у Левика рекамендую пальчики оближеш потом пойду сарсангский водохранильище купаца.hайда самной арцивнер. :mikka:

У вас раздваение... нет разтроение личности...

Арташ на носу выходные давай покушаем шашлык на 1ый Останкиский там шашлычный двор есть приходи. :P

А вот возьму и приду! :P Щито делать будищь, а? :P

Хочеш что щет я закроыл? :loool:

Нэт э! Ти за кого минэ пиринимаешь,эээ!

Ладно, братишка, пиши в ЛС, а то чатить начинаем. :lol:

зокрой хлебо резку арташ если по теме ничего не можеш сказат иди учи лучше говорит глава гос-во ваshе которе когда говорит по русский тошнит у всех окружающих !!

:gizildish: Оскорбляешь?Аля не всем же МГИМО кончать,чей хозяин Кремль тот и язык в совeршенстве знает.Окей мы?

Larasha. тебе кажется, что я из Карабаха, так? =)

Да ничего мне не кажется, но вы перечитайте пост, на который я среагировала и подумайте....

Вчера, 16 июля, перед зданием правительства Армении свой протест против несправедливого следствия выразили женщины с портретами погибших в армии сыновей, передает Tert.am

«Это случилось 15 мая 2008 года. Мой сын, Андраник Айрапетян, студент Академии физкультуры, отслужил 11 месяцев», - сообщила мать погибшего солдата. Инцидент произошел в Нагорном Карабахе, где Андраник служил старшим стрелком. Женщины особо подчеркнули, что их сыновья были сильными, спортивными ребятами, и «убить их могли потому, что не удалось сломить».

По словам родственников погибших ребят, по официальной версии причиной смерти является обстрел с вражеской стороны, «однако в уголовных делах есть достаточно доказательств для того, чтобы утверждать, что произошло убийство».

Протестующие сообщили также, что имеются фотографии с процесса вскрытия, по которым видно множество телесных повреждений 3-4-дневной давности.

В основном, по словам матерей, их голос может быть услышан только благодаря СМИ. На другие структуры они уже не надеются.

«Мой сын Тигран Оганджанян был убит 30 августа 2007 года в воинской части в Варденисе», - сообщила мать погибшего, отметив, что по официальной версии Тигран скончался от удара электричеством. «Мы этого не принимаем, потому что у нас есть фотографии из морга, которые полностью доказывают факт убийства».

Подробно рассказав о многочисленных нарушениях в ходе следствия, матери погибших солдат сообщили, что предварительное следствие преступным образом скрыло все вещественные доказательства и отправило дело в суд.

Семьям погибших солдат угрожали расправой в случае, если они не перестанут обращаться в различные инстанции с жалобами.

«На улице перед моим мужем остановился автомобиль, свет фар слепил глаза. Вышли трое и стали угрожать», - рассказывает мать погибшего солдата. Муж ответил на угрозы так: «Мне терять нечего. Убили сына, убейте и меня».

Отметим, что женщины проводят акции по четвергам, в день заседания правительства. Однако, по их мнению, следствие по данному делу специально назначают на четверг, чтобы предотвратить их акции.

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

:) Оскорбляешь?Аля не всем же МГИМО кончать,чей хозяин Кремль тот и язык в совeршенстве знает.Окей мы?

Не ОК. Хозяин Алиева, значит Кремль, а СС, значит самый независимый политик на Южном Кавказе, щас в НАТО вступит, поближе к дружественной Франции? Смешшшно.

Linnocent!

А барашков в Баку пасут.

А тут травка сочнее :)

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

кто то эмиграционный или тур.предстовителство откроет,что армяни не осталис в НКО. может просит у еаропы открыт этого тур. продстовителство прямо в армении(они же друзя армян).

• 2 weeks later...

30.07.2009 | 12:47 8 азербайджанских солдат сдались армянской стороне - СНБ Армении Азербайджан спекулирует фактом пленения армянских солдат для обострения отношения и осложнения карабахского урегулирования., говорится в заявлении Службы национальной безопасности Армении.

«Некоторые азербайджанские структуры последовательно пытаются максимально накалить отношения между конфликтующими сторонами, создать напряженную морально-психологическую обстановку, что непосредственно ставит под угрозу попытки международных посредников по мирному урегулированию карабахского вопроса», - говорится в заявлении СНБ.

Как напоминает СНБ, пленение армянского военнослужащего-срочника 15 июля дало некоторым азербайджанским СМИ повод для новой волны антиармянской агитации, например, некий азербайджанский военный эксперт выразил мнение, что на этот шаг военнослужащего подтолкнул «голод и перспектива переселиться в Европу».

По данным Службы, эксперт посчитал себя вправе даже давать советы армянским военнослужащим переходить на азербайджанскую сторону батальонами и полками, поскольку так им якобы будет проще оказаться в Европе.

При этом СНБ Армении отмечает, за последние годы на армянскую сторону перешли и сдались в плен восемь азербайджанских солдат, шестеро из которых впоследствии при содействии Международного Комитета Красного Креста и Верховного комиссара ООН по делам беженцев были перевезены в третьи страны, а остальные двое все еще находятся в Армении и отказываются возвращаться в Азербайджан.

«Армянская сторона никогда не спекулировала и не политизировала эти факты, что пытаются сделать азербайджанские «эксперты», - заявляет СНБ.

30.07.2009 | 12:47 за последние годы 8 азербайджанских солдат сдались армянской стороне - СНБ Армении Азербайджан спекулирует фактом пленения армянских солдат для обострения отношения и осложнения карабахского урегулирования., говорится в заявлении Службы национальной безопасности Армении.

«Некоторые азербайджанские структуры последовательно пытаются максимально накалить отношения между конфликтующими сторонами, создать напряженную морально-психологическую обстановку, что непосредственно ставит под угрозу попытки международных посредников по мирному урегулированию карабахского вопроса», - говорится в заявлении СНБ.

Как напоминает СНБ, пленение армянского военнослужащего-срочника 15 июля дало некоторым азербайджанским СМИ повод для новой волны антиармянской агитации, например, некий азербайджанский военный эксперт выразил мнение, что на этот шаг военнослужащего подтолкнул «голод и перспектива переселиться в Европу».

По данным Службы, эксперт посчитал себя вправе даже давать советы армянским военнослужащим переходить на азербайджанскую сторону батальонами и полками, поскольку так им якобы будет проще оказаться в Европе.

При этом СНБ Армении отмечает, за последние годы на армянскую сторону перешли и сдались в плен восемь азербайджанских солдат, шестеро из которых впоследствии при содействии Международного Комитета Красного Креста и Верховного комиссара ООН по делам беженцев были перевезены в третьи страны, а остальные двое все еще находятся в Армении и отказываются возвращаться в Азербайджан.

«Армянская сторона никогда не спекулировала и не политизировала эти факты, что пытаются сделать азербайджанские «эксперты», - заявляет СНБ.

За последние годЫ.....а не за один год как армяне....))

Да и мало ли чего это СНБ Армении может говорить..... Говорит дааа...)))))

Изменено пользователем Суфий

Возможно следует уточнить:за последние 15-20 лет) СНБ Западного Азербайджана (т.н. "Армения") скромно умалчивает про такие детали)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

30.07.2009 | 12:47 8 азербайджанских солдат сдались армянской стороне - СНБ Армении Азербайджан спекулирует фактом пленения армянских солдат для обострения отношения и осложнения карабахского урегулирования., говорится в заявлении Службы национальной безопасности Армении.

Ух, вот это бред!