strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Мне лично емин не нравится как поёт ....- Я такую бурду не слушаю И внешне Какой то слашавый Шёчки пухленькие сам похож на..... Песни ето не песни ритма нет набор стандартных слов используемых в том жанре ( надо ещё и определить что у него за жинр - Шансонная Гангстерская Песня для домохозяяек ) А клипы его снятые ни киноплёнку так хорошо смотрятся потому что в них вложены деньги тока не говорните ч то он их сам Заработал потому что после того как он получил образование он сраз получил Руководяшую рабботу в фирме соего отца а ето Сам не называется Да и кстатии почему вваш крассавец Мужичина раз такой правильные не идёт в армию ? туда что тока не таллантливые идут ? Изменено 24 июля, 2009 пользователем strom Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Гюля, всмысле ты утверждаешь, что я нафантазировала? И какая мне от этого выгода, интересно? К сведению просто скажу, что фантазировать привычки не имею, как в реале, так и в виртуале. Тему открывала, с целью поинтересоваться, почему билеты на всемирно известную и признанную Мадонну дешевле, чем на Эмина. А что касается ролика, то да, я его не нашла, ибо с тех пор, как я его смотрела прошло очень много времени. Интервью там было взято после его выступления после очередной презентации, где он очень много "якал". Впрочем, доказывать или в чем-то оправдываться не собираюсь. Может для поклонников Эмина это в порядке вещей, но так, как его ярой поклонницэ не являюсь, то и спорить не буду. Мои взгляды останутся при мне. С уважением. П.С. Дымаю, не для кого не секрет, что юзеры, выставившие ролики на ютубе, могут их потом и удалить. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Гюля, всмысле ты утверждаешь, что я нафантазировала? И какая мне от этого выгода, интересно? К сведению просто скажу, что фантазировать привычки не имею, как в реале, так и в виртуале. Тему открывала, с целью поинтересоваться, почему билеты на всемирно известную и признанную Мадонну дешевле, чем на Эмина. - Нет, Шоколадка, я этого не утверждаю. Известное из рекламы выражение «нет, это - фантастика»© носит шутливый характер. Касательно цели темы etc. - верю. Но, оз арамызда, меня, например, концерт Мадонны волнует не намного больше, чем концерт Эмина, хотя я и осознаю, что эти имена стоят на разных уровнях на мировом музыкальном олимпе. So what? Бюджет шоу - не показатель. О концерте Бритни в двух российских столицах тоже много говорили и ждали, но на деле все прошло иначе. Той же поп-принцессе я бы предпочла концерт Элтона Джона или того же Джорджа Майкла. Все в этом мире относительно. Кроме Майкла Джексона. Сабина, я всего лишь попросила тебя дать мне ссылку на «яканье» Эмина, для убедительности. Ничего лишнего. И если получу ее - скажу тебе спасибо. А нет - продолжу жить и не тужить дальше. Чего и тебе от всей души желаю. Добавлю лишь, что абсолютных альтруистов не существует, все мы в той или иной степени являемся эгоистами. Это - естественно. Любовь ко всему живому происходит от любви к себе. Поэтому и Эмин, и все мы имеем полное право относиться к себе с любовью. И это ни на минуту не умаляет остальных его достоинств. Лучше естественная уверенность в себе, чем наигранная скромность. Однако, это уже вопросы психологического толка; обсудим их в другой теме. ИМХО. Взаимно и с надеждой на понимание, Гюля. ) П.С. В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности© Изменено 25 июля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts